X



【爆笑】西武・森友哉、黒髪どころか「髭剃り」もしてしまうmmemmemmemme@@@@wwewwewwewwe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:50:35.42ID:5PM4e2JU0
一気にやんちゃ感少なくなるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:50:40.01ID:1B2Y7fln0
>>74
ほんとに必要なのは捕手と外野
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:50:42.24ID:AnJC2BVEM
>>84
別に背番号くらい譲るやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:50:55.79ID:0nNZew4l0
内定済みか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:09.34ID:IcVTmfUAM
何年も髭金髪やったのにな
なんで止めたんやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:13.37ID:aTDQUn9C0
モリーキョジンラシイヨ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:18.68ID:4KLbQ1Me0
サンキュー遥輝
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:20.40ID:90R2eDSX0
やっぱ若いなー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:20.86ID:xWwVYY1l0
アグー何か言うたれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:24.98ID:/4QZkDvja
森友…合格やで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:26.13ID:avBiomeJ0
森来たらキッシークビやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:33.41ID:XZSaxDlT0
そういや最近正捕手を二軍に落とした球団あったよな…
あっ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:36.48ID:32AnBBk00
涌井から始まり10年ずっと出ていかれまくる割にコンスタントに優勝争いしてるのすごいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:39.64ID:qTVdUZKA0
あっ、ふーん…
オフにいきなり変えると露骨やからね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:40.13ID:9pMByDdnM
🐉「森、合格やで」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:41.65ID:6yz0EJUiM
合格やね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:48.36ID:yYW0Qm2M0
紳士タレ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:50.17ID:fgCTshjmM
いま森のタオル雑巾に縫い直しとるわ
3枚作るで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:51.92ID:zcI637wL0
去年が就活打法で今年は手抜きしてんのか
それで優勝とかええな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:52.22ID:0QEjZaxja
うちのエース金子きたー!
で何故虚カスは学ばなかったのか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:59.47ID:w8YcCGc30
>>113
1年は残すやろ
その後は広報職員や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:03.86ID:fcHEzaDz0
ありゃま
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:06.35ID:l79M/RlR0
戦う顔してるやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:15.15ID:ZAPzUKia0
なにはともあれ西武残留はマジでないんやね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:20.79ID:TGUdU15Z0
ほんまこいつは露骨やな
これまであんなチャラチャラしてたのにいきなりやんけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:27.91ID:fYkTC1QUM
1中丸
2遊坂本
3ニ浅村
41中田
5捕森
6三岡本
優勝や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:28.92ID:6a6Hb+8g0
これで巨が内定イキリからの他球団に盗られくっそ煽られる未来が見える
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:32.13ID:LM2VELWBM
これは球界の紳士
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:32.24ID:pY1PJOGIa
阪神に移籍からの中田に暴行で巨人移籍や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:33.76ID:IcVTmfUAM
記者はなんで聞かないんやろ
気になるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:36.48ID:6yz0EJUiM
森→巨人
山川→ソフトバンク
西→???
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:36.68ID:PApiDwMe0
打てるキャッチャーは喉から手が出るほど欲しいからな
確実に取りに行くわ
小林あばよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:36.76ID:7O022V2S0
あからさま定期
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:40.24ID:lnZ/7JBmd
>>128
残るメリットが山川がいるしかないしな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:42.90ID:PfFkom2OM
オールスターで浅村にバラされてたの誰やっけ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:46.60ID:aStGtdJ0a
森、合格
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:47.88ID:m+2FJGX3M
森「今どき山賊って(笑)」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:58.48ID:/DYtwy600
紳士の姿に…!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:09.79ID:ExOC7IDL0
>>139
山川
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:10.28ID:EIIbu85Mp
紳士モードやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:13.93ID:huvldNsP0
中田、森、中島、坂本

ヤンキー軍団やんけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:16.03ID:gQ5YDq2HM
巨人内定か
まあ五位やし全力で補強はするわね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:19.78ID:/vrhIM880
インスタ閉鎖してからが本番
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:28.42ID:ygYzWKFg0
7近藤
6坂本
8丸
3中田
2森
5岡本
最強や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:33.15ID:QXQ6/nbf0
まあ二流球団から一流球団に行きたがるのは自然やからしゃーないか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:45.58ID:vbJiJk6/0
まあ巨人ならしゃーないっ感じやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:45.69ID:T0gCxB3eM
阿部新監督への最高のご祝儀やでホンマ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:45.85ID:GgOJdpcZ0
森と中田がからむのはちょっと見てみたい
まあチームに居ても絡まないかもしれんけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:46.21ID:Nhfem7DY0
どこに行くかの前になんで西武が手放すこと前提なんだよ
仮にもパの名門球団なのに出ていかれすぎだろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:57.49ID:V2vQAmdPa
実際捕手が弱点な巨人からしちゃ森くれば優勝するし全部解決するしな
金で実現するならいくやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:57.77ID:I3ODd51dd
別に拳使えばFAできるしな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:04.03ID:ZhMNWNOCd
補償で西武が獲得できそうなキャッチャーおる?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:04.16ID:HmYMwAfx0
普通に大城のが打撃上では?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:13.16ID:32AnBBk00
>>121
家庭的やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:19.06ID:dBC8bQYdd
ツルッツルで草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:19.72ID:Y8utC8Tr0
巨人軍は博徒たれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:20.57ID:z+iY4UT/0
巨人ほんまに動くんか?
打力はいいにしても森のリードや守備力絶対巨人やと周りのOBなんかにボロクソ言われて潰されるやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:22.48ID:+hgNRQxs0
金玉の毛も剃らなきゃ巨人には入られへん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:23.84ID:pcHyWjHF0
残る気0やん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:26.05ID:kT3mimAMM
「森友は山川と仲がいいから出ていかない」が唯一の希望だったのに
その山川が出ていくと判明してファン含め誰一人残留するって主張せんくなったな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:33.55ID:twmBAE5D0
ちっこいし子供やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:37.32ID:XhE36OHg0
あからさますぎるよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:40.85ID:Qbx5k0Ead
立浪の根回しさすがやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:47.75ID:fFwHJHE70
もう巨人か楽天は確定やろ
残留か阪神ならここまで小綺麗にする必要がない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:47.81ID:SzOpc6/Y0
森友が巨人行くとも思えんがどこかしら移籍するやろな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:49.74ID:dBC8bQYdd
>>165
大城で叩かれてるのに大丈夫なんかね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:54:49.76ID:ZhMNWNOCd
>>169
それでも頭数が足りんのよ
スペがおるし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:08.78ID:W0bvQF6Oa
>>166
見た目金たまツルツルっぽいのに生えてんのか幻滅した
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:11.25ID:NtKu3W+vM
>>156
西武が手放すんじゃなくて選手が出ていくんやぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:12.09ID:Yxeqq0o4M
もうこれ100パー巨人やん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:15.53ID:0oOJkm32M
もう巨人ってわけわからん集団になってるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:21.93ID:6gOXZ61H0
就活スタイル
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:22.27ID:10CkYXSZa
昨日の共熱面白かったわ
無理なのに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:23.33ID:W2c2whSI0
仮に巨人として大城と大差ないと思うけどええんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:24.95ID:7y70pwtca
就活中やからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:25.55ID:WlH71KUl0
出ていくなら岡田残したのがバカみたいやな しかもスペやし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:31.81ID:jKuNj9xx0
来年根尾森のバッテリー見れると考えたら確かにおもろいな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:38.08ID:kQbekrnUp
>>160
大人しく金銭にしとけ
オムみたいなの掴まされて終わりやぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:47.61ID:4/O/fhMP0
>>156
オリ西武バンクがパの3名門球団やけどどこも名門感なくて笑える
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:48.82ID:Efsmv6L90
今年の森とか大城以下やし虚カスは無いやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:50.37ID:a8kh1JoPd
はっきり言って西武もわかってるよ
今年になってから露骨に柘植と古賀に出番やってるやん
西武は外崎源田引き止めに全力出すんやろ この二遊間が死んだらチームが終わるから
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:51.92ID:fgCTshjmM
>>162
便所掃除に使うで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:56:12.36ID:1+gk8MKsM
>>168
妄想バトルやから根拠強いほうが勝つしな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:56:20.39ID:ynDvDDnQa
森って見た目チンピラみたいなのに巨人行きたかったんか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:56:20.50ID:dBC8bQYdd
>>184
大城がファーストになるお笑いスタメンが見られる可能性
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:56:23.30ID:ygYzWKFg0
>>160
小林
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況