X



同接1人(ワイ)の個人V見てるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:14:54.18ID:H+sUfpLa0
ワイの休み聞いてくるようになって草
0002それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:15:23.59ID:pwAncQFmd
0003それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:15:30.59ID:tPW2PoKz0
教えろや
0004それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:15:34.20ID:uqMvdb220
0005それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:15:46.56ID:TAplQ2ld0
友達やん
0006それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:16:02.35ID:yGFL5Q3p0
0007それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:16:09.26ID:yPAKRQX50
優良リスナー
0009それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:16:36.65ID:GhLCW7CH0
お前がおらんくなったら終わりなんやから、ずっと居てやれよ
0010それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:17:56.60ID:FLaQt1H/a
羨ましい
0011それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:19:31.24ID:wTEAsLrm0
もう電話にしろや
0012それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:19:47.29ID:6tby9B5s0
0013それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:20:22.84ID:DJLBY9rT0
0015それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:21:30.48ID:IxSU/iyI0

ちゃんとコメントしてあげてるんやね
0016それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:22:04.59ID:FLaQt1H/a
>>14
リスナー10人くらいの配信は普通におもろいよな
ワイも学生の時めっちゃ見てたわ
0017それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:22:47.11ID:qJnzV8MY0
おんな?
0018それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:23:16.27ID:NDlg3myPa
ワイは同接50人ぐらいのやつの配信見てるけど急に新規のコメントしまくるやつ来た時の空気が堪らんわ
ワイは一切コメントせんけど常連の連中が焦ってて草生える
0020それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:24:18.83ID:ClYYvhhZ0
ライン教えとけ
0021それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:25:17.47ID:tPW2PoKz0
>>18
関係値追い越されるとかそういう話か?
0022それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:26:45.35ID:H+sUfpLa0
>>19
0023それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:27:19.20ID:LVNjprmFd
100位は面白い奴いるが過疎のやつはつまらなすぎて無理やわ
0024それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:27:25.05ID:nokPXUVm0
ええやん思うけど飽きて見んくなったりした時考えたら可哀想であかんわ
0025それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:28:00.95ID:GCkyreXoa
>>21
穏やかな空気やったのにそいつが荒いコメントしまくるんや
絶妙に配信者サイドも荒いコメントに触れるから変な空気になる
0026それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:30:20.96ID:g52CfsJBM
ただの友達で草
0027それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:30:48.23ID:6F+512r70
一人になった時が一番抜けづらいやろ
自分が抜けたら0になってそいつが落ち込むの確定やし
0028それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:30:53.92ID:IY46CSi20
イッチはコメントしまくっとるんか?
0029それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:31:49.36ID:Bb0iXs3U0
どーやったら数人しかおらん配信にたどり着けるんや?
0030それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:33:37.41ID:gQU29zJN0
10人ぐらいになると常連ノリがきつくなってくるわ
こん○○~とか○○さんようこそとか当たり前のように馴れ合う
0031それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:34:04.94ID:BkOKfNwm0
同接1で一切コメントせんとかありえる?
0032それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:35:36.82ID:IxSU/iyI0
>>30
定点カメラとかこういうの多いよな
0033それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:35:54.15ID:ON98nCNq0
>>29
ゲームしてたら配信者名でやってるの結構おるで
検索したら割とその規模のが見つかる
0034それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:36:19.52ID:LEikYacz0
コメント同士で会話してる配信ってクソつまんないし入りにくいよな
0035それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:37:38.56ID:pyY4ORq2a
>>34
でも自分がそっち側になるとそれはそれで楽しいねんな
0036それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:38:52.76ID:cH+fC6ry0
萩本欽一の配信が100人切ってたわ
あんまおもんないししゃあないけど
0037それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:39:05.83ID:6ACI/Dhp0
楽しいんだよな
女友達と話してるみたいで
0038それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:39:26.10ID:gQU29zJN0
>>35
配信者の事考えたらそっち側にはいかんやろ普通
0039それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:39:51.46ID:dkHfnlm+0
楽しそう
俺は同接10人くらいの配信でコメントしたらえ?誰?って言われて常連しかいない個人居酒屋に入ってしまった空気を味わった
0040それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:40:14.42ID:Hqg9VANna
タンバリン芸人ゴンゾーの配信がおすすめや
有名人なのに同接10人とかだからこっちのコメントに必ず反応してくれる
0041それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:46:50.07ID:TZe79dz50
jでやれや知的障害者
0042それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:47:14.50ID:TZe79dz50
>>40
>>39
消えろや知的障害v豚
0043それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:47:36.01ID:TZe79dz50
浪人つかってはよしねや
0044それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:49:10.33ID:aECtHptO0
もうDiscordで通話せえや
0045それでも動く名無し垢版2022/09/01(木) 03:49:33.94ID:TZe79dz50
死ねやv豚くたばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況