X



ダイアン・かまいたち・見取り図「僕たちは、ポスト千鳥芸人です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/01(木) 16:17:42.55ID:mhHFdYaXa
多すぎ
0002それでも動く名無し2022/09/01(木) 16:18:29.05ID:wep/6Qm60
ポストダウンタウンと同じよ
一生上に千鳥がおる
0005それでも動く名無し2022/09/01(木) 16:20:18.07ID:mPm25zSZa
>>4
良くないだろw
0007それでも動く名無し2022/09/01(木) 16:24:49.36ID:2GhZ++Q4d
津田と盛山で組んだら?
0008それでも動く名無し2022/09/01(木) 16:27:42.34ID:j04XNOKU0
見取り図はポストかまいたちや
0009それでも動く名無し2022/09/01(木) 16:28:13.57ID:phNgJNTNd
>>7
すっかりユースケはじゃない方になったんやな
0010それでも動く名無し2022/09/01(木) 16:29:17.63ID:ZD1gNBaIM
ダイアンが一番オモロい
0011それでも動く名無し2022/09/01(木) 16:29:17.86ID:i8KSRaOM0
かまいガチ
見取り図じゃん
newニューヨーク全部クソで草
0012それでも動く名無し2022/09/01(木) 16:30:11.40ID:xclMmVccd
>>11
やっぱりダイアン×ダイアン×ダイアンやな
0013それでも動く名無し2022/09/01(木) 16:30:13.15ID:phNgJNTNd
ダイアンは津田のあのポジションがあるから売れたら違うんよなぁ
0014それでも動く名無し2022/09/01(木) 16:31:07.84ID:1HLcyFgp0
リリーがマジの無能だよな
0015それでも動く名無し2022/09/01(木) 16:31:19.04ID:ZYQ6Tjn50
千鳥はダウンタウン越えたもんな
0016それでも動く名無し2022/09/01(木) 16:31:48.17ID:UXR8q58t0
かまいたちはカルトコンビやからなぁ
0017それでも動く名無し2022/09/01(木) 16:32:50.87ID:uOXqUq6b0
かまいたちが抜けてない?
0018それでも動く名無し2022/09/01(木) 16:33:15.50ID:phNgJNTNd
かまいたちは華大千鳥の時と違って先輩と絡んでる時は遠慮しすぎてて面白くない
何であんな華大千鳥だけめちゃくちゃ出来るのか分からんけど
0019それでも動く名無し2022/09/01(木) 16:34:34.94ID:AGZgCPXPp
ポストダイアン芸人、きしたかのに決まる
0020それでも動く名無し2022/09/01(木) 16:37:07.77ID:tJd1Yqbsd
ここらの千鳥含めた粋のいい芸人全部集める年末の関西番組で毎年無双してたのは津田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況