X



中日、広島1ゲーム差wywywywywywywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:18:33.45ID:ElLSdto70
与祝
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:18:55.62ID:SK39X7PVa
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:19:01.95ID:LQzvbQS/0
うせやろずっと負けてるのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:19:19.09ID:22yz1Bj50
いつもの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:19:33.81ID:zVEiWBGp0
広島が負けると中日も負ける
巨人が負けると中日も負ける
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:20:09.66ID:9QUvXZ3lr
誰も得しない嘘
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:20:47.60ID:ElLSdto70
今日からの三馬鹿
中日→ヤクルト
巨人→阪神
広島→横浜
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:21:33.92ID:BmIetW3Ga
星龍同盟を信じろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:22:39.58ID:/ky8G+eX0
>>7
巨人が不利やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:23:33.36ID:jJ1nlfUO0
>>7
阪神の犬こと巨人さんは負け越し確定やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:23:50.95ID:MhlItQ3ja
>>7
ただ巨人は戸郷で1勝できる気はする
阪神が戸郷死ぬほど苦手やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:24:12.67ID:L8Pt5Ggy0
広島まじかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:24:17.41ID:jJ1nlfUO0
>>11
西を打てない巨人の方が深刻じゃね?
防御率0.00やで?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:25:31.15ID:9QUvXZ3lr
>>11
負けてるやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:26:05.11ID:MltHvxnN0
負けても負けても巨人か広島がすぐ目の前にいる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:26:07.91ID:jJ1nlfUO0
戸郷って阪神戦1敗してるやん
西は防御率0.00で2勝0敗やけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:27:07.39ID:ZNhsqxEZa
こういう時に確実に裏切るのが西不純って投手や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:27:14.46ID:hvpyqf2y0
ドラフトのために最下位でええんやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:27:25.91ID:ElLSdto70
戸郷は疲れてるやろしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:27:40.46ID:mTpVMTmLa
巨人って阪神に勝てない忠犬やん
最下位あるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:27:57.27ID:A+HscO+jM
広島優勝狙える勢いやった気がしてたのにいつの間にこうなった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:28:42.08ID:uv28tV/m0
1ゲーム差ってマジかと思ったけど2ゲーム差じゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:28:44.97ID:jJ1nlfUO0
巨人ファンってまだAクラスいけると思ってるのか
阪神の犬っコロで負けまくってるのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:30:45.63ID:UhqXHFczp
でも最近Bクラス全敗みたいな日が多いからあんま動かないよな
今日もそうなりそうやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:31:30.33ID:lOUkMhiZd
大野が「村上は敬遠でええ」言うてたし今日は中日勝つやろ
広島がDeに勝てるとは思えんから今日で1ゲーム差確定やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:31:40.94ID:mTpVMTmLa
巨人ファンってプライドだけは高いからこういうスレでも広島や中日とは違うんやみたいに思ってそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:34:22.15ID:BItFluRJa
中日ってずっと負けてるイメージやけど横浜以外にはほとんど五分なんだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:34:54.36ID:00HnLumz0
>>8
無駄にカッコいいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:35:21.65ID:wBLo8p4Up
>>30
まぁ交流戦も負け越しやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:35:25.07ID:ecsD5l/a0
負けても負けても最下位にならん上に4位からも離れんのやが
中日巨人どうなっとんねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:35:45.52ID:IugSsLuxd
>>28
そりゃ巨人には金があるからな
最悪ルールを変えればいいし未来に対して不安はない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:36:30.25ID:briGiRIjd
>>33
お前らいま5位だけど頭おかしくなったか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:36:33.28ID:rqOCeC1Id
>>30
アンチ乙代打福留だのエンドランだのガイジ極まってロッテと日ハムに3タテされたから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:38:01.64ID:xR9FGQaCp
>>30
他に5分でも横浜だけで借金12とか最下位なってもしょうがないわ
しかも横浜戦まだ6試合も残ってるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:38:31.74ID:LTo3evXX0
打撃の中日、投手の巨人、バランスの広島、の三つ巴?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:38:34.89ID:agDMRTOQ0
村上に打たれてもしゃーないの気持ちで何とか勝ち越してたのに
変に村上から逃げようとして後続にボッコボコにされて負け越しそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:39:05.41ID:QDc7K1n+0
>>8
ヤンキーがつけそうな名前
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:39:24.14ID:iiy8LLJcp
前半阪神横浜に勝ちまくったのに逆噴射されてる広島
前半横浜に負けまくって後半も負けまくる中日
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:39:24.33ID:/ky8G+eX0
>>30
パリーグ上位にも強いしな

ヤク○○
阪神○
広島○○○○
巨人●●●●
西武●
福岡○
オリ○
楽天○

千葉●●●
ハム●●●
横浜●●●●●●●●●●●●
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:40:11.53ID:YjeEBRi+0
巨人も中日も15年以上前からいい加減若手育てろ外様に頼るなと言われてたのに
無視したツケが今きてるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:40:38.48ID:ecsD5l/a0
>>35
4位とのゲーム差がつかんって意味や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:41:12.75ID:uv28tV/m0
村上がさっさとメジャー行ってくれんと困るんだが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:41:27.47ID:OlqWMJeUM
三馬鹿が淡々と負け続けてるから全くゲーム差動いてないの草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:41:37.35ID:uq/I2xgbp
>>43
巨人は先発でそれなりの出てきたかな?って思ったら気がついたら中継ぎ行ってる印象あるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:42:11.08ID:vFrXnmBpd
>>43
言うほど中日は外様に頼れてるか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:42:38.13ID:OlqWMJeUM
生え抜きがあまりにもゴミすぎて一番マシなビシエドが叩かれまくってる中日がぶっちぎりでヤバいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:43:04.46ID:1q+LlhTHM
不純は2回までに2点取れば勝手に爪が割れてくれるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:43:37.03ID:YjeEBRi+0
>>48
谷繁タイロン和田
地味に外様依存
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:44:16.72ID:bVZsKQcHa
巨人って阪神の犬だよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:44:17.73ID:MJObpLDM0
AとBの差が開き続けるだけのリーグ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:44:23.29ID:DLZdUuC70
広島一気に落ちてきたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:44:30.94ID:00HnLumz0
>>49
1番マシなのは大島やけどな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:44:40.37ID:e/vCjmsN0
ヤクルトには色んな幸運があって勝ち越してるだけでここから負け越すと思うで
今年は最下位になって立浪とフロントに隙を与えんようにせなあかんわ
尚、隙を与えないところで何も変わらない模様
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:46:28.21ID:v3YTH9c/M
巨人広島と中日を一緒にしないでくれません?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:46:41.65ID:3TOqRcmK0
秋山が期待以上の成績残してるのになんで弱くなってるの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:46:44.68ID:oRyfra8u0
>>55
日曜日に達川が「巨人は今日負けたら脱落する」とか言ったら広島の方だった(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況