X



ミヤネ屋 サタンオールスターズ ★4枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:15.13ID:4IGsl6fW0
本村弁護士が特大サタンやった件
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:15.78ID:nimz6tb50
>>390
私も大好きになりました!♥
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:15.88ID:geZeTGaD0
本村って弁護士だったんやなあ
タレントかと思ってたわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:15.99ID:FwXGImf00
>>402
やめて😭
衝動的に一万投げてしまいそうや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:16.36ID:R/iIvToEa
橋下徹呼んだほうがええんちゃう?
メシア成分少なすぎやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:18.43ID:y8jtxpYO0
サタン本村「山際は生理的に受け付けない」
サタン本村「解散命令は難しくない」


覚醒しすぎやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:18.63ID:C5TDY7nu0
紀藤いなくても本村いれば法律論はカバーできるな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:18.99ID:mjuCdn0w0
橋下呼んで解散させるかどうか本村と論戦してほしい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:19.87ID:lIaHt5yV0
本村サタンに振り切りすぎやろ・・・
大丈夫か?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:22.83ID:TOa0jcwXd
本村サタン
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:23.29ID:ufR4TJ/ta
自民党が関係断ちますって言っとるけど求めとるのは本村弁護士の言ってる事なんよね
解散させろよと
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:23.79ID:bSrWt0vf0
>>80
最高のタイミングで振り返ったおかげで死んだ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:23.96ID:+D+eJ7sE0
金で心を汚された識者とは違うな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:24.75ID:0vC1MzQj0
本村普段の陽気なお調子者キャラの時よりブチギレサタンモードの方が面白いやんけ😡
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:24.75ID:XltsSpcMM
本村サタンいつこんなんになった!?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:25.42ID:eumrwtgh0
チンピラの弁護してただけの誰かさんとは大違いやな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:28.50ID:nH2mbn5z0
本村サタンの言う通りや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:29.85ID:GSvqCOnf0
橋下VS本村やってや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:30.88ID:GQhYpkG90
スシロー前後運動
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:31.48ID:nsEL4hjP0
>>390
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:35.22ID:FeOxwKz80
正真正銘ガチの弁護士
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:36.55ID:LAHhCa0Q0
飯屋田崎
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:38.39ID:t/SfOJNo0
スシローバーカw
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:39.43ID:FwXGImf00
スシロー(ワイに振るなよ)
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:42.20ID:PmzEHVo70
スシロー「お願いだから少し時間ちょーだい!!😭」
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:42.68ID:atuMfmT10
一般論として言ってほしいこと言ってくれるわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:43.68ID:7qx/7suB0
アカン…本村弁護士に献金したくなってきた
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:44.64ID:+q8auYXN0
>>415
むしろ裁判所に判断させないためにわざと言ってないまである
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:45.02ID:TUpzOGMW0
本村ぁ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:45.82ID:lgoyFrQF0
本村、紀藤、野村で今後どうすべきかの討論を放送しよう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:45.99ID:DDTCpwm/0
>>388
候補者はちゃんと守ってるのにな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:47.79ID:FwXGImf00
なんか声震えてないか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:48.22ID:uNy0jIZi0
>>390
カタコトで脳内再生されました
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:48.92ID:DUTG5YQuM
ボロカスいうてんな

番組的にはコメンテーター同士喧嘩しないでと
釘刺してるんだろうかね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:49.69ID:Np7D0F+P0
本村サタン、サタンオブサタンとかと違ってまだ目立ってないから狙われかねん
心配だわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:50.03ID:sYLLGtx60
>>443
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:51.18ID:A9ZFWYRp0
>>459
日本最強のソース
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:52.56ID:1VjdHx4ea
本村サタンの声のボリュームが大きくなってくるのがええな
それでいてとても冷静な物言い
これは本物の弁護士や
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:52.81ID:qQyooP/7r
🍣💦
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:54.24ID:1QzvPrN3M
できない理由を考えるのではなく…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:54.22ID:t/SfOJNo0
スシローぷるぷるで草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:54.73ID:YFl5W9rx0
スシロー歯切れ悪くなってるやん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:54.93ID:b715at6b0
🍣.。○(今日はちょっと分が悪いかな…)
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:55.67ID:4LghDbS5a
ミヤネのスシローイジメ草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:57.44ID:YiIpiC9E0
スシローモゴモゴで草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:59.83ID:bjw5NgIQ0
なんGの持ってる弁護士のイメージも山上が変えたよな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:03.20ID:ufR4TJ/ta
頼むからゴゴスマと番組繋げてやってくれ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:04.36ID:xGRxh7in0
バラエティの本村嫌い😔
ミヤネ屋の本村好き🤗
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:05.90ID:L8q92wqg0
本物の弁護士は強いわね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:06.07ID:kfqNDgvva
>>80
これで急所だけぶち抜いて周りに被害無しなのほんと天誅
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:09.96ID:+D+eJ7sE0
>>495
死にそうだよな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:10.10ID:mjuCdn0w0
田崎はカットで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:10.76ID:TLwVpQ050
>>460
言いたいコト全部言ってくれたね

サタンの鏡だわー
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:11.01ID:VDc88wbc0
>>390
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:13.43ID:3wY9CaSi0
>>484

皮肉やん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:14.65ID:FoqJ6XyU0
>>459
うーん信頼できるパーフェクトソース
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:14.66ID:Tj40RULKa
🍣…w
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:14.77ID:6wa81Rnrr
>>484
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:15.88ID:5/Df6BaBa
会話そらして草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:16.80ID:GbBBPofN0
なんかお前らと話が合わないと思ったらミヤネ屋やなくてゴゴスマ見てたわ…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:16.81ID:AJI4/2K0a
オウム以外にも宗教法人剥奪の前例あるやん
それも組織的刑事事件発生してんのか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:20.35ID:R/iIvToEa
スシローに聞いてくれや
「神社への賽銭と統一教会の献金は同じ」って発言、どういうつもりで言ったのか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:20.63ID:COePDzVG0
宗務課の怠慢です(断言)
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:25.81ID:UCuC9cD50
>>434
怠慢
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:26.82ID:W7b/15Db0
山上本人は今どうなってるか知ってるんかな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:27.38ID:8Ede8kYF0
🍣「本物の弁護士が居るとか聞いてないんだけど」
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:27.69ID:qQyooP/7r
誠司さんぶっこむな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:27.99ID:Elpzpz/U0
??「出来ない理由を考えるのではなく!」
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:30.32ID:atwLjIP90
指摘されている団体
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:32.36ID:6w8irfZbH
宗教学の権威、島薗進の話(今日の合同ヒアリングにて)
・宗教法人格の取り上げは信教の自由を侵害しないことは確定
・認証や認証取り消しの基準がわかりにくいから新法かそうでなくても半セクト法的なガイドラインが必要
・ただ「解散命令」という言葉は日本では本来は法人格を取り上げるだけなのに海外では文字通り集会禁止までいくので誤解のないように改正したほうがいいかもね
・税制優遇と法人格はセットみたいなものなのでそこにグラデーションをつける意味はない(即の取り上げでいい)
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:32.75ID:q/0xm4Ot0
>>390
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:33.87ID:FwXGImf00
>>390
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:34.47ID:fQ6kEPCT0
流石に本気の本物の弁護士の前でテキトー言えませんわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:36.61
田崎いらんやろ
頑張ってメシア役しろや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:38.30ID:LAHhCa0Q0
統一狙い撃ちの法律作るまでは安心できんわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:39.78ID:lIaHt5yV0
身内が統一に騙されてるぐらいの熱があるな本村
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:40.08ID:GSvqCOnf0
せやな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:42.57ID:TUpzOGMW0
>>390
すこ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:42.94ID:C5TDY7nu0
感動したから全財産を本村に献金してくるわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:43.76ID:yfP4ogkF0
>>510
無能と有能でここまで差が出るもんだとは思ってなかったわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:44.00ID:ggWOZ+ela
>>510
あれが特別なだけだったのかな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:44.18ID:Np7D0F+P0
てか、新世事件を組織的と見做してないのおかしすぎやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:46.08ID:t/SfOJNo0
>>459
野田の旦那は元暴力団員!w
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:46.85ID:60gPk9E20
ゴゴスマで西村大臣トリセツ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:48.52ID:8cCFgd21p
日本って法治国家らしいけどほんまか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:48.97ID:sYLLGtx60
前回スシローは宮根に対して明らかにイラついた態度取ったからな
サタンの論破や
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:49.19ID:1y5itFffa
山上の伯父さんも「法廷ではお涙頂戴はいらない」言うて山上の件には弁護士としては関わらんことを表明してたからな、でもこれまで関わってきた物証を揃えたり残された妹の保護までしとる
本物の弁護士達ってすげーわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:51.47ID:DUTG5YQuM
田崎は政治記者だろ
堂々としてりゃいいのにw
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:52.66ID:cGZgs2t50
これ本村さんも防弾チョッキ付けたほうがよさそうだな
統一信者に襲撃されそう
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:54.05ID:WWb6nsJv0
https://i.imgur.com/t0n91NP.jpg
憲法学者サタンも資格取り消しいけるやから
早くやれって言ってるぞ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:54.66ID:uNy0jIZi0
>>484
メッコールで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況