X



【悲報】香川照之、ガチで終わる…ホステスへの暴行写真が公開されてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:03:42.58ID:WEaEw2LQ0
>>347
イメージ通りやし悪役多いし丁度ええやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:03:47.51ID:hmgB/7fY0
こんなん夜の店やったら日常茶飯事やろ
そのあとの出禁も含めて
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:04:01.99ID:4w+pJnHK0
>>349
いうて男にもそういうことして笑い者にしてそう
0361それでも働く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:04:07.41ID:UcyEiN27d
↓堺雅人が
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:04:15.46ID:8vKjyHzX0
>>49
思ってた鬼と違ったけどこれはこれで怖い
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:04:22.21ID:XQRhVK990
>>314
ボクシングの解説ええか?興奮しすぎてあかんわ
村田かカメガイが良い
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:04:24.39ID:Iym1G4in0
>>284
それはええわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:04:24.56ID:gZGOn8Rr0
まじりっけない強制わいせつ&暴行なのに何で許されてんのこのおっさん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:04:42.37ID:Fmxb5nVCa
写り良すぎてドラマのワンシーンにしか見えんのやけど
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:04:46.33ID:cbQXY/2o0
>>188
>>217
歌舞伎は松竹の一事業だから国の金入ってないし香川は小さい頃に親父に捨てられてるから抜けたも何も元々歌舞伎界の人間じゃない
息子を歌舞伎役者にしたいから捨てられた親父に頭下げて入れてもらっただけ
その過程で糟糠の妻捨てたりしてるからクズではあるけれど
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:04:46.74ID:CIK/sa7M0
銀座のクラブってもうしょぼいやろ
個人のちんまりしたような奴ばっかりやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:04:47.41ID:e4G9VfO5r
経緯はどうあれ謝罪を受け入れてるはずなのにこういう写真流して行く被害者サイドのムーブはどうなんや?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:04:47.93ID:+jAXdJFc0
>>277
今やってる六本木クラス
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:04:51.24ID:RwIDp4/P0
>>351
cardスコアどんくらいや?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:05:03.27ID:AioFBN6F0
香川照之の最中すごいぜ!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:05:14.62ID:jeTNu07Ya
>>347
Vシネマなら適性ばっちし感
CMとかニュースとかお天道様のもとにはでてくんな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:05:28.43ID:PaI4JDE90
>>357
恋人相手でもセクハラや性的暴行は成立するのに、ホステスならokとか何を言ってんだ?
馬鹿なことこれ以上言うな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:05:42.60ID:bS8l5jYG0
>>49
ドラマのスクショみたい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:05:42.69ID:R4WCC2ox0
勉強ができるのと頭が良いのは別という好例やな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:06:08.20ID:UDPNKTuta
ドラマのワンシーンとか言ってるけどテレビでこんなやばい顔映せるわけないだろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:06:24.25ID:C4PQV7vY0
実際に髪つかんでるところなんで写真出さないんや?
これじゃわかりにくいやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:06:32.69ID:55zj3RTu0
みえない
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:06:47.07ID:glERve/q0
>>357
強制わいせつ罪成立すると記事にも書いてあるやろ
犯罪やぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:07:02.38ID:cu+vQbq6M
>>381
新潮買えよ
雑誌売るのが仕事なんや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:07:02.42ID:g1ZRzG9n0
>>376
恋人は「性を売り物にしてない一般人」
ホステスは「性を売り物にしている」
この違いが分からないバカは黙ってろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:07:13.63ID:laNAU7nx0
そりゃ色んな店で出禁になるわ
アホやろコイツ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:07:16.42ID:wfjY+Mz70
もう終わりだよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:07:23.73ID:XMjHbk4D0
写真どこや😠
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:07:26.00ID:08X8jQ4pa
>>109
シマエナガダンス踊ってる時の顔やん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:07:44.82ID:7wnt+nO80
所詮歌舞伎役者の血筋ってことやな
離婚して歌舞伎界から距離があったから一般人の感覚持ってるかんじゃないかとおもってたけど、そうでもないってことやね
そうじゃなきゃ息子を歌舞伎界に差し出さんわ
差し出した見返りに自分も歌舞伎界に入るとかそら奥さんも離婚するわこんなおかしな男
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:08:02.01ID:JzQExrzy0
>>381
フルバージョンの見応えなくなるやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:08:03.74ID:8L0WdjVK0
>>49
マジで怖いわこんなん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:08:04.85ID:cIxbeOzZ0
>>357
水商売がそう言う側面あるのは否定せんが香川側の過失でトラブルになってる時点で何言われてもしゃーないやろ
明確な線引きが無いグレーな業態だからこそスマートに遊べなきゃ悪評立ってどこから刺されるかわからんのやから
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:08:05.68ID:U6/duFgq0
この一度きりがたまたま漏れたわけないんだから余罪しこたまあるだろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:08:09.15ID:9uCIP6uIp
あんまイメージダウンしてないように見えるのは本人の人柄が良いのかホステスが終わってるのかワイが興味ないのか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:08:11.83ID:lRmPcih50
急募!THE TIME金曜日司会者
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:08:12.86ID:PaI4JDE90
>>385
何をしてもいいわけじゃないんだぞ
それすら分からないやつは黙ってろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:08:28.67ID:05z4BCyg0
コラ界隈が盛り上がりそうやね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:08:32.10ID:LXzQlW5hr
>>394
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:08:36.54ID:laNAU7nx0
セクハラくらいで騒がれてんのおかしいと思ったわ
暴行までしてたんか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:08:44.90ID:4w+pJnHK0
>>385
性を売り物にしてる人相手でも暴行は犯罪、わからない?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:08:50.20ID:OznqF8gIM
>>398
こういうのは主婦層がどう思うかが重要
君のイメージはあまり関係ない
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:09:02.74ID:m+EgBSLm0
ひろゆきとかいう馬鹿
最近負けまくってんな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:09:16.90ID:I/RzLWzs0
香川は守るのに子会社の日野は見捨てるのかトヨタよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:09:19.15ID:t1K7CJwKd
うちのところもこんなことされましたーでリークボロボロ出るやろうからな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:09:23.36ID:BHApN1uH0
過去はバラバラにしてやっても
石の下からミミズのように這い出てくる

過去のことをいつまでも~って擁護は無理あるわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:09:25.09ID:dCDiFbYX0
目逝ってて草
0415:それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:09:29.31ID:kpTe46sL0
>>389
なんかなつかしい名前欄
これやるとまとめブログはまとめにくくなるやつか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:09:34.33ID:GVouw+Ia0
人間性が糞だってバレたからもう終わりだろ
こんなん擁護してるの価値観アップデートできてないおっさんだけや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:09:36.69ID:SiqN2Uch0
>>49
半沢より強そう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:09:52.09ID:uYaBzL3cd
>>49
怖すぎて草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:09:53.08ID:ieUGyigMM
キャバクラですらほぼお触り禁止やのに銀座のクラブなんてなおさらやぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:09:55.80ID:+aesG/R90
>>410
なんか池井戸潤作品にありそうな設定やな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:09:58.33ID:xsdB92LUM
この俺が四国に転勤だと…ふざけやがって…って言ってる時の大和田
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:10:04.57ID:girxbKPW0
大和田常務で草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:10:15.15ID:g1ZRzG9n0
>>383
「理屈の上では」って文字読めないの?
アスペ以外はこれで真意分かるんだがな

男を誘惑する仕事で、かつ男に酒を勧めるシステムな以上
民事はともかく刑事で罪を問うのは一般的に厳しいんだよ
だってある程度男の暴走もあり得ることを許容してる業界だから
そんなことも分からないバカかよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:10:29.77ID:RwIDp4/P0
YouTuber送りになりそうやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:10:30.96ID:UDPNKTuta
確かにひろきが適当なこと喋ってる時に週刊誌の連中はニヤニヤしてたわけか
0429:それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:10:38.89ID:kpTe46sL0
>>384
雑誌の宣伝なら>>1は5chの利用規約違反だが
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:10:43.31ID:Zh1pbS7N0
こいつと同年代の年寄りは必死に擁護してるんやろな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:10:43.54ID:cIxbeOzZ0
>>292
大衆演劇でドサ回りやって各地域のプロモーターとも自分で社交して仕事作らないといけない立場やからやっぱりこういうとこはしっかりしてるんやろな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:10:52.58ID:Z4ev+/uyd
>>20
元々ヤバそうな香川に好感度とかないし業界人を多目的トイレにデリヘルする好感度売りと一緒にしたらアカン
どっちが悪いとか以前に条件が違い過ぎる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:10:59.93ID:cH8Q3omf0
この時だけやないよな
こういう振る舞いって普段からやってないと絶対に無理だわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:11:02.30ID:bS8l5jYG0
>>426
理屈の上でできるなら問題ないやん
感情論ちゃうんやぞ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:11:02.41ID:jeTNu07Ya
>>423
どっちかというと半沢追い詰めたり部下の尻尾切りしとるときのやな
濃厚にただよう邪悪
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:11:05.50ID:k5aqnzcu0
六本木クラス、お前死ぬのか?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:11:08.08ID:z+Yxedrs0
>>385
その売り物を粗末に扱って出禁になってるからアウトやね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:11:22.88ID:PaI4JDE90
>>426

元東京地検特捜部副部長の若狭勝弁護士に、今回の香川の行為を法に照らしたときにどう判断されるか、説明してもらおう。

「同意や承諾がなくホステスさんが突然ブラジャーをとられ、胸を揉まれたなら、理屈のうえでは刑法176条の強制わいせつ罪が成立し、6カ月以上10年以下の懲役罪が科されます。要件として暴行または脅迫を用いることがあり、今回は暴行に当たると考えられます。暴行は人の身体に対し、不法な有形力を行使することと定義され、承諾される状況ではないまま手を触れたりすれば、暴行の要件を満たします。強制わいせつ罪は、以前は親告罪で、被害者の告訴がないと事件になりませんでしたが、17年の刑法改正で親告罪ではなくなっています。告訴されていなくても、犯罪として処罰することが可能になっています。理屈のうえでは強制わいせつ罪が成立する案件である点に鑑みれば、相応の社会的責任を負わなければいけないと思います」


法律すら知らない人は黙っとけ😂
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:11:24.32ID:kCx+3eiod
まんこやアナルに虫入れられそう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:11:25.65ID:VBHG32lX0
ツイッターで見たけど香川は在日らしい
0443:それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:11:35.50ID:kpTe46sL0
つまり
>>1は無能な振りして
じつは新潮の社員か?
社員じゃなければただのアホか無能
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:12:04.30ID:kbgXKBJL0
悪役の演技うめぇなぁと思ってたら根っからの悪人だったのか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:12:13.85ID:TJXCzTlOd
>>49
半沢に土下座強要されたらそのまま暴力で返り討ちにしそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:12:19.31ID:zTKRCzVO0
銀座の女の態度ムカつくからええ気味や
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:12:27.27ID:g1ZRzG9n0
>>406
暴行(髪を触っただけ)
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:12:29.66ID:girxbKPW0
>>357
ほんこれ
ボクサーがボクシングの試合で殴られた!暴行や!とか言ってるのと一緒や
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:12:42.92ID:Om9w0VNb0
暴行セクハラ男を擁護したタレント

ロンブー淳
ひろゆき

あと誰かおるか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:12:52.12ID:02I3KHJt0
バイタリティー過剰人間
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:12:55.04ID:cww3Ldt30
>>49
目が笑ってないんよ…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:12:58.62ID:1eBsrt46d
歌舞伎ってグズしかいなくね?
こんなん守る必要ないやろ
0454:それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/08/31(水) 08:13:05.65ID:kpTe46sL0
>>440
手を触っただけで暴行罪なのか

みんなも気をつけようぜ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:13:22.67ID:V3ZnzsMz0
ごみゆきさぁ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:13:25.71ID:PaI4JDE90
>>448
だからお前もいきなり他人の髪を触るか?
他にも色々やってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況