X



【朗報】完璧な定食が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:05:58.40ID:ICj9uwcBd
しかもうまい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:06:28.74ID:UCwco4nd0
栃木かよ
いってみようかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:06:33.93ID:ICj9uwcBd
味、栄養、コスパ
全てが最高
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:07:12.75ID:Fh/gTOtG0
クソうまそうで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:08:03.42ID:ICj9uwcBd
二郎いくくらいなら絶対こっちや😤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:08:36.77ID:9O7EIM770
ワイの見つけた定食のほうが完璧やわ
https://i.imgur.com/1YRLdh2.jpg
これにヒレステーキとフォアグラと納豆生涯無料パスがついて800円や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:08:42.86ID:6dgScUlk0
ヨーグルトによる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:09:10.96ID:ICj9uwcBd
>>10
ダノン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:09:23.57ID:ICj9uwcBd
>>9
くぅ〜負けたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:09:29.13ID:H4lxtlm9M
しもつかれちゃうんかい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:09:31.40ID:jrDElKAGd
そもそも真ん中はなんやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:09:43.29ID:ICj9uwcBd
>>8
あとから来るから撮るの忘れた🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:10:09.80ID:ICj9uwcBd
>>14
丼物や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:10:26.86ID:H4lxtlm9M
>>9
フィレステーキとフォアグラとかいう貧困すぎる高級イメージ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:11:20.14ID:JJC3acJj0
>>9
貧乏なんやな…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:13:43.46ID:ICj9uwcBd
腹減ったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:13:53.17ID:wUchuazP0
マヨネーズなんに使うねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:14:01.77ID:jrDElKAGd
>>16
丼にもやしはいらん
もやしとかかさ増しにしか使われんやん
高くするか絶滅しろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:14:43.95ID:bmDsbQv9p
鍋ってなんか定食って感じしなくないか?
わかるやつおる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:15:03.95ID:bmDsbQv9p
鍋じゃなかったわすまん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:15:26.82ID:ICj9uwcBd
>>22
味変アイテムや
マヨネーズに七味も合わせるとクソ美味い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:15:30.41ID:kbZwauxD0
行きたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:18:43.01ID:/IIRb3hv0
小山なら車で行ける距離やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:22:23.69ID:uIcAKNKOM
こういう安くて量ある定食屋に出会ったことがないわ
近所はチェーン店だらけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:23:32.06ID:63jt91OX0
何回も立てんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:23:44.01ID:g3qHschld
https://i.imgur.com/1U5WRHL.jpg

これがガチの最強定食な?
ライスとキャベツおかわり無料やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:25:03.46ID:MbxvvG//F
謎のマヨネーズ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:26:00.56ID:ICj9uwcBd
>>32
糖尿になるだけやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 03:26:26.57ID:ICj9uwcBd
>>29
割と近くにあったりするぞ探してみろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 04:18:46.92ID:SQbuSutw0
>>32
はまかつやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 04:25:27.62ID:6PCfVWI/0
キモオタが殺到したら迷惑だろうね
行くなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況