X



●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●●●読売 ●●●●●●●広島 ●●阪神 横浜○○○○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:47:33.68ID:M5a6QDLy0
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
横浜○○○○○○○○
阪神●●
広島●●●●●●●
読売●●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●
東京 現在+22 最多貯金28(07/03) 最多借金*1(04/01)
横浜 現在+08 最多貯金11(08/24) 最多借金*9(06/26)
阪神 現在-02 最多貯金*3(08/03) 最多借金16(04/21)
広島 現在-07 最多貯金*7(04/16) 最多借金*8(08/24)
読売 現在-08 最多貯金11(04/23) 最多借金*8(08/30)
中日 現在-11 最多貯金*3(04/14) 最多借金13(07/06)

西武○○○○○○○○○○
福岡○○○○○○○○○
檻牛○○○○○
楽天○○
千葉●●●
日公●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
西武 現在+10 最多貯金10(08/05) 最多借金*4(04/08)
福岡 現在+09 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/20) 最多借金*7(05/13)
楽天 現在+02 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
千葉 現在-03 最多貯金*3(07/23) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-25 最多貯金*0(--/--) 最多借金25(08/30)
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:36:06.88ID:aSUmveAk0
>>362
広島とかいう人気球団
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:36:08.20ID:kEsUSSt30
中日の8月全本塁打
8/03(水) 1回表 阿部7号
8/07(日) 8回裏 石垣1号
8/12(金) 8回表 木下6号
8/20(土) 3回裏 三好1号
8/20(土) 8回裏 石垣2号

参考:8/27(土)午後9時前後のヤクルト
7回表 キブレハン2号
7回表 サンタナ13号
7回表 内山2号
8回表 キブレハン3号
8回表 村上48号
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:36:21.00ID:4VO6DzY00
>>377
絶対に負けないレスバ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:36:53.91ID:H5qsadTG0
>>384
ピレーラとかあの守備でホームラン打てないなら使う価値ないやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:36:55.62ID:IzF24s6B0
中日ファンって借金10ちょいぐらいで暗黒面してるけど借金40台の本物の暗黒体験すればいいのに
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:37:08.12ID:wiEEyLm60
>>360
ビシエドが不調なのが根本的な問題か
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:37:18.87ID:mW7siLSD0
>>382
とんでもねえ誤字で草
これ記事書いたやつ罰金だろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:37:28.35ID:xq0TSJ1w0
>>377
まるで遠山葛西遠山のリレーやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:37:42.62ID:tQbtuOp1d
>>305
立浪は野球中継見なけりゃ済むけど
新庄は別の番組見ててもCMで見る羽目になるからな…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:37:52.49ID:bYwtUOBlM
根尾は来年からや
投手転向そのものは絶対ええと思う
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:38:21.92ID:4VO6DzY00
>>382
見出しでこれは草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:38:32.63ID:TrUuk1aq0
>>384
横浜のバッピ相手は参考記録やろ
そいつらすら打てないのが中日なんだろうけど
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:38:44.70ID:9fRHqcRh0
>>384
8月ホームラン打ったやつの中で今もスタメンにいるのが阿部だけなんだよな
まじでどうやって点取ってるのかわからん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:38:46.67ID:hVUBEewB0
カス中継ぎと原のマシンガン癖が最悪のマリアージュを生み出しとるな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:38:52.89ID:uMyCrgox0
根尾死球多いの気になるわ
そこそこ球早いわけだし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:38:57.27ID:PcI98GuB0
>>377
つよい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:38:58.26ID:l+iGRuZ6H
>>390
早朝だから朦朧としてたんやろ許したれ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:39:00.14ID:xl/AKgbr0
>>389
衰えやろ
もう無理や
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:39:07.32ID:mGxRPtl60
>>385
しっかり初戦勝ってやれるのはええことやね
横浜はあれでいいんちゃうか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:39:08.90ID:aSUmveAk0
>>382
しゃせい大会不可避
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:39:17.83ID:D5WER5rF0
阪神タイガース 連続被長打0継続中

ケラー投手 71打席連続
浜地真澄投手 71打席連続
湯浅京己投手 60打席連続
(8/30終了時)



これ地味に凄い
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:39:21.87ID:G+8jhkw80
>>382
よく見てやっと気づいたわ何膣打っとんねん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:39:29.64ID:BTIlh1+Pr
>>398
大阪桐蔭の"伝統"や
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:39:34.56ID:mwwCskdQ0
>>389
不調というかこんなもんなのに3年契約してしまった大本営が悪い
まず立浪は頭下げて木下戻した方がいい
中日打者の中なら打つ方やし
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:39:36.34ID:yeQhr6MI0
>>384
8月本塁打/被本塁打数
ヤ 24本/22本
De 34本/25本
神 12本/15本
広 20本/23本
巨 23本/18本
中 *5本/15本
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:39:41.26ID:ZOZC4Fh20
ドラゴンズは優勝に黄信号か
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:39:46.15ID:C+UHm5/m0
>>382
率→りつ→ちつ→膣
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:39:54.22ID:e4V34PN+0
>>382
打膣で草
rとt近いけどさぁ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:40:06.30ID:fWNd3thG0
根尾くんは本当に今の扱いで良かったんか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:40:12.75ID:2y1GAe7tp
中日は勝つ気あるんか?!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:40:28.63ID:uQ8LP4LM0
>>382
だちつでもこうはならんやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:40:29.95ID:PcI98GuB0
>>382
ドS村上
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:40:44.07ID:bqTS7+nf0
>>382
巨人ファンが書いたんやろ?
弱すぎて精神的にきてんやろ
ワイもほんまにつまらんからわかるわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:40:48.66ID:qsRTDzfDa
>>397
やっぱり投手陣をパターン毎に分けて整理して使うべきよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:40:55.12ID:Im0/+yvM0
まあビシエドに払う金ケチったところで誰の給料上げるねんっていう感じやけど
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:41:04.34ID:ncWdtOVt0
中日見てると巨人最下位無理じゃね
どうやって勝つねんこのチーム
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:41:13.18ID:C+UHm5/m0
>>385
あぁ言ったけど改めて見ると雰囲気良さそうだね~って高木にも逃げ道作った感じやろ、素直にそれ受け止めるかどうかは知らんけど
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:41:15.41ID:YBcQ5ZOG0
ワンナウツの1チームカモにして他トントンにしときゃ優勝出来るってのそこそこ現実味あるんやな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:41:26.54ID:84IkHHJ90
セリーグってただでさえ弱いのにその中でもこんなに競り合いのないリーグよく見てられるな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:41:28.01ID:ZOZC4Fh20
>>382
だちつって打っても変換されんのやが
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:41:41.17ID:PcI98GuB0
>>421
ホームランマシン狙ってるんかな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:41:56.59ID:mW7siLSD0
>>421
ビシエドの難しいところは明らかに金額に見合ってない打撃成績がチーム内OPS1位なことだよなあ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:42:23.04ID:cGGXPfyja
だちつ駄膣
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:42:33.10ID:e2CsB00tM
>>388
小学生が社会人になるくらいのタイムスパンでずっとこんな感じの弱さなんやぞ
もう低温火傷で単年大ダメージより大きなダメージ食ってるわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:42:34.60ID:VrgAiLLv0
>>377
強すぎんだろ…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:02.48ID:fWNd3thG0
いいのいいのはファンが言ってることやからな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:04.33ID:iWjdGP/s0
>>377
ハムファンは敗北の代わりにレスバ無敵になったやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:11.16ID:mFXPWyvW0
セの月間MVPは誰や?
村上は確定として
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:21.11ID:BTIlh1+P0
いまやすっかりハムの人やけどそもそも新庄といえば暗黒阪神の大スターやもんな
その頃の野次や罵声を思えばちょろいもんか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:24.67ID:l+iGRuZ6H
>>428
平仮名のまんまやね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:27.58ID:zjCVAxIm0
>>438
今永
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:29.46ID:bqTS7+nf0
>>426
勝てないしほんまつまらんのやけど贔屓の選手が出てるから惰性とか義務感で見てるだけや
何年経っても成績伸び悩んでるしほんまに惰性やけど
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:32.94ID:T4UXkw510
ヤクルト終わってみれば貯金30くらいになってそうだな
あれだけ負けまくったのはなんだったのかみたいになるな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:33.55ID:QGwggPAia
>>377
これもうレスバ先にいいの、いいの言った方の勝ちだろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:52.59ID:i5As0nk40
>>283
オリは杉本出たと思ったら今度は若月か
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:55.24ID:BU7RZ/jiM
巨人広島は7回、中日は8回
そんだけ負けたら優勝完全消滅や

割とまだ負けられるな!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:55.57ID:mL3MJ/5g0
>>427
               ○ 
               l 
               l
                l  
                l
                l
                l     __
                lキンッ!!_/___ヽ
               M   (´・ω・`∪
               (二二ニO= Yと )
                      しー-J
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:44:01.12ID:KDDFcIs70
>>382
こないだうんちしながらホームラン打ったし膣で打つくらい余裕やろ
https://i.imgur.com/dcSMjgG.jpg
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:44:04.53ID:Sj1L3Om80
>>107
村上おるやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:44:30.46ID:OmF265QT0
>>438
今永ちゃう?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:44:43.43ID:PcLkQ9/Ua
96敗は想像の5倍くらい楽しいことなんもないぞ
他のチームうらまやしがることしかできない
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:44:45.20ID:0AGUTa7G0
>>427
やる気なさそう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:44:55.43ID:KDDFcIs70
>>412
しんどそうにしながらも最後インズバで決めたのかっこよかった
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:45:45.58ID:MPjvSSoj0
今更過ぎるけどいいの、いいのって何?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:45:50.05ID:yJmvT6lg0
3年前の流行語:ようやっとる
一昨年の流行語:お前
去年の流行語:あかんすよ!
今年の流行語候補:予祝、誠司さんありがとうございます、戦う顔、いいの、いいの

中日強すぎやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:46:02.07ID:mGxRPtl60
>>447
これほんまかわいい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:46:09.97ID:l+iGRuZ6H
>>454
このスレに書いてある
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:46:38.93ID:mQbs5LhQ0
根尾はいい加減2軍に落としたれよって思う
最近敗戦処理もままなってない気がするんやが
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:46:41.47ID:KDDFcIs70
>>454
>>265が置いてくれとる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:46:49.64ID:q08sujoy0
巨人さんクソの役にも立ちはしないけど負ければ最下位に近づくよ?
それでも勝たないのかい?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:25.69ID:YZxCtC2Sa
>>443
コロナ離脱でキツいメンバーでやってるのはそこそこのチームあるけど復帰後すぐオールスター連れてかれてるのはあんまないからそれくらいなんかな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:36.09ID:ncWdtOVt0
原もそろそろ「いのう、いのう」って言わないかな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:40.63ID:4ULGY1Xx0
>>412
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:49.52ID:OmF265QT0
木澤がチーム内最多勝タイなんだが…?どういう事やねん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:47:50.23ID:MPjvSSoj0
>>457
>>459
サンガツ
見に来てる客はドMかなにか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:48:02.45ID:IlQcH/2Yp
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:48:02.64ID:tyvwoVhS0
>>382
今朝ほんまにビビったわ
膣と率は全然似とらんしダチツて何
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:48:09.18ID:YZxCtC2Sa
>>412
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:48:34.71ID:RkXzv196p
>>464
なんなら日曜日は危うく原が8勝目だったんだよなぁ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:48:52.75ID:Sj1L3Om80
>>382
いやこうはならんやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:49:16.30ID:KDDFcIs70
>>464
ヤクルトは昔五十嵐が勝ち頭だった時もあるし
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:49:31.71ID:RkXzv196p
【朗報】村上宗隆さん、明日6本打てばバレンティンの月間に並ぶ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:49:49.63ID:5vq7XL3M0
ハムの集合スレは一体何があったんや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:50:04.21ID:Ssf1hJbgp
>>458
経験とはよくいうけど、今の中途半端な投手のままで何を得られるんやろな
この球種のまま来年行かんやろし
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:50:04.68ID:gfHM5nAzd
根尾は成績悪化するって中継ぎ転向した当初に行ったらボロカスに叩かれたけど案の定やんけ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:50:10.22ID:+vYyzH3o0
>>382
打膣ってパワーセックスの和訳でええんか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:50:25.75ID:BU7RZ/jiM
そういえば番長ってあんまおもしろ語録ねーな
もっとはっちゃけよう(提案)
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:50:46.29ID:tyvwoVhS0
>>472
お、せやな!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:50:46.69ID:G+8jhkw80
三浦って良くも悪くも地味やからな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:51:37.63ID:RkXzv196p
>>477
キヨシやラミレスみたいなお茶目さが必要かもしれん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:51:46.07ID:tyvwoVhS0
>>477
語録はないけどばんてふフレームという武器がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況