X



パチンコさん リゼロの上位互換が登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:05:00.28ID:v/bd+ILP0
https://i.imgur.com/CJ594b2.png

サンセイR&D
Pゴッドイーター神がかりver.

TS 1/319
ヘソ
50%
3000発RUSH突入
50%
単発1500発


20%
3000発
80%
1500発
RUSH継続率77%
平均出玉1800発
0002それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:06:37.30ID:jAFYKUTv0
まだパチンコなんか打ってるんか
あんなもん一生勝てへんで
0003それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:09:52.13ID:aSNFXMg50
常にリッカちゃんステージにしてくれ
0004それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:13:04.36ID:np1Ygy7EM
77%は終わる
0005それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:14:00.19ID:LjKYIJzR0
どうせ演出がまた頭サンセイなんや
ワイはサンフラ眺めとくだけやから嫌いやないけど
0006それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:14:42.25ID:UapHi9j1p
前作あのスペックでコケてたからな
とはいえコレスペック破格すぎんか?ホンマなら流行るわ
0007それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:16:23.56ID:NX6PcE4ba
販売台数少なすぎやろ
0011それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:20:46.79ID:h6+Vg06m0
サンセイかよ
0012それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:21:29.51ID:6LBeoAVC0
源さんやシンフォみたいにスペックパクってそのまま人気なったのあるのか?
0013それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:22:41.22ID:3CVv/rP90
>>2
トイレ借りに久々に入ったらガイジと痴呆老人ばっかでビビるで
0014それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:23:24.04ID:XoJqrEQEp
どうせ頭サンセイやがゴッドイーターはサンフラと神演出激アツモードあるから気絶しやすいぞ
0015それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:23:44.16ID:bEtmoWiM0
このスペックは牙狼で出せよ
0016それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:26:15.43ID:TSbkDeWO0
牙狼でやれ定期
0017それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:27:19.19ID:8OlHBdC7p
水着ステ固定してエロラッシュ追加しろ
0018それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:27:47.52ID:JVycj8TY0
>>13
トイレに使っただけそんな判断できるん?
0019それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:29:00.64ID:TSbkDeWO0
牙狼でロングSTでこれやってくれや
頼むでサンセイ賢くなってくれ
0021それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:31:15.46ID:LjKYIJzR0
突入75にしろ
0022それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:32:54.86ID:np1Ygy7EM
>>21
からくりサーカスみたいな二段階ラッシュになるけどええか?
0023それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:33:42.12ID:LjKYIJzR0
>>22
ええわけないやろ
突入75でこのスペックや
0024それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:33:59.10ID:/K/Ikwvf0
RUSH中の2Rとリスタが無くなったリゼロか
スペックだけ見ればすごいのは間違いないけどサンセイの演出と50%は信じられないからなぁ
0025それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:37:24.83ID:LTo3evXXM
スペックよりも先バレ要素と通常時の流れパクらないと人気付かんぞ
入賞時サンフラとかで良いから
0026それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:41:34.15ID:HgYQWHxyd
リゼロが人気出たのって通常のサッパリ感のおかげだろ
スペック良演出ゴミだったGEが人気出るわけねえ
0027それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:42:59.36ID:wS0ehb9fp
先バレのないリゼロスペックとか誰が打つの?
0028それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:44:16.26ID:mO8XUBh2M
連チャンが止まらない!
0029それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:44:41.50ID:np1Ygy7EM
G1ダービークラブが楽しみ
0030それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:45:12.57ID:sblp8ALna
アリサがえっちなら打つんだ🤗
0031それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:46:45.92ID:iPXbAAY70
前作も前々作もスペック話題になったけど流行らんと消えていったやろ
0032それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:47:03.82ID:FayxKllyp
>>25
入賞時はあるんちゃうか
0033それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:47:10.59ID:d7GdlZXjF
リゼロはただひたすら脳みそ焼かれたいだけやろあれ
そこを理解出来てないと無理やん
0035それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:49:13.19ID:yoJ3PjlYa
リゼロの一番の魅力は音やろ
先バレにラッシュに3000発
どれも頭悪い音してる
0036それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:50:27.34ID:2q2fiENG0
牙狼でやれ
0037それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:51:17.31ID:ACkDgOMJ0
パチ業界の流行りものをパクる姿勢嫌い
しかも大体そこが人気なんじゃねぇよボケ!ってとこパクるから質が悪い
0038それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:52:11.74ID:TSbkDeWO0
3000発でスラッシュはいる演出はUCが最初か?
あれは発明や
0040それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:56:09.04ID:86CNABy+d
そんなことよりターミネーター出るで
0041それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:56:18.74ID:UmIn4Tpm0
ゴッドイーターってパチスロ一作目だけ面白かったな
0042それでも動く名無し2022/09/02(金) 09:59:47.89ID:Qd7WffrN0
>>41
面白かったけど当時は月下がいたからな
0043それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:01:26.15ID:LBxWPwll0
なんで牙狼でやらない定期
0044それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:02:04.43ID:tBu66wpDa
>>37
リゼロは三千発だから人気だしなんも間違ってはない。赤バレなんて昔からあった
0045それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:02:23.18ID:NEoQ6dkka
別に人気でもないのになんか勘違いして微妙な版権擦り続けるのってなんなんやろな
0046それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:02:29.29ID:71+UaeNr0
>>29
あれまた出るんか
スペックはゴミやが通常演出は良かったわ
0047それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:03:06.90ID:jyule/iR0
G1のスペックてどれや
0048それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:03:49.84ID:tBu66wpDa
>>45
版権取るにも金がいるから使い捨てなんてしたらクッソ金かかる
0049それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:04:47.75ID:LBxWPwll0
ニワカってリゼロが演出(先バレ)で受けたと本気で思ってるよな。他の台にも搭載されてたけど普通に空気だったぞ
0050それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:05:41.83ID:2Q87e4830
赤バレを変に強くしたり弱くしなきゃウケそう
0051それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:06:34.11ID:2Q87e4830
>>49
俺も空気すぎて覚えてないけど
どの台に搭載されてる?
0052それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:06:43.54ID:QYGbDFC2H
リゼロなんて豚と大都社員がブヒブヒしてるだけで真の覇権はエヴァ
導入から2台以上席空いてんの見た事ねえわ
0053それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:07:36.57ID:2Q87e4830
>>41
2作目は有利区間の実験機
3作目はリゼロの出来損ない(エナ台)だったね
0054それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:07:44.19ID:POM7/tOna
もうみんな6.5号機取り合いしてるのに未だにパチンコってwwwwww
0055それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:07:51.15ID:QYGbDFC2H
サンセイは今のゴッドイーターも神スペなんだけど演出がだるくてあんまり座らんのよね
0056それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:08:03.24ID:fPCC1K+W0
スペックよくても脳汁でないとアカンすよ
0057それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:08:27.96ID:LBxWPwll0
>>51
ガンスリンガーストラトス
0058それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:08:31.85ID:QYGbDFC2H
>>54
しねエアプ
0059それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:08:43.48ID:lI18aCtja
>>51
カセットテープついてたやつ!
0060それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:08:50.25ID:fC6nnV9H0
ええやん
サンフラの脳汁度めっちゃ上がるな
0062それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:09:32.65ID:d83W2lwoa
ちょっと前ソースなしで
情報描かれててデマかと思ったら本当なの草
神がかりverとかデマにしか見えんだろ!
0063それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:10:49.08ID:f+FQYXftr
サンフラとか極端なの好きじゃないけどGEに関しては無いと耐えられん演出や
0064それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:11:05.87ID:hoLjrXI80
>>61
顔面写り込んでるけどええんか?
0065それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:11:46.89ID:lI18aCtja
>>47

型式|P GⅠ優駿倶楽部2MR
デジタル確率|1/219.9
RUSH中確率|約1/8.2
転落小当たり確率|1/20.1
G1ロード突入率|70%
G1ロード継続率|約60%
凱旋ロード昇格率|56%
凱旋ロード継続率|約83%
時短回転数|0回,3回,255回
通常時(特図1)
2R通常(3回+残保留4個/下位RUSH移行)|払出300個|70.0%
7R通常(0回/RUSH非突入)|払出1,050個|30.0%
下位RUSH「G1ロード」中(特図2)
10R通常(255回or転落迄+残保留4個/上位RUSH移行)|払出1,500個|56.0%
10R通常(3回+残保留4個/下位RUSH継続)|払出1,500個|44.0%
上位RUSH「凱旋ロード」中(特図2)
10R通常(255回or転落迄+残保留4個/上位RUSH継続)|払出1,500個|100.0%
0066それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:11:52.23ID:dtdGgaUHM
>>64
ええで拾いもんやし
0067それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:12:21.29ID:thBtVfdCd
動画でしか知らんけどリゼロ全く面白く見えんわ
0068それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:12:22.02ID:POM7/tOna
>>58
軍団の幹部やってる専業やが質問あるか?
0069それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:13:08.27ID:71+UaeNr0
>>65
マコマコのほうかよ
ゴッドイーターやからサンセイの馬のやつかと思ったわ
0070それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:13:53.15ID:JSzA7ND7d
リゼロがウケてるのは3000発ボーナスが本当に3000発ボーナスぽいから
ルパンの3000なんていかにも1500×2じゃん
1万回時短で即当たりするとユーザーは損した気分になるんだよね
0071それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:14:12.51ID:5LBWOOBJ0
ワイもパチ画像あげたとき顔写ってるでって言われたけど
何か都合悪いんか?
写しちゃいけないルールでもあるんか?
0072それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:14:47.77ID:nkku+Je90
>>70
ゴルゴの3000も3000ぽかったよな
0073それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:15:39.34ID:ucUiBDgeH
>>68
ねえよ
しね
0074それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:17:34.65ID:MvisC4vCp
>>20
先に出てた小当ラッシュまったく流行らんかったしスペックや
0075それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:17:43.74ID:ucUiBDgeH
>>71
アフィカスがまとめる
0076それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:18:14.06ID:fFjLrc7d0
先バレないと打ちません
0077それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:19:55.52ID:UmIn4Tpm0
>>71
まあハゲとか
せめて人間らしくぐらいお茶目な顔写り以外スルーだよな
0078それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:21:26.96ID:zKoc6ueEa
>>20
あまりに1作目がゴミすぎて空気になったから実質新台と捉えてもらえたのが大きいかもな
0079それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:22:25.28ID:Fgcc+QBh0
ボーダーは?
0080それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:22:48.97ID:QZ4E9/IXa
リゼロぐらい通常虚無でいいわ
サンセイとか煽りがウザそう
0081それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:24:37.88ID:UmIn4Tpm0
ゴッドイーターのリーチフロー独特でつまらないよな
牙狼以外の三星自体がつまらないかもしれんが
0082それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:27:31.71ID:gDJTvwnqr
パクリじゃねーか
0083それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:28:10.80ID:R/CvM80Z0
シンフォギア3今更流行る?
申し訳程度の上位ラッシュが邪魔な気しかしない
0084それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:28:17.89ID:w3+P3VuD0
リゼロは通常の熱そうな演出が全部ちゃんと熱いのがええわ
アホみたいなハズレは経験したことないわ
0085それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:29:36.96ID:X3jn9lu1d
スロが6号機になってからパチンコ釘締めすぎ
0086それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:29:40.74ID:R/CvM80Z0
サンセイがまともなメーカーならゴッドイーターが未だにホールでメイン張ってるよ
0087それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:30:12.37ID:LjKYIJzR0
>>83
上位なんて申し訳程度でええよ
それを出玉のメイントリガーにされたらしんどい展開が多すぎる
0088それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:30:51.68ID:gDJTvwnqr
リゼロはクソ長リーチもないから通常が楽なのがいい
これ外すのかよってのも少ないしし
0089それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:32:11.72ID:gDJTvwnqr
ホールの利益率もかなり高いから吸い込みすごいんやけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況