X



東京+14451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:45:49.93ID:FNgthbzq0
06/05 *1584 *1013 *1800 *1935 *1876 *1600 *1526  計*11334
06/12 *1546 **960 *1528 *2015 *1819 *1596 *1681  計*11145
06/19 *1622 *1076 *1963 *2329 *2413 *2181 *2160  計*13744
06/26 *2004 *1517 *2514 *3803 *3621 *3546 *3616  計*20621
07/03 *3788 *2772 *5302 *8341 *8529 *8777 *9716  計*47225
07/10 *9482 *6231 11511 16878 16662 19059 18919  計*98742
07/17 17790 12696 11018 20401 31878 34995 32698  計161476
07/24 28112 22387 31593 29036 40406 36814 33466  計221814
07/31 31541 21958 30842 38940 35339 37767 30970  計227357
08/07 26313 17884 29115 34243 31247 20401 23773  計182976
08/14 22740 23135 23511 29416 27453 27676 25277  計179208
08/21 24780 15085 21770 25444 23129 18423 17126  計145757
08/28 15834 *9880 14219 15428 14451 ***** *****  計******
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:46:00.07ID:wGjcdSW30
>>2
これどういう意味なんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:46:02.38ID:K3SU473YM
誰もきょ見ない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:46:05.97ID:7sNh2EL50
コロおじ、就職!w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:46:11.45ID:msFW8m+J0
114514?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:46:13.45ID:KHFX+Oxe0
114545411
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:46:13.76ID:VdVGUzUI0
114514
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:46:21.59ID:/g+cwxyJ0
4
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:46:24.95ID:SlmH/KuG0
114514
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:46:27.15ID:xc22m2EGa
114514
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:46:28.21ID:uOXqUq6b0
安定してきたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:46:30.26ID:Nf2+2ONAa
イシシ来い定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:46:56.16ID:rIuLJde1d
オワコン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:47:19.27ID:q/djcce30
先週比-10000いかんからおさおじの負けや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:47:21.29ID:HzN636kWa
惜しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:47:33.09ID:3mPsyE5Lp
死者30人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:47:40.71ID:s+DVq39Da
これもう数えるのやめてるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:48:00.86ID:KmEYpsXu0
9/1世界の新型コロナ感染状況
■感染拡大国
1位 アメリカ +16万人
2位 日本 +13万人
3位 韓国 +10万人
4位 ブラジル +5万人
5位 ギリシャ +5万人
6位 ロシア +4万人
7位 台湾 +3万人
8位 イタリア +2万人
9位 フランス +1万人
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:48:01.23ID:bE+Fa1z00
西浦とりあえず頭丸めろや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:48:03.34ID:4HxDyG8a0
10万おかわり早く!新潟記念サンレイポケットにブチ込みたいんや!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:48:11.75ID:Q8YkpPHQM
専門家が学校が始まったら増える可能性があるって言ってるからこれから増えるだろ。
なんせ岸田も意見を聞く専門家たちだから絶対そうなるはず。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:48:18.37ID:hlAxkxCV0
東京都、ホモガキだった…?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:48:21.41ID:t3RFaPGX0
いいよ!横井!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:48:25.64ID:p9KA2sGa0
つまんね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:48:29.27ID:3mPsyE5Lp
8/31の新型コロナ感染状況
■感染者 169771人
1位 東京 15428人
2位 大阪 13678人
3位 愛知 12612人
4位 兵庫 8248人
5位 埼玉 8176人

■死者 338人
1位 大阪 29人
2位 東京 28人
3位 神奈川 23人
4位 愛知 22人
5位 埼玉 17人
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:48:31.73ID:/XuVE8iZ0
>>2
ガイジかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:48:42.19ID:D2SKaIn+0
伊代よ来い!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:48:44.45ID:q/djcce30
>>27
あほ踊りさあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:48:56.06ID:CTiuZ6Y6p
>>21
ドブやん🙄
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:48:58.78ID:3+vAL0mF0
全国の重症者も減ってるから収束だよ。ケンタウルスとかいうのどうなってるんだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:49:00.51ID:YqANNSTT0
二桁まだかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:49:14.43ID:TyLRG5kM0
もう日本国民のべ1回は感染してるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:49:41.70ID:PYRTBEqXa
>>19
負けてらんねぇぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:49:54.26ID:uOXqUq6b0
>>33
インド相手にイキってただけで日本ではクソザコだった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:50:25.90ID:cEH983+c0
なんか今週ガクンと減ってるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:50:38.70ID:V4d0yxrb0
もう終わりだよこのウイルス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:50:47.11ID:a3iZDgRq0
どうせあと一か月もしたらまた新しい㈱出てくるんやろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:50:56.60ID:uOXqUq6b0
9月中に3桁も見えてきたなこりゃ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:51:10.65ID:KWIVUkSZ0
>>19
USA!USA!USA!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:51:33.00ID:RqES77p10
もうBA5以上の出て来ないんじゃね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:51:42.49ID:x8wK71b/0
>>38
もうゲノム解析とかやってないんかな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:52:05.85ID:ckkuT6rQ0
死者数の勢い減ってきたな
1000万突破とか早く見てぇんだけどな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:52:11.08ID:QDxaujSt0
ずいぶん減ってきたな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:52:12.85ID:q/djcce30
>>42
11末から12頭のイメージあるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:53:14.56ID:o3DC6GFw0
医療保険自宅療養じゃなくなるのいつから?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:53:48.82ID:c/sXBIInp
ケンタウロスはこれからちゃうの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:54:03.61ID:bE+Fa1z00
新学期で増えるぞおじさんは来週も減って煽られるの確定してるのにようやるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:54:04.74ID:LIi2+wSP0
>>49
結局重要なのは毒性の強弱じゃなくて感染力の高低なんだよな
愚鈍な大砲は駆逐されるだけの存在よ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:54:21.18ID:QnL0KrJWa
コロおじ就職しろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:54:23.32ID:w5KVNaIC0
ゆめちゃん🤥
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:54:51.93ID:TmZIzfUY0
去年の秋みたいに3桁2桁はよ来い
もう2年半風俗我慢してるが限界や😭😠😂
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:54:53.04ID:zPvILd9F0
3桁になったら風俗行くわ。 コロナ渦になって2年半以上ずっと我慢してたけどエエよな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:55:21.81ID:w5KVNaIC0
>>61
行けばええやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:55:32.52ID:w5KVNaIC0
🤥🕳🤥
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:55:34.17ID:cEH983+c0
>>61
なんで去年の秋行かんかったんや…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:55:58.38ID:rlNFtvxj0
今月からオミクロン対応ワクチンも出るし終わりやね
パーフェクト収束きたな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:56:36.40ID:huBBQRFLd
>>19
中国と北朝鮮イケるやん!極東の希望や!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:57:12.33ID:T1BhxlIkF
こんなの毎日見てるの時刻表大好きなあいつらと変わらんぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:57:29.47ID:lnZq8wi40
>>63
草ほんまやけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:57:34.80ID:WdLiWkheM
>>68
今週8人になって来週16人って倍々ゲームで増えていくやつやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:57:47.44ID:2sH4FKt50
なんGって結構真面目に自粛してる人多いよな
世間との温度差に死にたくならないのかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:58:11.98ID:GsrflW4O0
東日本は完全に収まりつつあるのに西日本さぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:58:40.69ID:WdLiWkheM
>>69
今更BA1対応のやつ打ってもなあ
アメリカじゃBA5対応のやつ承認されたのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:58:44.99ID:bE+Fa1z00
>>76
コロナ前からセルフ自粛してたんやぞ
舐めんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:59:20.08ID:TmZIzfUY0
>>64 コロナ怖くないけど10日間の隔離困るやん
>>66 行きつけの店が潰れてて新しい店探してるうちに年が明けて6並みがやってきたんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:59:22.89ID:t0XPrM6Ba
>>63
コロナ対策にかけた金で国葬2万回やれるって聞いて笑っとる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:59:28.04ID:iLCynD3i0
ここ数年でコロナ博士増えたけど詰め込んだコロナ知識は彼らの生活に役立ってるんやろか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:59:52.43ID:GsrflW4O0
>>55
結局他の国で拡がってない、BA5に飲み込まれてる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 16:59:53.42ID:WA245+gyd
千葉計上分で盛ってただけだったとかいうやつ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:00:06.31ID:wIorrheF0
来週は一週間平均10000人切って完全収束になりそうやな
ケンタウロスも思ったよりしょぼかったしこれでコロナももう終わりや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:00:08.33ID:d+rVlfY30
>>83
言うて政府のコロナ博士も全くもって無用の長物やったしなー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:01:23.25ID:bE+Fa1z00
倉持毎日イライラしてて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:01:42.57ID:mUxTG53DM
>>87
ほんこれすぎる
むしろ間違った提言出しまくって多分、本物の専門家の方が有害だった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:01:53.38ID:jlNtvsAW0
7月末のブームはなんだったんやろな
クソ雑魚ウイルスが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:01:58.84ID:jnHiE8KX0
>>27
阿波踊りでやらかして止まらないのか、徳島は
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:02:00.33ID:2sH4FKt50
コロオジ最後の希望ことケンタウロスさん..何処・・?🥺
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:02:35.96ID:lnZq8wi40
そもそも今までだって風邪の3割はコロナウイルス由来だったわねで

今回の新型コロナ登場で風邪の6割くらいがコロナ由来に変わるだけや。


あと、新しいウイルスってだいたい最初の2、3年がきついだけで直ぐに弱毒化するからもうコロナ騒ぎも終わりや
ゴミ専門家とマスゴミいい加減にソギョル
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:02:54.34ID:d+rVlfY30
>>91
ワンオクさんは許されたな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:03:05.07ID:T+qieVVP0
>>83
好き放題言い放題やってきた自称専門家が今後どうするのかの方が気になるわ
倉持松本あたり
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:04:02.89ID:Y65mr0ur0
パー収✋
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:04:19.93ID:uOXqUq6b0
https://i.imgur.com/yZ8J4VG.png
東京のケンタウロス株(BA2.75)
7月 20
8月 5

まぁクソザコや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:04:29.93ID:VvMnNgOj0
>>88
PCR検査機器先行投資しちゃったからね
回収できるか微妙で苛ついてるんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:04:46.31ID:Sk6nSg4O0
普通に外食してるし電車通勤してるしでも全くノーダメだなコロナ感染してるやつって風俗とかでもらってんのか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:05:55.24ID:4HxDyG8a0
>>100
ようやっとる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:06:08.97ID:0CLPyRJh0
死者
07/03 **4人 *15人 *20人 *12人 *15人 *29人 *12人 計*107人
07/10 *12人 *15人 *23人 *31人 *33人 *31人 *20人 計*165人
07/17 *17人 *19人 *28人 *53人 *48人 *55人 *75人 計*295人
07/24 *25人 *48人 115人 129人 114人 122人 101人 計*652人
07/31 *83人 *93人 142人 169人 161人 214人 152人 計1014人
08/07 152人 150人 278人 251人 206人 210人 256人 計1503人
08/14 153人 204人 311人 286人 289人 294人 254人 計1791人
08/21 226人 245人 343人 301人 296人 324人 260人 計1995人
08/28 220人 233人 319人 338人 ***人 ***人 ***人 計1110人
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:06:13.97ID:VvMnNgOj0
>>99
キッズがもらってきて広がってるのが圧倒的多数やぞ
インフルといっしょ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:06:25.59ID:bE+Fa1z00
>>100
大阪は先週花火大会やったのに全然増えないねえ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:06:54.08ID:GsrflW4O0
>>94
ていうかたいして話題にもなってないし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:07:21.44ID:ugf/5XZC0
胸にかけて胸に!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:08:06.84ID:SiVQ3gmMH
>>47
比較的弱毒化する&ワクチンができるまでの時間稼ぎは成功したからもうええやろの精神
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:08:21.86ID:0LX+5ipJ0
フッざけんなよ完全に収束してるやんけ
リモート終わらせるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:09:03.17ID:ofDIIc3g0
結局デルタ株が最強やったってこと?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:09:41.26ID:AlOLyx0n0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:09:49.36ID:lnZq8wi40
なんかコロナ禍っていうだけで
自分の人生を無駄に消耗していってる感あるから
はやくコロナ劇場終わらせろいい加減に
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:10:46.61ID:bE+Fa1z00
増えてるときは無能専門家どもがこぞって「このペースでいくと2週間後に◯万人」って過剰な予測するのに
減ってるときは誰も「このペースなら来週3桁」とか言わんのな
あいつらが好きな「このペースなら」の減り方やと2週間後ゼロやぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:11:45.06ID:uOXqUq6b0
>>109
致死率はデルタ最強やけどオミクロンの方が感染者数多くてデルタ以上に死んでるからオミクロンが最強やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:11:57.19ID:T+qieVVP0
>>112
あれ、東京都のモニタリング会議は一週間の増加率を元に等比級数で計算してるだけの無能だからな
アホの集まりやで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:12:01.30ID:lnZq8wi40
専門家ってマジでゴミだよな

煽りたいだけでウィズコロナの指針とかなにも言わんやん
あいつらある意味あるのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:13:42.09ID:bnEcCPW70
三浦瑠璃の予測Twitterでバカにされるけど、あれと同じこと”専門家”もやってんじゃん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:14:05.43ID:bE+Fa1z00
>>115
小学生でもできそうな分析やな
都民は税金の無駄遣いって怒れよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:14:10.01ID:wIorrheF0
>>99
いまだにこんなこと言ってる人ってニュースとか一切みないんだろうか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:17:21.73ID:LIi2+wSP0
>>121
大村も言ってたけどガチのマジのコロナ死ってもうあんまおらんのちゃうの
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:17:47.20ID:uOXqUq6b0
>>121
死者は遅れて増える定期
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:17:49.62ID:q/djcce30
>>122
日本のテドロスやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:18:07.04ID:WdLiWkheM
>>104
潜伏期間やぞ
オミクロンは大体3日で発症して最長で7日後経ったらほぼノーリスクだけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:19:33.97ID:bnEcCPW70
>>122
あの発言なんで大問題にならんの?
間違いなら辞任ものやし
正しいなら政策方針変更が議論されるべき

ただスルーされたのが意味不明
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:21:16.28ID:t3RFaPGX0
「宴会やるな!イベントも行くな!風俗もダメ!」

家庭内感染、院内感染、学校内感染、職場感染、老人ホーム内感染爆増で過去最高


すまん、ギャグか?😂
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:23:10.16ID:vuiHZM+LM
コロナ利権が存在するんやろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:23:25.12ID:9Q5HMOKE0
今日から新学期だってこと忘れるなよ
学校クラスターがすぐに社会全体に広がるぞ
いますぐロックダウンして鎖国して経済止めないと間に合わないからな、知らねえぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:24:01.13ID:WdLiWkheM
大事な遊びの前にしょうもないことで感染したくないから感染者増えたら自然と自粛には移るぞ
自粛要請なんて思い切り矛盾した言葉を使う意味ないだけや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:24:32.94ID:LIi2+wSP0
>>128
小池が何年か前に言ってた大阪株云々もスルーされてたし
割と知事って真面目には相手されてないんかもね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 17:25:04.00ID:t3RFaPGX0
コロナ利権なんかでここまで世界的に経済困窮させるか?って思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況