何度かね。何度か。コラボしませんかっちゅうのはあったんですよ。ツイッター、経由、で。経由、と、youtube経由で。
あったんだけどね、コラボ、しませんかっちゅうのはあったんだけど。自分としては納得行かなかったんだよね。ええ。
そうそう。コラボね。まあ、赤の他人と何でコラボ、せなあかんのか、あかんのやという話やろ。
そのー、コラボしませんかって言う人はね、俺より、チャンネル登録者が少なかったんですよ。チャンネル登録者少ないし、総再生数もなかったんで、
少なかったんで、いやいや、それはさ、それは君の甘えじゃないか、ということや。そんな、甘えた時点で、君はゲーム実況者としてしか、失格だ、と思ったんですゥ。
ある程度数字があるんやったら良いですよ。チャンネル登録者もそれな、り、に、数字を持ってて、
そうせ、動画の総再生数もそれなりに、持ってるんやったら、はな、ちょっと話は変わるかも知れへんけど、俺よりチャンネル登録者少ないしー、俺よりの動画総再生数少ないのに、コラボしませんかっちゅう話は、ちょっとむ、あまりに虫が良すぎるんじゃねーのって思いました。