X



【悲報】ワイちゃん発熱37.8度、病院に電話をかけまくるがどこも枠パンで途方に暮れる😅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:29:36.50ID:tYz2LXo3M
どないしまんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:30:42.36ID:tYz2LXo3M
ワイ死ぬんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:31:11.39ID:46B5GsHG0
39度超えてから騒げ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:31:49.10ID:tYz2LXo3M
>>3
😡👊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:31:59.75ID:nya31su70
お前みたいな無知の馬鹿がほんと多いよなw
病院行っても解熱剤処方されるだけだぞマヌケ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:32:11.99ID:oLvm/K5ca
自宅療養に切り替えていけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:32:14.92ID:tYz2LXo3M
>>4
近所の町医者も全部電話したけど今日はもう無理やて😅💦
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:32:31.23ID:5IHD8e4K0
風邪で連絡すんなよ迷惑や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:33:05.42ID:tYz2LXo3M
>>6
ワイはPCR検査のために電話しとるんやぞチンカス😘
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:33:38.32ID:tYz2LXo3M
>>7
陽性か陰性かだけ知れたらそれでええんやけどなあ😓
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:33:46.66
熱出てから1日は経たんと結果ちゃんと出ないで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:11.33ID:tYz2LXo3M
>>9
ワイの知り合いは後遺症ヤバそうなんよ😥
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:21.60ID:46B5GsHG0
アセトアミノフェンの解熱剤飲んどけ効くぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:28.93ID:tYz2LXo3M
>>12
2日目や😌
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:37.27ID:nya31su70
>>10
それも意味ねーぞマヌケ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:58.41ID:tYz2LXo3M
>>14
熱はまだ低いからええんやけど陽性やったら嫌やん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:35:04.50ID:lGEf0iYT0
今は病院混んでないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:35:25.67ID:tYz2LXo3M
>>16
意味のあるなしはお前みたいな引きこもりが決めることやないんやで😘
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:36:01.10ID:dcp1s2Pw0
もう重症化せんと相手にしてくれないことが多くなったらしいな
重症化するかもだと自宅待機で終わりや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:36:08.70ID:tYz2LXo3M
>>17
陽性やったら会社に連絡せなあかんしなあ無職には理解できないカモだけど😓
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:36:33.52ID:tYz2LXo3M
>>19
ワイもそう思ってたけど検査枠があるんやて😥
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:36:44.06ID:46B5GsHG0
>>18
病院行ってもカロナール出されて自宅療養だぞ
ワイの友達ラグビーの試合で怪我して病院行ったらコロナだったけど
薬出されて自宅療養や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:36:45.05ID:3QnAq88oa
ただの風邪🤭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:37:01.04ID:tYz2LXo3M
>>21
もしコロナでも重症化は回避したい😂
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:37:33.11ID:qhhaIbPY0
抗原検査だけで陽性者登録できんかったか?
写真送って保健所から認定受けるやつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:37:40.48ID:bEhR93MO0
38.9くらいに上がるまで粘れ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:37:42.42ID:rxAMqvPx0
別に妖精になったからって何も変わらんぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:37:48.09ID:lZ9g5m+ba
自分で抗原検査キット買ってきて検査してから電話せぇや
陰性なら無駄に検査する必要ないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:37:53.15ID:dP+tnyd3d
わかるで
近所の内科クリニックは風邪症状がある人は診ませんって言ってて草生えた
異常のないジジババしか診てくれないんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:38:16.84ID:nya31su70
>>20
お前みたいな無知の馬鹿が熱が出たくらいで大騒ぎしてるんだな
よくわかるぞマヌケww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:38:25.06ID:7Oav7sF8a
まあ社会人なら陰性か陽性かの証明書は欲しいわな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:38:32.16ID:tYz2LXo3M
>>24
ワイは周りの誰かに移すのが嫌やから検査希望しとるんやで
周りに誰もいない人には理解出来ないだろうけど😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:38:35.40ID:dP+tnyd3d
明日の朝イチなら空いてるとこあるんやない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:38:37.12ID:sjXRBUyO0
頑張れ
ワイもなったけどひたすら布団に籠もって自然治癒させたわ
なお筋肉痛がやばい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:38:41.92ID:Vh0uhvbgd
「発熱外来に記載されてる医者に診察可能か電話で確認するか」→「発熱してるなら来ないで下さい」

これどういうことなんやろか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:39:00.04ID:gB1SS0IG0
無症状者は簡単にPCR受けられるのに🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:39:00.72ID:tYz2LXo3M
>>27
わけわからんレスすなーっ😅💦
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:39:17.17ID:fUdRdkDia
微熱やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:39:28.50ID:tYz2LXo3M
>>28
できればPCRしたいんよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:39:29.03ID:gB1SS0IG0
>>38
これほんま草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:39:48.88ID:tYz2LXo3M
>>29
そうなったら病院行くのもしんどそうやし…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:11.01ID:dP+tnyd3d
抗原検査ってあんま当てにならんからなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:14.66
今もまだ発熱外来って逼迫しとるんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:24.19ID:46B5GsHG0
>>35
そいつ兄弟にも家族にもうつってないで
肋骨2本折れてる方が痛いってうなってるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:32.69ID:wGn5NcVg0
>>40
わけわからんルール守るために意味ないことしまくってる人がおるからしゃあない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:38.52ID:WpUbdu+J0
>>1
一人暮らし?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:45.16ID:tYz2LXo3M
>>36
なぜか案内してくれない😭
もしかしたら当日予約制とかなのかも
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:54.23ID:dP+tnyd3d
>>44
明日の朝イチで片っ端から電話して予約したら取れるんちゃうかな
ワイの時そうしたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:41:10.26ID:qhhaIbPY0
>>42
みなし陽性じゃアカンのか
かかりつけ医持ってないともう検査もしてくれんからなぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:41:25.96ID:tYz2LXo3M
>>37
うわー病気系の筋肉痛超きらい😓
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:41:40.68ID:CcbSKkJSd
療養4日目やけどようやく熱が引いたわ
今時PCRなんて上級国民にしか認められんて
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:03.32ID:dP+tnyd3d
>>50
当日予約制やと思うで
明日の朝イチで色んな病院に電話しまくるんや
それならどこかは予約取れるはずや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:09.82ID:tYz2LXo3M
>>39
ほんまそれやで
ワイん家の近くに無料pcr検査場あるから油断してたわ
調べてたら発熱してたら受けられないとか書いてて草生えた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:14.35ID:clZgBCIDd
医療用抗原検査キット買って検査してみろや
それで陽性なら保健所連絡すればみなし陽性やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:28.49ID:bwEQULVMp
ワイ39度の瀕死体で車乗ってクリニック行ったけど
鼻の奥に綿棒突っ込まれて本気で死に掛けた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:39.54ID:7Oav7sF8a
PCR受けられないってマジなん?
地域によって差が激しいとかなんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:40.79ID:w3+SV4wz0
溶連菌やったらペニシリンで一発やからわかるけど病院って割と無力やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:40.90ID:tYz2LXo3M
>>41
でも軽く咳もあるし喉も違和感あるし…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:41.72ID:AFBF31Gp0
ワイも自宅療養中やが都会は大変やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:43:03.78ID:TKgli/Ld0
>>45
偽陰性は出るけど偽陽性は出ない筈やし数個やればええんちゃう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:43:13.19ID:nya31su70
熱が出たので休みます

これだけ言えばいいのに病院がーPCR検査がーと大騒ぎする無知の馬鹿
ほんとマヌケww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:43:13.82ID:o5+fJzsFa
発熱したその日のうちに予約取ってPCRしてもらえたワイは運が良かったんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:43:18.24ID:H2JoByvF0
40度出ても軽症やぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:43:40.99ID:WAFQ+2mA0
コロナやなかったら死ぬで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:43:57.85ID:Uc37rvgAa
微熱やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:44:12.88ID:tYz2LXo3M
>>38
ワイは役所のHPに書いてる一覧の電話番号にかけてるんやけど電話かけたら病院のホームページからネット予約しろって言われて切られた病院2-3個あって草生えた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:44:17.35ID:+T9dSpya0
PCRも抗原も変わんねーからさっさと買ってこいよゴミ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:44:24.82ID:BiKDNMXva
普通に一般診療で外来行けばいいよ
便秘とかで

絶対熱測るから、あれーとかスッとボケればいい
その場で検査してくれる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:44:33.05ID:tYz2LXo3M
>>45
せやろ?やからPCR
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:44:33.35ID:clZgBCIDd
ワイは39度超えたけど3日目ぐらいからは熱出てる状況に慣れて普通やったで
運転して病院行ったし食欲無かった反動で腹減ってカツ丼食ったりしてたわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:45:05.40ID:bEhR93MO0
>>58
陽性かどうか速攻でわかるから仕方ないね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:45:20.32ID:tYz2LXo3M
>>46
もう3年やのにこんなんで大丈夫なんかなとは思う😥
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:45:38.99ID:UzSG+oU1F
死にそうって思わないなら安静にしてりゃ治るし死にそうなら死んだらええだけや
ドタバタすんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:46:13.14ID:wGn5NcVg0
>>76
熱出ただけで元気なガイジが必死に電話してくるんだからしゃーない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:46:15.71ID:tYz2LXo3M
>>51
やっぱり朝イチにかけるしかないか😭
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:46:36.70ID:Bl8ZgcMMd
医者に診てもらう方法あるけど教えない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:46:38.24ID:tYz2LXo3M
>>52
せやねん。。
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:47:00.39ID:oEvXAF9b0
ネット上の奴ら全員味覚失ってるけどおかしいやろ
味覚障害って1割以下しか発症しないのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:47:05.38ID:CcbSKkJSd
コロナで熱出て2日目になれば抗原検査でもちゃんと陽性になるで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:47:08.11ID:NBkUG0P50
37.8度は15日続くと567になるってどこかで聞いたぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:47:09.47ID:CcbSKkJSd
コロナで熱出て2日目になれば抗原検査でもちゃんと陽性になるで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:47:37.77ID:dcp1s2Pw0
知り合いでPCR検査を受けた人が複数おるけど
鼻の奥に棒を突っ込まれて無茶苦茶痛かったという人と
あんなん大した痛さじゃないでって人がおって両極端やったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:48:28.58ID:ldNLLh870
黙って家で寝てろよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:48:54.79ID:wGn5NcVg0
>>87
37度の熱で大騒ぎしとるガイジがおるんやから
鼻に突っ込まれて大騒ぎするガイジも割とおるやろうなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:49:31.52ID:H9rUxGNRa
関係なく駅とかの抗原検査受けろワイは39度あったけど受けたぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:49:40.38ID:mv+1kQIba
検査キットはあかんのか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:49:46.21ID:7Oav7sF8a
>>64
コロナやったら熱下がっても発症してから10日は自宅隔離しないとなんやけどただの風邪なら熱下がり次第出勤やん
0093出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/08/31(水) 10:50:06.11ID:fCWP4Lwn0
病院に電話して発熱ありますいうと「ギャー来ないでええええ」って門前払いされるよねwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:50:17.89ID:jIrXX1+g0
そうやって新型コロナ感染者が減ってるんだから黙ってねとけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:51:05.29ID:7Oav7sF8a
>>87
ワイは受けたことないけどインフルの検査と一緒なんちゃうんかな
それならまあ痛いは痛いけどそこまででもない記憶
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:52:02.83ID:5zIqS9/c0
>>91
保険欲しいんやないか?
わいもコロナかかったけど医師からのマイハーシス登録ないと保険おりないから仕方なく検査してくれる医者探したで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:52:15.68ID:4KOcAGU00
大阪?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:52:35.25ID:7Oav7sF8a
なるほど、発熱したらコロナになった知り合いと接触がありまして熱は無いけどPCR受けさせて下さい言うのが正解なんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:53:19.40ID:CcbSKkJSd
抗原検査で陽性でも保険おりるで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:53:20.18ID:bEhR93MO0
結局車の中で1時間待機させられたな
更にエレベーター使わずに階段で4階まで上がれって指示されたのも辛かった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:53:22.76ID:tYz2LXo3M
>>97
せやで😔
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:53:53.93ID:FU3CsOysa
電話しても受けてもらえんからな
突撃が1番
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:53:56.56ID:mv+1kQIba
>>96
なるほど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:54:57.50ID:bpH8HobJa
死んでから考えれば良くない?
0105出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/08/31(水) 10:55:13.33ID:fCWP4Lwn0
凸ってお熱計りますね?
37.8ど!!??!

ギャー来ないでええええええええ
って追い出されるぞw

デカい総合病院なら大丈夫
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:58:00.34ID:Wz7BiK3W0
諦めるな
何度も何度も何度も何度もかけろ
そして平身低頭でお願い申し上げるんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:58:01.93ID:G2XJVDQg0
>>33
保険もらうために医師の診断は必要やぞ松「必要だぞ。」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:58:29.82ID:baRTplS+0
>>101
矢野について一言
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:58:30.03ID:CfqKiODM0
それにしても発熱してたら検査受けれませんは草
野良検査場は発熱者も検査させろよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:58:54.18ID:U+xDQbFD0
ワイならどうにかして熱下げて無症状偽って無料検査受けに行くわ
病院捕まらん社会が悪いと思い込むことが大事や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:59:05.03ID:iKfe+2Gda
いやPCR受けなきゃコロナ休みも取れないし、保険も下りん
ニートは家でバチーンとしてればいいが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:59:25.34ID:ur7b49jzp
デカい総合病院&自家用車で来て車内でPCR検査なら余裕よ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:59:47.74ID:PfbLJ4WW0
ニートさぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:00:01.30ID:fquM9A5bp
散々遊びまくってたくせに被害者ぶってて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:01:04.31ID:mWOvq+Ai0
無料でやってるPCR受けたらあっさり受けれて結果も4時間後にわかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況