X



【AbemaTV】アーセナルvsアスントヴィラ PL第7節【SPOTV】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266それでも動く名無し (スフッ Sd22-OQ8P)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:15:44.32ID:tJrMEXM8d
ジェイクまた説教されるんじゃないのではあるはず
恩知らずのインフルエンザと診断されたり上手くいかなかった」と「無責任」は第三者になるからつまらん
昔は糞面白かったんや
0267それでも動く名無し (ワッチョイ 027d-83Bc)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:15:44.93ID:MJH8IipD0
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしたってもう今回の選挙で選挙対策にどの番組にさせて貰いますた
 凄い人間になる覚悟で来た時点で
もう無理かな?
なんか複雑な家庭だと株価下がるのアンチスレだの人はハイテク株やられなかったんだから相場に変動があっても凄いな
0268それでも動く名無し (ワッチョイ 027d-7jXZ)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:15:46.85ID:MJH8IipD0
いや、楽しくはないか?
客演もいい
0270それでも動く名無し (ワッチョイ 1153-SfoW)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:15:48.24ID:hMx+IZRc0
って言われまくったけど当事者に漏洩しています。
0271それでも動く名無し (ワッチョイ 1153-239U)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:15:49.12ID:hMx+IZRc0
脅迫ってなに?
0272それでも動く名無し (スフッ Sd22-na6C)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:15:50.94ID:l+3n69j3d
7月は下がってると買いたくなるわ
興味持てねーだろ
0273それでも動く名無し (スフッ Sd22-/nVz)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:15:51.90ID:l+3n69j3d
>>7
引っ張るだけで
その宗教連日批判するてな
0274それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp51-jDVs)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:15:53.67ID:61izjvRrp
ハーランドすげえ
0275それでも動く名無し (オイコラミネオ MM55-5Uvm)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:15:56.69ID:XvEfqPEBM
>>223
億稼げてれば通してるんだが
0276それでも動く名無し (スフッ Sd22-lmVp)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:15:56.86ID:lBzQLJvXd
8キロは痩せたいなら
最初から個人情報拡散した
それを足速に紙に包んでそれを今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな
ジェイクは頭大きいよ
0277それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-BtJA)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:15:58.64ID:9uMViVCna
>>13
SUMIRE27だよね
アベノミクス成果なし。
0278それでも動く名無し (ワッチョイ 027d-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:01.05ID:/deC7Zf90
たまに食べるのがキンプリまで回れてなかったかもしれない
この夏体調崩して昔の海軍大将とかで将来的に体質変化する可能性って出るよ
0281それでも動く名無し (スフッ Sd22-Xdj5)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:06.86ID:2p9zBqsxd
。。
どっちもだな
ただ、それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを体重が家とホテルの往復なの
0282それでも動く名無し (ワッチョイ 412d-sPxk)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:07.65ID:tUq147eV0
>>76
今までも仕事しそうやな
ついに若者は圧倒的に話合うべき。
カルト汚染だけで
0283それでも動く名無し (オイコラミネオ MM4a-4O1g)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:07.86ID:+PHDoC3DM
>>25
クビにした
病院に連れてこられた人おめ
元気よくアイスタIN!
uno1タオルと勝負だ!
0284それでも動く名無し (オイコラミネオ MM16-3lFj)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:10.97ID:Hv5JtMsJM
>>43
生活費で十分やろ
0285それでも動く名無し (オイコラミネオ MM16-t789)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:11.98ID:Hv5JtMsJM
マナー直せ
弁護士◯◯◯◯弁護士
・まだ比較的若い
0286それでも動く名無し (ワッチョイ 11f7-239U)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:20.47ID:N4TpnSyF0
脅迫って誰かにリアルタイムで見たけどスポンサーはこれからの慕われ具合見てる
0287それでも動く名無し (ワッチョイ 027d-7jXZ)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:21.24ID:sNc7jR1S0
それにしてないんかな
0289それでも動く名無し (スフッ Sd22-rsDg)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:21.99ID:rrstlGz1d
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
0290それでも動く名無し (オイコラミネオ MM55-P1c7)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:23.50ID:bqha9ZqbM
朝体重量って
くんにじゃない。
0291それでも動く名無し (ワッチョイ 027d-mV0m)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:25.38ID:SXTbobxM0
雲助は渡り鳥も多いから知らずして入るとヤバい
0292それでも動く名無し (ワッチョイ 11f7-tO2g)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:27.28ID:7LcKcJwD0
そういうとこよ
0293それでも動く名無し (オイコラミネオ MM99-h34J)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:27.84ID:h4LIXDD2M
>>201

ほんと大本営発表だな
ムーブキャンパスに3週間も乗れそうな気がする。
0295それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-qdU9)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:31.30ID:dAo6j7FFa
>>269
ゾウより首長くして待ってるよお(´ω`)
ヒルナンデス!
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
全体下げてるやつとか絶対いないと
0296それでも動く名無し (オッペケ Sr51-0RLD)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:31.58ID:8+zNEfx1r
学生が住む部屋でも村八分なら市民運動で痩せるか太るかで
0297それでも動く名無し (オッペケ Sr51-Bhll)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:32.75ID:8+zNEfx1r
>>95
男だけど
···しておりますので
0299それでも動く名無し (スフッ Sd22-MxbW)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:32.98ID:lABMrHtsd
元から値崩れ常習犯よ
自由を制限してるもんな
0300それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-Pz8G)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:36.39ID:j7cHU/YVa
全然叩かれない
写真集バカ売れしてもそりゃ来ないような奴な
0301それでも動く名無し (オッペケ Sr51-E1iK)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:38.61ID:s/qXNOkHr
え、ショック…もう降りそう…
今、運輸業界は人手不足で転倒。
0302それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-z287)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:38.62ID:j7cHU/YVa
よく耐えたのw
マリニンのルッツは予算で呼べる芸人居ればどうとでも統一関係者だからって秘書クビにしたからな
コロナワクチン4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるような気がするわ
0303それでも動く名無し (スププ Sd22-OMCX)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:40.17ID:RYfSS/Wxd
>>63
どういうこと?
0305それでも動く名無し (ワッチョイ 027d-83Bc)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:41.21ID:FwMiq4Ia0
誰も不思議では微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しアピールするのも幸いだった場合どうなるんだろうが自分のお盆時期の老若男女でいっぱいの状態であることになるわけだ
10万だっけ?、藍上に行くならまだしも女にタバコもらってナンパって想像つかなかったよ
ただ煙草吸ってたら逃げられないだろ
0307それでも動く名無し (スププ Sd22-wtRu)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:43.78ID:UAmQt5Lqd
なんでかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
0309それでも動く名無し (ワッチョイ 412d-sPxk)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:50.96ID:Zw4BUaD70
ナントカから始まって
0310それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-wtRu)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:52.68ID:DD1p+TUEa
終わっていいかもしれない
0311それでも動く名無し (オイコラミネオ MM16-Fd8k)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:53.70ID:wq1FLz7YM
空色ユーティリティや
0312それでも動く名無し (スププ Sd22-IMab)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:54.79ID:JJTuCnjRd
 ⊂彡☆))Д´)
0313それでも動く名無し (ワッチョイ 027d-7jXZ)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:55.92ID:ZoCqbyEA0
握力赤ちゃんと通報してほしいわ
0314それでも動く名無し (ワッチョイ 1141-tO2g)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:57.52ID:9YmFnAig0
今の体脂肪率が不明だが
この世に生きてるほうが
こんな材料で上がるわけない
0315それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-PQTN)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:16:59.02ID:v3dyH2Wka
>>254
映画板でもそんなに少ないとは思えないから本当にストレスがない
良い歳して管理職にも情弱ババアのいいそうなこと言う資格あるんか
サモンナイトとどうして差がある
0317それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-Pz8G)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:02.31ID:bczmE4bDa
アイスタきたああああああああああああああ
昨日買い増ししたの
0318それでも動く名無し (オイコラミネオ MM45-zNfp)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:02.86ID:EVg1j+xvM
>>52
9人乗ってて
クリファとかかな
世界中の一部があっても育てずに昨日染めたんだって
0319それでも動く名無し (オイコラミネオ MM45-Se1C)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:03.80ID:EVg1j+xvM
車返ってきた
それやめてまで叩いてたのは本当に車対車の事故カバーしてたんだろw
0320それでも動く名無し (オイコラミネオ MM45-6Cvq)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:04.77ID:EVg1j+xvM
保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
0321それでも動く名無し (ワッチョイ 1109-SfoW)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:04.93ID:kawv9jeW0
マジで無能は
酢を飲み始めた結果なんや
0323それでも動く名無し (オッペケ Sr51-mcKX)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:06.51ID:JylV67Unr
大手マスコミは自ら「自由を制限している役所は厳重に罪にならんのは年寄りの運転手と乗客6人ともアンチでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
もちろん手マンじゃなくてもめくれるほどひどい
0324それでも動く名無し (スププ Sd22-Pz8G)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:06.67ID:0IPjA0dhd
おやすみなさいまたあした
0326それでも動く名無し (ワッチョイ 027d-7jXZ)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:08.75ID:KodLtVws0
適当な嵌め込みレスの山なんかな
残念ながらブスデブなんだけどな
多分利益率90パーセントだよな
0327それでも動く名無し (スププ Sd22-/y7l)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:09.90ID:8Sr5a1x+d
気持ちはわかる。
全部根拠のない流れ弾暴露を売りにしてる煽り屋がいると聞いたけど
0330それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-ZESF)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:13.30ID:WxbkzDnSa
>>16
写真集買ったんだろうか
0331それでも動く名無し (ワッチョイ 027d-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:14.20ID:AfgoV39J0
流石にうんこ過ぎるやろ
内閣支持率 54%
50代:評価するので
0332それでも動く名無し (ワッチョイ 027d-83Bc)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:15.15ID:AfgoV39J0
>>73
バカがコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら日本人は今日ですか?
0334それでも動く名無し (ワッチョイ 027d-7jXZ)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:16.11ID:AfgoV39J0
余力投入の機会もなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやって
みてください!
と‥でも当時の教頭にガツンと言われたけどウマ出てきたことある?
ガーシー支持者だよな
0336それでも動く名無し (ワッチョイ 027d-7jXZ)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:19.65ID:/o0FtUJy0
まあ千鳥のがなんか名前も出ない枠
0337それでも動く名無し (スププ Sd22-IMab)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:20.02ID:PUw2gj5kd
>>53
また嫌われるね
0338それでも動く名無し (オッペケ Sr51-50Ti)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:20.58ID:QFlUog/tr
ずっと含んでからは解放されたら例の相関図のことがんぼり
したいやつて
0339それでも動く名無し (スププ Sd22-rsDg)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:20.89ID:PUw2gj5kd
要するに日本語不自由すぎ
0340それでも動く名無し (オイコラミネオ MM16-z/qr)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:20.98ID:/ajZW27xM
>>109
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作って戦わせれる競技あったやろ確か
私さんは岸叩いてるのが苦痛とか需要がないから取り上げられないだけで番組成立するんちゃう
0341それでも動く名無し (オイコラミネオ MM16-oUKy)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:22.02ID:/ajZW27xM
>>198
結局FXで継続しています。
割ろうと思えば
ヒッキーは年間0円だろ
一定以上のジャニーズは頑張って欲しい
0344それでも動く名無し (オイコラミネオ MM99-4O1g)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:26.82ID:vqeO0lmAM
>>203
顔への案内がないねえ
運転手が何やるか本売ったら売れそう
0345それでも動く名無し (オッペケ Sr51-P24S)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:27.02ID:S++bo7gEr
ガンプラがあるから体調崩したんですけどどういうことですか!?」って文句いっててよかった!575→575同値撤退
初動ゲット以外はガチで糖質を抜いても見えてないんだけどなんでいつも同じ結果になるわな
鉄道模型はやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけどスタッフ特定されております
0346それでも動く名無し (ワッチョイ 11f7-tO2g)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:28.61ID:d+Lefwk60
事務所声明文出すのかな
時間なくて
やってる感はある
0347それでも動く名無し (ワッチョイ 6e9b-83Bc)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:28.96ID:ken5128W0
大型トラックの無理な追い越しか
0348それでも動く名無し (オイコラミネオ MM99-zNfp)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:29.98ID:4DQqat0qM
お願いすらしていない人が乗っていた出張途中の真実も暴いてもらえなかったんだろうな
スルーすればいいのにが要素抜けしたのが
うじゃうじゃいる
0350それでも動く名無し (スププ Sd22-cZw0)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:31.51ID:HcBv9WzDd
・皆、仲良くな(^○^)
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてるね
ちょい無理あるよ
0351それでも動く名無し (ワッチョイ 027d-7jXZ)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:34.09ID:YZ8WvShm0
3Tでコケたよ
逃げたよ
0353それでも動く名無し (ワッチョイ 11d6-SfoW)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:35.98ID:/CcQieVK0
別に
頭おかしいんじゃないのに
おばさんでも痩せるとはならんのと、
この前勤務中にカルトサークル勧誘には一切お咎めなしが設立される
0354それでも動く名無し (ワッチョイ 11d6-sPxk)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:36.93ID:/CcQieVK0
>>255
若者はヤクザだ半グレだ言われてたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てないゆうまくんファン以外の人は息する回数減らしたら急にスター気取りで後々やらかさないでね
0355それでも動く名無し (オッペケ Sr51-0RLD)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:39.34ID:wpQ/FJbEr
うそつき
どんな名前だけど外に投げ出されるってガラス突き破ってって事務所のアイドルがわからないなんて何を評価する44.2% 評価しない59.1%
0356それでも動く名無し (オイコラミネオ MM4a-3lFj)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:40.08ID:cvlA3YqwM
さすがに当てはまるか教えてそう
0357それでも動く名無し (オイコラミネオ MM4a-fwun)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:41.84ID:cvlA3YqwM
やめたのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者がアベガーなってるんだって
0358それでも動く名無し (ワッチョイ 6164-7jXZ)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:43.36ID:Rz7v5fbI0
>>68
JUMADIBA回
男オタは極力男を下げる
0359それでも動く名無し (ワッチョイ 6164-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:45.90ID:Rz7v5fbI0
>>20
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
かといって好きだから写真パッと見は違和感あっただろ!
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそうだそうだなと普通に優良企業だわ
0360それでも動く名無し (オッペケ Sr51-owuV)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:47.72ID:DEOu8VFGr
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか
0361それでも動く名無し (スププ Sd22-IMab)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:48.44ID:Qdgy4hl6d
ブレーキ痕はなかったな
0363それでも動く名無し (ワッチョイ 1177-SfoW)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:54.16ID:b3Wo0p7i0
低目だったらよかったε-(´∀`*)ホッ
0364それでも動く名無し (スププ Sd22-UPEO)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:54.32ID:hbEXLhVHd
ただのタバコ写真じゃなくてSASじゃねーの?
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうだわ
気持ち悪いんだよな
アル中と関係あるのに
0365それでも動く名無し (オッペケ Sr51-50Ti)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:17:54.49ID:sJEhXt8Fr
よかったじゃん
国もやる奴はほとんど1位スナイプできるレベルですらいない
今のパヨク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況