X



【MX】ハナビちゃんは遅れがち→MIX(再)(新)★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:15:33.02ID:fS4bv5bS0
学校同じってだけでガチでキャラ的な前作との関わりないんやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:15:36.56ID:sim5MG1X0
それぞれ親が死んどるんやっけかこれ
まえに見た記憶あるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:15:41.08ID:kpxaUN0lr
この妹実は血が繋がってないとかないよね……
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:15:46.42ID:II8ZJjXB0
古見さん思い出すナレーション
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:15:46.86ID:SlwlYXLod
両親共に元のパートナーと死別後再婚とか重デリケート問題すぎだろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:15:56.00ID:v7/+tgKD0
南のナレーションいらなくね?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:15:57.57ID:NYUeccif0
>>253
もう全然覚えとらんなぁ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:16:07.31ID:lXGNpdRY0
BBAの声が聞こえるのか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:16:07.91ID:IBRTpx230
喋ってる浅倉南は誰目線やねんこれ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:16:12.25ID:SfhdUZhb0
>>260
いらない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:16:12.76ID:BbZJ3BUO0
>>258
うわ
それ聞いて吐きそうになったから寝るわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:16:15.44ID:R8hGONjV0
>>255
前作と関わりがあるシュートってやっぱ神作品やね!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:16:29.48ID:YfPOjMQs0
やなやつ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:16:32.92ID:NHYRW04x0
>>265
起きろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:16:36.36ID:c+G6ofDH0
>>259
スロウループかな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:16:44.21ID:sim5MG1X0
>>257
繋がっとるわけないやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:16:52.32ID:woZcQbi60
>>235
MIXはコナンの30分前の枠でやってた
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:16:54.20ID:SfhdUZhb0
即ハボ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:17:08.69ID:NYUeccif0
>>272
えぇ…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:17:20.00ID:bI31pgyB0
>>259
ああそういう話なんだ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:17:26.47ID:C0A3OuW0d
南ナレーション入れるのが続編感出してオールドファン引き入れるのに手っ取り早いからな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:17:34.74ID:SRss48Igd
>>273
はえー
全然覚えてへんわ

つーか深夜にもあだち充作品やってたよな
もうわけわからん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:17:39.43ID:2CWjZkLI0
監督のくせに髭生えてんのか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:17:46.80ID:NHYRW04x0
中坊の声じゃないやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:17:59.42ID:fS4bv5bS0
>>266
いい歳になった前作メインキャラをフルチンで夜のプールに飛び込ませて警備員に怒らせるアニメは原作ファンにブチギレられても文句言えんクソアニメやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:18:07.16ID:II8ZJjXB0
デブやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:18:13.99ID:bI31pgyB0
いつもの顔のキャラ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:18:23.59ID:SfhdUZhb0
今のところつまらん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:18:39.42ID:YfPOjMQs0
なんだそれ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:18:50.98ID:NYUeccif0
かわいい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:19:02.65ID:c+G6ofDH0
肘に爆弾て診断されて野球やめるんやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:19:20.69ID:sim5MG1X0
前作キャラがちゃんと関わってくるだけシュートの方がファンサしとるやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:19:25.25ID:YfPOjMQs0
チ。
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:19:25.91ID:SfhdUZhb0
チ。
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:19:28.87ID:bI31pgyB0
集大成なの?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:19:32.21ID:NYUeccif0
>>285
MIXは正直いまいちやった記憶
音ちゃんはかわいいんやけど
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:19:39.32ID:Y5lGp/mU0
ぶっちゃけタッチのがよかった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:19:57.93ID:NHYRW04x0
>>293
集大成はタッチやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:20:02.22ID:v7/+tgKD0
あだち充大昔からずっと同じ顔のキャラなのすごいよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:20:03.33ID:IBRTpx230
syamuさんのBGM定期
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:20:10.20ID:dZoDs6vW0
団長!?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:20:10.43ID:YfPOjMQs0
照れ屋さんなんだね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:20:14.50ID:c+G6ofDH0
あ、クソ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:20:20.62ID:woZcQbi60
あ、神アニメだ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:20:32.59ID:lXGNpdRY0
お嬢、止まるんじゃねえぞ…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:20:45.47ID:fS4bv5bS0
幼女をエサにイケメンヤクザ見せてくるアニメ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:20:52.70ID:w2NKBx/D0
やきう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:20:53.02ID:SfhdUZhb0
やきう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:21:01.61ID:YfPOjMQs0
橘さん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:21:07.97ID:kpxaUN0lr
熟女南マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:21:13.03ID:woZcQbi60
やきう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:21:15.37ID:fS4bv5bS0
主人公みたいな名前のやつやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:21:18.59ID:YfPOjMQs0
一番星?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:21:19.93ID:NYUeccif0
ひどE
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:21:20.76ID:Y5lGp/mU0
春日一番とニアミスやな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:21:31.71ID:lXGNpdRY0
>>309
バツイチだぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:21:50.15ID:C0A3OuW0d
野球部のハゲが黒髪ヒロインNTRするんやろ?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:22:25.09ID:NYUeccif0
無理だぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:22:27.57ID:SlwlYXLod
中学からやるのか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:22:30.87ID:fS4bv5bS0
なんやこいつ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:22:46.02ID:NHYRW04x0
なんやこいつ
タッチの吉田枠か?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:22:47.12ID:Y5lGp/mU0
ショート顔やな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:23:06.74ID:NYUeccif0
せやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:23:20.21ID:YfPOjMQs0
いいっすね~
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:23:36.17ID:v7/+tgKD0
そっくりやんけ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:23:40.29ID:w2NKBx/D0
あっそっかぁ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:23:41.37ID:YfPOjMQs0
あっそっかあ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:23:55.83ID:NYUeccif0
ややこしすぎるんだよなぁ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:24:09.20ID:kpxaUN0lr
神谷をコーチとして呼べ!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:24:17.97ID:c+G6ofDH0
中1にレベルもなにも
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:24:29.54ID:w2NKBx/D0
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:24:32.43ID:dZoDs6vW0
ノーコン
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:24:33.77ID:Y5lGp/mU0
藤浪かな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:24:36.45ID:SfhdUZhb0
オイオイ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:24:49.64ID:fS4bv5bS0
こいつはあかんな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:24:54.69ID:NYUeccif0
中学上がりたてやしこんなもんやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:24:56.04ID:sim5MG1X0
主人公が活躍するまでくっっっそ長かったよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:25:02.77ID:SlwlYXLod
中学シニアじゃなくて部活の方行ってて甲子園のエースになった人いるのかな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:25:21.54ID:TSlolaGi0
ええやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:25:28.51ID:NHYRW04x0
>>336
タッチも達也が野球始めるの遅かったしそんなもんや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:25:29.75ID:dZoDs6vW0
口だけちゃうんやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:25:31.82ID:fS4bv5bS0
最後までちゃんと見ろよ監督
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:25:37.23ID:54lYkj0X0
結構やるじゃん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:25:52.75ID:w2NKBx/D0
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:25:53.90ID:NYUeccif0
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:25:55.02ID:dZoDs6vW0
えぇ…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:25:56.78ID:Y5lGp/mU0
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:25:56.69ID:TSlolaGi0
は?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:25:57.12ID:fS4bv5bS0
えぇ…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:26:01.28ID:SfhdUZhb0
えぇ…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:26:01.88ID:v7/+tgKD0
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:26:07.92ID:kpxaUN0lr
大人の忖度や
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:26:47.67ID:SlwlYXLod
(苗字被りかぁ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況