X



【日テレ】鳥人間コンテスト2022 part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:52.44ID:rg7zKL1yd
エグい落ち方してんな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:53.66ID:Nbr0CMvAM
ガキが曇り顔すんの気持ちえええええ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:54.53ID:8YNsAysd0
水素飛行機か…いいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:55.42ID:1x905ri40
なんか怪しいな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:56.43ID:j9IhEgSz0
分からせ演出が過ぎるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:56.79ID:PF72H2td0
>>11
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:57.14ID:HwrkbFwi0
しねよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:59.04ID:N7cQRmhP0
サンキュースポンサー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:59.25ID:ZTkVJlHJ0
クソガキ→スポンサー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:59.26ID:2C8+WZ4K0
なんG民さぁ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:59.51ID:kwZmq2v40
子供のお遊びチームからのガチ勢
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:00.72ID:fAsXcQ/H0
こういうクソガキクッソ嫌いやからザマァ極まりねえわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:00.82ID:LGNweAK40
ガチ勢か
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:01.92ID:xtGhPNB90
ガキに現実見せられてよかったやん
所存お前らの努力はこんなもんやぞw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:02.08ID:Lqfg9PFhr
これでこの子が10年後にリベンジしてくれたらテレビ的には最高やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:02.77ID:S5IQqwCs0
草スポンサーの道楽やね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:03.51ID:bgQrH+0k0
はぁー
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:04.72ID:gNPNH8WQ0
金の力やん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:05.95ID:8pVYuOJta
すまんワイの都立大出た?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:07.73ID:1H0nGxIM0
いきなり本格的やん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:08.06ID:bMOrZ3CV0
ヨットとかすごい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:08.31ID:RrKLO/Qw0
身体平行な状態で海に突き落とされるようなもんって考えたら怖すぎるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:11.45ID:jfs9ZLPL0
スポンサー様
0151高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:11.75ID:hPXPYNvk0
えっスポンサー様をナレーションベース!?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:12.35ID:rg7zKL1yd
なんやこの出来たガキは…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:12.68ID:I7gKX4vS0
さすがや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:14.20ID:cjK0VE3K0
このクソガキすげえわ
自分に自信あってかつ笑い取れてかつさりげなく優しいって一番モテるタイプ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:14.83ID:uKoEP+Z90
スポンサーつえええええええ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:15.45ID:QsiQaZ+E0
プロは失格や!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:15.72ID:FV1pjntV0
機体がぷろふぎる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:16.63ID:jEWiycBe0
悲しんでほしくないなんてこんなガキで出てこんわ普通
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:16.94ID:l0GJG/Wq0
>>87
別に飛ぶところは見たくないんじゃ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:18.67ID:uKN7fqu50
ここいつも微妙なのに今年ガチってきたな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:18.74ID:S5IQqwCs0
CMでこのシーン使いそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:21.17ID:3MYtGLGq0
>>145
出たよー
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:22.26ID:ga4vGtuca
スポンサー案件です
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:23.66ID:PdD8kzPk0
死亡事故起こせカス
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:25.08ID:ZExv0qvC0
虫みたいな動きやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:26.69ID:kwZmq2v40
なにをシコシコしとるんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:26.88ID:QcG+AzMz0
これが大人の力だああああああああああ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:27.06ID:6uJxESgz0
お?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:27.34ID:pwgoAGNQ0
っぱ金の力よ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:27.85ID:Nbr0CMvAM
すげえやんこれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:28.05ID:2C8+WZ4K0
ガチ勢えぐいわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:30.09ID:liGT5FP7M
さすがスポンサーするだけあるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:33.80ID:9kSb5uQh0
企業枠つよいわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:34.06ID:QsiQaZ+E0
参考記録や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:39.71ID:bMOrZ3CV0
落ちてて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:41.12ID:Wu/jKwcC0
このスレ人間性終わっとるやつしかいなくて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:41.15ID:fYpysX3P0
急に晴れて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:41.36ID:I7gKX4vS0
ガチ勢とお笑い勢のバランスがええね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:42.90ID:gQ1VPyaN0
スポンサー様やのになんか雑な放送やな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:43.17ID:ZExv0qvC0
残念
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:43.51ID:iibT6xQ80
企業強すぎる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:44.48ID:wdD/dCK60
>>160
仮装大会なら
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:46.17ID:HwrkbFwi0
金使ってこれかよ地獄に堕ちろよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:47.64ID:GNY8LOdb0
ようやっとる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:48.20ID:WYX5EgmR0
>>162
別にこの番組で感動したいわけちゃうしな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:48.53ID:Yvim2pou0
ショボい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:49.68ID:B7EgaiAq0
めっちゃ綺麗な着水
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:50.06ID:va7UgtSt0
結構飛んでるやないか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:51.54ID:D/mEun1K0
つよい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:51.97ID:kwZmq2v40
最後までふわっとしとるな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:53.59ID:5Lg28wfS0
トップとれよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:54.46ID:uKN7fqu50
300超えはすごい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:55.42ID:9kSb5uQh0
コメントに困る記録
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:55.90ID:8YNsAysd0
喜べないよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:55.97ID:Ssw2ffkb0
焼きまるすきだよイワタニ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:57.22ID:N7cQRmhP0
サンキュースポンサー
フォーエバースポンサー
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:57.51ID:PdD8kzPk0
えっスポンサーさん?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:58.51ID:Nbr0CMvAM
イケメンやなこいつ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:59.65ID:Di6KfQs+0
しょぼくて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:59.59ID:MXok2ZTP0
可愛い
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:59.46ID:P1+HE84ea
さすスポ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:00.23ID:brNPN6qG0
さっきの女の子の方が飛んだやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況