X



【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 2時間SP【山上烈士特集】★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:12:38.65ID:kgR1L9hc0
※前スレ
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 2時間SP【統一教会特集】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661861682/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 2時間SP【統一教会特集】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661862030/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 2時間SP【統一教会特集】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661862400/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 2時間SP【統一教会特集】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661862751/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 2時間SP【統一教会特集】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661863110/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 2時間SP【統一教会特集】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661863462/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 2時間SP【統一教会特集】★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661863802/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 2時間SP【統一教会特集】★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661864308/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 2時間SP【統一教会特集】★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661864516/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 2時間SP【山上烈士特集】★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661864749/
【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 2時間SP【山上烈士特集】★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661865000/
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:28.72ID:Y4M5piL90
ふざけすぎだよな
本当に殺したくなったもん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:28.79ID:7ReMCvL20
相談だけでまだ献金してるアホおるんよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:28.93ID:J77wq0mk0
>>112
おまえの考え方を聞いてるんやで
結局個人中傷だけして統一教会に加担してるだけやんと
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:28.99ID:m1NxngWi0
ゴミクズじゃん、早く消えろよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:29.22ID:a650UXE00
このVTRの後に会見流すのは草
ガチで喧嘩売っとるな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:29.81ID:7m0Mq2yT0
解散
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:29.92ID:CoiFTNn+0
おわるな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:30.00ID:Ok5YOxVf0
おわった
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:30.25ID:IvQ59uqn0
安倍の国葬費用かな?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:30.33ID:cchn4HI10
解散
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:30.55ID:rXBFmqum0
3億円事件
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:30.60ID:OOwTjuaw0
それってつまり少なくとも2009年前はやってたてことやろw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:30.64ID:BHaCiEJq0
3億じゃんけ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:31.04ID:cxzUfCtg0
日テレ怒りの統一批判
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:31.10ID:liKV9duG0
>>190
どうせ大した事言わんやろな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:31.12ID:nYpvCmq/0
終わった…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:31.03ID:wnT9/7QUr
ほな…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:31.26ID:Dz8T9KAU0
サラッと終わった
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:31.59ID:e4XS5BSq0
私👤が持ってる所有が天👼のものかサタン👿のものであるか
それをはっきり知らなければなりません📕 ‼
(👨ハーレンシダフンベンヘーナイヤムニダ‼︎)
天👼のものとして分別しておかなければなりません‼
(👨グーリンシデショユチェナヤハムヒダ‼︎)
ですから所有権を転換♻しなければなりません ‼
所有観念をはっきりはっきりはっきり悟らなければなりません💡 ‼
天👼の側に立つことができないならば
(👨ナーサンジョルターチュギナンシャーテンカンシャー)
私👤の先祖👴👵をすべて殺す立場になる ‼
(👨ナワーホルシーカーチェルカヌシチョルナギテンカンシヤ‼︎)
私👤の後孫たち👶🍼をすべてを殺してしまう立場になります ‼

今日この時間⌚この誓約書📃にすべてを書いて🖊 ‼
自分の夫👬の名前、妻👭の名前、電話番号☎、所属‼
そいで自分の所有権の内容
これは自分の名前で名前である ‼
自動車🚙から家🏠!ビルディング🏢!
そしてぇ田んぼ🌾!畑🚜!
もうすべての物を全部書きなさい 😡

分かりましたか⁉(👦👧はい)
分かりました😡💢
大きく答えてください😡💢
(👦👧わかりました!)

🎤我は行くんだ!
(👦👧ワ~レは行くんだぁ🎶)
🎤御旨みちぃ🎵(👦👧御旨の道~🎶)
🎤母の使命!
🎤母のスィメイ~を~はぁたすぅまで~🎵(👦👧母の使命を果たすぅまで~🎶)
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:32.52ID:rZAngGFt0
5件もある😡
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:32.72ID:wfM3doFt0
終わり?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:33.06ID:dHBVrjWW0
ファ!?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:33.08ID:Ijd9C5wI0
ゴミすぎやろ消え去れ統一教会
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:33.25ID:vG4YkIGU0
こんな連中野放しにしてた安倍とかいう国民の敵は死んで詫びろよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:33.42ID:KJRC3Rq30
は?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:33.49ID:4ZxUMeCo0
もう統一教会終わりか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:33.54ID:LEQE51+D0
ほなまた…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:33.87ID:m56ekVzZ0
は?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:34.29ID:RGeF9jsgM
解散か?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:34.63ID:cjsuuliQ0
今年はもっと跳ね上がるだろうなぁ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:34.62ID:GX89zPTH0
終わったのか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:34.73ID:cBRnwNRH0
終わりか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:34.78ID:SlkCoupba
終わりか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:35.09ID:eCkl5QNz0
ほなまた…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:35.31ID:SAG2eho70
は?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:35.45ID:+NAxqnzX0
さて次は統一教会です
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:35.90ID:y7GPKWR90
やっとわだいかわったあ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:36.05ID:2EXsWydma
おい唐突に終わるな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:36.08ID:XU9BZ/bw0
【悲報】日テレさん、再現ドラマ付きで統一教会を論破してしまう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:36.31ID:jmhclbj30
霊感商法してならコンプライアンスの徹底する必要性がないんだよなぁ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:36.58ID:W4wflYNg0
ほな…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:36.77ID:go7ze2AI0
霊感商法なんて過去にもしたことはない!
2009年以降はしないようにしてる!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:37.36ID:WxxrpCg60
はい解散
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:37.57ID:4SXJSiIj0
ほな…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:37.47ID:J/c/SBY60
統一教会、終わり!w
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:37.58ID:zjnz6lGr0
おハゲ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:37.58ID:WWqRoHLn0
終わりか 面白かったわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:37.68ID:3hFBVgF+0
え?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:37.70ID:goDHeWqv0
おわった
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:37.99ID:iXCzduRn0
ほな…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:38.10ID:TOAnp92f0
お疲れ様でした
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:38.14ID:XVM9BMcA0
終わりかほな…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:38.12ID:zEEydCIq0
統一終わりか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:38.13ID:M+yhKfku0
ん?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:38.14ID:EqwcfJh80
急に終わったな
ずっと統一でええんやで?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:38.25ID:u03y8e9V0
ほな…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:38.31ID:NctUxdkk0
統一おわりか、ほなまた
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:38.79ID:TIKYz9XO0
統一終了
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:39.15ID:U37FadZB0
メガネだけ割ってええか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:39.28ID:vUwJNjhb0
統一終わり?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:39.32ID:lcvlOLzwa
終わりか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:39.51ID:ZiU2ZSkQ0
ほな…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:39.64ID:ZGgZsl6w0
ワイーーーーーーーー!!!!



統一以外もみろーーーーーー!!!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:39.67ID:f68rrM9XM
ほな…
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:39.75ID:+g7PHA0D0
終わったか
ようやったわ日テレ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:39.98ID:UmjryVjKa
ほな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:40.01ID:+8M5sb5X0
この会見開いたことで余計マスコミが報道するようになったよな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:40.02ID:B2G8wfmP0
いきなりこれで草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:40.03ID:IXQ2Anvn0
いや終わりかーい!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:40.39ID:xqvffLxg0
否定エンドは正解や
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:40.39ID:RmLC5CiFa
終わり
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:40.40ID:6ujBVyPsd
ハゲやんけ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:40.63ID:YUtEclYG0
終わりか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:40.70ID:GKVq0a+Ep
サタンの時間は終わりか?

ほな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:40.77ID:7ReMCvL20
流れ変わったな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:40.84ID:drxMvWar0
🏺「ミヤネ屋なんて普通の人は仕事で見れない!!」

日テレ「ゴールデンタイムにやるわ」
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:40.91ID:89oU7mps0
はや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:41.01ID:NJo+uGxr0
は?全編統一教会やれ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:41.08ID:KHqJonUxM
終わりや風呂入るで
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:41.21ID:xcNbw62l0
ほなまた…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:41.32ID:S8oRvlPK0
内容急変やめろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:41.36ID:JL+rkH6b0
えっえっ壺どこ?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:41.42ID:z22ebDHm0
終わりか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:41.64ID:K/X1i84a0
落差よ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:18:41.74ID:G+ZSm50Z0
ほな
よつやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況