X



【悲報】BIGBOSS、逝くwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:49:26.03ID:o2t+QuhK0
・マスコミからは飽きられる
・選手は成長してる←言うほどしてない
・借金25
・近藤来年消える
・ヤフコメですら叩かれ始める
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:06:11.85ID:mi2QXfF3a
直接噛み付いて来たやつをブロックするならまあ分からなくもないけど
ビクボはエゴサで愚痴や批判わざわざ探し出してブロックしに行くから言論統制なんてもんじゃないよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:06:16.38ID:lnJrdsJ30
>>100
溜めて解放野球
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:06:27.13ID:MijgPlW2H
>>28
なんで監督かPやねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:06:32.27ID:Xf0LpIcrM
いいの、いいの
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:06:36.85ID:C16bCx79a
観客動員数は増えると支払う金増えるからあえて絞ってるって話じゃなかったか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:06:41.13ID:KX6tTogh0
近藤上沢加藤全員FAしそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:06:45.14ID:wZU7c+Dba
選手を応援してる人ほどアンチ化不可避なんよ
毎度クソ采配かまして一切反省せずに出来ない選手が悪いってずっと言ってるからな
そもそも成功率低すぎなのに能力不足で片付けてるのがヤバい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:06:48.47ID:0Qr3g6HUa
批判はできないshinjo imperialism
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:07:12.63ID:SzsdlbaAa
>>100
成功したら俺すげえ出来るからでしかない
失敗しても選手のせいにしとけばいいし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:07:17.53ID:wZU7c+Dba
選手を応援してる人ほどアンチ化不可避なんよ
毎度クソ采配かまして一切反省せずに出来ない選手が悪いってずっと言ってるからな
そもそも成功率低すぎなのに能力不足で片付けてるのがヤバい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:07:28.88ID:BYemCv5jr
客は増えてるんだよな
コロナでわかりにくいけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:07:55.22ID:/ec9jzU80
新庄の存在消して、来年は松本野村上沢ポンセ北山を推して客呼んだ方がいいと思う
全員良い奴そうだし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:07:56.86ID:SvWXuc1Ap
おハムなんて選手個人にしか興味ないニワカしかおらんから勝敗なんか気にしてないやろ
0117それでも働く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:07:57.05ID:hpmeZqMkd
何いいの、いいのって
電通?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:07:59.73ID:qQpAfTYWa
>>64
弱いチーム引き受けた監督がエンドラン連発して叩かれてるの良く見かけるからそう言うんじゃないと思う
そうせざるをえない戦力ってのにファンは目を背けがち
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:08:06.81ID:HSk2k+WpF
満塁エンドラン好きよね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:08:07.32ID:h9/cMIpua
>>96
それでオフにめっっっちゃポジってたからな
ノンテンダーの時にあんだけ元気に擁護してたのも当時は未来に希望しかないチームだったからや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:08:12.53ID:MGMViy9W0
昨日の采配叩かれてるけどぶっちゃけ怠慢走塁した近藤が1番悪いよな
なんやあの不貞腐れたようなチンタラジョギングは
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:08:14.66ID:qUI3jlnBa
いいわけねえだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:08:25.60ID:SzsdlbaAa
>>106
あんな糖質ガイジの言うこと信用しちゃアカンで
そもそも札ドに入場制限かけてたのはハムじゃなくて札幌市側だし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:08:32.59ID:dfWVSysB0
満塁エンドランって悪い作戦か?
満塁ゲッツーのリスク減るからええやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:08:38.07ID:bFDc436s0
野球中継見たくないからバラエティでも見るかって
番組変えてもCMにビッグボスが侵食してくるのホント草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:08:45.13ID:E9cRB3cvp
>>114
グッズ配布でブーストかけてるだけなんだよなあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:09:03.29ID:PMOZKjAup
>>125
なお満塁ゲッツーになる模様
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:09:16.14ID:HoqtaZCk0
開幕前のスレとか見返すと面白そう
あぁ見えて意外とやるみたいな評が多かった気がする
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:09:23.49ID:uYaBzL3cd
いいのいいのって何?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:09:40.42ID:xaDord550
お人形遊びに飽きたんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:09:41.48ID:eHznqu980
信者一気に消えたよな
来年やばかったらボコボコやろな
0133それでも働く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:09:47.32ID:hpmeZqMkd
>>130
いいの、いいの
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:09:59.46ID:h9x5B850a
>>107
日ハムに残っても意味ないからなあ
出てけ!言われるし🤣
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:10:05.80ID:s1+CMNjW0
面白監督目指してたのに矢野って本物が出てきたのはついてなかったよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:10:06.43ID:BYemCv5jr
>>127
言うて今年そんなユニ配ってないぞ
キツネグッズとか大谷グッズくらいで、そんなもんで客入るんだから凄いやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:10:20.42ID:7htiwQ16d
監督で客集められるわけないやん
ようやっとる方や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:10:35.56ID:mx/FRZ7N0
日ハムフロントはアメリカのプロレスみたいなエンタメ路線に持って行きたかったんやろが、そんなんウケるはずないわな
野球ファンは保守的やぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:10:40.74ID:bvG+WBFea
清宮がダメだった理由ってなんや?
少なくともポテンシャルはあったやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:11:02.33ID:JzQExrzy0
いざペナント始まったらガチでマスコミに飽きられたのは草

スタジアムもガラガラやし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:11:07.97ID:kWLovZyX0
選手育ってないし、育成監督のために
3年無駄にするのか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:11:14.70ID:bFDc436s0
なんG民「立浪よりはマシ!新庄は頑張ってる!!」


中日→一切補強なしで5位と1.5差 3位と3.5差

ハム→助っ人6億補強で5位と11ゲーム差の借金25



🤔
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:11:23.99ID:jBQOQOl1p
宮西の50試合登板を止めたのは有能
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:11:27.63ID:tcPPzWcD0
ハムファンぶっこわれてて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:11:37.29ID:z+Yxedrs0
ファンはカッコイイ新庄監督が見たいんじゃないんか?
クソ采配のエンドランなんかしてるなよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:11:49.30ID:XNc3D/jt0
でもハムにはキツネダンスがあるから…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:11:50.29ID:ubWFAn20p
>>138
新庄ボブルヘッド
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:11:56.72ID:f2J2sFgJa
>>121
戻れるわけ無いやろあんなん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:12:01.21ID:fC1Um6ZtM
辻にエンドランを馬鹿にされてるのが全てよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:12:05.02ID:SmrHs2/o0
中田←巨人の4番
大田←打率3割OPS.800超え
高梨←独走ヤクルトの勝ち頭
エスコバー←セリーグ屈指のセットアッパー
谷元←37歳ながら未だに防御率1点台



こいつら全員出さなきゃ普通に強そうなのに
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:12:07.48ID:wZU7c+Dba
>>134
イメージ出来たらその采配しちゃうからな
普通の監督は相手の状況とか考慮してデメリットを考えるんだが新庄はデメリットを考えられる力が致命的に無いわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:12:07.85ID:C2Ru1Z5O0
結局空中パフォーマンスもあれだけやったしな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:12:21.33ID:ubWFAn20p
>>148
なお2軍でも投げていない模様
来年ハムにおらんやろな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:12:28.00ID:9ma59aIx0
遂に辞任決まったかってウッキウキでスレ開いたのにしょうもねえスレ建ててんじゃねえよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:12:39.50ID:Enfpftpda
四球拒否打線を作ったの謎すぎるわ
清宮の件にしても清宮擁護したら当時はクソほど叩かれたけど
・9回2点ビハインド
・2アウト満塁
・ピッチャーの制球怪しい
・3-0

これで1球見るのって言うほど叩かれることとは思えんわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:12:45.55ID:/ec9jzU80
満塁エンドランが悪い采配じゃないならなぜ世界中どこもやってないのか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:12:50.59ID:E3ZNg2BVx
>>155
高梨とエスコバーあのままではどうしろと…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:12:56.43ID:Om3FPhjp0
金本と似たような事期待されて似たような戦力渡されてるのにこの違いよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:12:58.20ID:9fIj6qwE0
彼にとってシーズン中はオフだから
オフこそ本領発揮よ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:13:01.01ID:LZmOd3+lM
選手のエンドランの意識がなさすぎるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:13:01.14ID:EtcGK+Mz0
開幕戦捨てると宣言したせいで、それ以降も勝ちに行ってるように見えない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:13:23.95ID:eeL136Nja
来年もやるんやっけw
地獄やな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:13:40.26ID:bFDc436s0
オープン戦 中日5―1ヤクルト(5日・バンテリンドーム)

 中日・立浪和義監督が仰天采配を繰り出した。2回1死満塁、打者・京田の場面でエンドランを仕掛け、3人の走者がスタート。しかし、京田は空振り。飛び出したビシエドが三本間に挟まれ、結果的には失敗に終わった。
試合後、立浪監督は「走者が(塁に)埋まっているときはエンドランを出さないですけど、今年は走者が三塁にいるとき、スクイズもそうですけど、エンドランも打者によっては出す。これはあくまで練習。満塁は非常に危険。シーズン中は出せない」と説明した。


立浪「満塁エンドランは流石にシーズン中にはやらんわ」
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:13:46.23ID:JzQExrzy0
スポーツコーナーよりCMで新庄見る機会のほうが多いレベル
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:13:46.65ID:7jdcOAVQ0
野球は奇策ばかりで中身がない
負けまくりで嫌だからとマスコミ対応からも逃げるからメディア受けは最悪
野球がつまらんから客も来ない


すまん新庄のメリットって何?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:14:07.22ID:BYemCv5jr
杉谷にバラエティ出るなって言っておいて
自分はCM含めいろいろ出すぎやわ
キモい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:14:10.62ID:FkGGfuMW0
>>170
立浪>>>新庄
が確定
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:14:19.28ID:uwAtqL7X0
開幕戦がターニングポイントだった
あれ勝つしかなかった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:14:19.31ID:9WcMTCi10
こいつ健常とか言われてるけど戦績は軽く障害入ってるだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:14:35.96ID:dfWVSysB0
>>153
戻れなくても全力で戻るのがプロやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:14:41.86ID:iU0YWljsp
>>173
そりゃクビ寸前の選手なんだから野球に集中したほうがいいよね
なお
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:14:46.61ID:zbAmDgqL0
奇策やるにしてもエンドランばっかやな
まあ野球ってあんまり策の入る余地が無いからそれくらいしかないんだろうけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:14:56.30ID:cjR2JsT60
>>100
ノム曰くエンドランは麻薬
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:15:05.16ID:lnitaH7va
正捕手宇佐見ってのがビビるね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:15:17.45ID:oy7W8fjAd
でもガッフェと違って「話題」があるから…w
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:15:20.33ID:Om3FPhjp0
清宮万波今川松剛出てきたと思ったら松剛以外全員失速してて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:15:24.58ID:HSk2k+WpF
空振りしたらただでアウトあげるだけだしな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:15:26.82ID:qYK9pPia0
借金25で駄目って今年のメンバーでどこまで期待してたアホがいるんやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:15:36.37ID:+W8FMqeia
真面目に怒るようなファンはもう愛想尽かしてて残ってる奴らの思考が「いいの、いいの」に本当になってそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:16:09.22ID:tQfilYKip
いいの、いいの
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:16:10.08ID:zvQFRWu7M
結局新庄も勝てないとひより始める凡人なんよな
監督やる前は色々夢語ってたけどもう何一つパフォーマンスもしなくなったわけだろ
客を楽しませることすら放棄してるやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:16:17.57ID:Ckil3xT80
>>173
あれ本来なら二人揃ってCMバラエティ出てどんちゃん騒ぎした方が正解よな
片方だけ潰すなんて明らかにイメージ悪いのに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:16:37.75ID:h9/cMIpua
>>189
捏造するなよ普通に期待されてたぞ
オープン戦とか毎日絶頂してたくせに
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:16:38.65ID:lnitaH7va
借金25より勝率3割台のがやばさわかるよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:16:57.58ID:f2J2sFgJa
>>179
そんなん言い出したらファールフライ上げても毎回1塁まで全力で走らなきゃ怠慢になるな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:17:04.71ID:EtcGK+Mz0
ハムで今年躍進したのってキツネダンスの女の子たちやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:17:06.50ID:370ts7gcM
いいの、いいの

よくねえよ

気に食わないコメントやチームメイトスタッフの悪口を言う人間は即ブロックしてます
そんな人間はshinjo freedomに来なくて良い🤙!!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:17:23.92ID:JxkHWaEF0
新球場までの繋ぎちゃうの?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:17:25.36ID:i9Hx0sz00
>>189
去年日ハムより下の西武が1位になってるのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況