X



【悲報】俳優の市原隼人さん、このままだと給食食うだけのアホドラマが代表作になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:15:39.11ID:fVGdZrv4d
いかんでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:16:02.77ID:W1WOrWt50
ルーキーズでええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:16:43.86ID:dLLXdcBl0
ウォーターボーイズ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:17:07.87ID:LhXvtq/30
集中!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:17:09.90ID:QIi7dlRUa
ハァッ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:17:41.02ID:6Paw75zg0
ぼくたちと駐在さんの700日戦争やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:17:41.84ID:YiuuIwMw0
アマプラでシーズン2も見られるようにしろ
めっちゃおもろかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:17:52.90ID:f0HOid+d0
中学時代からの彼女捨てて別の女と結婚したんやっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:18:33.32ID:jrunPFHJ0
サルロックやろがい😁
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:19:15.11ID:xcOFNKUD0
駐在さんに山に置いてかれるのホンマすこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:20:50.77ID:kJDDbcrXa
リリイシュシュの頃のかわいい隼人きゅんを返して
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:21:08.83ID:4U+qZRAV0
一時老け込んでショボい雰囲気出てたけど
最近またギラギラ感取り戻したよな
髪の毛もなんとか持ちこたえてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:22:41.94ID:v/VC9JGVr
八田殿やばくね
なんであんな湿ってんの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:23:23.20ID:kJWael+rK
市原隼人って小さいよな
たぶん173センチくらいしかない

給食ドラマで生徒役と身長変わらんし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:23:29.83ID:jjCjyvygM
面白いドラマだったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:23:47.13ID:hPXTff3i0
警察と戦うやつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:24:10.69ID:htJW0Ft10
色々出演しているけどホンマ代表作分からん
一応ルーキーズが無難かな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:25:30.59ID:/KXG6yEE0
ハゲておばあちゃんみたいな顔になったよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:25:43.50ID:dceGjLvR0
八田って最期どうなるの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:25:55.76ID:YiuuIwMw0
正直不動産のホモ好き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:26:10.74ID:KtN6Ow6k0
癖ありすぎて好きやわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:26:21.01ID:+WXhyyq/0
ランナウェイ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:27:10.13ID:hPXTff3i0
本郷奏多と出てたやつもよかったな
インキャも演じられるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:27:51.93ID:K5ig1riD0
シーズン2はなんか狙いすぎやったな
感情をなんとか抑えきる感じがよかったのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:28:16.34ID:KY6fpFP7p
ヤンキー母校に帰るだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:29:18.10ID:PdFBgZDb0
リリィ・シュシュがあるからええやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:30:07.13ID:iq8Q06Y60
八田知家今いくつだよ
もう70近いんじゃねぇの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:30:50.08ID:pli+YQq1a
>>27
死因はわからんけど病死かなんかで死ぬ
ドラマではどうなるかはわからん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:31:26.88ID:jSebD3i1d
>>27
死ぬの77歳
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:33:31.64ID:r7XW4S8na
駐在さんと700日戦う男定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:35:18.66ID:XM64zNrKd
ルーキーズがあるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:35:58.05ID:EJ6izYrm0
ウォーターボーイズの時はほんまかわいかった
抜きまくったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:38:43.49ID:mUp5dtqm0
鎌倉殿の御家人たちはもうジジイのはずなのに老いメイクしないから変なことになってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:40:46.00ID:jjEMcUPC0
ハマタのアレでしょ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:42:20.72ID:T5shXpVhr
奪い愛シリーズの育三郎がストーカー化するやつ良かったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:43:01.77ID:lh629dJgd
猿ロックがあるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:43:33.19ID:I7gKX4vS0
アマプラにシーズン2はよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:43:47.98ID:WvNK8Muia
あいくるしいとかいう市原隼人のドラマに見せかけて神木きゅんを愛でるためだけのドラマ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:49:02.67ID:Qbx5k0Ead
端役だけどヤクザと家族良かったぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:49:51.71ID:WwrshDeq0
存在感ありすぎてサブ役つとまらないけど、いまさら主役もできない感じ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:49:54.21ID:BOZuEyxyp
ヤンキー役はあんまり好みではない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:50:07.61ID:vKIe7dut0
平成ヤンキー特有の暑苦しさを演じれる稀有な才能がある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:50:25.53ID:S6rkDIvMa
>>15
ねえよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:51:06.31ID:vVG/gYpL0
正直不動産よかったやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:51:30.91ID:6PiHkR3hd
リリィシュシュからRookiesの間に何があったんや
キャラ変わりすぎやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:51:54.98ID:zW26DSyGa
身体バキバキでごついのに担当体育じゃないの何なん😡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:52:13.78ID:pMbTEPkk0
ウォーターボーイズ ルーキーズ リリィシュシュ
好きなの選べ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:53:52.98ID:rWvISODda
シーズン1の校歌の方がよかった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:53:54.38ID:65XzSPJS0
市原隼人はヒット率良さそうやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:54:07.57ID:naNQk8vU0
>>61
おいしい給食の映画笑ったわ
白ワイシャツがパッツンパッツン過ぎやもん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:54:11.59ID:Cbrx2luM0
シーズン2は武田玲奈おらんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況