X



【BS-TBS】U24vs大学日本代表 野球壮行試合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:25.98ID:TeGszyzm0
これでてええか

前スレ
【BS-TBS】U22vs大学日本代表 野球壮行試合
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661941408/
【BS-TBS】U23vs大学日本代表 野球壮行試合
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661942590/

【BS-TBS】U19vs大学日本代表 野球壮行試合
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661937803/

【BS-TBS】U21vs大学日本代表 野球壮行試合
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661940293/
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:38.40ID:sPcMhtRx0
正直レフトのポテン言うほどあれレフト取れるか?
とは言っても光弘2個ミスしてるしあかんけど
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:39.23ID:ZHmgfep50
ショートは国学院栃木の長田が良かったけどまだ2年生なんだよなぁ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:44.12ID:yd3eOf5X0
5日連続で試合とかなかなかないやろし 7イニング制とか萎えるわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:45.26ID:wMCWuNwk0
まあ光弘は赤堀や戸井よりは確実に上手いよ
馬淵もそうやから出してるはずやし
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:47.03ID:y6uZzMw50
>>726
横尾🤔
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:49.23ID:VPy0+CQz0
>>736
誰かおるんか
せいぜい松尾くらいしかほしくないんだが
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:50.47ID:CkR1Ll0fM
浅野ショボいやんゲージ溜まってるからそろそろホームラン出るやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:16:50.47ID:odfd2V3ga
>>739
甲子園も酷かったしコロナが悪いんや
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:00.41ID:wh8MtQny0
>>592
さんがつ
そういや塾高戦士とか言ってたな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:00.77ID:1DHU9Ln20
山王並みのタレントでチーム組まんと大学選抜には勝てんわな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:01.29ID:guB+0bFl0
渡部にもキャッチャーやらしたって
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:03.40ID:iWE0HAaw0
大谷の時の日本代表って背番号ぐちゃぐちゃ過ぎて気持ち悪かった思い出
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:04.30ID:I6Qli+0sp
>>752
万波横浜にボロ負けしたからな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:04.44ID:u0fXBRKh0
ハムがドラフトで加藤豪将指名するかもって噂でちょっとワクワクしてる
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:05.23ID:caLnPudE0
>>719
野手仲井は打撃も守備も一般高校生やろ
赤堀にショートやらせてセカンド本職にやらせたほうがええわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:08.18ID:G3XzhTxs0
>>719
コロナで辞退した
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:09.49ID:3DARa1SQ0
>>753
うひょー😍
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:11.15ID:gFy4eqzD0
>>736
不作と言われた世代が案外伸びたりするしわからんもんよね
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:15.58ID:ZhX493vt0
赤堀ショートにしろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:16.68ID:TGUdU15Z0
G民の評価下がりまくってるし浅野はそろそろ打つぞ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:19.00ID:wNqqdEwj0
>>753
デブやな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:19.64ID:mGNuzj6U0
>>753
左に強そうなのおるやん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:21.54ID:b96nM2a40
高校生苦しくなってきたか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:25.67ID:6HHCZnME0
習志野の飯塚は高校時代は奥川佐々木の影に隠れとったけど今年ならナンバーワンになっていてもおかしくない選手やったろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:26.66ID:o58m6nv30
花巻東の宮澤もってきた方が良かったのでは?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:27.11ID:PAkR625qM
高校代表と大学代表の試合って毎年こいつだこいつみたいな騒がれる奴が複数人いるのに今年は本当に地味だなあ…まーじでパッとせんな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:28.79ID:TeGszyzm0
松尾はちょっとキャッチャー向きの性格じゃなさそうよな
すぐにイライラしすぎや
そんなんじゃプロだとアカンで…
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:31.27ID:0X12vUsS0
>>758
この世代のNo.1ショートって浦学の金田じゃないの?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:31.35ID:uTU94Mzw0
横浜緒方も二年だから選ばれなかったのか
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:32.59ID:0dLhFFiYM
>>762
トップチームでもここまで露骨に落ちるかね
コロナきもすぎ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:34.82ID:xeLZOZAPM
山田健太さんの代わりに入った廣瀬が打ったら山田のメンタルどうなってしまうんや😣
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:35.98ID:j7w1jGtQ0
>>753
おまんこムレムレ膣激臭っ!!!!だぞ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:39.86ID:7jdcOAVQ0
浅野いいとこなしやぞ
アピールせい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:39.93ID:P2JD5qV9d
>>735
仲井はおっても投手起用やないの
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:40.63ID:b96nM2a40
多賀監督の誕生日か!?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:40.69ID:GyTRLMe20
骨密度アップ食品だの持病あっても入れる死亡保険だの
CMがジジババ向けばっかりやんけ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:41.51ID:Bvc8D+Ur0
大谷藤浪森が一緒にいたU18はすごい夢があった
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:45.49ID:Lae7bQtEM
馬渕「いくぞおらぁああああああああああああああああああああああああ」
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:47.59ID:OzIEbd2u0
浅野もそろそろ打つやろ
タイミング外れてる感じではないし
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:49.19ID:hdYEq8ny0
浅野せめて1本くらい出そうや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:51.02ID:pU1GNLdZ0
浅野の体型おもろいな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:52.05ID:ViTlLXiu0
>>780
大学生が格の違い見せれてないのがな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:52.06ID:YGFWLvh70
さあ浅野だ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:54.49ID:CCzXAAFd0
>>748
これくらいだったら毎年出てくるレベルやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:55.24ID:WukX1nnT0
ふと思ったけど高校野球の練習量でデブれるって才能なんやろな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:55.98ID:3DARa1SQ0
>>779
候補には選ばれてたのにな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:56.32ID:ZPBHTk8+d
浅野くんそろそろヒット見せて
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:57.73ID:B6v6X/jJ0
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:58.91ID:yd3eOf5X0
松井は打たせなったんでは草
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:03.46ID:IEbYYaLe0
浅野1本欲しいけど上田相手はキツイな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:04.02ID:LPNQ4Rmm0
浅野そろそろ打って🥺
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:07.93ID:mGNuzj6U0
浅野おっさん体型やな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:09.39ID:o58m6nv30
>>778
早稲田やからしゃーない
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:09.83ID:oIsxrz7J0
今日ぼっちキャンプや忘れとったわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:11.06ID:YV6DADWP0
トライアウトに紛れ込んできたおっさん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:12.21ID:8l6IZrSb0
浅野マジでここで内容ある打席じゃなきゃドライチも怪しくなるぞ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:12.66ID:Lae7bQtEM
さぁ!浅野行け
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:14.32ID:0dLhFFiYM
浅野打てオラ!
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:17.00ID:sPcMhtRx0
ちなみに来年履正社のショートやる森澤は上手いで😄😄😄
下級生も今年ようさん出てたし来年は履正社本命や
前田にチンチンにされたら知らん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:17.58ID:WEUAIR150
浅野ホンマに高校生に見えんな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:21.16ID:qP4r4oNf0
アルトゥーべはちょっとな…
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:23.87ID:G3XzhTxs0
>>781
古田はイライラしても投手には出さへんかったからな
相手チームぶつけたりしてストレス発散してたな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:26.01ID:Lae7bQtEM
さぁ!
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:28.29ID:wMCWuNwk0
>>782
トータルやと金田やろな
守備は金田より上やと思う
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:29.07ID:I2Kcp3270
奇声すな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:29.29ID:CkR1Ll0fM
これ競合するやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:29.41ID:G/cJLCuF0
>>789
替わりに呼ばれたの内野手だし多分ショートで呼んでたと思う
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:32.87ID:6HHCZnME0
ワイの世代も高校生の頃は大学生がメインで不作やと言われたけど山田哲人や千賀が出てきたし
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:32.98ID:8l6IZrSb0
曽谷って投げへんのか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:34.34ID:FOUCAcw3a
声高い
0836ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:36.32ID:Xlj6A6Ik0
歌声きっもい
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:37.02ID:ZHmgfep50
これだけ左腕がしょぼいと前田を呼びたかったろうな馬淵
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:38.52ID:VPy0+CQz0
上田こういうのでカウント取れるのか
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:39.48ID:LPNQ4Rmm0
このキチガイイントロで打席終わるのだけはやめろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:39.67ID:GyM6iIfR0
上田打てたら大したもんよ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:39.89ID:B6v6X/jJ0
この合唱は要らなくないですか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:42.09ID:vPrwyuam0
歌って大丈夫なん?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:44.20ID:Bvc8D+Ur0
こんな質のいい投手高校生におらんやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:44.83ID:TGUdU15Z0
上田プロにいそうやわほんま
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:45.10ID:wh8MtQny0
>>791
BSのスポンサー様はそういうところばかりや
0846ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:46.08ID:Xlj6A6Ik0
はっやいな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:47.21ID:ViTlLXiu0
浅野見えてるからアジャストすれば
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:47.31ID:hdYEq8ny0
この呪詛がわるいんちゃうか?
高松商は即曲やるのに
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:47.48ID:jWG3ATeId
【予祝】浅野4タコwwwwwwwwwwwwwwwwww
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:47.85ID:GJtI1QEQ0
このPかなりええな
打てたら凄いわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:47.90ID:aScI0zEQ0
戸郷はマジで根尾世代唯一の希望やな
あの試合で活躍してなかったら下手すると野球やめてたかもしれんようなとこからようエースになったわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:18:48.08ID:Lae7bQtEM
浅野はガチ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています