X



【TBS】ひるおび 大谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:31:19.93ID:W0Nfb5yAr
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:35:54.70ID:ymAfMNqcd
岩村で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:35:54.88ID:PiEGz15u0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:36:03.82ID:8uJ021t30
ムネリンやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:36:20.83ID:Rv4/6j/R0
元がつかないプロ野球選手に草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:37:34.96ID:sBkP+YZv0
特大ボブルヘッド居て草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:38:39.62
ゴキロー、なし!w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:38:47.18ID:PiEGz15u0
ブサ中しょぼいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:38:52.41ID:DpjAxcjfr
↓お囃子が
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:39:13.10ID:dBWNVhMK0
岩村久しぶりに見たけどパンパンだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:39:56.33ID:DpjAxcjfr
翔平さん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:40:43.18ID:wDV3K5if0
15-40はインパクトあるだろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:40:57.09ID:wDV3K5if0
ポーン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:41:08.68ID:DpjAxcjfr
MVP!MVP!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:41:21.29ID:VDmFCNE30
めっちゃ時間割いて特集してて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:41:25.53ID:8uJ021t30
本当に15勝40本くらいいかないとジャッジになるんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:41:38.98ID:JbcLyjLd0
楽しい3連戦やったわ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:42:07.26ID:DpjAxcjfr
ヤンカスw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:42:47.45ID:dBWNVhMK0
ファールやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:42:55.22
これポール直撃か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:42:59.28ID:PiEGz15u0
格付け完了したな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:43:02.87ID:1YX6t4c/0
エンゼルス投手陣はジャッジのMVPを全力で応援します
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:43:08.32ID:DpjAxcjfr
デカすぎぃ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:43:14.54ID:wDV3K5if0
HRしかジャッジ側の指標ないみたいな扱いやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:43:19.27ID:O2mV/IdU0
間違えてファール流してて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:43:25.53ID:wDV3K5if0
すぐパネル作っちゃう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:43:29.63ID:EXofghv10
どう考えても今年はジャッジ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:43:31.21ID:RIq/tAYy0
トップとバチバチは熱いわね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:43:31.31ID:VDmFCNE30
デカすぎて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:43:34.54ID:oFb3J7Gd0
ジャッジはバスケならSFのポジション
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:43:43.49ID:dBWNVhMK0
大谷はいま100キロ越えてるだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:44:05.37ID:cb02Ma+g0
アナの手よりチンポでかいやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:45:36.51ID:RIq/tAYy0
うーんこの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:45:37.49ID:8utl3izH0
川﨑メンタル大丈夫なんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:45:43.64ID:DpjAxcjfr
BSテレ東で毎週やってるもんなw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:45:44.08ID:8utl3izH0
>>35
エッッッッッッッッッッッ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:46:43.92ID:dBWNVhMK0
今の時点だとジャッジのが有利に決まってるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:47:14.52ID:VDmFCNE30
まあどちらが取るにせよ票は割れるやろうな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:47:37.56ID:oFb3J7Gd0
過去50年の得点圏長打率では大谷が.621で1位。同僚のマイク・トラウトが.616で2位

得点圏被長打率では大谷が.201の1位。2位に.211のデリン・ベタンセス、3位に.226のアロルディス・チャップマン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:47:41.56ID:DpjAxcjfr
やべー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:47:49.86ID:jhvewHHYr
車買えるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:47:56.59ID:8utl3izH0
こういう無理矢理大谷すごいジャッジクソみたいな報道やめろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:47:57.76ID:8QTO1G9R0
350万
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:48:10.60ID:RIq/tAYy0
ホルッ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:48:11.22
大谷33-4ジャッジ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:48:21.29ID:4T9Iwv7F0
一平がいないやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:48:40.03ID:G9uRfILW0
これジャッジの横の女性も相当背が高いやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:49:00.67ID:8QTO1G9R0
対立煽りって儲かるんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:49:06.91ID:dBWNVhMK0
日本でも月間MVPあるだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:49:18.12ID:ESj0T2L2r
トラウトさん…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:49:22.18ID:RIq/tAYy0
7月で消えるやつさあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:49:50.11ID:8uJ021t30
トラカスw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:49:57.14ID:4T9Iwv7F0
スタントンがクソすぎてジャッジが伸びない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:50:17.38ID:aYJC8btMF
高齢者しか興味ない大谷のニュースに時間割きすぎだろ
コア視聴率やばそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:50:19.28ID:BV+aP9d40
ウタントン次第もあるのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:50:19.81ID:VDmFCNE30
ウタントンが後ろに控えてるからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:50:41.21ID:8QTO1G9R0
宝石のようなフレッチャーがおるからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:50:42.00ID:ESj0T2L2r
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:50:44.07ID:PiEGz15u0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:50:53.69ID:VDmFCNE30
専念したらモチベ落ちてやる気無くしそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:51:11.14ID:oFb3J7Gd0
20勝というか300奪三振はするやろな
ピッチャーに専念しなら
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:51:11.47ID:CrdvSiFU0
ムネリンかわいいなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:51:28.55ID:VNpW8oUkd
ジャッジあの巨体で大谷より盗塁多いという
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:51:44.10ID:ESj0T2L2r
ギリギリやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:51:46.28ID:8QTO1G9R0
なかなか厳しいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:51:51.31ID:VDmFCNE30
投手も規定行ったらほんまにすごいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:13.14ID:wDV3K5if0
W規定やったらつよいよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:24.39ID:8uJ021t30
メジャーで規定投球回到達してる投手って例年何人くらいなんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:29.59ID:EpJlygRdd
規定投球回到達で40本打てば大谷にも十分可能性はあるかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:30.31ID:RIq/tAYy0
岩隈まで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:38.68ID:wDV3K5if0
インパクトがだいぶ変わってくる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:39.20ID:CrdvSiFU0
岩隈ってマリナーズのアドバイザーなんてやってたのかよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:52.35
元巨人岩隈
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:56.74ID:8utl3izH0
岩隈メジャーで割とやれてた方やのに地味やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:53:04.20ID:x7wlKIQx0
岩隈が何アドバイスするんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:53:05.54ID:BV+aP9d40
>>61
ひるおびなんて元々爺婆しかみてない
野球昔から取り上げてきて数字も出てるから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:53:11.55ID:iJ19untZ0
妄想で語り始めてて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:53:21.59ID:8QTO1G9R0
毎回6回まで投げるだけですごいよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:53:32.31ID:ESj0T2L2r
大正義ホームラン
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:53:35.72ID:VNpW8oUkd
>>76
そんなんしたら余裕のMVPやぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:53:36.04ID:oFb3J7Gd0
岩隈が不倫してたの忘れられてるよな
なんG(旧なんJ)民にすら
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:53:39.74ID:BV+aP9d40
そうかそうかのイワクマさん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:54:06.38ID:G9uRfILW0
>>82
日本人トップクラスのMLBプレイヤーやぞ指標的に
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:54:08.20ID:3TW7tvgR0
ここでハンカチ草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:54:13.28ID:8utl3izH0
>>61
こんな時間帯でコアもクソもないあれスポンサーが見るのはゴールデンだけや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:55:06.49ID:SQs26h0wa
大谷特集の後はみんな大好きスズメバチ特集やぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:55:09.89ID:sBkP+YZv0
去年ア・リーグ規定18人か?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:55:16.80ID:wDV3K5if0
>>92
昼の番組に求められるのって問題を起こさないことぐらいやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:55:30.12ID:ESj0T2L2r
>>93
マジ?
神回やんけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:55:46.43ID:wDV3K5if0
この記録更新するときつい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:56:23.15ID:8QTO1G9R0
ヤンカスさぁ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:56:24.15ID:VDmFCNE30
大谷信者代表バーランダー弟
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:56:24.57ID:8utl3izH0
レスバ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況