X



こいつとはもう麻雀打たねぇ・・・と思った奴の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:21:16.59ID:wK/QDTkRM
すぐ鳴く
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:22:41.36ID:LYP7keqS0
河に切った牌をちょっと考えたあとまた戻す
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:22:54.77ID:wK/QDTkRM
遅いやつも確かに無理やなw
先ヅモしまくるやつも無理だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:22:58.93ID:DybBv4URM
しゃあっタフ・スレ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:25:38.40ID:2+j7Wlsj0
遅いより先ツモやろ
何モー牌しとんねんと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:26:37.62ID:pUMjwyRZ0
黙聴
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:27:17.88ID:V4Xrh8iQp
三味線する奴はクソうざい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:28:04.79ID:IXOqusO+d
リーチした後に他の手牌覗いてきて「ほーんなるほどねwww」とか言ってくる奴
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:28:12.98ID:sWooOAdL0
麻雀みたいなもんポンするためだけの道具やんけ何をムキになってるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:29.55ID:BWI0CwwaM
点棒舐りおじさん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:30:38.61ID:qx/yQz46d
東1で親倍直撃したら点棒投げてきた女流プロ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:31:06.45ID:zxzUH0070
ロンするときにご無礼っていうやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:31:52.66ID:v+CZw/+id
立直かけたらアガる前に自分だけ裏確認しちゃうやつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:32:57.12ID:IzWXzTBN0
>>11
そんなやつおんの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:33:37.68ID:qEmr/+vO0
空ポンしてくるやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:34:26.44ID:uglHuNgb0
白のみでワイの親を5順で破壊した奴
殺意を覚えた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:35:11.76ID:n1/2wNFXa
両面待ちを一鳴き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:35:39.39ID:vBxaKZ6qa
雑談に乗ってくれない
話題を振れない
リアクションが薄い
目上の人がいても気をつかって話しかけようとしない
その辺の負担を他の人に全て任せる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:36:48.11ID:odfd2V3ga
リーチしてきて出上がりする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:38:15.66ID:c5rQSuGF0
「ロン」って言う前に「ごめん」とか「すんません」とか言う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:39:24.67ID:pUMjwyRZ0
出るかねしかし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:39:53.43ID:T+TOdeyTd
>>23
ワイは「ご無礼」やからセーフやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:39:57.42ID:wD4gSt0Wa
タクシーで30円まけてくれなかったことにネチネチ言っちゃう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:40:07.31ID:AHMiLj+r0
>>23
ワイは礼儀として御無礼って言うで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:43:08.07ID:Cbrx2luM0
ロン牌スルーしてツモ和了してくる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:45:01.12ID:6SOjdUaa0
ポテチ食いながら打つヤツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:47:07.13ID:2SQ2Hs7sa
リーチかけたあと裏ドラ見るやつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:47:42.95ID:E/D8/9ne0
先ヅモ、打牌が遅い、負けだすと愚痴、短気でキレる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:48:30.10ID:ZeKS7f75p
あんた背中が煤けてるぜとか意味不明な事を突然言い出すやつ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:49:14.79ID:kfnvQkQ8a
牌倒すときにブルドーザーみたいに前腕で倒す奴
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:49:14.83ID:7YaCnB7aa
舌打ちしてはいけないというルールはないからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:50:39.61ID:7YaCnB7aa
麻雀て指導者に習うもんでもないからマナーとか適当なんよな
違反したらペナルティとか決まってるわけでもないし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:50:40.52ID:VczWmXpz0
オーラスで順位を捲れない和了をすると
必ず批判して口を挟んでくるやつ
悔しかったら自分が先に和了ってみろよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:51:00.41ID:+yjZMOwu0
少し負けて不機嫌になるやつはマジキツいんよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:52:20.21ID:kfnvQkQ8a
>>42
10万負けてウキウキでいられるやつおらんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:52:58.60ID:z2wt1bxf0
リーハイしないでアガるやつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:53:24.79ID:7YaCnB7aa
>>43
仲間内で打つもんちゃうよな
高額レートならなおさら
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:54:01.14ID:1e7MPdyQa
点5の雀荘に現金で2000万円持ってきてイキるやつ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:54:15.41ID:+yjZMOwu0
>>43
10万負けて不機嫌くらいですまんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:54:18.89ID:kfnvQkQ8a
>>45
でも雀荘やと結構「またこいつか…」ってならん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:55:08.51ID:kfnvQkQ8a
>>47
ちょっとがどれくらいかわからんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:55:54.08ID:JI2xZL3c0
ネトマと混同してるガイジうざいわ ○○率がどうたらこうたら
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:56:08.91ID:2KV0lHWLa
負けたら殺そうとしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況