X



江頭2:50、カップヌードルトムヤムクンを酷評wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:36:33.65ID:arFKMoZup
うまいだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:36:59.76ID:M/boAtPQ0
日本人向けではない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:37:19.93ID:wq6VW/fe0
ハゲに食べ物の味がわかるわけねえだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:37:49.64ID:QGPc1AQma
マックがパサパサってのは同意したけど
これは出来んな、江頭がこの味嫌いなだけだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:37:54.67ID:PY6z/pU20
カップヌードルじゃ一番美味いと思う、普通のトムヤムクンより美味い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:38:23.62ID:LcqaRker0
江頭とかいう広告が利かない男
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:38:31.10ID:zbIo+WZC0
こいつが苦手なだけやろwこういう香りが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:39:23.73ID:uBBm4/D80
ワイも好きやない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:39:52.35ID:X/cRNlWa0
誇張抜きでゲロの味したわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:39:56.77ID:eUOzxnuz0
ワイもまずいと思ってた😭
エガちゃんありがとう😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:11.36ID:6eIDGZi/0
パクチーが雑草食ってるようにしか思えんワイでもこれ食える?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:37.87ID:jJ1nlfUO0
ガツンとミカン食いすぎて舌いかれてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:44.17ID:EcxGnNop0
これはワイもクソマズ派やからわかるわ
好きな人もおるんやろうが嫌いな人はとにかく嫌いなタイプのやつや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:45.02ID:aSEhJ2Uo0
エガちゃん流石やわ
あんなん人間の食いもんちゃうで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:48.27ID:X7wAzDgTa
やっちまったな江頭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:56.79ID:p7Mf0sEl0
逆に何褒めてるんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:08.02ID:KjmUAqbnd
ワイは好きで何回も食べてるからこそこの味が多くの人に受け入れられるものでは無いことを理解している
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:25.09ID:JBC6kVnOa
不味い
とまでは言わんけどもう一度買おうとは思わん
ワイが苦手なだけかもしれんが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:30.12ID:7C32UbYL0
好き好きやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:42.86ID:K9aXl2PKM
これは単体やんくて飯と一緒に食うとちょうど良い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:45.26ID:dhNdqZ8G0
>>20
基本的に柔らかくて甘いもんなら高評価
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:49.80ID:b99Pz1h8p
カップヌードルで1番美味いのは味噌
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:11.37ID:kQoeutne0
わかる
なんで絶賛されてるのか不思議だったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:13.48ID:mW61YiZm0
江頭ってキャラの割に舌が上級だよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:17.98ID:iKTKPWIOp
>>14
パクチーの嫌な匂いはないような気がする
ただホント酸っぱいから合わなければ食えないかも
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:21.60ID:W5s8Oi6s0
トムヤムクンは好きだけどだれにでも勧められる物ではない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:21.66ID:W1gQCqhIa
「不味い」と「嫌い」を今後するなよ
ハゲ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:25.90ID:11nVu1O2a
>>26
お爺ちゃんやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:30.28ID:U3iCg/5Y0
あん掃除してない三角コーナーの匂いがするんよ🤢
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:33.33ID:CFrabWbY0
>>20
モスのテリヤキバーガー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:40.05ID:zbIo+WZC0
>>26
おじいちゃんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:53.21ID:N7fjY/Dfa
ワイは好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:05.63ID:/8Pd4iaU0
>>33
嫌いなもん美味く感じるわけねえだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:19.04ID:MulwUX4EM
好き嫌い分かれる味だし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:47.90ID:5g468WYtM
自分に合わないのはまあしゃーないけど
「人間の食べ物じゃないよ」は辛辣すぎませんかね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:53.14ID:e8KiZrA+0
チリトマトのほうが不味い
なんでカップヌードル四天王ヅラしているのか理解に困る
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:54.51ID:sDg6MPyWd
は?いちばん美味いやろこれのBIGはよだせ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:56.69ID:dSRKmzk4a
わざと言ってんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:14.18ID:Xsr2H0FS0
エガちゃんこんなことやってんのか
もっとエガしかやれないような企画やってくれや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:21.21ID:3+aTT0N3a
同意
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:42.15ID:K85bzNrFM
これよりスーパーカップ豚キムチを囚人の食い物って例えてたのが草生えたわ
G民もそっちのほうが許せないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:43.98ID:JBC6kVnOa
でもトムヤムクンヌードル信者ってウザイよな
美味い美味い過剰に言うから騙された気持ちになって買ったら合わんかったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:52.87ID:hocS8gfga
苦手だろ
いい大人がまともに表現もできんのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:11.44ID:6HZPve0/a
買う気になれんな
カップヌードル買うときはどうしても醤油かカレー買ってしまうわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:21.92ID:/8Pd4iaU0
からあげクンとカップヌードルトムヤンクン味好きな奴は人としてダメだからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:26.00ID:SEINBCc40
>>50
これ美味いならトムヤムクンもマックも美味いだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:28.16ID:eKKLGwSqd
サンポーのクソマズ焼豚ラーメンが基準な時点で
江頭の味覚信用ならんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:32.09ID:p3eAVOb90
俺が唯一完食できなかったカップ麺がトムヤンクンヌードル
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:57.75ID:6HZPve0/a
>>50
地元贔屓やんけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:08.30ID:mW61YiZm0
>>45
チリトマは普通にうまいだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:15.50ID:dbVgCda8M
食い物系はほんと人によるからなんとも言えんわ
ワイはまあまあ好きやから食うけど多くの人が気に入る食べ物ではないわな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:20.22ID:/8Pd4iaU0
>>50
母親の手料理を食ってるような安堵感
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:26.37ID:JBC6kVnOa
>>55
好きならわかるけど美味い美味い言うなやって感じよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:26.86ID:aSEhJ2Uo0
>>50
柚子塩のが上やったやろ
あれはガチでうまいし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:40.31ID:HPPMWHr60
甘いもの食わせればだいたい美味いって応える
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:55.40ID:4hrvRl2Sp
一過性の人気かと思ったらずっと再生数強いよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:46:56.78ID:UxFhMSrG0
江頭の視聴者が信じてるのは味覚じゃなくて正直さだから問題無い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:05.05ID:mVAWK1LNM
ワイは食ったことないけどパクチーがアカンのちゃうの
パクチーアカン人一定数おるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:22.92ID:Ikflb6iX0
ドクターペッパー的な存在やな
合わないやつが絶対いる癖の強さあるし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:23.31ID:xBRCTTPWM
これクセのある味だから信者生まれるのもしゃーないわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:33.50ID:JHqneo0yM
>>70
好きなYoutuberランキングHIKAKINはじめしゃちょーに次ぐ3位やぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:53.14ID:O9eWJEfiM
江頭もよく続くな
コメント欄地獄そうだけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:00.22ID:BisaFpYZ0
こんなんただ過激なこと言ってれば受けると思って大袈裟にやってるだけやで
江頭ってそもそも過激が取り柄の芸人やったしそういうやり方しかできんのやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:14.66ID:dFxvEjDJd
これは分かる
俺も不味くて二口目行けなかった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:28.82ID:OWo+r3jy0
>>78
まるっきりなんGじゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:36.27ID:/8Pd4iaU0
>>52
トムヤンクンとか好きなやつがインスタントで完成度高くて美味いって事だからな
もともと好きじゃないなら美味いわけが無い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:37.85ID:8mzKQzS/0
マジでクソまずいからなこれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:02.17ID:sQuPtBAO0
トムヤムクンは好み分かれるからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:08.85ID:tMIoP3KW0
江頭の味覚なんやしそうなんや程度に思えばええやん
議論の余地全くないやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:19.47ID:WioFipblp
>>78
ユーチューバー江頭は普通のおっさんだぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:21.27ID:KMXtbKKM0
オーバーなリアクションしておけばアホが再生してくれるからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:23.09ID:BisaFpYZ0
>>80
だから一時期なんJでめちゃくちゃ人気やったんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:30.60ID:tPMuhy2aM
自分でも言うてたけどただの甘党のおっさんやからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:42.18ID:NpI898m/0
でもこれがまずいのは本当だからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:20.89ID:Pp7icFRGM
まずいんだけど、次も食べてしまう謎の味なんだよなぁ
定番化しちゃったし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:25.05ID:n0SIq5sWa
浜田は大好きなのにな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:08.15ID:PiEGz15u0
ワイが唯一不味くて完食出来なかったカップラーメンがトムヤムクン
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:27.00ID:MkD7FGhc0
万人受けはしないけどこれ嫌いな人はかわいそうだと思う
なんでもおいしく食べれた方が幸せだし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:55.26ID:ZghKwr6I0
>>66
絶対きらいな奴は嫌いな味やもんな良くも悪くもエスニック味ですわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:57.75ID:JBC6kVnOa
>>94
可哀想なのはお前の舌だよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:52:12.01ID:aSEhJ2Uo0
こんな生ゴミ美味しく食べれなくていいです
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:52:28.65ID:AMoLJEgW0
チリトマト嫌い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:52:36.19ID:n0vJ0B6oa
わかる
唯一食えなかったカップヌードルや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:52:39.02ID:OgG2iUS40
>>20
https://i.imgur.com/fi9X7e9.png
これは絶賛してた
おじいちゃんやしサッパリしたの好きなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況