X



【徹底討論】なぜチ一牛はタバコを嫌い、喫煙者を鬼のように叩き、嫌煙活動をするのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:26:50.45ID:ZsiM+nV3d
【考えられる要因】

1…まだ幼いのでタバコに手を出せない
2…タバコを吸ってるヤンキーにいじめられた
3…喫煙者を叩くことで社会貢献してる気になる
4…普段自分が虐げられてるからここぞとばかりに叩ける対象を逃さない
5…タバコを吸う酒を飲むというのはキッカケは交友関係。それが無いチー牛には意味分からない
6…子供はタバコ嫌う。チー牛は中身子供のままだからいつまで経ってもタバコ嫌い
7…他人に干渉するのが好きだから
8…喫煙者叩きって絶対正義の側に立てるから気持ちいい
9…喫煙者が大きく出られないのをいいことに思ってる
10…学校で禁止されてたから。チー牛は未だに整髪料も使えない
11…チーズ特有の自分と違う人間を叩きたい精神が生まれてるから


いくつか考えたんやけどどう思う?
0002末解垢版2022/08/31(水) 04:28:02.04ID:ZsiM+nV3d
チー牛「チー牛の方がタバコ吸ってる!!」は無しな
工事現場の金髪ヤンキーがチー牛なわけないやん
0003末解垢版2022/08/31(水) 04:28:24.40ID:ZsiM+nV3d
どうや
0004反論できんやろ垢版2022/08/31(水) 04:28:38.13ID:ZsiM+nV3d
反論できんやろ
0005反論できんやろ垢版2022/08/31(水) 04:28:44.73ID:ZsiM+nV3d
完璧やな
0006それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:28:46.95ID:ulJqwX6b0
このスレ何回目?
0007反論できんやろ垢版2022/08/31(水) 04:29:06.75ID:ZsiM+nV3d
ヤニカス言ってたのは風呂にも入ってなかったチー牛なんやね
0008反論できんやろ垢版2022/08/31(水) 04:29:34.33ID:ZsiM+nV3d
>>6
それ言ったら阪神戦なんて何回やってるんや
0010それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:29:53.23ID:ZsiM+nV3d
2が大きそうやな
0011それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:30:00.24ID:ZsiM+nV3d
3かもわからん
0012それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:30:20.13ID:lupv+kWb0
>>8
0013それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:31:46.44ID:ZsiM+nV3d
>>9
チー牛って貧困なん?まぁ納得行くけど
0014それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:32:08.20ID:ZsiM+nV3d
>>12
毎日同じ時間同じ動作を3時間見てる野球なんてどうなんや
0015それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:33:26.88ID:bzYdAdpj0
イッチはテクノロジー犯罪エレクトロニックハラスメント集団ストーカー周知撲滅?
0016それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:33:34.33ID:SSsNF4Etd
誇れることがタバコを吸っていないことくらいしかないからやで
0017それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:34:03.03ID:YpfIQNh4p
タバコとか吸ってそうw
0018それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:34:46.39ID:SXb7f7gC0
3とか8なんちゃう?
ワイは単純に匂いが嫌いなだけやけど
0019それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:34:56.25ID:ZsiM+nV3d
>>15
タバコ見かけるとそうなるの?
0020それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:35:12.11ID:ZsiM+nV3d
>>16
嫌煙過激派の話してるんだけど
0021それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:35:21.82ID:ZsiM+nV3d
>>17
吸ってへんけど
0022それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:35:48.44ID:ZsiM+nV3d
>>18
つまり正義中毒ってやつか
ネットリンチとかの類やね
0023それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:36:29.06ID:XMjHbk4D0
>>20
それをなんでチー牛限定にしてんねん
0024それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:36:54.64ID:UuAgDwLzM
タバコ吸ってない奴が嫌煙活動なんて気にするはずがない
0025それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:37:03.29ID:B5CTMjzrp
>>21
タバコ吸ってないチー牛かよ
0026それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:39:58.39ID:r3l2CZg80
金が無いから
0027それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:40:19.51ID:t2wBcr0D0
×徹底討論
○徹底レスバトル
0028それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:43:18.83ID:u+/5Ef9lp
アニメの真似してチー牛ってタバコ吸うよな
0029それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:44:44.65ID:dUr6OALr0
正直5で叩いてる奴は結構いると思う
匂いが嫌いっていうのを盾にして
0030それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:46:07.43ID:tB4iZvXvM
ガチガイジじゃん
0031それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:46:52.90ID:oszSbjyJ0
まだチー牛とかやってんの?
時代は「統一」と「壺」やぞ
0032それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:54:04.32ID:PYWOYJ+w0
チーチー😭
0033それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:57:47.56ID:0mLQ7aTf0
ヤニカス脳にケムリ入ってバグってるやん
0034それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 04:59:43.31ID:ZsiM+nV3d
やはり5が大きいのか
0035それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:00:14.56ID:ZsiM+nV3d
>>23
チー牛が吸ってるの見たことない
0036それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:01:04.03ID:ZsiM+nV3d
>>24
世の中の社会活動ってそれ当てはまらんやろ
0037それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:01:13.34ID:2mqJySyqa
若者みんなチー牛かよ
0038それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:01:14.71ID:ZsiM+nV3d
>>26
でも投げ銭してるよね
0039それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:01:30.57ID:ZsiM+nV3d
>>27
討論になるよこれ
0040それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:01:57.14ID:ZsiM+nV3d
>>28
そんなツイート見たことないけど
なぜか酒買ってるツイートのがよく見かける
0041それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:02:11.49ID:ZsiM+nV3d
>>29
きっかけないからね
0042それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:02:28.25ID:ZsiM+nV3d
>>30
まぁ11も理由あればそうなるよな
0043それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:02:29.13ID:0sXEPKAya
チー牛やが酒タバコギャンブル風俗一通り楽しんどるぞ
どこに行くにも1人やが10年以上1人でいるからなんとも思わん
0044それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:03:12.30ID:2mqJySyqa
パチ屋とか行けばタバコ好きなチー牛たくさんおるやろ
0045それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:03:19.62ID:L8ytScR+0
ワイは酒やめたくてタバコに依存しとるで
酒はぐでんぐでんになるから嫌やねん
0046それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:03:32.39ID:ZsiM+nV3d
>>31
ならなんでミヤネ屋以外は統一やらんのや
0047それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:04:04.77ID:ZsiM+nV3d
>>32
ほんまや
気に食わないって理由で吸ってる側を無理やりチー牛にしたり
0048それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:04:17.38ID:ZsiM+nV3d
>>33
タバコ吸ってないけど
0049それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:04:23.21ID:Ih9c0D74p
>>43
一通り楽しめてたらもうチー牛やないやろ
0050それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:05:10.72ID:mjepKt0e0
タトゥーとかもそうだよな
0051それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:05:23.49ID:ZsiM+nV3d
>>37
若者とは言っとらんけど
0052それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:06:29.56ID:0sXEPKAya
>>49
プリコネやってるしアニメvtuberも見とるが?
ファッションに使う金があったらパチンコに突っ込むし流行りとかよーわからん
0053それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:07:17.06ID:Jub7hOIP0
チー牛って頑なに風俗行かないよな
風俗行くことを悪い事だと考えてる節さえある
0054それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:07:45.66ID:iQkv+dqX0
イッチ頭にヤニ回ってきてるやん
0055それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:07:57.97ID:rq5pKEwN0
🤓🚬
0056それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:08:17.56ID:HUAsf6eo0
チー牛でもヤニ吸ってるのなんかザラやろ
0058それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:09:12.57ID:ZsiM+nV3d
>>45
合う合わんはあるやろね
0059それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:09:17.01ID:fS4bv5bS0
🚬🥺💨
0060それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:10:08.51ID:z9FM6LHJ0
チー牛評論家やな

自己分析かな
0061それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:10:27.77ID:B9dfUhPla
ママに駄目って言われてるからね仕方ないね
0062それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:10:37.95ID:ZsiM+nV3d
>>50
ワイは日本人の肌色にタトゥーが合わんと思うから彫る気はないけどアメリカ行くとカッコええなと思うことはあるね
0063それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:10:55.62ID:ZsiM+nV3d
>>53
勇気ないんやろな
5と同じや
0064それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:11:05.30ID:ZsiM+nV3d
>>54
吸ってないけど
0065それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:11:13.86ID:ZsiM+nV3d
>>55
0067それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:11:46.56ID:ZsiM+nV3d
>>56
嫌煙してるチー牛もザラにおるんちゃうか
0068それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:12:23.30ID:ZsiM+nV3d
>>66
アルコール強い人は歯科麻酔が効きにくいらしいね
それで親知らず抜く時に痛いらしい
0069それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:13:10.25ID:L8ytScR+0
>>63
単に初めては恋愛した相手とがいいみたいな考えになってるんちゃう
知らんけど
0071それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:14:11.97ID:dCDiFbYX0
電子吸ってる奴はわからんわ紙巻きと違って吸ってる姿情けないやん
0072それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:15:52.92ID:ZsiM+nV3d
>>60
チー牛って無駄にプライド高いからチー牛擁護派やろ
0073それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:16:06.35ID:VRub3yjdM
チー牛パイプ民やで~🤓🚬
0074それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:16:26.11ID:OxcmVyTz0
もう若者吸ってないぞ
0075それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:16:35.03ID:OfzvEsyjp
2、3、4、5、7、8、11が正解やな
0076それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:16:36.29ID:ZsiM+nV3d
>>69
変にデメリットだけ聞いてるのもあるやろね
0077それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:17:14.20ID:Wdvopsw10
イッチは自覚ないやろけどチー牛のヤニカス率の高さ異常やで
0078それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:19:54.37ID:0um7apc10
くせえからだよ
0079それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:20:22.29ID:JZ1JLG9p0
タバコに親を殺されたチー牛
0080それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:22:01.44ID:grJUScMx0
今の若いやつって何きっかけで吸うんや?年寄りならまだしも
0081それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:23:37.74ID:B+NaFu9B0
DJふぉいがタバコ吸ってるだけでクソカッコいい動画
バズってたわ
0083それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:32:40.84ID:+uuW82x10
チー大通ってるけど確かに皆吸ってないな
0084それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:35:04.72ID:xvr6Tq5x0
吸う奴も吸わない奴もみんなチーギューだよ
俺もお前もチーギュー
0085それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:37:34.26ID:cv+T2BSJ0
チー牛版おしゃぶり定期
0086それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:39:03.83ID:HU4EwEs50
地位さんは酒も親の仇みたいに嫌うぞ
要は地井さんが好きなものはアニメと電車とコーラということ
0087それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:39:33.17ID:cv+T2BSJ0
ここにいる奴ら

おしゃぶり吸ってそう
0088それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:39:43.42ID:7spP+iXC0
むしろチー牛とイキリ野郎ばっかやん喫煙者
底辺同士仲良くしろ
0090それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:42:57.87ID:B9N4ruQk0
【徹底討論】なぜチ一牛は煙草を嫌い、喫煙者を鬼のように叩き嫌煙運動をするのか
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659500198/

【徹底討論】なぜチ一牛は何もされてないのに、撮り鉄を鬼のように叩き、反撮り鉄活動をするのか
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659840116/

【徹底討論】なぜチ一牛はタバコを嫌い、喫煙者を鬼のように叩き、嫌煙活動をするのか
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660117387/

【徹底討論】なぜチ一牛はタバコを嫌い、喫煙者を鬼のように叩き、嫌煙活動をするのか
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660210093/

徹底討論】なぜチ一牛は反ワクチンを嫌い、鬼のように叩き、アンチ活動をするのか
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660216404/
0091それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:43:26.91ID:j+G+xQjC0
  🚆

 
📷📸📷📸
0092それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:43:29.58ID:cJArYpVh0
喘息なんちゃうか
0093それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:47:45.39ID:RjceD3iR0
ワイも1日5本吸うけど
吸ってない人からしたら相当臭いんやろな
0094それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:48:17.11ID:8BW1QPCB0
ベランダで吸うなカス洗濯物に臭い付くし部屋にも流れ込んでくるんじゃボケ
0095それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 05:48:32.27ID:mnseyvqid
>>86
地井武男はだからあんなに電車乗って各駅で降りてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況