X



【TX】邪神ちゃんドロップキックX ★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:37:45.92ID:89JKW9cq0
>>880
客の意見聞くのはいいことやん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:38:02.13ID:mjrXn9SU0
ここにいる奴らミクさんとアイプラとコラボしてるの知ってる人0人説
https://i.imgur.com/8dxmuOS.jpg
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:38:08.14ID:lMWoU8Oz0
北海道編のピークは天使組が葉っぱがデカい畑でバイトして、ゆりねメデューサがアイヌ博物館にいく辺りかな
可愛かったわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:38:10.01ID:lOUfD4X+0
>>872
これ続編作る時また市から出資してもらう可能性あるからアンケートとるんかな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:38:12.16ID:oEiCQkQ/0
前スレにも書いたが
チンクルでだけ書き込めなくなってるのワイくらいなんか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:38:15.42ID:hIGP4uyF0
>>854
病人食にサムゲタン出たら荒れるぞ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:38:21.13ID:YVxtTiNe0
最後は夕張に行って邪神ちゃんも財政破綻すればいいよってオチかと思ったで
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:38:26.44ID:IEJ3Kdi30
ぱすてるメモリーズ未だに配信停止とエロEDだけで話題に上るんだから一芸持ってるアニメは強いよな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:38:36.41ID:BbZJ3BUO0
>>891
CMやってるから知っとるわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:38:43.80ID:/3Dvv0nL0
>>853
これ描いた奴邪神ちゃんミリしらだろ!!(すっとぼけ)
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:38:52.49ID:/IIRb3hv0
>>887
自覚あったんか
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:38:57.44ID:oOmNDFFq0
>>872
さんがつ
せっかくやし真面目に答えとくで
面白い作品を作りたい気持ちはあるんやな、とりあえずよかった
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:39:07.56ID:2CWjZkLI0
>>887
終わった後に聞かれても困るな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:39:14.65ID:wXR1JdFZ0
>>887
ゆるした
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:39:50.37ID:wXR1JdFZ0
>>892
ふきやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:39:58.61ID:oEiCQkQ/0
>>900
そう変わったんだっけ
でも原作だと韓国語が母語で日本語は勉強中、みたいなキャラだったよな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:40:15.32ID:Q6LS8OMN0
>>881
せやから中華キャラみたいにこれといってキャラ付けも出来んから、韓国人キャラ自体見ないって事や
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:40:35.38ID:/IIRb3hv0
>>897
てっぺんは2話放送するらしいし一芸無くなるな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:40:44.41ID:SlwlYXLod
キョンシーなのに韓国人だったらってどういうこと
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:40:45.87ID:oEiCQkQ/0
まーたチンクル入れ直さないとあかんのかな
なんで基本実況スレとかラーメン語るスレとかにしかレスしないワイが規制に巻き込まれんねん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:40:52.55ID:oEiCQkQ/0
まーたチンクル入れ直さないとあかんのかな
なんで基本実況スレとかラーメン語るスレとかにしかレスしないワイが規制に巻き込まれんねん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:41:03.54ID:52oqNqf0M
>>907
あごめんよく見てなかったよ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:41:14.37ID:BbZJ3BUO0
>>906
韓国人って国籍変えるの得意なんちゃうんか?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:41:29.50ID:oEiCQkQ/0
>>912
なるほど
ほんでも変えたの絶対ネトウヨ対策だよな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:41:46.67ID:XIp09uO70
>>887
プレゼン通すにはエビデンスを見せて売上をコミットしないといけないからワイはアグリーかな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:41:55.27ID:/IIRb3hv0
>>910
Jane熱くてしゃーないからちんくるに変えようと思ったけどちんくるもアカンのか…もう選択肢ないやん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:41:58.01ID:lOUfD4X+0
結局毎話宣伝パート入れるのとガッツリ4話宣伝回作るのどっちが良かったんやろな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:42:45.66ID:oEiCQkQ/0
>>919
いまJaneやがカクカクアチアチや
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:42:53.88ID:M/alRxd2a
おい
アンケートで不評過ぎたらてっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!南島原編の制作に支障が出るかもしれないんだぞ
それでもいいのかよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:43:10.43ID:Q6LS8OMN0
せめて南島原回だけ別にしたらええんやないか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:43:58.85ID:XIp09uO70
>>923
てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!北海道編は好評だったからセーフや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:44:05.67ID:YVxtTiNe0
>>919
280ブロッカー入れるんや
DNSを280ブロッカーにすれば広告消えてスマホも熱くなったりしなくなる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:44:11.39ID:oEiCQkQ/0
あれか
最近たまに湧く大規模荒らしのせいなんか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:44:14.12ID:/IIRb3hv0
>>922
ワイもや
前は平均40レスくらいしてたけどカクカクのせいでなかなかレスできんわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:44:24.94ID:Xd8Mvy9e0
アンケート南向きのおっさんに入れてきたで
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:44:44.68ID:oEiCQkQ/0
なんで有料のチンクルだけこんなんなんねんふざけんなよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:45:05.73ID:BbZJ3BUO0
なんかアプリで書き込むとたまに文字打っても黒い顔文字にならね?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:45:12.48ID:/IIRb3hv0
>>926
それって買い切りなん?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:46:05.97ID:Xd8Mvy9e0
各話の視聴率グラフみたいンゴ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:46:28.46ID:YVxtTiNe0
>>932
買い切りやね
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:46:53.78ID:/IIRb3hv0
>>934
サンガツ
まあ買い切りならええか!試してみるわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:47:03.42ID:guCeCgon0
邪神ちゃん公式twitter、しれっとるしあのエンゲージリングのお供物の写真消してて草
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:48:05.19ID:/3Dvv0nL0
>>869
クラファンに出資してご当地回制作してもらったのに
つまらんを連呼されるその四都市と
自治体の持ち出しなしで外人がワールドワイドに宣伝してくれた対馬市と壱岐市。

この差は一体・・・・・?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:50:40.30ID:0U4uUvL00
>>930
ワイも今日ちんくる一瞬だけ書き込めん時があったわ
なんなんやろな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:52:36.88ID:/3Dvv0nL0
>>871
朝鮮人自体が妖怪みたいなもんやろ

・糞食い
・フカシこき
・試し腹
・イシマタラ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:53:35.79ID:/3Dvv0nL0
>>874
ニダーとかアイゴーとかあるやん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:53:50.11ID:uAH9pAKp0
邪神ちゃんテンまた行きてぇな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:54:45.02ID:C7TlL3+s0
もういっそ加藤純ー軍団全員キャラとしてだして邪神ちゃんと戦わせたほうが盛り上がるよなンゴ!ww
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:55:48.40ID:/3Dvv0nL0
>>907
せいぜいヨン様口調で話すってくらいかな。
ただ韓国人キャラが出てくるアニメはあるっちゃあある。
しかもなんG民にもお馴染みのシリーズに。
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:57:08.16ID:YpFLy5/hM
邪神ちゃんアンケハセカラネタとか使ってる様なゆゆうた関わらせないでくださいって書いといたわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:57:38.57ID:/3Dvv0nL0
>>886
言うて欧米人の日本観も大概やし。
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 02:59:23.93ID:guCeCgon0
>>944
これ書いとけばよかった
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:01:07.55ID:/3Dvv0nL0
>>891
ミクさんは誰とでも寝る足軽女だから・・・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況