X



西川遥輝 .236 7 36 OPS.729 UZR+8.1 WAR3.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:04.37ID:LIRKH2LqM
そこそこ優秀な成績で収まりそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:17.58ID:LIRKH2LqM
ノンテンダーは結局失敗だな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:07.26ID:LIRKH2LqM
wRC+131
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:08.17ID:qTBw7BqIa
ハムには万波いるからマジで要らない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:31.71ID:inhtjnbyM
>>3
なんだかんだで130超えててパ・リーグ規定8位やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:46.50ID:X58JQrvJd
ハムの見切り力すげえ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:54.44ID:LIRKH2LqM
上には今宮吉田
間に西川
下は島内吉川
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:22.78ID:HYuuI7GQ0
序盤の確変抜いたらやばいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:41.25ID:y8aJeI7x0
出塁率は安定
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:06.36ID:dbsNrCrz0
打球上げようとしておかしくなってたんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:16.83ID:LIRKH2LqM
ボール見極め率84.72%は今年も全チーム1位
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:31.20ID:rCzxIts60
無料でポイ捨てする様な選手でない事は確か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:37.62ID:RIxY7S5pa
問題は素行よ
ベンチの雰囲気破壊してない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:43.07ID:hi6PzXmc0
下位ならまあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:02.27ID:18w8GWOBd
>>16
打率とか好きそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:41:38.16ID:tMISZSgc0
22開幕はエスコンでハム楽
1番ハルキ初球HRある?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:41:41.52ID:jrunPFHJ0
古豪智弁和歌山の最高傑作がこれってどれだけの人材破壊してんのあのジジイはw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:08.12ID:o+WRpYBCp
>>12
なおストライクゾーン振っても当たらんため三振ペースは自己ワースト更新濃厚
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:34.97ID:g+YkNuI1a
未だにモイネロからホームラン打ったのは西川だけとか
どっちが凄いんやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:58.97ID:uaGjyKqp0
5月以降の成績グロそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:09.37ID:rxkr3qJl0
8月は打率.300でOPSも.800近辺だから復活してる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:57.94ID:9sI9F5yld
見切り力しかないハム
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:46.20ID:BXLRubHR0
岡林とかこいつ、WARだけは高いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:02.41ID:rn/9a+Rsr
こんな成績でよくあんな態度出来るな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:05.65ID:XCTyyX/l0
西川でもUZAプラスになる外野ってやっぱ簡単だわ
外野守備は過大評価
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:51.47ID:ipdjJcBba
鈴木尚広さんとの盗塁成功率争いはどうなの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:58.54ID:tY/52sX2d
>>20
高嶋さんのこと?あんまり凄い選手取ってないよ高嶋さん時代の智辯和歌山
中谷監督になってからは大阪桐蔭レベルのスカウティングになったけどな、なんなら関東の日本代表選手複数持ってくから大阪桐蔭超えてるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:48:13.62ID:e1R4p2W70
ホークスキラー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:48:39.73ID:RcdCYzlQd
西川大田と実質CランクFAになってた去年は外野補強豊作年だったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:07.09ID:0P45jEdU0
>>32
レフトなんて各チームゴミを置くポジションだし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:10.52ID:tAZTUVitp
>>32
ぶっちゃけ内野か投手失格の人間が守るとこやしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:13.26ID:QnF3dver0
>>14
ベンチの空気を破壊してるのは間違いなく石井やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:46.09ID:90cIhJEn0
髪型がキモい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:03.77ID:ZeKS7f750
ちょい持ち直してて草
流石に落ちすぎやもんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:21.98ID:j0m0pilFM
WAR3.2の外野手1億切って保証無しで取れるとか普通有り得んからね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:40.58ID:KTg7BfPd0
悲しいけど西川と大田いてもハムの順位変わらんやろしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:12.29ID:dbsNrCrz0
日ハムもさすがにキャーキャー言われるのも限界な年齢やと思ったんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:14.47ID:lwY0JfLR0
村上宗隆 war9.3
阪神の野手 war8.9
横浜の野手war 4.7
西川遥輝 war3.2
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:02.05ID:ZeKS7f750
>>43
大田なんかは環境定期的に変えた方がいいタイプやしな
ハマでようやっとるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:37.16ID:bX4nV8JTp
ノンテンダーが失敗かどうかはともかく中田西川太田秋吉が居たら間違いなく圧倒的最下位にはなって無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況