ミヤネ屋 サタンオールスターズ ★3枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:30.28ID:nimz6tb50
山形もか…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:35.53ID:nsEL4hjP0
点検ヨシッ!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:36.15ID:iJ19untZ0
有田の「〜なんですぅ」
紀藤の「とういっ教会」
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:36.57ID:jjzBmKgwa
やべーな橋下
自分が論点ずらししてるのわかんねーのかな?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:36.65ID:1JNF8+li0
山形県…?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:37.75ID:Np7D0F+P0
せやせや秘書の件、すっとぼけはアカン
信教の自由は難しい問題やけど、統一教会として組織的に送り込んでるないし統一教会側が把握してる数は明らかにせな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:37.79ID:DUTG5YQuM
調査じゃないんなら意味ないだろwwwww
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:38.04ID:Mhi8Vx0Ta
ハシゲウッキウキで草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:39.36ID:FoqJ6XyU0
いまかなりサラッとやべー話してたな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:40.50ID:/K0j7tii0
本気で調査したら離党しなきゃいけない議員続出しそう
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:43.36ID:ka8Qclljr
スシロー「安倍晋三さんが特定の宗教団体と深い関わりがあったなんて、私はしりませんけどねぇ」






凄いよなこいつ
こんなこと言っといてテレビに当たり前のように出てくるなんて
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:45.51ID:fFn5jGaY0
ヨシフが昔話をしてエイトが今の話をして紀藤さんが事実と判例に基づいた話をするんやで
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:47.98ID:vWSCeH5qa
>>318
翠星石みたいでかわいいよな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:51.88ID:YRoTk7yu0
どうすればストレートな答えが帰ってくるのか試行錯誤するミヤネと自由奔放にサタンをやるヨシフ好き
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:53.15ID:0LaFk7W00
すまんこれガチで外患誘致適用してええんやないか?
もうこの法律使ってええやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:54.21ID:qO1EO5TU0
野々村のがマシ定期
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:55.37ID:L8q92wqg0
そうだよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:55.28ID:yNbLX+fD0
ヨシフは年表に強いな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:56.51ID:Hsc0ljCl0
やってること完全にスパイなのになんでスパイ法案設立させようとしてるんやろな🤔
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:57.16ID:WNym/vvg0
明らかに宗教が法と政治を歪めようとしてるんやもんな
信教の自由の範囲を逸脱してるやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:00.53ID:Oja3sPrc0
エイトの淡々とした対応に慣れると、有田芳生は余計なことしゃべり過ぎ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:02.03ID:Tj40RULKa
ハシゲまた難しい連呼しとるな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:06.71ID:T238WexI0
せやな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:09.92ID:vWSCeH5qa
それな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:13.46ID:bUKV9e4m0
統一の犬 橋下
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:15.33ID:Xt2IKm6i0
>>409
これホンマ闇
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:16.65ID:acW3kTxO0
>>140
きみ育ち悪そうやね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:18.34ID:5/Df6BaBa
たし🦀
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:18.88ID:3TW7tvgR0
ヨシフは淀みなくスラスラお話しできるけど
聴かれてる質問とちょっとズレてる答えで長めの返答なのがちょっとね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:19.57ID:TUpzOGMW0
>>429
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:19.95ID:atwLjIP90
岸田の口から何が問題なのか言えや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:21.61ID:ieVIhvsT0
>>427
なにも知らないなら出るなってな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:21.71ID:jTUQzDCx0
せやな
今のままやと岸田と茂木がおかしなこと言ってる事になる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:22.70ID:h94Eyuog0
そうだよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:24.37ID:DDTCpwm/0
>>411
せやね
論点逸らしに付き合う必要ないしな
ハシゲ出す必要自体ないわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:26.90ID:x4oQ2Vtr0
ハッキリハッキリ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:27.35ID:iJ19untZ0
有田芳生って名前で年齢がある程度絞込めるのちょっとかわいそうだよな
戦後生まれでスターリン批判以前で間違いないし
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:27.88ID:GSvqCOnf0
せやな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:29.24ID:weUwYWkN0
ヨシフはザ・ワイド時代に出せなかった情報の蔵だしだな
古い情報でもワイには新鮮だからええわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:29.49ID:Mhi8Vx0Ta
>>429
アニ豚くっさ
乳酸菌とってる?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:29.87ID:DUTG5YQuM
>>429
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:34.42ID:tWZaK1Cea
普通ではない
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:36.31ID:PYb5HSsn0
常識的に考えて秘書であることと統一教会の関係性を確かめることは可能やな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:37.11ID:W7b/15Db0
>>435
内なるサタンが目覚めてるんやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:38.21ID:nimz6tb50
>>431
これ武力行使だけだから当てはまらんってのが辛いよな
外患誘致罪っていつ作ったやつなんやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:41.15ID:T1iRRBWTa
キッシーさぁ
国葬もそうだけどもっと説明しろや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:41.35ID:Mx/ppQZx0
有田ってちょっと話長いよな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:42.96ID:WWb6nsJv0
ゴゴスマってなんで橋下徹呼んでんの?
また石井が週末 頭痛に悩まされるやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:46.77ID:0vC1MzQj0
アンケートじゃないです😡調査じゃないです😡

このやりとりいる?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:49.92ID:TUpzOGMW0
>>437
エイトは話が短くてわかりやすいよな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:50.33ID:qO1EO5TU0
何が悪いのか言ってみろ😡
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:53.29ID:4YPd0MA50
ハシゲ「たすけてえええ!サタン屋がいじめるのおおお😭😭😭😭😭😭」
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:53.83ID:A9ZFWYRp0
じゃあ創価もダメじゃない?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:55.94ID:fQ6kEPCT0
今のミヤネの入り方うめえな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:57.80ID:iJ19untZ0
>>427
壺改行やん
やめとけよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:59.33ID:Xt2IKm6i0
>>441
朝鮮カルトに侵略されてる癖に国防とか騒ぐの滑稽すぎるやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:01.46ID:VDc88wbc0
>>469
レギュラーや😭
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:02.52ID:/K0j7tii0
裁判で判決が出てるのが大きいわな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:04.45ID:FMl/N3T80
どう見ても反社認定する気がないわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:05.96ID:FoqJ6XyU0
ミヤネ屋は要点まとめててええな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:07.05ID:Np7D0F+P0
自身の判断基準で定義付けできなアカンよな
みんなが言ってるから、ってのは情け無い
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:09.82ID:nsEL4hjP0
>>457
確かに
分かる人には分かるからなあ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:13.09ID:CYg7wtBw0
スシローきたー
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:18.04ID:viqEcSRQ0
>>473
チャンネルまたいで攻撃されてるのほんま草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:18.75ID:3f2z3X9G0
>>429
サタンはお父様に作られたドールだった...?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:18.86ID:HNZIPn8O0
>>438
ハシゲが難しくしとるんやないか🤨
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:23.34ID:RaDfQtQWM
ただただ一方的に手を切ろうとしてるだけよな自民党
卑怯すぎるやろこいつら
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:27.11ID:3TW7tvgR0
>>460
ジャンクのくせに
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:31.77ID:5/Df6BaBa
スシロー歯切れ悪い
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:35.35ID:fFn5jGaY0
ゴゴスマも見たいわ
夢グループのアレを買うべきなんか?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:35.79ID:FwXGImf00
有田は長々しゃべるより
研修会みたいな前提の話は自家製フリップにして喋るのは要点だけにしたほうがいい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:36.33ID:nFI7SUeg0
は?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:45.60ID:1JNF8+li0
>>435
特高警察みたいなのやりたいんやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:45.86ID:ihSbeaCo0
自民じゃどうしようもねえな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:46.50ID:h94Eyuog0
ひっこんでろスシロー
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:48.41ID:kHjAICzK0
問題はないけど指摘されてるから一旦引くねってことか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:49.03ID:7TbqLLFO0
>>441
536 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 04:08:18 ID:rcUEzIWB0
スパイ防止法制定キャンペーンにしろ
実は、こいつらが自由の制限や統制を殊更好むのも
統一の傀儡が政権の座についた時に日本を強制的に
支配できるようにって事なんじゃないか?

636 :名無しさん@七周年:2006/12/30(土) 07:03:22 ID:jiiJgp430
民主主義とか人権は悪だとし、反共とか国旗国歌とか過去の栄光とかを軸に
国民を統制する思想を唱え、現代日本の若者層の思想的支柱となっているのが
ほかならぬ統一教会。
2chはそれが明確な形で表出している場所。
2chで日本人の幸福を主張することがためらわれ、殉国なら唱えやすいというように
間接的なものも含めればほぼ全員が影響を受けている。

721 :名無しさん@七周年:2007/01/03(水) 16:31:36 ID:gg2OatlM0
久しぶりに2ちゃん覗いたけど、このスレまだ消費してなかったのかw
でもま、統一やら勝共ネタが出てて、いい感じだな。

でもネトウヨ(統一に毒されてるのを自覚できない人たち)は
どういう思いで読んでるんだろう・・・

724 :名無しさん@七周年:2007/01/03(水) 21:50:58 ID:srha3Ph90
>>721
頭が逝かれて、「民主よりはマシ」を念仏のように
唱えているからもう救えないだろww

最後は、日本がどんなに落ちぶれても「北朝鮮よりはマシ」って
唱え続けるだろうがww

http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1167277561/
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:50.28ID:C5TDY7nu0
有田「昔の話は俺が!」
エイト「最近の話はオレが!」
紀藤「法律のことは任せろ」
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:50.73ID:Yx5PHvF40
なにがまずいねん白髪ハゲ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:50.74ID:FwXGImf00
は?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:51.46ID:0LaFk7W00
>>466
戦前からある法律らしいで
一回使おうとしたらしいけど結局辞めたから一度も使われとらん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:52.12ID:iJ19untZ0
なんでアウトなんや橋下
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:52.51ID:OQfldp6wa
241 それでも動く名無し 2022/09/01(木) 20:24:34.63 ID:YFSMj1l70
何の拘束力もないマスコミのアンケートでもこれ
『本当にヤバいやつほど無回答』(有田芳生談)なのに統一教会と関係していた自民党議員のこの多さ
https://i.imgur.com/bl1FZaB.jpg
https://i.imgur.com/FHFkNrF.jpg
https://i.imgur.com/Ev7QcwY.jpg
https://i.imgur.com/cgbLPLb.jpg
https://i.imgur.com/x0XM0rM.jpg
https://i.imgur.com/Lf9KucP.jpg
https://i.imgur.com/rupxJpY.jpg
https://i.imgur.com/KqvBjPu.jpg
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:53.92ID:geKWS/6I0
こうこうこういう問題を起こしたから付き合えませんって言えば良いだけでは
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:09:01.69ID:h94Eyuog0
政府の責任で認定してええやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:09:05.61ID:Tj40RULKa
ハシゲ必死すぎるやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:09:07.49ID:UCuC9cD50
>>488
統一がジハードしたらオモロイのにな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:09:10.94
BSフジではあんなにイキってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています