X



【画像】最近のジム、めちゃくちゃカッコよくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:24:12.67ID:ZDogY+0a0
ほとんどガンダムやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:24:47.14ID:t+4QelUq0
ガンダムの頭変えただけじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:24:51.35ID:SkAIONzO0
ドアンはもういいから他展開しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:25:01.29ID:pIup73Lia
顎がいらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:25:02.32ID:AaLPQXHvM
線多すぎやろ
もっとシンプルな作りやないとジム感がない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:25:05.73ID:KsSpj+h60
昔のジムも貼った方がガンダム詳しくないワイもマジレスできてまとめやすいと思うで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:25:36.66ID:W/Cg3gnEa
>>4
ドアンのモビルスーツ全然出てねえぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:26:11.67ID:OqJk0vuH0
スレッガーってモビルスーツ乗れるん?
あいつ戦闘機乗りやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:27:01.66ID:dCDiFbYX0
ガンダムと顔違うだけやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:27:30.59ID:JuUXkJ040
そっち?!💪😰
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:27:38.76ID:cu+vQbq6M
>>11
こっちのがかっこええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況