X



海軍大将黄猿さん、最強の能力なのにかまさにされる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:31:09.08ID:GE+mRTia0
ピカピカの実ってどう考えても最強なのに…
0002それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:31:54.33ID:qq9UaGZWd
かまさ?
0003それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:32:04.88ID:UBW9wpfk0
言うて毎回痛み分けで終わってる気もするわ
明確に負けたことはないやろ
0004それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:32:30.61ID:zF9puXO4M
どっちつかずの正義
0005それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:32:43.30ID:UvSWt6qta
見聞色で予知すればどんなに早く動けても関係ないぞ
0006それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:33:25.20ID:WlH71KUl0
黄猿が強いんじゃなくてピカピカが強いだけ 
0007それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:33:41.73ID:Odw/m86Fa
いうて未だ戦闘で負けたことないやん
0008それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:36:05.20ID:c1nTi2t/d
見聞色で未来は見られるのに黄猿がタイムトラベル出来ない理由
0010それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:38:17.75ID:ojDJwdhgd
映画の黄猿ダサ過ぎてワロタ
シャンクスに負けてベッグマンに負けてダメ押しでシャンクスにビビって逃亡
0011それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:38:30.68ID:ZFiEIr87d
>>9
人生とは戸惑いだよ黄猿君
0012それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:40:41.30ID:STzznW5u0
子供がまだ食ってる途中でしょうが!
0013それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:43:42.32ID:fTNo2T2rr
大将って精々4皇2番手レベルやな
0014それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:43:46.77ID:BRGJiKCS0
ゼファー先生の言うこと聞かなかったからしょうがないね
0015それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:46:07.02ID:xvBhxvnQ0
シャボンでレイリーと黄猿ってどうやってさよならしたの?
0017それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:47:50.06ID:khPAhTtP0
黄猿さんはフリーザみたいに修行したら強くなりました設定はありや
Z先生に言われた能力に頼りすぎてる設定あるから
0018それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:48:54.97ID:TN1wzpx+p
四皇にタイマンで勝てたらまあバランスおかしくなるからなしゃーない
0019それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:51:04.19ID:Q+phLAGC0
>>15
黄猿がくま問い詰めてる間にそそくさと逃げたんやろ
0020それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:51:51.73ID:j0Q68IV70
>>15
麦わらの一味が消失したから黄猿があー疲れたって帰ったんやろ白ひげとの戦争も近いし
0021それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:55:01.75ID:jPzWYCAP0
黄猿は革命軍だから
0022それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:55:37.78ID:wmazzGX8a
コイツだけ頂上戦争無傷だったな
0023それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:56:43.66ID:YGXlNg4SM
覇気も使えない雑魚やん
0024それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:57:01.70ID:+uuW82x10
英語版だと黄猿って何て訳されてるんや?まさか Yellow monkeyではないよな
0025それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:58:28.28ID:RDvwu8Vj0
>>24
kizaruやろ
0026それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:58:28.62ID:j0Q68IV70
>>24
ボルサリーノじゃないの?
0027それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:59:09.68ID:y/eN0jHj0
かまさやまぼこ
0028それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:59:18.77ID:druCKlnO0
白髭に死角から薙刀で切られても余裕綽々で避けとったやん
0029それでも動く名無し2022/08/31(水) 17:59:23.95ID:GnMhFeaAa
おっかしいねぇ〜
0030それでも動く名無し2022/08/31(水) 18:02:05.11ID:AFBF31Gp0
黄猿ってキャラの武器が日本神話モチーフってかなり攻めとるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況