X



【BS1,Jスポ2】NYY@LAA【3番DH大谷逆転30号3ラン】★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:10.12ID:CjI0OZXe0
澤村が通用してるのは何だったのか
どこも取らんやんか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:19.24ID:evfwVvtB0
>>459
4番リゾでええのにな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:28.10ID:xtMgOOxF0
>>447
買い手が無いっぽいぞ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:29.28ID:z3EQxrFva
大谷アメリカのトレンド入ってた
さすがヤンキース戦
https://i.imgur.com/8VJj0fe.jpg
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:32.85ID:SLc5fRtf0
>>453
今年は幾分かマシやから…
まあ繋げて最低3点は欲しいよね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:38.10ID:Yw2UZkqIM
大谷
打率.269 468打数126安打30本塁打82打点11盗塁
出塁率.360 長打率.530 OPS .890

防御率2.67 11勝8敗
128回176奪三振 奪三振率12.38
K/BB 5.33 WHIP 1.06



ジャッジ
打率.296 470打数139安打51本塁打113打点14盗塁
出塁率.397 長打率.664 OPS 1.061

防御率0.00
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:50.46ID:eLj3o42v0
>>423
2009年のマリナーズ彷彿とさせるな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:55.91ID:mX5XwRWB0
ホームランランキング単独三位か?
二位で終えたら最高やね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:56.04ID:Cckh4vAB0
誰か1試合ごとに算出される勝利貢献度みたいな指標貼ってくれんか?どこで閲覧できるか分からん
warじゃないで
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:56.44ID:iDFZ3HQZ0
ジャッジの後ろがスタントンとレイシストじゃ勝負されんよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:00.10ID:A4PcOSsa0
後半に調子いいとこ見せると補強されなくなりそうでなぁ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:00.73ID:SlA473Vua
トラウトも打ってくれれば完璧やったんやけどな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:05.47ID:6Xdj9WtEa
>>460
今からジャッジと同じペースで打ち始めれば40本届くかな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:06.99ID:8HXhLZ1E0
>>462
WC争ってるブルージェイズをスイープしてくれるわ地区1位のヤンキースに勝ち越すわ
エンゼルスに助けられすぎじゃない?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:07.54ID:we6AMVwa0
例えば今日な、サンドバルが投げ切ったあと

アナ「エンゼルス!8回、澤村投入です!」

絶対嫌やろ?つまりそういうことや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:11.61ID:1voVeAB20
大谷次の契約って来オフなんやっけ
今オフ?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:13.30ID:Tt3CSjSq0
コールの98マイル本気ストレートを完璧に打ったのがちょっと感動した
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:14.68ID:CjI0OZXe0
そういや身売りの件は結局なくなったんか
誰も買ってくれないんかね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:16.74ID:3HEDJUlz0
>>436
先発と言うか全員が怪我せず一年やり通せればいいんや
そんなのは無理だから選手層に厚みはほしいし怪我抑制のためのコーチ陣が必要や
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:26.24ID:ib5/2IkA0
逆張りするためだけに上原が澤村持ち上げてたよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:28.23ID:CtKg+TV4a
今のジャッジスタントンの並びは一時の大谷ゴセリンの並び思い出す
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:31.55ID:2wTIA8IAd
【悲報】大谷さん、今日4-1でまた打率が下がる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:33.58ID:1fD0kyf+0
>>467
モリーナもおるやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:38.26ID:SLc5fRtf0
てか普通に他チームに贔屓ある奴おる?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:39.55ID:/kk/RsyP0
>>460
まあ確変谷入ればなくもない
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:40.85ID:M4TpdE3yM
>>469
防御率-.--では
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:43.66ID:mT2Nt5MO0
中盤で三振マシーンになってたウォルシュが消えただけで繋がりが出来てきたしな
打線だけ見てりゃあいつが癌やった 守備要員としては必要やけど
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:47.41ID:mX5XwRWB0
翔平今年盗塁少ないよな
成功率低いのがアレなんかな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:50.06ID:2IDCT33qp
てかヤンキースに勝ち越したのとか何年振りだよエンゼルス
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:51.50ID:z+MlO4we0
次の登板明後日のゴミ箱やんけ!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:53.56ID:CjI0OZXe0
>>472
そんなんあるんか?
サッカーでしか見たことないわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:57.02ID:VyirJFsL0
まあレイズは前半戦でノーノーやレンドン左打席ホームランとかでボコボコにしちゃったからその反動やろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:02.07ID:7d0n/Wak0
>>478
武田が四球にネチネチ言ってそう
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:03.62ID:DpW8PIoW0
>>479
契約更改は今オフ
来年FA
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:13.68ID:JOtdnF780
ヤンキースなど所詮に負け続けてる敗北者よ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:14.95ID:uZH+Bs8p0
LAA今季成績
4月 14勝*8敗 得点104失点*84 勝率.636
5月 13勝15敗 得点132失点118 勝率.464
6月 10勝18敗 得点*91失点121 勝率.357
7月 *6勝18敗 得点*71失点114 勝率.250
8月 14勝15敗 得点102失点111 勝率.483
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:18.12ID:NHi1Nwg60
コールいくらなんでもホームラン打たれすぎやろ
粘着の影響あるとはいえ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:18.76ID:Tt3CSjSq0
誰も言わんけどトラウトゴミよな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:19.21ID:6Xdj9WtEa
>>469
防御率が何か知らなそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:20.58ID:YCUhwowy0
>>467
ハーゲットもおるな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:20.76ID:FSwh3tQa0
勝ち投手サンドバル
負け投手コール

これ嬉しすぎるわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:28.39ID:mX5XwRWB0
4-1でホームランやとopsは1.250か
村上のopsの異常さがわかるわね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:29.50ID:yh/ts4e70
ドジャカスワイ負けても特に何も思わなくなってきた
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:31.99ID:5E8OQ5v4a
MVPはまだ分からん感じかな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:38.64ID:xtMgOOxF0
>>460
今年開幕が遅れていつもより一週間遅れの日程やからいけるかも
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:40.96ID:M4TpdE3yM
届きそうで届かない打率.270
これだけで見映え全然違う
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:43.56ID:F0dsRyoG0
>>508
ええな
サンドバル勝ちついて嬉しいわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:49.59ID:7d0n/Wak0
>>467
ハーゲット人気なんか?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:49.94ID:MDMqOU3J0
>>501
8月も負け越しなんかよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:59.60ID:rM3l44HM0
>>469
0÷0は計算不能や
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:00.60ID:wVt11cS50
WSでチャップマン以上の投げやり継投見れるかな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:03.81ID:t+ztGBiU0
>>423
メジャーもついにくじ引き取り入れたぞ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:11.05ID:CjI0OZXe0
>>501
67月ほんまひで
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:18.03ID:SlA473Vua
>>467
ハゲおるやん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:21.09ID:u5LBTWEq0
ピアノうまくて草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:22.68ID:mX5XwRWB0
>>501
5月頭くらい幸せだったなあ、、、
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:26.58ID:J4tFyoYPa
>>467
全米放送だと注目度段違い
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:29.45ID:OKFilHQc0
>>501
結局4月以外負け越してるやんけ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:33.15ID:pDP4YoZK0
>>472
WPAならfangraphs
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:34.02ID:Ho6SiTDzM
ド真ん中とはいえコールのフォーシームに完璧合わせるのはすごすぎる
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:35.83ID:Cckh4vAB0
>>496
その指標がこの板で貼られてるのを1回しか見たことないから相当マイナーな指標なんだと思う
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:36.71ID:H3raFfI+M
なんでシンダーガードやら放出ひて戦力弱化した今のほうが強いし生き生きしてるんや?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:43.00ID:7HlOBXKWa
エンゼルスのおかげでア東の地区優勝争いが面白くなりそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:56.56ID:7d0n/Wak0
>>524
まあ相手からしたら腹立つやろな🤓
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:01.00ID:CtKg+TV4a
そういやトラウトは空気やったなこのカード
大谷の前に出塁して地味に仕事してたけど
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:07.49ID:OKFilHQc0
>>531
そらもうトラウトの帰還よ
なんやかんやエンゼルスはトラウトのチームや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:14.52ID:M4TpdE3yM
エンゼルスはたぶんトラウトとレンドーン放出できないでしょ
どう考えても大谷残留させる資金ないと思う
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:14.65ID:mX5XwRWB0
大谷にYankees行ってほしい派は少数派なんか?
やっぱ東海岸行かんと全米スターにはなれんやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:15.13ID:SLc5fRtf0
>>531
シンダーガードは煽りカスやしチームの雰囲気悪くしてそう
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:38.10ID:SLc5fRtf0
>>539
ならメッツでええやんけ!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:39.85ID:uZH+Bs8p0
NYY今季成績
4月 15勝*6敗 得点100失点*61 勝率.714
5月 19勝*9敗 得点129失点*89 勝率.679
6月 22勝*6敗 得点155失点*84 勝率.786
7月 13勝13敗 得点167失点110 勝率.500
8月 10勝18敗 得点101失点113 勝率.357
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:51.92ID:DpW8PIoW0
>>539
ヤンキースやとさすがに中6日ローテの二刀流は許されんのとちゃう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:03.20ID:l51TR1vLd
希望はあるんや
40本いってほしいな
あと打率.270、ops.900いけたら最高や
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:03.61ID:J4tFyoYPa
>>469
アルトゥーベに盗まれたからジャッジかな?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:08.73ID:oSFhuV7p0
>>501
もったいねーな
6、7月と5割で行けてればワンチャンあったのに
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:08.99ID:mX5XwRWB0
>>543
やっぱヤクルトより読売やろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:14.38ID:b9au/vYn0
>>467
それでもトレンド22位か
カナダの人気者はすげえな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:17.21ID:z+MlO4we0
>>539
放送が深夜中心になってろくに見れん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:23.94ID:1voVeAB20
>>501
このチームで二桁勝利ってめちゃくちゃすごいのでは…
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:27.72ID:7d0n/Wak0
>>544
投打共に逝ってるやん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:39.31ID:wVt11cS50
ロッタリーピックになったんやなMLBも
まあそんなんしてもサンダーみたいなおかしいタンクチームあるし変わらんやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:43.08ID:Ho6SiTDzM
>>539
ヤンカスのクソっぷりを見たやろ
ビジターゲームなのに大勢詰めかけてやりたい放題
そりゃ嫌われるわ
そんなチームにはいってほしくない
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:43.59ID:3htKaj9aM
40本行ってほしいな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:49.63ID:VyirJFsL0
>>544
6月やべえな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:50.44ID:SLc5fRtf0
>>551
悪の帝国に身を売る大谷見たくない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況