X



【悲報】大谷翔平さん(28歳)、無冠のままキャリアを終えそうwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:02:40.55ID:ezhlg2pd0
和製清原で草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:02:55.58ID:ezhlg2pd0
無冠
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:03:03.05ID:RWuNJBsFM
mvpで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:03:40.95ID:MdYYgHoNM
でも打者専念して60本したほうが価値あるよな
その次の年に投手やって20勝しろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:03:53.21ID:v9ROILsfa
てかもう28なのか
もうすぐピーク過ぎるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:04:17.61ID:PYri6g35a
意外とおっさんなんやな
22くらいのイメージやった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:04:34.50ID:EgPt59xya
もう28なの?
おっさんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:04:59.98ID:3+W/Cm9u0
器用貧乏なだけやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:05:03.17ID:+frQ2kz+M
ここから下がる一方になると思うと悲しい
坂本も33で壊れたしもってあと5年か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:06:12.92ID:WinVC4720
>>6-8
必死すぎやろこいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:06:29.80ID:EgPt59xya
>>11
おっさん落ち着けw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:06:32.62ID:iGwYZ/sZ0
悲しいなあ
まあ自分が選んだ道やしえんちゃうの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:07:21.53ID:iGwYZ/sZ0
>>10
倍速で疲労溜まってるから2,3年じゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:07:22.05ID:WinVC4720
>>12
効いてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:07:39.42ID:7vR3lsHp0
タイトルは厳しいわ 日本の2.5倍のチームがあるんだからな
投票でどうにかなる賞じゃないと無理
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:07:51.13ID:4+XQfItqM
もうおっさんやんけ
時の流れ早いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:08:20.05
MLB NEWSは記事の質気にしないのでここらでまとめます

皆さんお疲れ様でした
他のスレにお戻りください
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:08:58.44ID:PYri6g35a
>>11
急にどうした?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:09:52.22ID:mmdDVEOR0
去年ホームラン王取らなきゃいけなかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:10:00.93ID:Qsc2IMi3M
コミッショナー特別表彰とかいうすごいの貰ってるしええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:10:01.73ID:TIQl8bwwp
真面目な話ジャッジと大谷ってどっちが優秀?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:10:08.38ID:bauJVR6r0
せめてチャンピオンリングは取らな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:10:30.97ID:XZICge7Qd
日本ではタイトルなんか取ってるやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:10:32.79ID:WinVC4720
>>19
頑張ってID引き当ててて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:11:04.98ID:v9ROILsfa
>>11
先走り過ぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:11:32.16ID:JU3a5WKqM
タイトル取らないと記録残らず、記憶からも消えてくから10年もすれば誰それ?そんなのもいたなレベルになるの必須やな
イチローとはそこが違う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:11:35.32ID:U1RlkdeO0
米製清原やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:11:36.28ID:yLEhSfA20
>>25
3年目に投手三冠
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:11:38.39ID:4+XQfItqM
>>11
必死なのは君やったね…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:11:52.27ID:9XJfepPxa
>>11
ダサすぎて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:12:26.24ID:bauJVR6r0
>>26
むちゃくちゃすぎて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:12:36.37ID:WinVC4720
バレバレで草
3匹一気に登場したら白状してるのと同じやぞマヌケ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:13:21.83ID:9XJfepPxa
>>34
煽り抜きで糖質かもしれんから病院行ってくれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:13:43.83ID:ED2WOOPGa
ガチの糖質おるやん
事件起こしそうだし通報するか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:13:55.95ID:WinVC4720
末尾a大発狂wwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:13:57.12ID:0J1nWwhk0
なんG民よりおっさんで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:15:55.87ID:ek5FFZBCp
これあと3年もやるとなんかしらの賞でも新設されそうなレベルなんやが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:16:19.66ID:SqfI0XT00
MVPは冠じゃない定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:16:57.70ID:7vR3lsHp0
>>39
しょせん賞だからな 自動的に明確に1番が決まるタイトルとは訳が違う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 01:18:57.20ID:XZICge7Qd
どんだけ二刀流で凄い成績残しても
片方やったら歴代記録に迫れたかもみたいなになってしまうから勿体ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況