X



ワイ警備バイトに応募するも新人研修を受け緊張感MAXになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:05:12.52ID:lRsnfCY0d
こんなのホンマにワイなんかが務まるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:12:16.21ID:lRsnfCY0d
>>15
そうあってほしい
研修のまんまならワイには到底務まりそうにない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:12:25.83ID:qNKobvxN0
工場があたりなの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:12:40.55ID:5VgITwUO0
警備バイトワイスレ立て続けろ😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:12:50.47ID:plk+a4CW0
指導者研修はそこそこ厳しそうなこと言うけど実際の業務は簡単ってこと多いで
ただ内容は覚えとらんと相方とかにたぶん嫌われるで
やってるフリだけでもしないと評判は悪くなるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:13:38.28ID:odVFMtIld
知らんわボケカス
警備なんか選んでる時点で人生終わりやからどうでもええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:13:39.75ID:imzp77Qb0
何人稼働なんや?
人多いところは忙しいぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:13:43.90ID:lRsnfCY0d
>>18
お客様の対応が多かったり変なクレームつけられる可能性が高い
後他のところと比べてシンプルにやる業務が多いんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:14:12.63ID:RUmIrAOI0
>>25
夜中の奴にすればええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:14:15.10ID:oEvXAF9b0
倉庫バイトワイのパクリか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:14:15.23ID:lRsnfCY0d
>>21
アイツはハズレ現場引いて倉庫になったぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:14:33.29ID:kGD1QfbnM
>>23
でもスレは開いちゃうんだよね気になるんだよね🤭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:14:52.57ID:lRsnfCY0d
>>24
まだ分からんが1人ではない事は確か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:15:23.02ID:++LSydeT0
工場はハズレやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:15:30.72ID:lRsnfCY0d
>>22
研修内容家帰って予習しとくわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:16:06.19ID:lRsnfCY0d
>>26
商業施設で夜勤のみってそこまであるか?
大抵が日勤とかやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:16:43.52ID:lRsnfCY0d
>>31
工場に行く人にそれ言うか?🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:16:58.58ID:RUmIrAOI0
>>33
バイトなら夜勤のみとかあるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:17:05.21ID:BAvsm9Jm0
工場の施設警備はなんとなく楽そうやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:17:20.92ID:lRsnfCY0d
>>27
アイツは早く警備に戻ってこい😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:20:01.37ID:lRsnfCY0d
商業施設や競馬場の警備は通行人に道聞かれたりするから周辺の情報を頭に入れておくことも仕事言われた
バイトにそこまで求めるのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:20:56.54ID:plk+a4CW0
>>35
シンプルに商業施設で求められる警備はモニター監視やないんや
深夜はALSOKとかの機械警備で済ますことが多いやろな
そら商業施設でも当たりはあるだろうけどマジで確率低いで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:20:58.21ID:lRsnfCY0d
>>38
どういうところだと地雷なんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:21:24.43ID:plk+a4CW0
>>30
警備は1人やろ?もし1人やなかったら大ハズレやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:22:24.31ID:lRsnfCY0d
>>42
デカい工場だから最低でも2人勤務です…
1人現場なんてそうそう見つからないよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:23:09.91ID:ty6E+2Fb0
デカいところとかだと広すぎて巡回のとき死にそうになる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:23:28.82ID:lRsnfCY0d
まあハズレでも1年間は耐えて資格取って他転職するわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:23:33.67ID:UvMtlLRq0
>>39
臨時でイベント会場の警備とかやらされて遠方からきとるのに地理聞かれても知らんわってなるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:24:42.59ID:lRsnfCY0d
>>44
多分ワイも巡回で死ぬやろうな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:25:19.32ID:UvMtlLRq0
>>25
これは正解
年末年始、お盆、GWくっそ忙しい

だがバイトなら夜勤のみの商業施設もあるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:27:48.25ID:lRsnfCY0d
>>48
マジ?
でも当たり引くの低確率やろなぁ
そんなウマイところ中々空きできなさそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:29:05.70ID:bVHpVMrUa
>>41
横からやが客層の悪い商業施設の警備はホンマきつい
具体的に言えば激安スーパーやギャンブル施設や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:30:03.30ID:lRsnfCY0d
>>50
やっぱり辛いのか
ニートが社会復帰にやるような現場じゃないな🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:33:23.93ID:g+mcDti5a
ワイも警備バイトやっとるけど研修で脅されたようなこと1度も遭遇したことないわ
駐車場の入口におるだけやから当たり前なんやが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:33:42.59ID:bVHpVMrUa
>>51
やばいやつが集まって、それを客として対応しなきゃならんからな
マジで頭おかしいやつと遭遇するで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:33:54.19ID:LxYIMGbI0
なんJG嫌儲で警備やビルメン人気だけど本当に仕事甘くみすぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:35:44.96ID:lRsnfCY0d
>>52
ワイが受けた新人研修がたまたま意識高かっただけなんか
他がどんな雰囲気か知りたい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:35:55.43ID:bVHpVMrUa
あと夜中に警備員置いてる商業施設って大抵夜中も営業してるとこやろ
そういうとこは結局やばいやつの相手しなきゃならんからキツイ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:37:09.15ID:lRsnfCY0d
>>54
それだけクズが多いってことよ☺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:37:56.60ID:z5IZkQK1M
退勤…😎
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:38:24.62ID:T2Ks/yoy0
ビルメンは椅子座ってスマホ弄って1日終る
警備員は立ってぼーっとして1日過ごす
ワイのイメージ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:39:30.77ID:lRsnfCY0d
ちなワイが施設警備以外に応募しようと思った職
ビルメン
下水処理施設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況