X



【悲報】朝倉未来さん、会見中に調子に乗った結果、メイウェザーの付き人から片手で突き飛ばされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:32:51.70ID:Kde4IYz50
>>71
一般層の注目度はクソ程ないし、目新しくもないyoutuberの挑戦でなおかつローカル団体のチャンピオンでもない日本人じゃ世界的な注目度も高くないだろうから、身内で盛り上がって終わりじゃないの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:32:52.48ID:TCPyOTLs0
>>91
メイウェザー何人も出てきて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:32:56.32ID:H6bhljB90
会見でイキるやつめっっっっちゃおるけど、ほんまにイカれてて会見で相手ボコボコにするとか主催者に殴りかかるとかするやついなくて草
みんなどんなにイカれてるアピールしてても理性は残っとるんやね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:12.07ID:jm+SHd8o0
めっちゃYouTuberらしく成長したな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:35.89ID:ok7pzUfB0
くっそ弱そう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:38.38ID:nnHNf7F20
>>88
おい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:05.88ID:BR//Ep1Va
みくるんるん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:41.33ID:58KmG0Hw0
>>104
ジョン・ジョーンズというのがいましてね…
ヌルマゴも裏でマクレガーの取り巻きの選手にビンタかましたりファブリシオ・ヴェウドゥムなんてコヴェントンにブーメラン投げ付けてたぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:01.69ID:hbhhEBfaa
>>99
パンチなら総合の下から数えた方が早いぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:05.44ID:MlSFGtit0
>>104
実力のない格闘家のトラッシュトークくっそつまらんわ

試合終わったあと「対戦相手の○○選手色々言いましたけどリスペクトしてるんで~w」みたいなのもほんまきしょい

それを見たアホ格闘技オタが「試合終わったらノーサイド!美しい!」とかほざいてんのも気持ち悪くて笑えん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:23.18ID:T0oFaUrJa
>>104
バタハリとか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:39.47ID:sncugM0va
これで負けて引退しますって流れだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:56.62ID:RDHBYbu4a
日本にはyamagamiがおるからな
恐怖のあまりつい突き飛ばしてしまったんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:04.44ID:TT45e6ne0
実力でUFCとの契約勝ち取った木下憂朔は立派やったな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:15.41ID:H6bhljB90
>>102
一般層とかどうでもええねん
世界的に無名の一格闘家YouTuberがメイウェザーと試合組めただけで朝倉の勝ちやわ
まぁワンパン失神KOとかしたらさすがになんも残らんやろうけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:18.07ID:9ZKriItya
>>99
そもそも競技人口少ないから上位っぽく見えるだけで普通にクソ雑魚だぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:21.08ID:7y202ZRU0
そもそもだけど日本人はメイウェザーの事舐めすぎ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:33.93ID:Pc16vPEka
ミラクルはなんとか引退して開催側にまわりたいんや
新人のプロデュースの動画やった方が儲かるし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:39.12ID:xFghGyHB0
こんなんに金使うならヘンリーセフードに金渡して日本て復帰して貰えよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:04.85ID:5+/Ocej/a
メイウェザーって採点競技としてのボクシングでは最強やからな
パンチ当てられんしパンチめっちゃ当てるし点稼ぎに特化してる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:13.82ID:RmJjw8xMp
こんなにイキってるのに乳首モロ感で可愛いんだ☺
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:42.29ID:L8fTMfdn0
ダナ・ホワイト「我々が長年失っていた物、日本人スーパースター。それを今手に入れたぞ!」

このセリフを言われるのは朝倉未来さんだと思ってたのになぁ……
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:02.00ID:58KmG0Hw0
>>121
採点競技じゃないボクシングってなんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:35.99ID:5+/Ocej/a
>>123
なんかのftfでぶん殴ってたはずやで
誰か忘れたけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:38.52ID:Kde4IYz50
>>116
組めたらじゃなく注目されたら勝ちだろ?
チャンネル登録者や周辺以外の、いわゆる世界で注目されてるのかい?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:46.83ID:dNhVkVV1a
>>123
口にキスして乱闘したやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:55.05ID:0gIgxKUi0
>>119
ソースは?妄想?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:41:13.16ID:qZala2nEH
>>1
メイウェザーは興行をわかっとるな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:41:20.20ID:dNhVkVV1a
>>125
木下ほんますごいよな
若いしファイトスタイルおもろいし
なお知名度
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:41:27.60ID:58KmG0Hw0
バダ・ハリはプライベートの犯罪の方がヤバい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:00.00ID:eJdbllcg0
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:15.76ID:xZH/re1+0
ガタイでかいし勝てるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:30.81ID:yaVKt2Lhx
空気読めない奴やな
メイウェザーはちゃんとプロレスしてくれてるのに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:03.20ID:sUzDZxFkd
乳首押せば吹っ飛びそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:21.03ID:hbhhEBfaa
>>131
アレやろブレイキングダウン
あのTBSガチンコみたいなオーディション評判いいらしいやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:26.08ID:xZH/re1+0
>>135
アイコラやろこれ草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:27.81ID:iY2f8Mgn0
那須川はその後音沙汰ないんか?
ライセンスとったとかデビュー戦とか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:39.22ID:aAM2CMxZa
>>66

これもう試合やる前に終わったんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:39.95ID:jrunPFHJ0
>>135
太ったコブクロやないかい!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:53.93ID:7sRa6ZOy0
ダチョウリスペクトでチューするんかと思ったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:03.35ID:58KmG0Hw0
朝倉79kgあるって言ってたけど今後フェザーまで落とせるんやろか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:35.64ID:mxugY4aZ0
最後笑ってもうてるやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:41.87ID:KTf+WvOF0
>>66
画質荒いせいで合成みたくなってて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:49.95ID:lDx6vUS90
この写真撮った時もメイウェザーから直々に目線とか札束の位置とか一々細かく指示があったって後で写ってるAV女優に暴露されてたよな
https://i.imgur.com/elKWBbu.jpg
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:57.28ID:NT+68kSH0
>>126
ケーオー
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:45:24.03ID:wBwml6uO0
付き人めっちゃ良い奴やん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:02.37ID:XjOMQSL90
ボディガードがそこにいるのおかしくないか?
普通はその団体の代表だろ、この場合は榊原
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:41.56ID:3NqQWv8Np
乳首性感帯だから触ってやるなや
またビクンビクンするやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:51.90ID:58KmG0Hw0
>>154
癖読んで速攻プルカウンターはセンスあるよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:29.81ID:w+uH43m90
フロイドなら仮に総合ルールでもみっちり練習してきて圧倒しそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:40.05ID:+bXG0BjaH
>>151
ビジネスだからね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:53.85ID:hbhhEBfaa
今からでも何とかして競技を乳首相撲に変えられんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:57.84ID:orWX1U300
>>88
おちんちん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:48:17.67ID:KTf+WvOF0
>>151
記念写真だからこだわりたかったんやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:10.78ID:bvqLwvJ50
睨み合いの状況なのにグラサン外さずひよってる時点で朝倉の負け
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:39.11ID:58KmG0Hw0
>>159
それはそれであり得ない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:53.40ID:0gIgxKUi0
>>141
ソースはないんやね…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:59.64ID:vXO7ivZ8r
階級同じなら一応ウスマンみたいに最終回逆転サヨナラ失神KOもなくはない一応ね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:12.39ID:BlWlITHq0
朝倉の方が身長でかいけどほぼ顔の大きさやん
ただ的がでかいだけやんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:19.47ID:QKp3v4Nj0
平良達郎はUFCの王者になれそう?
ちな試合は見たことない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:43.47ID:XjOMQSL90
>>165
腕は謎のコラ
FLYODも間違ってる
今回おかしいよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:12.67ID:KTf+WvOF0
>>165
メイウェザーは白い腕になってるからセーフ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:17.87ID:gbRAvzva0
那須川天心の時は階級違いすぎたから舐めてたのはわかるけど体格ある朝倉だったら天心の時と同じ調子でできるのか見たい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:43.61ID:hbhhEBfaa
>>168
まぁそこまでソース求める話でもないんやないの?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:53.18ID:IyTKq6ks0
>>109
こういうのパッと出るの詳しいな凄いわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:18.31ID:QKTnLSWz0
なんかシュールやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:58.47ID:dNhVkVV1a
>>157
若いし階級もいいし
結果残して欲しいよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:04.73ID:OOgrtvXjd
>>116
馬鹿の理屈で勝って何になるんやろな
レスバで勝利宣言するアホと同じレベルやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:33.71ID:29n2LMtpd
二発目の突き飛ばしが乳首に触れないかヒヤヒヤするぜ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:02.83ID:Qy1GTA3CM
会見パフォーマンスもバリエーション欲しいよね
たまに変なことやる奴いるけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:03.85ID:dNhVkVV1a
みくるさんパッキャオと練習したときボクシングのステップすらわかってなくてすげえとか言ってたから話にならないと思う
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:16.72ID:r3TBFFsx0
朝倉って177cmもある?メイウェザーが公称173cmやけど実際は170cmないらしいし、朝倉も170ちょいくらいしかなさそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:28.59ID:vXO7ivZ8r
今週やるトゥイバサVSガーヌ見ればええんちゃう?
スピードのガーヌにトゥイバサが当てれるかって似たような展開になるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:38.25ID:8MNet3L70
いやプロレスやろ付き人空気読めや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:44.39ID:RyjJQ0R+d
>>135
ブヨブヨで草
すでに言い訳の仕込みか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:48.20ID:7cYR28qb0
安倍のSPこいつにしろよ 
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:59.38ID:DUTok8kY0
付き人にも負けそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:06.53ID:CCwkznpqd
確かに朝倉未来がボコボコにされるの楽しみになってきたからプロモーション成功やな
別に試合は見ないし結果と切り抜いた動画とか回ってくるので十分やけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:26.19ID:CcbSKkJS0
>>165
メイウェザーの名前間違えてるのが一番失礼やろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:39.93ID:vi/z+scHM
台本通りや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:47.88ID:KTf+WvOF0
>>183
あれ見て基本すらできてなかったと露呈しちゃったね
勝つには罰金払ってハイキックお見舞いするしかなくなったやね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:54.81ID:BlWlITHq0
メイウェザー相手にワンチャンあるなんて誰も思ってへんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:27.17ID:K9Wqnm570
>>116
何に勝ったん?
低偏差値は騙せるだろうけど普通の大人は大金出して組んでもらった試合って普通に見抜いてるけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:46.21ID:wp9ba+G2d
ダッサ
殴り返せよ喧嘩自慢なんだろ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:47.46ID:dbXSwFRrd
メイウェザーの護衛にはメイウェザーでも勝てないらしいわね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:59.73ID:KTf+WvOF0
>>193
イメージだとあと10cmくらい低いと思ったら意外と身長差なかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況