X



【悲報】香川照之のあの画像、何回見てもドラマのシーンにしか見えない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:23:24.93ID:T+iQtJP9p
普通に生きててこういう事しなくね?
お前らなんかヤバい事してるん?
ってかやったら一般人でもアウトやん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:23:52.99ID:vEkayveK0
>>599
だめだろ…
もし君が才能ある人に尊厳を踏みにじられたら
全なんGが君のために立ち上がるんだが
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:24:48.80ID:0i555Vz10
>>605
本気でそう思ってる知能なら酒辞めて良かったな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:25:28.26ID:31Bkj6ERp
たとえば僕が傷付いて挫けそうになった時は〜
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:25:30.52ID:Ga1UItfz0
>>599
それもう法治国家じゃないじゃん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:25:52.68ID:jf71jGEo0
>>613
一般人は世間の好感度を金に換えて生きてるわけじゃないのでバレてもノーダメ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:26:37.10ID:Mu04EqqKa
ホステスの生乳を揉むのはまあ多少はね
その動画をビデオ通話で配信、さらに別件発覚は降ろされても文句言えんわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:26:42.16ID:PDY+gLQd0
>>605
そこで言ってるのは平衡感覚や運動能力がおかしくなるという話で人格に影響するって話ではないやん
そういう話を持ち出すなら思考に与える影響に対するエビデンス持ってくるべきちゃうんか
俗説に過ぎないとか言うならなおさら
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:27:15.60ID:x4UFooC70
>>613
酒の席で少々羽目を外しても周囲が気を利かして穏便に済ましてきてたんじゃないんかね
それで遊び方も段々エスカレートしていくと
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:27:23.91ID:Q5mhRG9q0
>>613
逆に言えば金で謝れるからヤバいことも普段からできてたってことやな
これが発覚しただけで余罪だらけやろし
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:27:44.67ID:/TKkhyTm0
本物の表情が本物すぎて大和田が演技にしか思えなくなった😭
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:27:44.74ID:RekGAjkn0
>>615
こいつも路駐ドライバーに怒鳴りつけてるの見たことあるしなぁ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:27:45.78ID:UgkZjULL0
いい笑顔
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:27:46.43ID:YZInxiVXp
>>620
ノーダメ以前にこうはならんやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:27:54.35ID:fkOEsXRk0
>>616
理性だけが酒の影響受けて他が受けないなんてモデルが成り立たないことくらい認知能力や運動能力すら低下すること見ればおかしいの分かるやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:28:52.06ID:vEkayveK0
>>626
生来の邪悪さを抑える名演技といえよう
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:29:11.98ID:cBJXK2Nt0
ハマタが芸能人は何しても戻ってきよるって言うてたからまた戻ってくるやろ
ひき逃げのやつも戻ってきてまた調子こいたこと言うてるし
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:29:17.38ID:aKeOzS1s0
胸揉むとかは高い店ならそんくらいあるんやろなあぐらいだったけどその後出てきた情報がひどすぎる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:29:32.47ID:+ha/hyL0M
表情の作り方とかやっぱりプロは普段から出てまうんやろな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:29:38.54ID:NZMCY8Nkp
>>624
氷山の一角ってのはあるかもな
小さいトラブルは本人の為にも穏便に済ます事が多いのもリアルやし
関係者も限界やったんやろな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:30:32.48ID:vEkayveK0
>>634
ワイもこういう高級なお店行って揉んでみたい
服の上からあらあらうふふみたいな感じで
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:30:37.60ID:mIcSHfGr0
>>599
それが通るなら政治家の横暴も許されることになるが
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:31:01.82ID:F9kGNxcmM
>>633
そもそも俳優業引退するんか?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:31:26.41ID:Q5mhRG9q0
>>638
実際許されとるけどな
ルール作りしとるのもそいつらやから
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:31:54.00ID:a2G3M30J0
銀座でおっぱいモミモミまではまあ男なら皆やるやろセーフやけどその後がアウトすぎる
自ら証拠残すスタイルはアカンわ
cm出まくってるんやから自覚持とうや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:32:05.28ID:zfeX/1SQp
そういう意味では今の酒を飲まない若者ってこの類のトラブルについては起こさないからそこだけは強みやな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:32:17.48ID:ubKQ3wIX0
>>637
黒服出てきて即出禁やぞ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:32:36.30ID:Ew0WbufMM
>>599
安倍大帝が物理的に人を殺せる国爆誕
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:32:46.58ID:OvvmvZbn0
ま、アウトやわ
名優だろうとここまでやってりゃテレビ局側も地上波で出せへんやろうな
てかテレビ局側も知ってたやろうに今の今まで知らんぷりしてたって批判されてもしゃーないと思うんやけどな
0646それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:32:47.13ID:GPa0hFAV0
>>550
正しくは人は見かけによらないこともあるけど人は見た目によることの方が多い
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:33:18.69ID:zfdpEoe5d
>>633
まぁやらかしの程度によるな
戻れてない奴もいっぱいいるし
0648それでも働く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:33:28.43ID:HahEtO1i0
大和田はこんなことせんて
香川だろこれは
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:33:31.29ID:Q5mhRG9q0
>>642
ガス抜きやないけど急速に衝動でやらかすのは増えそうやな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:33:47.89ID:zbt8vZIr0
まじでいい表情してるわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:33:56.61ID:vEkayveK0
>>645
BSならいけるか?☺
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:34:15.79ID:fkOEsXRk0
>>623
高次な理性に影響します
低次な認知や運動能力にも影響します

『人格』とやらだけは保存されるなんて奇異な理論を唱えてるほうが仮説で良いから掲げてみてよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:34:25.62ID:vGIoJNueM
ホステスの髪を掴む香川照之で生成されたAI画像らしいな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:06.10ID:BrYZWmlG0
そもそも誰がこんなの撮ったんや?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:12.68ID:jf71jGEo0
遊び人には粗相をした際の穴を拭く器量も必要
特に許される徳を持ってないと
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:30.96ID:vEkayveK0
>>646
それだとワイが身も心も醜い存在になってしまうからなぁ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:35:56.59ID:xwoXu/Jwp
>>550
顔付きはともかく意図的に悪そうな雰囲気を醸し出してる人はそのまま悪い人なんやろ
逆に顔だけ恐くて性格がいい人はごくたまに優しいんやなくて常に優しくて恐いところを見ないわ
見た目に引きずられるか、違った生き方をするのか、人によって差が出るやんな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:36:05.79ID:e97uAP6td
おいわだはまだかわいいな
これほど邪悪じゃない
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:36:29.13ID:ausylmGu0
>>651
いやキツいんちゃう?芸能人ってイメージで売ってるし今回の件で共演する女優、現場の女性スタッフ嫌がるやろ
0661それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:36:31.51ID:GPa0hFAV0
>>566
>>576
統計でも片親家庭って非行に走ったり犯罪率高いデータあるしな
相撲のスダリオ兄弟も中卒母子家庭フィリピン人で弟子に暴行したり大麻吸ったり問題行動多いし
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:36:49.67ID:Q5mhRG9q0
>>656
遊び上手はトラブル対応上手いもんな
修羅場も潜り抜けて来とる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:38:06.16ID:x4UFooC70
>>655
隠し撮りって感じに見えないから同席してた人って事になるよな
香川にしたらちょっとした悪ふざけしてるくらいの感覚だったんやないの?
0665それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:38:47.77ID:GPa0hFAV0
>>613
程度の差あれど一般人でもするで
暴露されるかされないかの違い
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:38:53.05ID:AVzp1rP5d
>>599
頭悪そう
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:40:22.56ID:FTM/q/5f0
>>373
やっぱり富美男には敵わないよ…
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:40:28.75ID:PR+gXX110
労働基準法35条第1項の定めでは、
雇用者は労働者に対して週に1日の休暇を与える義務があり、
連続勤務日数の上限は12日になります。
週に1度の休日と考えると上限は6日とイメージしがちですが、
休日の曜日によってはそれ以上の勤務が可能です。
たとえば、休日の曜日が固定ではない職場の場合、
「日曜日を休日にして翌日の月曜日から次の週の金曜日まで出勤し、翌日の土曜日を休日にする」
といったように12日の連続勤務ができます。
0669それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:41:02.13ID:GPa0hFAV0
>>599
人を一人殺せば殺人、人類の半分を殺せば英雄、全て殺せば神になる
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:41:16.34ID:6Elo5yG40
Vシネからやり直したらええやん
需要ありそう
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:41:21.69ID:fH7DM7D+p
高級クラブのお姉さんとか店出る前に毎回高い金払って髪セットして来てるんやからそんなん無造作に髪掴まれて振り回されたらブチギレるわな、スマートやないんよカマキリ先生は
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:41:54.90ID:aHBbvnQX0
ピエール瀧、香川照之
ワイの好きな悪役ぴったし俳優がどんどんいなくなってしまう…
リリー・フランキーにまたマジキチ演技してもらうしかない
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:42:08.86ID:26ysNvKl0
なぜこのタイミングだったのでしょうか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:43:06.73ID:dYtmXJX6d
>>671
嫌がらせの目的で行ってるからそれが本懐なんだがただ丹念に金かけてセットした髪をぐしゃぐしゃにしたいんよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:43:17.08ID:OvvmvZbn0
>>672
もはや映画でリリーフランキー出てると「あ、こいつが真犯人やな」ってなってしまって逆効果やねんなぁ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:43:28.84ID:PDY+gLQd0
>>652
人格がキレイに保存されてるなんてわけの分からん主張は俺もしてないけどな
そっちが言い出したことで

もう一回言うけど素と言う言葉が気に食わんなら
人の思考は経験や志向で傾向はあってガラッとは変わらん
それのまずい部分が思考力低下でブレーキがかからなくなってしまうなら問題とい話
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:43:55.07ID:AVzp1rP5d
昔の抑えた演技が良かった頃ならともかく半沢以降の香川とか単なるコミック俳優やし全く惜しくないのは逆に幸いだわ
0681それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:43:59.64ID:GPa0hFAV0
>>470
どした?話聞こか?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:44:14.48ID:Q5mhRG9q0
>>674
嫌がらせって言うか性癖な気がするんやけどな
泣かせたり困らせると興奮するんやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:44:27.58ID:xzbY61hIa
>>675
壺買ってそう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:44:50.41ID:29VYFHjD0
>>619
日本は法治主義じゃないけど知らんかったか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:44:57.18ID:vEkayveK0
>>681
聞いてくれるか?
長い長い話になるが…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:45:17.39ID:fH7DM7D+p
>>674
やっぱどっか壊れとるんやな香川は
顔も悪人面になっとるし
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:45:56.37ID:WWQY6vFKp
最初随分強気に暴露していったなあと思ったら二段構えだったんやね
下手したらまだまだ暴露のストックありそう
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:46:11.55ID:B+xyqxGu0
>>674
分かってないと女の髪なんて基本触らんよな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:46:40.29ID:a2G3M30J0
>>678
亀は顔が似てるけど醸し出す基地さが足りない
何かお上品なんよ
0690それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:46:41.48ID:GPa0hFAV0
>>685
ええで時間ならたっぷりある
>>459
市橋とか知らんか?
あんなゴミクズ犯罪者でもイケメンなだけで馬鹿女の囲いが一定数おるんや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:46:41.87ID:OPS0kQNK0
>>672
こいつぶっ込んじゃお!
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:46:50.19ID:Q5mhRG9q0
>>687
そう思ったからトヨタがまず降りたんやろな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:48:07.91ID:ZJRV2fDQM
よう今まで各方面から暴露されなかったな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:48:23.47ID:InmYTVN80
こういうのってバックのヤクザ怖くないんか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:48:24.48ID:uuajzI6md
堺雅人MCじゃいかんのか?
「香川がやらかしましてね」でバズるやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:48:35.61ID:5cajldIga
>>694
頭にアルミホイル巻き忘れとるで
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:48:44.16ID:eY+krFCI0
>>580
男社会のノリやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:49:11.01ID:ZTR8NQ0j0
六本木クラスなんて無理して流すほどのドラマじゃないよ
下手糞ばっかだし
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:49:30.94ID:ezH9o+BYa
ピエール瀧にしても香川にしても演技じゃなくて素だったらあかんやろ🥺
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:49:49.24ID:mIcSHfGr0
>>681
木嶋佳苗は獄中結婚三回しててうち一人は妻子捨ててるんやが
そんなレアケースだけみてガチ恋勢がいたら許されるんやなぁってなるか?ならんやろ
どんだけ馬鹿な事いってるかわからん真正かよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:49:53.37ID:KgfxpJK1a
やっぱ売れてて好感度高い奴はリスク抱えてるな、、落差が酷いわ
好感度低くても売れてる奴が無敵やわ、何暴露されてもダメージないし
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:50:08.46ID:Q5mhRG9q0
>>695
告発にしても先陣を切るって下手したら叩き潰されるからな
まあ二人目以降なら楽やろな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:50:45.83ID:InmYTVN80
界隈でバチバチに恨み買ってて草
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:51:01.31ID:hs0197CrM
ほんま芸術的な写真よな
俳優っていかなるときも俳優なんやな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:52:46.97ID:0n6tqp/B0
下等生物を見下してるのかね。
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:53:18.04ID:5eHO0M1b0
あか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:53:49.78ID:rA3mShGH0
敵将討ち取ったり的な顔
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:55:20.87ID:sqhoP3Ehp
六本木クラスは胸糞系やから1話切りした
こういうのって最終的にはスカッとする展開になるんやけど、経験上ストレス要素が9割を占めてるからコスパ悪いわ
ワンチャン違うかもって覗きに行くと大体後悔する
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:55:36.01ID:VJrxnJt+0
>>603
普通にいじられ倒しただろwww
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:56:04.94ID:pNPH6QwA0
>>615
八百屋のスイカ割りまくってたぞ
メガネ洗う水も飲んでたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況