X



嫌儲、ガチで閉鎖wwwwywwwwywwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:00:00.55ID:hUa+QOZu0
消えていいやら
日本に悪影響しか与えてない
それはつまり運営の財布にも悪影響ってことだぞ?

なんでいつまでも残してたんだバカだよなあ5chのクソ運営は
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:13:21.69ID:Jpkt7uXBd
なんJの壺ども震えてて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:13:22.25ID:tvmkmC2Fp
Gなんか過疎板やし簡単に乗っ取られるよな
しかも避難所候補いくつもあるのも痛いわ
簡単に明け渡すやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:13:31.27ID:ginyBijK0
>>69
嫌儲に限らんやん。5chに替えても無問題
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:13:38.29ID:6Vnp7srMr
お邪魔するニキー♪
野球の話とかまだやってんの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:13:38.84ID:Wvbm+QWMM
なんJを嫌儲の避難所にすればいいのでは?🤔
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:13:44.20ID:vZ2vx5HO0
敵が全部ネトウヨに見える病気が敵が全部壺に見える病気にランクアップしてて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:13:50.35ID:z+jhv5CH0
チョンモ民は見かけ次第殺せ
可能な限り残酷やり方でな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:13:57.73ID:yJjuGRMu0
>>78
元はおっさん世代が作ったんだからしょうがない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:13:59.70ID:ukJNU5cbH
>>48
ここと同じやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:14:05.29ID:vZ2vx5HO0
>>80
だったらここの運営も死ぬべきじゃん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:14:06.98ID:XDq6TN3yd
あめぞうニュース

ニュース速報

ニュース速報(嫌儲)

の最古参やぞ
あめぞうで産まれてあめぞうで育ったワシら
死ぬ時もあめぞうで死にたい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:14:22.03ID:k6CXp15lr
こっちに来て政治スレ乱立するやろ頭悪いし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:14:25.15ID:QOlTL1nX0
今スレ立てると文面コピペして同じスレ立てるスクリプトが発生してマジで廃墟の掲示板みたいになりかけてたからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:14:25.32ID:Yg+ddgr5p
むしろなんGをいの一番に潰せよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:14:25.66ID:cOmQyzDUM
>>78
言うほどなんgも変わらんで
伸びるスレを見る限り
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:14:35.18ID:OypXbcuba
>>83
ケンモメンみたいな終わってるゴミと一緒にしないでいただけるか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:14:40.86ID:akUR2unja
>>91
さっさと死んでどうぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:14:45.56ID:Jpkt7uXBd
>>87
韓鶴子とファックしてろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:15:03.66ID:L93WW8UT0
651 Ace ★[] 2022/09/01(木) 04:54:29.47 ID:CAP_USER

eagle.5ch.net
greta.5ch.net
上記二鯖は再起動中にトラブったようで、対応中との情報です。
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:15:03.88ID:ZlnPuDPUa
嫌儲民は+に行ったんちゃうの
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:15:19.32ID:yJjuGRMu0
同スレスクリプトは11時頃動き出すぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:15:19.92ID:6C87edQ4F
閉鎖したら句読点ガイジがあちこちに分散するやんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:15:21.75ID:5bf5tuV20
>>70
マジレスすると多分みんなネタでなりきってるだけで
ガチの嫌儲民は防儲行ったやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:15:24.09ID:Jpkt7uXBd
韓鶴子が震えてて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:15:26.17ID:ChkJ4b8Pa
5chで最も醜悪な板
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:15:39.34ID:nEC8ktyA0
Gが嫌儲難民にレイプされてJに皆引き上げて行ったら草なんだが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:15:42.58ID:hg9k719wr
AOKIが森元に200万渡したという報道を産経がしてんだぞ
なんでこのタイミングで落ちてんだよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:15:48.38ID:Jpkt7uXBd
>>108
はい、壺
よほど都合が悪いようだな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:16:08.69ID:OypXbcuba
>>110
あいつらいなくなったら戻ってくる層もいるのでセーフ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:16:08.80ID:s6ooCrt20
なんG速いんだよ
嫌儲の時間返せよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:16:34.35ID:xovMTRmAd
ケンモて学生運動やってたおっちゃんの掃き溜め場みたいやったし閉鎖でええわ
ついでにおっちゃんどもも消えて欲しいわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:16:36.54ID:Aw1IycW2d
ジジイどもが行き場をなくして彷徨ってて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:16:44.80ID:0jfY+3HmH
嫌儲みたいなとこってガス抜きとかストレス解消の場にはならずに
負の感情が増幅濃縮される方向に行くだけなんだよね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:16:45.13ID:Y65vJam+0
Gと嫌儲って掛け持ちしてるやつ多いイメージあるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:16:56.58ID:Jpkt7uXBd
>>117
壺ジジイが昔を思い出してて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:16:57.55ID:dsSA4lc7F
あーあ
10年物のキチガイが解き放たれちゃった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:17:00.25ID:vZ2vx5HO0
>>99
ケンモジジイが自殺する方が早いだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:17:07.93ID:9megZV7da
なんJと嫌儲のゴキブリの巣が潰されててあたり一面ゴキブリだらけや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:17:17.08ID:FA4psvmXa
>>97
昔は大学生板とか言われてたけど、JからGに移住した辺でおっさんであることを恥ずかしがる奴が減った気がするわ
おっさんホイホイスレや若者叩きスレが当たり前のように伸びてると、利用者層変わったと思うわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:17:38.61ID:ivikdKm7d
でもあいつらが何でもかんでも鳴いてた「安倍晋三」って結局ガチやったやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:17:42.60ID:pQ1Ht6tgr
ゴキブリのコロニー潰したら分散するやろ
生き物苦手あたりと併合して隔離しとけや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:17:44.14ID:PvBbRX+5a
>>124
何を言っているんだ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:18:06.55ID:YGbdP6/P0
>>112
わざとだよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:18:12.98ID:hcGR1BKa0
嫌儲をトリモロせ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:18:14.31ID:1SvO3o5M0
いやこれ統一と自民による言論弾圧やろ
流石にこれ喜んでるヤツら頭空っぽすぎる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:18:14.61ID:fZCcw6Wda
>>126
その大学生がそのままおっさんになっただけなんだ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:18:15.14ID:FxlkX3Kq0
妙に嫌儲というものにプライドというか仲間意識あるのが気持ち悪い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:18:21.24ID:QBS6RoYsM
あんまり騒いでなくていよいよオワコンを実感する
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:18:53.11ID:ginyBijK0
>>98
目くそ鼻くそを笑う、どんぐりの背比べ、五十歩百歩、穴貉
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:19:04.49ID:Jpkt7uXBd
>>124
日本青年会議所の全会頭は統一教会です
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:19:27.29ID:nEC8ktyA0
元々Jに居たインディアンは今どこにおるんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:19:34.89ID:s6ooCrt20
>>135
平気で育てたアピールするやついてるからな
Twitterやまとめサイトの後追い周回遅れなのに
なにせそういうやつらにとって情報源が嫌儲しかない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:19:37.97ID:5kFjtieta
>>135
なんかブランド力あると思ってるフシあるよな
最底辺のゴミなのに
そういうのはブランド力とは言わねーと思う
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:19:38.02ID:23SbkXvr0
よろしくニキー
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:19:44.33ID:SZgPmJ/3M
ここ安倍晋三って書き込んでええの?
禁断症状出てきてるんだが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:20:18.58ID:tr6dnbQc0
ネットの蠱毒やで壺が割れて毒虫が飛び出てくるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:20:18.61ID:IlFRYglea
ガチで閉鎖(してほしい)
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:20:42.32ID:x3MGdeXP0
>>14
そこまで嫌儲にネトウヨは多くないやろ
他と同じくらい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:20:43.68ID:KRXpzZenM
嫌儲って毎日日本人はゴミだとか言い合いして楽しむところなんだろ
精神病みそうだな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:20:44.68ID:JtsrswrVa
嫌儲からきたよろしくな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:20:51.84ID:yJjuGRMu0
>>146
そこなんか怪しくてヤダ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:21:02.92ID:XUhuz0Mna
もはや匿名掲示板は全て嫌儲なんじゃないかって汚染尽くされた感あるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:21:05.12ID:eLj3o42v0
ただの作業ミスや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:21:21.14ID:NY1to6MAa
>>135
嫌儲コンボめっちゃ好き
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:21:31.50ID:OGcq9NTo0
文鮮明はサタン
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:21:34.19ID:4sHySiQrd
蕎麦値上げスレにメチャクチャ卑屈な奴いて草生える
早く嫌儲に帰ってくれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:21:37.19ID:Gk0DARer0
( ヽ´ん`)ケンモのコンボ気持ち良すぎだろ!


嫌儲最大の黒歴史「嫌儲コンボ」

選挙前
コンボメン「34歳、人生初の選挙行ってきた。選挙区は立憲、比例は共産というケンモコンボキメてきた」
コンボメン「さすが!」
コンボメン「よくやった!」
コンボメン「偉いぞ若造!」
コンボメン「お前がヒーローだ!」
コンボメン「投票所めっちゃ混んでる!」
コンボメン「政権交代あるぞ!」

選挙後
コンボメン「嫌儲コンボはタダッピの陰謀!」
コンボメン「嫌儲コンボなんて初めて聞いた!」
コンボメン「嫌儲コンボはネトウヨの工作だから!」
コンボメン「嫌儲コンボは単発IDとクソbeが必死に流行らせようとしてるだけ!」
コンボメン「何が面白いか分からない!」
コンボメン「れいわ工作員がーネトサポがー!」

http://imgur.com/nZypZWN.jpg
http://imgur.com/wBqecNm.jpg
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:21:42.83ID:rnvbK/vO0
政治の話は少しでも意見が違うととたんに汚い言葉で人格攻撃してくるアレが多いからな
何であんなに余裕がないのかね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:21:44.76ID:Tt3CSjSq0
ニュース+と嫌儲ってどっちが1ナノサイズ分マシなの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:21:48.15ID:PPjyH0ey0
VIPで分散されてるとはいえ、Gに猛者達が集っている現状
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:21:52.85ID:aSXd6xEUd
Jが終わった時にしばらくいたけどなにかあればすぐ安倍晋三だしTwitterのスクショ貼られれば嘘松じゃなくてもうねの画像が貼られるのに軽くカルチャーショックを受けた
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:21:57.92ID:Ijf0z7zL0
嫌儲最近見てなかったしいいや
ここが落ちたら困るけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:22:07.08ID:q7csp/ZCM
嫌儲はなんJの数十倍ゴミだからさっさと閉鎖してええよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:22:10.45ID:pHNmC9JP0
安倍晋三
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:22:13.23ID:dNyb487yM
どこか憎めないキャラみたいな自意識あるのがキモい
実況板でニューススレ伸ばしてる奴らが歓迎されたことなんて一度もないわ
逆の立場でニュース板で野球実況したらどう思うんだよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:22:22.93ID:M/B6Ak6ca
AIが書いた安倍ちゃん拝めるならどこでもええで🙄
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:22:29.90ID:OGcq9NTo0
>>162
+は嫌儲に占領されてもう大差ない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:22:37.61ID:Jpkt7uXBd
だいたい真っ黒の萩生田を改造内閣に入れてる岸田が統一と関係を断つとか嘘吐きにも程があるよね

じゃあ今すぐ萩生田やら高市早苗を離党させないと嘘吐きだよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:22:41.69ID:Tt3CSjSq0
>>161
まんまニュース+やん
結局底辺はどこいっても底辺なんやなって
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:22:45.86ID:YfGBW+Pv0
ずっと書けねえクソ板なんて無くなっても別にええわ
ざまあみろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:22:53.56ID:BNlqzooC0
壺カルト政治に流される日本人の中で流されなかった数少ない賢者や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:23:00.66ID:XUhuz0Mna
>>169
ケンモメシスレによる思想教育のころはそんなイメージやったわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:23:00.98ID:v4ScR93fM
三男だと壺がもう工作できないねw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:23:05.49ID:WLlusWRsa
ゴキブリの巣を壊すな😡
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:23:20.21ID:Jpkt7uXBd
>>179
ゴキブリは統一教会でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況