X



ここ3、4年で世の中の空気感が変わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 04:50:03.27ID:1x1f2XYN0
経済も一気にガタが来た
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 04:56:00.19ID:7h8zXeaS0
令和さあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 04:57:24.14ID:UrICSTXS0
国債大量発行は延命政策に過ぎないからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:01:03.75ID:nNYyT/wU0
「もう終わりだよこの国」
誰もこれ否定しなくなったの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:09:49.57ID:0PSukMlHd
もう虚勢も空元気もない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:10:12.58ID:+ns3mnwLM
終わりだよこの国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:11:18.70ID:JV/ruBFV0
10年前危惧されてたことが現実化してきただけ
中国の工作にも最早興味も示さない終わった国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:13:45.23ID:EW/UhPGKM
ジリ貧から急降下に変わる時が来るとは思ってた
ついに来てしまった
早く体勢を整えないとどんどん落ちるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:13:50.89ID:UrICSTXS0
オリンピック叩きまくって自分等で終わらせたときああ末期だなと思った
今の国葬も同じ
盛り上げて国際的プレゼンス高めるいい機会なのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:18:24.01ID:DVtOaN8K0
一気に余裕なくなったな
そもそも消費税10%なった時点でちょっと怪しかったのにそこからコロナ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:19:11.67ID:DVtOaN8K0
パパ活が流行る時点で国民にプライドが無くなってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:20:04.85ID:CYg7wtBw0
ホルホル流行りだした時にこの国も終わりだなって思ったよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:35:53.93ID:6qdv7DtB0
基幹産業の自動車産業もcaseで終わりやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:43:20.25ID:6qdv7DtB0
日本は今、成熟した債権国から債権取り崩し国への移行期なんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:47:16.88ID:nNYyT/wU0
>>9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況