X



【朗報】今週のタフ、ついに主人公があの最強キャラに勝利ッッッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:48:15.89ID:UNtw9OO/d
まぁ手加減されまくってるんやけどなブヘヘヘヘヘ
0003それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:48:54.06ID:IcVTmfUAa
わッ
0004それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:49:09.54ID:QJYP7KIBa
ロボットに脳震盪あんの?
0005それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:49:16.54ID:dbsNrCrz0
トダ―2mくらいあるやろこれ
0006それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:49:25.32ID:FuBwCiWw0
なんで仲間になっとんねんこいつ
0007それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:49:35.47ID:HyhA7BINa
イクヨ
0008それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:50:19.79ID:xa5VBGkO0
ガソッ
0009それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:50:48.67ID:Cbrx2luM0
アイッ
0010それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:51:11.05ID:CAD3TmMcd
トダー10人ぐらいで悪魔王子を倒せばいいと考えられる
0011それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:51:21.89ID:xHg50Bthp
>>6
犬と長兄の足を考えたらゴア博士と宮沢家は一連托生なんだろね
0012それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:51:30.23ID:Jz/2Bbzpd
初登場のトダーは流暢に漢字混じりの日本語喋ってたのに急に片言のロボット喋りになってる事に一番戸惑ってるのは俺なんだよね
0013それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:51:33.73ID:Q+ZHeCoS0
ロボットとまともに戦う格闘漫画って点は斬新だよな
0015それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:51:47.30ID:B9dC4LC80
なんで人間と弱点が同じなんだよ
0016それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:52:03.77ID:TD5gceO7d
もうこれパスファインダーやろ
0017それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:52:20.60ID:7wnt+nO80
昨日も見た
0018それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:53:09.64ID:eZ6U3IdCd
3年ぐらい読んでないけどタフ君とウンスタっていつの間に仲直りしたんや?
0019それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:53:40.36ID:MsiD1T34a
なんか絵に動きなくない?
0020それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:54:05.48ID:XSftgXlFd
タフッテ言葉ハ トダーノタメニアル
0021それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:54:45.99ID:OtRskS/W0
頭カメラしかついとらんやろ
0023それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:55:09.25ID:PNQmJfe00
ちいかわみてえなリアクションしてんな
0024それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:56:33.83ID:dbsNrCrz0
龍星の名字覚えてるタフスレ民って意外に少なそう
0025それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:56:36.18ID:Jz/2Bbzpd
タフくん「悪魔王子に勝つためにトダーに手加減させて幻魔拳カウンターの特訓や!」

◆全力のトダーに悪魔王子を襲わせない目的とは…?
0026それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:56:46.16ID:5hhdyVz/0
今更淡白な打撃戦じゃマネモブは満足できないだろ
0027それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:56:50.64ID:OCRCJHBe0
全く分からんけど追い討ちしようとしないしスパーリングなんか
0029それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:57:51.18ID:+dicIRXD0
主人公・・・?
0030それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:58:44.83ID:6D0H5BNJd
>>25
細カイコトハ気ニスルナ
0031それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:58:45.47ID:XSftgXlFd
実際トダーに幻魔拳効かないから最強よな
0033それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:59:07.72ID:wGXIbXoZr
トダー軍で悪魔王子襲撃しろ
0034それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 08:59:24.98ID:+jmGZuCta
脳震盪を起こすために顎狙うんやろ
機械相手に顎狙う意味あるのか?
0035それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 09:00:35.41ID:+dicIRXD0
鬼龍がブラック長官に命じてトダー大量生産すれば悪魔王子など余裕なのでは
0036それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 09:01:14.98ID:KsSpj+h60
悪魔王子もガルシア・アイを持っとるからな
トダー如き瞬殺やろ
0037それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 09:01:55.93ID:9gJOp85i0
普通に餌として鬼龍置いといてそこにトダー複数体とGKドラゴン配置させたら悪魔王子終わりやろ
0038それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 09:02:15.52ID:hGPw5FRD0
>>34
細カイ事ハ気ニスルナ
0039それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 09:02:37.25ID:7wnt+nO80
結局主人公誰なんだよ
0040それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 09:02:40.79ID:0UaTJjbR0
ようやくスレ建ったか
0041それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 09:02:48.04ID:kV7mleTRd
なお殺さないように手加減しまくりの模様
0042それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 09:02:52.43ID:AJ5LJGTg0
トダーが片言の愛くるしい喋り方になってるのは本来の目的の介護用ロボとしてより親しみやすい方向へ調整されたと考えられる
0043それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 09:03:28.80ID:II5lurEV0
キー坊のこと宮沢って呼んでたの幽玄の連中くらいだよな
0045それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 09:03:49.89ID:qzu1sLnka
トダーの顔面カメラってあんなわかりやすい位置にあってええんか
黒いスプレーしゅっしゅしたら終わりやないの
0046それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 09:04:28.13ID:xHg50Bthp
>>44
何か企みが…⁉︎
0048それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 09:05:31.48ID:dbsNrCrz0
>>44
強がってたのに実は効いてるのが年を感じさせるな
0049それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 09:05:32.80ID:9aXYztwL0
なんでロボットが脳震盪起こしてんの
0050それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 09:05:35.30ID:HF+IxX6ea
本格格闘漫画だよね?
0051それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 09:06:00.06ID:YWmsqX+Y0
ロボなのに脳にダメージ受けてて草
0052それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 09:06:28.44ID:pvt7owea0
>>50
本格オカルトメカ格闘漫画
0053それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 09:06:50.11ID:w5Yt7E+4d
>>25
悪魔王子と龍星は目で機械破壊できるスキル持ってるんやで
0054それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 09:07:06.55ID:YWmsqX+Y0
この調子だとロボにも幻魔拳効きそうだな
0055それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 09:07:11.31ID:+tu5udEj0
なんでロボットの頭部殴っただけで倒れるの?
そこに重要なユニットが乗ってるの?
設計した奴アホ?
0056それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 09:08:43.15ID:PWmsnRZN0
そろそろショベルカーより強いキャラ出たんやろか
0057それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 09:09:07.93ID:gNRSGX1F0
今どうなってんのかさっぱり解らん😭キーボーがラスボスだった頃しかしらん😭
0058それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 09:09:20.62ID:518UA+qU0
幻魔食らったゴリラはどうなったんや
0060それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 09:09:42.94ID:T5KX3XSv0
そうか!なんG民は頭が悪くて他にとりえがないからTOUGHスレ繰返すしか自尊心を満たすことができないんだね かわいそ…
0062それでも動く名無し垢版2022/08/31(水) 09:09:48.41ID:Kt/r8qB70
>>25
これは読んでる編集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況