X



【悲報】香川照之さん、またしても演技のような謝罪をしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:02.45ID:x4UFooC70
>>296
眼の前で絶縁宣言されたらしいぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:04.53ID:LYPX7Eih0
香川は悪役が代表作になっちゃったけど普通の人間の役やってる方が好き
歌舞伎やるようになって演技の質が変わってしまったのが残念
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:06.29ID:TVTyVEBU0
>>281
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:09.11ID:0Hp4Pug30
なんで朝っぱらから謝罪しとるんや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:26.79ID:Ypn2yy/n0
>>168
富美男レモンサワーに飲まれとるやんけ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:32.73ID:YCqKZjVLM
俳優界の宮迫
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:34.60ID:Z/AFB3jY0
>>306
勝新太郎とかはあんなに暴れん坊っぽいし浮気なんかしまくってただろうが
割とこう女性からしっかり好かれてたと聞く
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:37.43ID:YA9wOSGy0
エキサイトマッチに最近は出てなかったけどボクシング語る香川は好きだったな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:41.07ID:Xq+qwy1o0
何より金曜日なのに安住が出たのがスゴいな
番組を愛してくれてるのがいいね👍
普通のヤツなら出ないし謝罪もさせんだろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:46.54ID:2kVDxZ6LM
草彅剛とか藤井隆くらいしか”良い人”って感じないわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:50.75ID:SiBj3zW5a
>>309
今裁判で争ってるからやろ
スタッフへのパワハラもあるし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:55.42ID:HsbcLIQ50
>>308
ドラマよりリアルのパワハラのがうまいの笑うわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:55.56ID:lwMCvMfY0
今回のことは最近やしこともデカイけど昔の事からのキャンセルカルチャーは行き過ぎると怖い気もする
今とは空気感や風潮が違う時代もあった訳で
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:42:56.65ID:Pce1z2AY0
ひろゆきにも謝罪させろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:06.21ID:/YOOj71VM
もう迷惑系ユーチューバーに転身するくらいしか生き残る道ないやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:20.32ID:uku9ibqiM
渡部なんかもそうだけどこういう時に人望というか人間性が出るわな
目下の面倒見たり上手くやってる人はトラブってもなんだかんだ助けてもらえるだろうし
そういう点で香川照之は厳しそうやね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:24.72ID:sQuPtBAO0
>>233
ゲスの代名詞みたいに言ってるがほんとんどの人知らないしワイも知らん
なんのアニメや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:31.67ID:ZFOTMfUy0
>>325
ひろゆき「はい、すいませ~ん(笑)」
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:40.84ID:trHcPqbOa
>>199
介護ダシにしたのは許さんけどな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:53.07ID:B5SNLG2ia
>>296
普通に正妻の子やぞ
歌舞伎界の大物と人気女優の間に生まれたサラブレッドだったのに
父親が愛人と別れられずに母子共に捨てられてそれを反骨心に東大行った人や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:09.95ID:BWUhRyCtM
真面目に20年前なら芸の肥やし扱いで無風やろな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:14.54ID:2kVDxZ6LM
安住とか働かせすぎちゃう
TBSの名誉のためか知らんけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:17.65ID:BhYfgyIJ0
>>330
笑顔にちゃぁ~
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:18.61ID:Z/AFB3jY0
>>233
アニメそれなりに見るワイでも何のアニメの何のキャラかわからん
こう言う時ってなんなら非オタクでもわかるようなの貼らないとあかんやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:22.60ID:Ls9hS3ZJr
半沢見てて何でこんな演技出来るんやろなあ思ってたけど素やったんやね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:32.27ID:VmcGg+Hk0
>>325
金融庁が問題があるとは考えていないって言っとるからセーフや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:33.47ID:x7m5CBemd
なんか女遊びの仕方が汚いんだよな
志村さんなんかは女遊びも純粋にスケベな変なおじさんって感じでキモイけどかわいいんよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:36.63ID:LYPX7Eih0
>>310
お前の母さんと別れてから俳優としてステップアップしたからお前は息子でもないし俺は父親でもないから二度と会わないと言ってのけたド畜生
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:38.43ID:qVvSWIjo0
ほーんそんでこれもユーチューバーになるんやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:39.37ID:R3n2Zdaq0
勝てる謝罪会見見せたろか?


記者「相手のお父様からは何といわれたのですか?」
狩野「プライバシーの事もあるので言えません」
記者「どう言った類の物ですか?」
狩野「ジャンルですか?応援系です」

記者「どうして彼女が年齢詐称をしていると分かったのですか?」
狩野「野生の勘というか・・・」
記者「野生・・・?」

狩野「自分の家は友人たまり場のような状態になっていて、鍵をかけずに外出することはよくあります」
記者「不用心ですね」
狩野「うちオートロックなんで」

記者「お父さんはどうおっしゃってました?」
狩野「父はもう亡くなっています」

記者「宮司の資格を取られて…」
狩野「神主です」

記者「肉体関係はあったのですか?」
狩野「彼女が10代なので、直接的な表現は控えさせてください。」

記者「汗凄いですね?脂汗、冷や汗ですか?何か嘘をついてるということですか?」
狩野「色んなものが混じってます」
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:53.13ID:isSmzmBq0
>>338
むしろ抑えてたくらいかもしれん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:13.75ID:R/i6vtOE0
もう半沢の続きはやれんのやろうか
ナレ死してたら笑うで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:30.55ID:Obpqkt2q0
>>333
そうだったんか なんか父ちゃんに来るなとか言われてたて聞いてすごい意外な一面あるんだなて思ってたわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:35.88ID:SfaPt+Kod
>>233
きっしょ
無自覚でやってるとこがさらにきしょい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:50.90ID:Aouhs3uY0
>>334
これは厳しいわ
20年前でもDVには厳しくなってたしファン層おばちゃんやから尚更よ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:00.62ID:isSmzmBq0
>>340
エッチなことをするだけならええけど
他人を支配することを楽しむ感じは嫌やな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:02.64ID:daMtRdRhM
むしろ今回の炎上で好感度上がったろ
役者はこんくらいワイルドな方が見所があるし今回のことで人生の経験値が爆上がりして役者としてより一層脂が乗りそうやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:06.44ID:/Dg/+G670
>>250
小山田やラーメンズなんて20年前のことで仕事無くなったぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:31.68ID:BhYfgyIJ0
>>335
視聴率が高い番組だけやらせときゃええのにな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:35.87ID:5nm2OkVy0
最後の言葉いる?
粛々と謝罪だけすりゃええねん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:47:02.32ID:InmQ+hKh0
>>348
その後香川照之も親父みたいに嫁捨ててるから蛙の子は蛙やわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:47:04.17ID:aDIxMNZJM
片山愛之助
→町工場の息子、小さい頃に両親死亡。子役として活動中に歌舞伎役者の養子になる。
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:47:15.94ID:0MSOahGK0
>>233
これなんのアニメでどんなキャラなんや?
普通のクズキャラって感じ?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:47:32.40ID:WeQu8IqN0
>>233
アニ豚さあ なんだいこれは?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:47:35.39ID:dAEsX96lp
>>353
小山田もう仕事してたやろ
ラーメンズも元々多くの人目に触れないような仕事メインやし
ノーダメなんちゃうかな
ワイも好きちゃうけどあの件で「けしけらん!」ってなる人は舞台とかその周辺仕事を観に行ったり関心持つ人ではないやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:47:40.42ID:y8jtxpYO0
なにわろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:47:49.24ID:aDIxMNZJM
共演者もうすうす知ったり聞いたりしてるやろとは思うで
ガーシーみたいに口軽くないだけで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:48:11.83ID:m2Yiup3v0
>>344
山口メンバーも初手からやらかしてたけど言葉にしろ姿勢にしろこういうときにまんま素が出るってことなんやろな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:48:35.96ID:teUpsBH50
全くカンペ見てないしさすがこういうのうまいなと思ったわ
最初にこれやってたら風向き変わってたかもな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:48:47.99ID:L/1DdYuSM
>>353
コーネリアスのアー写がモザイクなの写せなくなったからみたいでウケる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:48:53.16ID:8Nt/daJQ0
何ヶ月くら謹慎かな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:48:54.38ID:lahJF3dKM
>>343
おもんな
これ持ち上げてるやつ知的障害者やろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:48:57.71ID:ZFOTMfUy0
>>366
大したこと言ってないやんけ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:49:10.15ID:KtzRA2Mxa
>>247
ひき逃げと性的暴行はレベルが違う
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:49:12.43ID:2CjAHuUXd
大和田の演技やろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:49:16.49ID:aDIxMNZJM
在京キー局で重宝されるようになると金魚の糞が大量に湧いて
イエスマンだらけになっておかしくなりそう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:49:17.46ID:Xq+qwy1o0
>>354
ぴったんこカン★カン打ち切って視聴率低くてもTHE TIMEみたいな番組でも愛してくれるのが安住の良いとこ
0377ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/02(金) 10:49:25.18ID:jJ8Q85gj0
香川か善人の役演じてるドラマとか映画って山登りの映画しか知らねーわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:49:32.07ID:+ChRzuhOa
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:49:36.56ID:bOHt3N4o0
役に浸食されてるやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:50:00.11ID:1tKGWEoj0
頑なに土下座しないのはなんでなん?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:50:02.92ID:aKeOzS1s0
役者の仕事もなくなるんかな
悪役なら別に困らんやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:50:13.65ID:rk7B+Iv10
土下座して絶叫しとけ
みんな叩く準備しながら期待してるやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:50:21.96ID:T9A5wbGo0
>>303
ゲイリー・オールドマンも重度のアル中で嫁に暴力振るってたらしいなぁ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:50:27.49ID:86z39AFdM
半沢みたいな中年以上向けのポルノを愛好してる中年以上が香川を擁護しててほんまジャップランドって感じやわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:50:28.34ID:aDIxMNZJM
>>376
社員こき使い過ぎちゃうって話しちゃうんかと
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:50:33.59ID:rAP+TP6Wa
最近演技が香川照之に寄ってきた猿之助の需要ある?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:50:59.00ID:teUpsBH50
>>183
歌舞伎は子供の頃から顔見世するのが当たり前よ
30半ばからようやく出始めた人は言っちゃ悪いがランクが低い
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:06.98ID:L4Z1cFBl0
香川「俳優活動は自粛してインドネシアで謹慎いたします」
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:12.77ID:R/i6vtOE0
普段の役と表向きの人柄のギャップが売りみたいなところあったわけやからそら商品価値ガタ落ちやろうに
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:14.40ID:wYb28gpP0
2週連続で謝ってて草
一回目で逃げ切れなかったねぇwニチャニチャ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:37.83ID:OCJmQl8L0
境界無くなってそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:41.23ID:omxv8J220
The Timeの鳥と安住がトークするコーナーハプニングまみれで好き
隣で話してる感じなのに安住に鳥の声聞こえないとか間に合わなそうで安住がめちゃダッシュして来たり
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:44.68ID:T9A5wbGo0
>>374
レスラーはベビーフェイスはヤバいやつにやらせて責任持たせる、ヒールはマトモな奴にやらせるから一線超えない
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:49.91ID:1/0ZP2hC0
スミマセンがおもろい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:51:57.37ID:Xq+qwy1o0
>>386
安住ってTBSのお偉いさんだから今日出るって決めたのは安住自身だと思ってる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:52:40.57ID:9T+z/03eM
何をやらせても同じ演技
香川照之
藤原竜也
キムタク
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:52:45.24ID:4vXjBlM1M
いちいち話題に参加してないだけの人に声上げて批判できてない!擁護やん!って言う人もたまにいるからそれは怖いわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:52:46.42ID:FmsMr6jdd
めっちゃ笑ってて草
謝り方知らんのか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:52:46.34ID:Qap52NAzd
ビールのむとこんなんになっちゃうんだな
パーフェクトサントリービールやば
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:12.58ID:iFhuticv0
表の俳優できくんきなって
Vシネとか出ると思うとそれはそれで見たい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:16.55ID:T9A5wbGo0
ピエール瀧もそうやけどヤバいことやってそうな奴がほんまにヤバイことやってたらそこで終わるんよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:26.43ID:bP3xnOub0
>>396
ジョンシナとかいうベビーフェイスなのに聖人の男すき
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:37.54ID:Xq+qwy1o0
>>394
そうなんよ鳥のモーター音がうるさくてね
あの鳥、安住には冷たいしw
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:37.83ID:rAP+TP6Wa
>>399
どの役やらせてもクズムーブしてキチゲ解放する長谷川博己
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:42.74ID:sGoSy9psF
>>335
安住の後継を育てきれてないTBSが悪い
安住が出しゃばって育成が阻害されてるのかもしれんが
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:54:00.19ID:isSmzmBq0
テレビで謝罪するなら視聴者に謝ればええのにな
ファンの皆様の期待を裏切ってすいませんとかさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況