X



香川照之がTBSドラマ懇親会で女性スタッフに暴行疑惑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:17:56.53ID:OUPWu8yqa
銀座のクラブの女性への性加害報道で謝罪に追い込まれた俳優・香川照之(56)。彼がドラマの懇親会の席で、酔っぱらって女性スタッフに暴行していた疑いがあることが『週刊文春』の取材でわかった。


https://bunshun.jp/articles/-/57049?page=1
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:30:53.59ID:i/QO6zJa0
>>173
元々共演の子供叩いたみたいな話もあったはず
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:30:56.63ID:twmBAE5D0
ガーシー「港区界隈では出禁でした」

こいついつも後から言うてんな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:30:59.45ID:3Xb3pdj50
>>183
うーんこの
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:09.13ID:wvsw9Bx8a
>>161
アウトやで
島田紳助ですらコンプラがまだ低かった00年代初めぐらいに吉本社員引っ叩いて謹慎してたやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:15.51ID:QMSLN1dN0
>>179
そら関東連合幹部に灰皿に注いだ酒を飲めって言うやつに勝てる畜生おらんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:23.46ID:BWrtyIFc0
擁護するとかじゃないけどなんで香川が狙われてるの?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:27.17ID:gi1ng7IEa
MeTooやめろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:27.94ID:BR//Ep1Va
周りも周りだよね
こういう横暴な態度を止めることができなかった

それだけ業界でも権力者なのかもしれんけどな
二度と見たくないわこいつの顔
テレビに一切出すな

CMで使った瞬間になんG民が全部不買運動するからな?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:30.02ID:Vpj3Pc4e0
なんかそういうデータとかあるんですか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:35.40ID:CPB6HPbzr
SEXおじさんの情報また負けたのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:36.52ID:87svusTd0
>>172
そうなんか
クソどうでもいい奴で草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:41.14ID:GE8oLtPX0
>>142
サイコ感がすごい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:42.31ID:mGL32nbD0
これ紳助パターンある?
会見して突如芸能界引退
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:50.73ID:fin0DOoG0
>>181
ならん
みんな大なり小なりおかしくなる
ワイは大丈夫と思ってるやつも大体やらかしてる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:51.42ID:wvsw9Bx8a
>>202
ほんまにやばいネタは持ってないんやろうなこいつ
こんなやつのサロンに入るやつって何考えてるんや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:57.11ID:3Xb3pdj50
>>201
体罰上等かよ…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:02.32ID:bpyNdXaN0
>>199
原作無視してオリジナル展開にしてほしい
そっちのほうがみたい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:05.37ID:j/QgAfek0
なんとか最初の新潮の一撃は耐えたけど
どんどん出てきたら無理そうやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:06.31ID:7kGbJXXf0
もう伝統芸能だからって歌舞伎とかチヤホヤするのやめたらええのに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:09.85ID:odGDU53l0
まだフルバージョンじゃなさそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:14.69ID:Hk04SDW00
>>206
パチンコの確変みたいなもんやろ
どんどん出てくるねん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:30.27ID:2Xf6ze6xd
>>142
これドラマやと思ってたらプライベートかよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:39.18ID:aUfoxJiJa
終わりやね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:47.30ID:eOcnZKNR0
トヨタもはよ切れ
先延ばししとると傷が深くなるぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:48.01ID:gX1rZCDVp
こういうのでいいんだよ
キャバクラとかはどうでもええからこっち方面どんどん出してほしい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:48.87ID:v40i9FDka
元舞妓って嘘松の?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:49.33ID:QMSLN1dN0
>>214
本家筋じゃないから歌舞伎から抹殺とかあるんかな
あの業界は黒すぎてよくわからん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:54.07ID:JvWutl0Ba
普段は抑えてるけど酒を飲むと梨園の血が騒ぐのか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:54.47ID:/+gw8g9Cp
市川猿之助も死ぬほどバラエティやクイズ番組出てくるけどあれは本人の趣味なんか…?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:54.77ID:en71VO7v0
>>197
ひろゆきってここまでの報道出るとじゃ香川さんが悪いですね
って切り替えるんじゃなく一度そっち擁護したらなぜか止まらんタイプやしな
突っ込まれて負けて行く気がするわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:55.97ID:o58m6nv30
酒癖は言い訳にならんよ
まともな人間なら飲まなくなる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:59.68ID:JulXMNSad
>>206
スピン報道やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:59.86ID:zBTVF92M0
なんで今さらになってこんな話漏れてきてんの?

こいつも安倍友だったん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:02.83ID:wvsw9Bx8a
香川照明がAVデビューしたら吉村卓なんか直ぐに超えてトップスターになれるよな
恥ずかしげもなく「しゃぶりなさぁい!」とか言いそうやし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:13.16ID:czmJhICc0
酒癖悪い奴ってマジで二度と関わりたくないレベルで迷惑よな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:17.98ID:FMa4+gkYa
>>225
リアルでこれを見たいけどフフッてなっちゃうわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:19.70ID:eVDUuYG90
性欲すごいぜ
暴力すごいぜ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:23.94ID:4o97ZxlRa
歌舞伎なんてだいたい世襲だろそういうのって腐るのが普通なんじゃねぇの
たまに反面教師で聖人な突然変異いるのかもしれんけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:27.88ID:BR//Ep1Va
>>206
統一教会と同じで、今まで知ってる奴らが無視してきただけやぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:30.88ID:vBJRXDdz0
>>75
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:40.94ID:jsXqYXJ60
半澤シリーズ
もう出れないね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:42.30ID:mUp5dtqm0
>>64
この人歌舞伎出身なんか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:42.69ID:o58m6nv30
トヨタはこいつに握られてるんか?普通に損切りだろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:01.56ID:OUPWu8yqa
>>241
AV男優転身しかもう無理やな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:04.52ID:fcHEzaDz0
TIMEは明後日か
また謝罪するんか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:11.07ID:vBJRXDdz0
>>101
安倍ちゃんと一緒やん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:16.94ID:KhRNEEYaa
>>233
業界的には息子は継がせるために必要やけど香川自体はいらんのやないか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:21.88ID:ov+xQsJP0
>>241
観たいわ鍛えてるから身体すごいやろうし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:23.39ID:by/dthXGa
>>202
誰と誰がセックスした!なんかよりこういうの知ってたらこっちやれって話だよな
まあ知らなかったんだろうけど
0259ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:24.19ID:Xlj6A6Ik0
いうて香川照之がここまでやばいやつだとは思わなかったわ
東大出てるしなんだなんだ理性的なもんかと思ってたが
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:25.04ID:BR//Ep1Va
>>245
テレビがクズでも聖人みたいに演出して下駄を履かせるのが歌舞伎役者だからな
何でもやりたい放題だよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:25.75ID:TxZ+ONPI0
なんなら鶴瓶とか融資断られただけやしこの被害者連中に比べるとそんな酷いことされてないな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:30.20ID:7kGbJXXf0
>>236
芸事に生きてると外の世界でリフレッシュもしたくなるんちゃうの
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:39.09ID:vDucHj4Ha
なんでガーシーとかいうゴミは芸能界の闇をしってるはずなのにこういうニュースを一切報じれないの
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:43.27ID:zBTVF92M0
香川がクズとかイメージどおりだけどなんで今さら漏れるんかなあ
意味不明やわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:44.89ID:wvsw9Bx8a
>>233
香川照明の場合は親父が不倫駆け落ちしたから恨んでいて名跡は絶対継がんからの和解して継ぎますになってるから訳わからんのやわ
本人は歌舞伎に思い入れもないやろうから直ぐに隠居しそうやけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:56.02ID:en71VO7v0
>>251
なんなら香川に賠償金払わせれるやつやろうしな
歌舞伎界相手と揉めれんのかね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:56.55ID:BR//Ep1Va
>>251
社長とズブズブなんやで
プライベートでトヨタ社長と銀座に行ってるって何かで見た
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:35:05.12ID:YgGaQ1cbM
暴行って表記になるってことは髪鷲掴み級のやらかしって事やな


面白くなってまいりました
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:35:08.46ID:Gt1dOCGa0
香川が謝罪するたびに新しいネタ出していけ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:35:12.35ID:hXgUauCB0
マジかよトヨタ最低やな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:35:12.51ID:Hk04SDW00
カマキリ先生とか崇拝してたなんG民は今どんな気持ち?www
香川のこと気に入ってたよな?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:35:14.52ID:Y8z0lxop0
やっぱ1つ出てくると次から次へと出てくるなぁ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:35:24.18ID:J77Hiax10
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:35:37.00ID:ggiQrLP+0
カマキリのやつ見てたら確かにちょっとパワハラの匂いする時あるわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:35:37.64ID:y/MTofvo0
ワイの知り合いの娘がスタッフにおったなそういえば
今度探り入れてみよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:35:37.83ID:mIqm9wcK0
役作りならセーフ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:35:46.41ID:jsXqYXJ60
虫のデザインの服売ってたけど
買った人はこれから先着るのだろうか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:35:51.60ID:SWSieN4w0
チビは凶暴
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:35:58.19ID:o58m6nv30
>>269
握ってる可能性もあるわけか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:36:00.85ID:SdCJz6X60
ホステスへのセクハラは別にええと思うけどこれは良くないわな
性別関係なく普通の人に暴力はあかん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:36:08.38ID:vBJRXDdz0
>>269
それなら余計切らんとあかんな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:36:15.50ID:HqQUcO8P0
元舞妓って京都政府に消されたヤツか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:36:18.21ID:wvsw9Bx8a
>>257
普通のAV男優でも羞恥心見え隠れしてる奴もおるけど香川のこの報道の感じなら羞恥なんか皆無で「そこがいいのか!?え!?言いなさい!」とか普通に言ってる絵面が浮かぶし見てみたいわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:36:21.68ID:GJ4SN6gtM
散々後出しされて痛い目見る奴いるのに早漏お気持ち表明するのなんなん?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:36:24.14ID:7kGbJXXf0
>>263
ほんまに危ないことや自分が落ちるような上のネタで損することは一切喋ってないからな
エイベの人との対談で小物っぷりでてたし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:36:42.19ID:Hk04SDW00
>>269
つまり…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:36:50.80ID:2gU5Ao95a
叩けば埃がでるというより
埃まみれだったという
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:37:00.68ID:l1d0ZlAY0
ちょっと前に西田敏行がものすごいサディストというネタが流行ってたけど香川はマジモンやんけ
0293ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/31(水) 16:37:14.90ID:Xlj6A6Ik0
>>264
別にイメージ通りじゃないなあ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:37:23.80ID:mUp5dtqm0
半沢3期潰れたのが残念や
まあ2期の時点で1期の大和田がウケたのを良いことに全員にわざとらしい演技やらせすぎて醒めてはいたけど
周りが真面目に演技してる中、演技力ある香川がクセの強い演技を雰囲気を壊さないラインでやってたのが面白かったのに
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:37:26.91ID:BiySvQ0Z0
ワイは香川が虫が好きな理由語ってたの見た時からコイツはヤバいやつやと分かってたで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:37:42.12ID:wfjY+Mz70
ひろゆき逝く
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:37:48.52ID:QMSLN1dN0
>>256
親父が名代継がないで子供に継がせるとか末端ならええけど大名代は不可能ちゃうの?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:37:58.41ID:wvsw9Bx8a
>>291
風俗嬢に指おらせてって懇願してるとかゴシップ流れてたな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:38:01.25ID:/+gw8g9Cp
歌舞伎なんか数十年後誰も観なくなるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況