X



【悲報】へずまりゅう、syamuさんに余りにも常識がなくて大慌てWIWIWIWIWIWIWIWIW ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:37.08ID:pLQND+hJ0
>>648
それができる人間ならそもそもこんなに人気になってないというパラドックスや
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:48.11ID:2SsVu65u0
>>635
カッちゃんは更生したけどあれはただの怠惰なニートやからな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:48.64ID:seFMnpdza
>>652
ワイもこれや
昨日の配信も最初見てたけど見てられなくなって実況だけ追ってた
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:05.14ID:/l8eHSTda
>>632
口座ないとかヤバいやろ反社じゃあるまいし
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:14.02ID:FtVEZS4cM
コレコレなら売名目当てでクソ仕事やってくれる弁護士にコネあるんじゃないの?アトムとか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:15.38ID:F4i/sQKDd
>>655
え?あたまsyamuが悪口?
すごい捉え方だな君こそバカにしてる証拠やん
あーあやっちゃったねぇ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:18.59ID:BhapoP+90
この太り方明らかに精神病の薬かなんか飲んでる副作用だよな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:19.50ID:dE0UYzqRM
>>660
なんで反対のレーンにボール投げてたんや?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:30.38ID:7vODQ7D+a
グッズだって自分で委託してやれば今でも収入あるのに本当にアホ
口座ないとかもようわからん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:33.67ID:8iMQfZHGa
>>652
昔から1期からMADしかみてない
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:34.08ID:dIinbptMd
>>660
障害児やん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:46.71ID:ZO3cwtcda
>>7
謝ってるって何があったんや?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:51.43ID:8dYTLp4m0
>>120
親や人に寄生して生きて何を頑張ったんやこのモンスター
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:51.57ID:F4i/sQKDd
>>662
それこそへずまが頑張って欲しかったな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:54.19ID:F4CLzVsBa
>>660
草体持ってかれてるやん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:56.52ID:lLZc98Oh0
>>600
ゆゆうたのこと訴えるだけで社会的制裁になるとか言ってたしな
動画のネタにされるだけだろうけど
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:01.12ID:wX/YF1ZKa
あず希に障害者って言われたの知ってて訴えないのか、まだワンチャンあると思ってそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:06.32ID:EW/UhPGKM
ギリ健同士が喧嘩してて草や😅
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:13.93ID:7uoKAbN7M
>>660
これ多分マジで投げたけど思ったよりちゃんとボールがいかなくて「おふざけでしたよ~」ってことにしようとしたんやろな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:14.51ID:P/K6LX8xd
ゆうても過去のsyamuをこするよりかは日常動画でここガイジとかここすきとか言ってるくらいが関の山やろ
切り抜きショートにブチギレてほしいけど
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:22.74ID:UPK1bwVNM
常識的な弁護士なら中山司にはダメージあたえられると思う
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:26.04ID:v8o+76Vya
>>632
自分の口座が一つもない35歳おっさんって凄いな
ホンマに今までどうやって生きてきたんやって思うわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:27.52ID:TEBWFKDqp
S画像多すぎて草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:27.98ID:bD2KrS3E0
ニコニコの転載しか見ねえよ
そもそもコメントないときついのに
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:32.76ID:wW1BP4tXr
>>660
こう見ると2期の時はちゃんと柱挟んでるから間違えようがないレーン使ってたんやな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:35.23ID:kyF5yDoka
カード持たせたりパチンコさせたり大金が絡む中毒性があるものやらせてほしいわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:43.11ID:if5VP1zz0
>>652
人のむき出しの悪意に3時間も触れる必要は無い
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:50.95ID:iBnJ8rrA0
へずまが健常者になる男
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:07.41ID:7vODQ7D+a
小学生ですら口座ぐらい持っとるぞ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:09.91ID:Kt6nnS6Bd
>>660
いや、明らかにここから知能低下してるやろ
この間に何があったんだよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:11.64ID:7bSnoGNSd
>>632
口座ないはさすがに嘘やろ
どうやってこの歳まで生きていけんねん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:17.50ID:3U3ZYrSw0
浜崎順平はよ訴えてこいよ
弁護士の名前と登録番号教えろ
訴えたらすぐ金になると思ってないかガチガイジ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:24.26ID:fVDULBpb0
へずまは元からファッションキチガイじゃん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:30.09ID:7vODQ7D+a
>>693
全部親任せや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:31.31ID:i8aPXcRA0
一回マジで病院行って知能検査して
国から何かしらの保障もらったほうがええやろこれ
そっちのほうが親も視聴者も安心するやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:40.19ID:a/hMGWrcM
>>683
とりあえず中山司だけは訴えてみて欲しいわ
よっぽどのガイジ弁護士でもない限り勝ち確やろうし
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:40.61ID:ldLw5BYxH
シャムさん口座作らないというか作れないのでは
俺も仕事してる時は作れたけど無職の時はお断りされたし
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:42.17ID:Vi9e39I60
じゃあのびハザ時代の収益は全部焼肉の懐に入ってたんか?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:42.73ID:YZk8NomLd
>>558
捨てるかわからんけどいずれ喧嘩別れしそうやな
元々シャムからへずまに声かけてるしへずまにそういう悪意は無いと思う
ただシャムが性格悪すぎて相対的にへずまの評価が上がってるからそれだけでも価値はあったかもな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:44.44ID:PJ4rObV7a
>>652
せやな、モロ障になりすぎて直視できん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:45.00ID:L/1DdYuSM
>>463
前回はなんであんなに盛り上がったのやら
本物の大物youtuberだと思われたのか、バズってればなんでもいいのか、ワニみたいに
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:50.27ID:9zmpD0pa0
>>667
どう見てもいい意味で言ってないやん絶許狙いキッショ
まあええわsyamuさんにでもへずま嫁にでも報告してこいよwへずま嫉妬民さんよぉ😂
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:53.10ID:DxV8cjiI0
マジで前回は初投稿100万登録者20万のガチやったからなぁ
時間の流れは残酷やね
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:53.25ID:eDlU3j/J0
>>668
syamuの鬱って薬与えたら逆効果だろうし認知行動療法させてない医者が悪いよ
広島の田舎じゃまともな精神科なさそう
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:55.27ID:XeaEl5J+0
傲慢な態度や年齢のせいで愛嬌みたいなのが無くなった結果ただの不快なおっさんになっててただひたすら見てて痛々しい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:01.70ID:if5VP1zz0
ニコニコはもう荒野やけどこういう時にだけは存在価値があるから
規模縮小してもええから続けて欲しい
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:02.21ID:wKTE1qoga
3期syamuはペットYouTuberみたいな路線なんやろか
日常のsyamuを第三者に撮影してもらって、ガイジっぷりを堪能するみたいな

中日みたいに典型的なYouTuber企画をなぞらせるよりは全然マシやな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:10.40ID:lWD7D8Fja
>>660
ズコーッ効果音鳴ってそう
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:11.78ID:65uYJX9i0
>>632
暴力団員かな?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:14.01ID:Fsgc87fVa
>>660
おふざけが足りすぎている
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:14.80ID:gca0aJ1ld
>>701
口座ってお断りとかあるんか…?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:15.05ID:YeqDigcLa
>>702
そもそも収益化されてたのかその時代
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:17.34ID:tTU9qR940
嫉妬に狂った頭syamuの末路

435 それでも動く名無し 2022/09/02(金) 16:03:11.83 ID:F4i/sQKDd
>>354
美人とか言ってる奴ググッてこい
真実見られるで

505 それでも動く名無し 2022/09/02(金) 16:07:48.78 ID:F4i/sQKDd
>>489
いやまさにリアルの画像を見てこいよ…

574 それでも動く名無し 2022/09/02(金) 16:11:50.30 ID:F4i/sQKDd
>>550
マスクってすごいね
外でたらみんな美人とかおもってそう
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:20.06ID:DPEQKRe2M
>>689
マジで壊れたテープみたいに繰り返し同じ話してるから
3時間見通しは頭おかしなるで
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:30.57ID:Lo0m9VSv0
>>631
今のところへずまの金食い虫
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:30.84ID:d+Nsvxksp
>>701
口座は無職でも作れるやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:35.81ID:kyF5yDoka
>>660
転び方がわざとくさくて笑うわ
プライドが邪魔してガーター誤魔化そうとしてるだろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:45.39ID:F4i/sQKDd
>>706
きみを釣るためやで?まんまと釣られてるやん
あーあやっちゃったねぇ…んでわいが悪口言うてた証拠出してよほら
美人じゃないが悪口?大丈夫?
ガチの障害やね
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:48.08ID:hNhbZZ8rM
口座はあるけど親が管理してるし家出の時に持ち出させてもらえなかった
身分証明書が無いのも持ってたら何するかわからんから
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:48.71ID:7bSnoGNSd
>>697
親が口座管理って方向性ならわからなくもないがないは流石にやろ
作業所とかに勤めてた時の給料ってどうなるねん
現金手渡しか?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:51.26ID:if5VP1zz0
>>632
口座が無いんやなくて通帳を持って外に出るのを親に許してもらえなかったんや
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:56.57ID:JQX0mAUS0
>>706
きみの負けや
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:58.47ID:qQyooP/7r
01 2014
02 2018
03 2022

日暮系YouTuber
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:02.92ID:a2WHqqSqM
>>684
38歳だで
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:07.07ID:YgV6rTrLp
>>652
Sすぎて見てられないよ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:22.58ID:wHNzIJId0
弁護士持ち出しただけで震え上がるなんてハセカラの代で終わってるからな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:26.90ID:J3o4ojf4a
弁護士ちらつかせてるからアンチ前より増えてて草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:29.60ID:ZO3cwtcda
結構金に煩いからまたどっかからへずまがシャムさん稼いだ金横領してますよみたいな事言うたら信じて説教だで!ありそう
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:30.98ID:if5VP1zz0
>>718
そもそものオフゼロも同じ話8回くらいやってあの尺になってるからな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:32.19ID:mMvkUlQP0
syamu3期の評価はどんな感じ?ワイは2期途中で切ったけど
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:45.12ID:MelfGz6pM
>>716
月1万くらいは細々と入ってたらしい
最高5万くらい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:00.33ID:TkX6PCWV0
正直ここまでへずま普通に大人しくしてるよな
2年前は利用する気満々だったんやろうけど、ずっと頼られ続けてSyamuさんがYoutuberにせんと生きていけなさそうな人間であることに気づき悩んで解放した結果現在って感じする
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:03.50ID:ZO3cwtcda
>>652
ワイもや、なんかもうきっつい
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:24.26ID:0jlpX5QVM
>>710
ニコニコは今YouTube以上に規制が緩く収益化簡単やから勢いあるらしいでカセンが言ってた
流れるコメをYouTubeに切り抜きとして上げればW収益やな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:27.39ID:fQ7KqDmu0
なんでこんなに太ったんや
70キロぐらいありそう
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:33.26ID:AtsFPRVD0
>>652
アレをコメ無しで見るのはキツすぎる
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:34.40ID:/vswWwXza
>>729
日大と連んでた時期なら2,3年前やし大体そんなもんやろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:34.98ID:Gy6auTnH0
>>725
Googleで登録してた口座があったけど、それがどこの銀行で何の口座か忘れたからみたいなことは言ってたわ

30超えて自分の口座を把握してないのもやばいけど
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:40.74ID:fT+Wce9kr
>>735
今のところ2期中日編よりは面白い
今後次第では日大編超えるかも
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:44.21ID:1oKQe10yM
>>733
ずんぺ「へずまは代理人ちゃうよ!仲間だよ!」
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:45.16ID:22hjzW/80
>>652
ワイも動画一切見ないでスレだけチェックしてる
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:45.98ID:lz/ZSjZ30
ワイ小学生の時にのびハザブームあったからリアタイでsyamuの動画見てたかもしれんわ
続き物やと思って次の動画シリーズ見たら何故か一緒のゲームやってたような気がするわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:52.80ID:9zmpD0pa0
>>722
もうええわ水掛け論しかできんからって鬱陶しいねんはよ報告してこいやへずま嫉妬民
ワイはsyamuさんに対してもへずま嫁にも悪口言っとらんから報告して困るのお前だけじゃカス
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:55.58ID:PJ4rObV7a
>>740
70どころやないやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:57.40ID:ZO3cwtcda
>>740
年齢的に代謝がもう追いつかなくなってきとるんやろ
働いてるわけでもないし
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:02.26ID:xMm3QL9W0
>>731
でもゾッ帝考察とかMAD作者とか応援してた層は自主削除していってるんだよね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:07.52ID:Dsdy75QPa
お前ら本物のSは焼肉やぞ
あれだけ被害被ってなお、へずまに説得されて外へ出したんやから
放逐したかったかもしれんけど健常なら絶対そんな判断せんわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:21.81ID:gca0aJ1ld
>>743
嘘だろ…
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:23.87ID:NgllyYO0M
>>652
配信を開いては耐えられなくなって閉じるを何度か繰り返したで
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:37.22ID:VwN6+H+2a
明日花キララあたりと会わせてほしい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:43.12ID:v/fQn6f/0
>>523
バリバラに出られそう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:43.25ID:Lo0m9VSv0
>>660
パパに注意される子供
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:43.72ID:1TbF2Jk1M
>>652
ワイずっとなんJとかで順平追ってるけど今までで動くsyamu_game見たことないわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:50.59ID:if5VP1zz0
今はゆっくり漫画の序盤よ
ゆっくり一家が畑掘ってるようなシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況