X



【いいの、いいの】いいの、いいの【いいの、にいの】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:24:26.22ID:4Lo5YeCHd
>>433
ドラ1加藤豪将爆誕
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:24:46.58ID:yKHbQzpqd
>>446
新庄効果じゃねえの
去年までハムの動画の再生数は少なかった
6球団期待の若手ピックアップ動画でも藤原の10分の1くらいの再生数だったし清宮
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:24:46.64ID:YwjO1elR0
数年後日本一になったらお前らは何て言うんやろな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:24:56.32ID:57cwXJQXH
ファンにスタメン決めてもらうって言ってたけどもうやったん?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:24:57.17ID:NMUyFcQua
中身ナシ男ちゃん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:01.55ID:J3FzDL/g0
>>446
あんなクソだるい試合見てられるかって宝物じゃないか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:18.09ID:0GyQT4Gz0
>>430
罰としてハム残留や☺
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:18.58ID:t+Oj9PTQ0
新庄ドラフト
1位加藤豪将
2位大阪桐蔭の代打
3位北海道の誰か
4位新庄剛志
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:24.51ID:AyVaqJ2V0
東京自体もここまで5.6位が続くこと無かったらしいのに
1970年代以来くらいの暗黒期か?
チームの歴史に残るレベルで弱いな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:31.95ID:PwLoT5gQ0
>>464
👎定期
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:36.21ID:ssBHli6S0
なにここ
とうすこスレ?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:39.06ID:ArvSXECt0
マジで宮西との確執は知ってるけどそこらはどうにかしてもらって明日からでも稲葉に監督してもらえんかな
少なくとも満塁エンドランx2失敗なんていうキチガイじみたことはせんやろうし
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:42.53ID:jieT5d3d0
>>460
若手が全然育ってないのにどうやって?
過去の優勝はようやっとる助っ人+育成があってこそやぞ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:45.61ID:CAQvCO6R0
>>465
😭
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:47.61ID:cAq8Khd1M
どんなに監督としてゴミでもシーズン中にもCMにバンバン出て稼ぎまくってるという現実
選手も表向きは言わんけど良く思ってなさそう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:52.39ID:ULdqDbTJ0
わいは選手より球団のファンだから選手出てった方がとはならないな
新庄の采配は批判されるべきだけど
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:53.83ID:t+Oj9PTQ0
>>469
びぐぼすこすれ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:58.69ID:CAQvCO6R0
>>448
これすき
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:26:04.98ID:Z3JtTQpy0
>>437
去年までは絶対残ると思ってたFAの年跨いで複数年契約したのも残るためだったと思うし
でも出ていくと思うわむしろ出ていった方がいい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:26:18.52ID:J3FzDL/g0
>>464
今年、今月、今週、今日を頑張れない奴が来年を語るのはNG
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:26:23.35ID:t+Oj9PTQ0
>>448
こうやって札ドに渦巻いてるファンの溜息を飛ばそうとしてるらしいな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:26:25.64ID:rign4UnG0
ちなやくだけどこのままだとうちの96敗は越えるの??
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:26:30.78ID:rcH4hKXha
>>460
今年みたいな感じでやって優勝したらなんて仮定意味ねーよ
それこそプロ野球終わりの日やろな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:26:45.70ID:GvOgrTt30
>>475
文句を言う人間は即ブロックしてます。そんな人間はshinjo freedomに来なくて良い。
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:26:53.66ID:Jopwfm6Sd
大谷に帰ってきて貰おうや
弱いエンゼルスじゃモチベ上がらんやろし今の大谷見てて辛いわ
日本ハムで伸び伸びやってチーム引っ張ってもらおう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:26:56.04ID:LDXvT+lXM
>>394 クソザコマニアって人おるんやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:27:09.01ID:OBx5Fb0X0
なんでもう来年の続投決まってるんだよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:27:19.27ID:jieT5d3d0
>>484
このチームでモチベ上がるわけないんだよなあ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:27:29.25ID:ssBHli6S0
大田泰示くれてほんま感謝しとるで
あとエスコバーも
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:27:30.71ID:XIBb5ntjM
>>487
結果残したから
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:27:32.13ID:jCv1lznv0
電通がCMに新庄をだして芸能人呼んできつね踊らせておけば安泰って考えてるのがきついな
流行語大賞にもでてくるだろうし
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:27:32.91ID:0IT54Jq3M
>>484 弱い日ハムに帰ってきてどうすんねんw
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:27:33.58ID:ruWBIeGq0
育成の年でしょ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:27:40.75ID:nlYo0fYm0
>>461
オープン戦で
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:27:44.06ID:t+Oj9PTQ0
>>487
基本的にハムの人事って2年契約って聞いたことある
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:27:53.21ID:PwLoT5gQ0
>>492
流行語大賞は青春は密だからセーフ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:27:54.81ID:8ht/OGTP0
ハムファン一周回って楽しそうやね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:27:58.45ID:78IiGH4n0
>>475
この球団のどこを好きになったんや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:28:05.88ID:Kr1ncoPSa
ちな去年の栗山ファイターズ

後半72試合(6/30~)
31勝29敗12分
勝率.517

ボロボロの前半戦から立て直す
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:28:27.22ID:RnyDST9v0
>>487
借金18で最下位ではあるが、常識にとらわれない采配をしながら選手の見極めを進める姿勢などが球団に評価され、続投が決まった。
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:28:33.52ID:XK6ESrOnr
>>500
宝物「末期栗山よりマシ!!!!」
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:28:54.47ID:ArvSXECt0
>>475
監督批判するような奴はファンじゃないからな
お前はハムファンやろうがハムはお前みたいな思考の人間は嫌いなんや
訳がわからんけどそういうことをなんと監督が言ってんねん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:28:54.56ID:hdQ4pA+k0
>>500
どうなってんだ今のところファイターズは
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:29:03.32ID:TL1iY0Tm0
ヤフコメ民「では誰が監督をやればいいのですか?」
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:29:12.52ID:J3FzDL/g0
ガッフェさんは弱いなりによく戦ってた
一方のビグボさんはチャンスを尽く潰して最早八百長レベル
何これ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:29:42.20ID:0GyQT4Gz0
>>509
グロ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:29:44.39ID:AyVaqJ2V0
まぁ選手出てった方が良いとは自分もならんな
日ハムを応援してるんであって、別に選手個人の人生とかどうでもいいしな…
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:29:51.16ID:jCv1lznv0
>>506
宮西解雇して稲葉でいいだろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:29:52.55ID:XIBb5ntjM
ビグボのいいの気持ちよすぎだろ!
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:29:55.11ID:F3R/kpcC0
近藤「出てってもいいの?」
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:29:57.84ID:hdQ4pA+k0
>>509
今誹謗中傷をこらえてる
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:30:05.43ID:4v2s/YMwa
仮に来年優勝とまでは行かなくてもAクラスならワイらの完全敗北?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:30:06.75ID:iWjdGP/s0
理想→勝つためにあの手この手でハチャメチャなことをして奇策で勝ちを拾うこともあれば負けることもある

現実→勝つために何もせず奇策で負け続ける
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:30:27.47ID:J3FzDL/g0
>>509
グロ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:30:33.47ID:XIy5aASY0
ノンテンダーは●●にするべきだったんや
アイツ飼いすぎたせいでガッフェも●●本人もチームもみんなおかしくなった
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:30:37.76ID:x6bsFUoc0
監督は誰がやっても変わらない
選手は使えば育つ

これらはもう言われなくなったな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:30:39.89ID:0GyQT4Gz0
>>518
グロ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:00.54ID:6g9N1gBvd
大谷「明日から日ハム復帰します!!」

でもこうなったらお前らもうおおおおおおお!!!ってなるやろ?
そんなもんよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:03.68ID:XK6ESrOnr
>>516
宝物はこんな感じでどこかでAクラスになれさえすればイキりまくれるって思ってるんやろな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:05.71ID:F3R/kpcC0
借金25で結果残したとか言って貰えるんだからちょろい仕事だな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:21.37ID:eZJLDRnx0
作戦は失敗じゃないって成功できなかった選手が悪いってこと?最低の監督やんけ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:29.97ID:ULdqDbTJ0
近藤はセンターである程度やれる事証明したから
金持ってる球団がオファー出す確率少し上がってるのがやっかいだな
レフト専だったら残せる確率高いと思ってたんだが
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:32.39ID:nlYo0fYm0
>>527
勝率3割なのにな
異次元やで
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:36.26ID:XIy5aASY0
いらん采配しなきゃ借金10くらいにはまとめられたやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:40.58ID:GvOgrTt30
>>528
文句を言う人間は即ブロックしてます。そんな人間はshinjo freedomに来なくて良い。
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:44.96ID:Z1sNTmq6p
申し訳ないんやがハムさんネガりすぎやない?最下位とはいえノーノーしたりまあポジれるやんか
ちなうんち
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:49.09ID:4v2s/YMwa
>>526
スマンがワイは宝物ではない
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:58.08ID:R6z88AsqM
育成って言っても球団事情で若手使ってるだけやしな
若手使って断トツ最下位でええなら誰でもできるやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:31:58.70ID:jCv1lznv0
>>528
新庄の考えは一貫してるし俺は悪くない
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:13.41ID:OBx5Fb0X0
常識にとらわれないからなんなんだよ
来年からフルチンでベンチ入りしろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:17.05ID:HEsZberga
ヌニェス「(1.8億貰って二軍から上がらんけど)いいの、いいの」
ガント「(2.4億貰って帰国したけど)いいの、いいの」
ノンテンダーで浮いた金この二人に使っていい訳ねえだろ死ねや
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:21.74ID:nlYo0fYm0
>>533
じゃあ明日から監督トレードな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:23.79ID:DgCvC46la
誰が監督やんねんって中畑とかやってくれんのか
フロントとバッチバチにやり合いそうだけど
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:36.73ID:t+Oj9PTQ0
8/16以降のハム打線の得点数
1点 2点 1点 2点 3点 1点 0点 4点 0点 2点 0点 1点←今ここ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:39.65ID:XK6ESrOnr
>>541
神やん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:40.06ID:/kSUiNd20
>>173
エンゼルスよりマシだからいいの、いいの
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:45.99ID:3RmLWmFi0
>>516
来年は優勝しか目指してないのにAクラス入ったところでなんの意味があるの?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:54.94ID:ArvSXECt0
>>516
2位から6位までは意味がないって他でもない指揮官が言ってるんやで
そもそも1年育成やらトライアウトに使ってて優勝以外はアホ監督の完全敗北やろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:57.71ID:nXQd9ZIZ0
いいの、いいのって何や?
新庄が何か言うたんか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:33:01.91ID:XIBb5ntjM
遠くない未来に監督てょはありえそうな気がする
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:33:14.76ID:08Yu6Sj3M
>>525
新庄に玩具扱いされる大谷見たいか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:33:18.19ID:jCv1lznv0
>>533
新庄続投が決定してるからどうしようもない
タレントが監督なんだからスタート地点にもたてない
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:33:20.46ID:DgpY+Vmr0
>>541
伊藤ハムのCMやってたからしないらしいよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:33:32.24ID:XIy5aASY0
トライアウトならほんと使えん奴全員切ってくれや
半分入れ替えてもええレベルで血が腐ってるやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:33:32.28ID:Uz+HNyhma
公文に完璧に抑えられて
トレード相手の佐藤はチャンスで併殺打とか
やるべきトレードだったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況