X



【悲報】2時間ウォーキングしたワイ、消費カロリーがたった470kcalと知り泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:04.39ID:r2uN08iW0
ウォーキングとかガチで意味ないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:37.31ID:f37yBC2YM
せやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:41.34ID:ygFm7A5K0
ポテチ1袋食べたらもうオシマイやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:13.26ID:zGIF24y+0
運動して痩せるとか絶対無理だからやめとけ
運動して痩せるのは運動しすぎて疲労が溜まりすぎて食欲不振になって痩せるだけやから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:56:04.80ID:r2uN08iW0
マジでなんなん?
こんなに歩いて菓子パン一個で相殺?
おかしいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:56:20.67ID:f37yBC2YM
食事制限しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:56:55.95ID:yIR6lUX80
ウォーキングとかサイクリングとか快適なだけやからな
山に登らんとあかんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:56:57.67ID:Dl3TFv1e0
470kcalてけっこうあるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:01.15ID:BSZq9yYz0
どうやっても運動の苦しさと消費カロリーは比例する運命にあるんや
楽な運動で楽に大量カロリー消費とは考えない方がいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:23.41ID:u1YGl78/0
ウォーキングだけで痩せるのは無理だな
あくまで食事制限の補助みたいなもんだと考えてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:30.83ID:6j46yV+X0
逆にそれくらいで体重がめちゃくちゃ落ちるなら人間燃費悪すぎてすぐに死ぬやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:45.81ID:CXtd30KA0
1回20分から40分のウォーキングすると
余計な脂肪が付きにくくなるとかなんとか

1時間を越えると40分のウォーキングとほんとど効果は変わらないらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:00.68ID:pUpdMBrC0
2000calまで食えるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:45.88ID:mSXDK+4e0
歩く速度早めたりすればええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:57.67ID:/wUZQYBl0
菓子パン一個抜くだけでそれだけの運動せんで済むんやで
さあ食事を減らしてダイエットだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:10.12ID:KbS+dttR0
筋トレしないで有酸素運動だけで痩せてもヒョロガリのおじいちゃんみたいな体格になるだけやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:17.34ID:mSXDK+4e0
>>14
はえ~
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:32.10ID:a6CC+Bbg0
十分定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:42.02ID:cSiYDLIK0
今はウォーキングに限らず運動で消費するカロリーなんてたかが知れてるからダイエットするなら食事制限一択みたいな路線が主流やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:58.99ID:r2uN08iW0
>>17
ガチやんお前天才やな🤯
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:19.50ID:em0jx8P50
この理屈マジで分からんわ
2000くらいに抑えなきゃいけないものに400+できるってデカすぎやろ
運動すりゃ好きなもの食って痩せられるのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:21.00ID:7kPuYprD0
運動したらそのカロリー分食いたいもん食えるようになるんやで
食事だけで痩せようとする方がキツイ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:39.36ID:fNLrFPaqd
470カロリーってめっちゃ消費されてるやん
毎日240カロリー減らせば1ヶ月で1キロ痩せられるんやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:48.63ID:iyyfRPOKM
ウォーキングで痩せんのは余程の意思がないと無理やな
通勤で歩くように変えたら痩せたわ、運動してるという意識すら無いから継続できてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:00.38ID:7kPuYprD0
>>22
体重減らすだけならそうやけどスタイル良くするなら運動やストレッチせんと無理やで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:10.19ID:Ln8zYSCk0
動いたら余計腹減る定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:26.74ID:k0M3FnkG0
ワイ仕事中時間空いたら健康の為に事務所内ずっとグルグル回ってるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:01:43.31ID:/ncCxv5B0
>>8
すごい😲
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:07.88ID:/ncCxv5B0
>>23
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:10.79ID:rqP9eI5Z0
積み重ねやぞ
何一回で諦めてんねん
10日間やれば4700kcalで0.6kgぐらい減る
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:19.61ID:/ncCxv5B0
>>18
これ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:33.98ID:B5SNLG2ia
大体6000カロリー消費で1キロ減るんやっけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:54.85ID:dcbCR1FN0
ダイエット目的だと厳しいな
登山の体力作りで歩いてるけど半年で5㎏ぐらいしか減らん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:03:24.64ID:YeltVQQD0
でも有酸素運動は健康になるから🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:03:28.04ID:kBjTC6Iz0
結局食っちゃう気がするんだよなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:03:35.55ID:lSYwbM6R0
毎日献血行けばすぐ痩せるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:04:06.01ID:rrYJBT/c0
1キロ痩せるのにウォーキングじゃ
40時間くらいは歩かないとな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:04:15.42ID:xzkWRYRja
初めてエアロバイクで30分ガチヒルクライムしても200カロリーしか消費してなくて泣いた
そのあとアーモンドチョコと堅揚げポテト計が1000カロリー取っちゃって5倍カロリー終わりだよこの国
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:04:16.52ID:DKAE52wK0
>>31
100キロクラスのデブだと800キロカロリーとか減るで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:04:33.92ID:fxvuFaPC0
飯抜いて水だけで生活すればゴリゴリ減ってくで
よくやってた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:04:39.40ID:OET+A+pp0
無駄なカロリー取らないことが一番だぞ
摂取カロリー<消費カロリーなら確実に痩せるから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:04:50.56ID:zqQUuyOvM
ワイもそう思ったけど
体重減らすと言うより体引き締めるために運動するって考え方に切り替えて少しずつ筋トレ始めたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:04:57.58ID:o1EuW4cu0
運動すると水飲みまくるし
疲れて食う気もなくなるし
案外食べるのは抑えられる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:02.55ID:fNLrFPaqd
栄養バランス気にして水飲むようにすればお腹減らないし痩せてくぞ
毎日三食しっかり米食べて間食プロテインの生活してるけど毎日2100カロリー摂取で3ヶ月で10キロ痩せれて標準体重になったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:05:47.28ID:QpX/IEve0
470kcalってすごいぞ
3ヶ月続ければ5kgは確実に脂肪落ちるよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:06:21.91ID:iaJEiDd60
ダイエット目的の運動って消費より基礎代謝をあげるためにするもんちゃうの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:06:48.76ID:OET+A+pp0
>>36
6キロカロリー程度で1キロも減るわけねえだろw
脂肪1g9キロカロリー
糖分、タンパク質1g4キロカロリーだ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:06:50.77ID:7kPuYprD0
>>48
同じ60キロの体重でも筋トレや運動してるやつとただ飯ぬいて痩せたやつとじゃ体つき天地の差やからな
というか体重なんて実は関係なくて体脂肪率とか内臓脂肪減ってりゃ関係ない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:07:17.05ID:CXtd30KA0
>>50

>栄養バランス気にして水飲むようにすればお腹減らないし痩せてくぞ
>毎日三食しっかり米食べて間食プロテインの生活してるけ

逆にこれをやらないで痩せる方法なんかあるんか?
適量は食べないと筋肉つかないから痩せないで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:07:20.73ID:L/1DdYuSM
そんなにあるか?
どっちにしろ運動してもこれだけしか減らせない→から無駄にしないように食べる量減らす
って考えに移せないと駄目
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:07:40.91ID:nIPV1Q9q0
過度な食事制限はリバウンドするおじさん「過度な食事制限はリバウンドする」

痩せてもねぇのにリバウンドの話してて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:11.44ID:jS2PDnpo0
ドラクエウォークやろうや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:08:23.17ID:o1EuW4cu0
てくてく歩くだけじゃ無理じゃね
ある程度腕振って早歩きくらいしないと
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:09:04.31ID:SfaPt+Ko0
2時間のウォーキングって結構キツイやろ
足に疲労溜まってるのがわかるで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:09:04.77ID:ZDzN6sUc0
わいが火曜トータル1時間10分ジョグ15分残りウォークしたんで416kcal消費したみたいやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:09:30.71ID:MvroQpSV0
じゃあワイは2時間ウォーキングデッド見るわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:09:42.37ID:OET+A+pp0
リバウンドするのであれば普段の消費カロリーに対して摂取カロリーが多すぎるってことだ
普段の摂取カロリーを減らせ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:09:54.50ID:em0jx8P50
>>27
始めるのがしんどくて継続するは楽やと思う
3週間も続ければ習慣化するし
逆に歩かないと気持ち悪いし積み重ね無駄になるって続けちゃう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:18.23ID:WeQu8IqN0
普通食事しても痩せれるんやからウォーキングええやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:18.99ID:PMJPoJtp0
>>8
その理論じゃ無限日やれば無限カロリー消費することになるから無意味だよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:20.73ID:fNLrFPaqd
ソシャゲやってるやつは日課消化する時に散歩するだけでもだいぶ変わるからやった方がええで
ワイは朝ちょっと早く起きて散歩しながらやってる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:39.83ID:hrgnz/Fu0
まだカロリーとか言ってるのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:10:48.91ID:7kPuYprD0
>>58
実際続けられないことやっても意味ないぞ
筋肉も落ちてどんどんみっともない体になってくだけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:11:48.90ID:27TSZo7K0
オーキングってそもそも体に全然負担なくない?
そんなもんで健康してるって思ってる方がやばいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:02.97ID:uByi0U390
運動しながら痩せるのって非効率やで
結局体重落ちる時絶対筋肉も落ちるから脂肪だけ減らすとか物理的に無理やからな
一回目標体重まで絞ってそこから筋トレで身体作るのが一番効率いい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:07.88ID:a7oHlEcM0
有酸素運動は直接的な消費カロリーより遅筋鍛えて基礎代謝上げる事が目的やから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:12:31.87ID:y3mDvj42a
ワイは変に制限した見た目から不味そうなな飯を美味しいですって誤魔化すより歩いた方がよっぽどマシやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:13:08.01ID:6ty/xfKC0
ウォーキングってふくらはぎに筋肉つくよな?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:13:19.20ID:Es5itJS10
2時間ベッドで横になるのと消費カロリー変わんねぇじゃん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:13:29.19ID:em0jx8P50
>>70
これあるわ
カロリー計算アプリでするようになったら
自分の育成ゲーやってるみたいで楽しい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:01.78ID:zyBXz+L/0
>>41
何したらこんなことになるんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:02.54ID:DC2pMmkw0
減らすだけなら食わないだけでええんや
でも不健康になるんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:05.92ID:eDWI6Fi/a
ウォーキング程度じゃ脂肪燃焼に最適な脈拍にならないんやないか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:39.51ID:OET+A+pp0
ダイエットは海外だと食事制限の意味しかないぞ
Die eat →diet
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:14:42.10ID:fNLrFPaqd
>>78
ワイもそう思う
うまくてカロリー高いもの食べた日は今日はエネルギーいっぱいあるから筋トレ頑張れるってモチベも上がってったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:16:02.71ID:uPaogayC0
代謝は良くなるから効果はあるで
実際ワイは毎日ウォーキング90分と食事制限で20キロ痩せたし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:16:27.17ID:I0lzxTyia
歩くの意味ないっていうのはエアプ
ただ一番は間食しないことやで
特に夕食後になんか食うな

早寝するためにヘトヘトになるまで運動するのはアリ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:16:53.22ID:9KiTndVPa
運動は食事制限の補助程度に考えといたほうがええよな
筋トレは筋トレで別に考える必要がある
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:02.97ID:uByi0U390
>>90
寝たきりでも無ければ運動して上がる代謝なんて誤差やけど?
食事のが遥かに影響あるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:20.69ID:cqiyQYp20
摂取カロリー減らして運動すりゃ痩せるのに何で流行るダイエットはサプリとか特定の食い物なんやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:22.36ID:OET+A+pp0
>>74
仕事量で考えるとウェイトトレーニングなんかよりよっぽど消費カロリーは多い
何十キロもある物体を長時間動かし続けるのがウォーキングだから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:17:49.37ID:KjuSAg6L0
>>40
行けないぞ
成分でも2~3ヶ月待たされる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:15.49ID:PtAZt//20
サイクリングはどうなん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:18:47.23ID:32h/SDgm0
>>94
そりゃ痩せた体型維持できるダイエットなんて流行ったらダイエット業界終わるやん
デブは意志が弱いから〇〇だけとかで思考しなくていいものに食いつきやすい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:03.51ID:KjuSAg6L0
水泳が1番ええぞ
特にデブは尚更
泳げないやつは水の中歩くだけでもええ
デメリットは準備がめんどくさいことや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:19:46.82ID:y4X+h2+za
2時間ならチャリで40kmか
倍はカロリー消費するで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:12.56ID:KjuSAg6L0
>>98
事故る確率高いから余程好きやないとあんまおすすめせん
サイクリングマシンはええんちゃう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:18.19ID:9zYotY/d0
消費カロリー>摂取カロリーなら痩せるねん
消費カロリー増やしつつ摂取カロリー減らす努力すればええ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:26.34ID:fNLrFPaqd
>>100
運動したら食欲抑えられるけど水泳だけはお腹減っちゃうわ
多分体冷えるせいだろうけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:36.16ID:Ol7JX/LzM
漠然と身体を引き締めたいだけならスクワットが手軽かつ効率も最強
毎日続ければ下半身バキバキになる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:37.01ID:CXtd30KA0
ネット「ダイエットにはブロッコリーがいい」
ワイ「ブロンコビリー行きたくなってきた」

無事太った模様
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:20:40.90ID:9KiTndVPa
>>99
結局食わないのが1番楽なのにな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:16.29ID:8TiGH9Eh0
脂肪1キロがたった7200キロカロリーやぞ
問題は積み重ねよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:19.59ID:g8R5AAw10
有酸素は筋肉も落ちるからガチで意味ないで
汗かく為にボクサーがやっとるだけや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:31.36ID:9BhmH4IKd
フルマラソン3回走っても脂肪1kgしか減らないという現実
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:34.17ID:KjuSAg6L0
>>104
そういうときはサラダだけ食って15分待つのがええぞ
デブは早食いするからいっぱい食べちゃうんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:50.12ID:sXvAxY560
まあまあ消費しとるやんけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:21:55.22ID:VsS2tPjud
歩くの楽しくない?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:18.53ID:uPaogayC0
食事制限だけだと体に悪い
脂肪と一緒に筋肉も落ちるしただの飢えや
運動はデブだろうが標準体重の奴だろうがやった方が良いに決まってる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:22.62ID:E07R4bGZd
運動でカロリー消費するというより運動で体内の減量スイッチが入る感覚だな自分の場合は
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:35.49ID:ge9WEufx0
食わなきゃ痩せるのになんで食べるのか不思議だわ
必死こいて走って300kcal使ったとしてもジュース1本飲んで帳消しなるって考えたら絶対制御できるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:49.61ID:Io5D6tTlp
水泳がいいぞ
めっちゃ腹減るけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:50.60ID:QS6aqgSb0
わいデブ、カロリー表記見ながら飯食うようにしたら大した運動もせず3ヶ月で15kg落ちたわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:59.81ID:g8R5AAw10
>>111
人間の体温で脂肪溶かすとか果てしない時間かかるからな
ダイエットなんか無意味やって普通気付くよなw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:03.68ID:KjuSAg6L0
>>110
脂肪落とさないと筋肉つけてもかっこいい体型にはならんぞ
よく脂肪が直接筋肉に変換されると思っとるけどちゃうからな
ムキムキになるためには有酸素で脂肪も筋肉も落とし切ってから筋肉つけるんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:16.22ID:ZzUywXeQ0
消費しすぎだろ
どんだけ燃費悪いんだ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:33.57ID:apKTjb8fd
>>8
脂肪2kg分やね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:36.70ID:Kq6/vV+8d
以前ダイエットしたとき食事だけ制限してもお腹の浮き輪だけは最後まで残ったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:23:39.36ID:9zYotY/d0
>>100
水泳は食欲が増進してあかんわ
あれは子供が成長期にモリモリ食べるためにやるもの
ダイエットには向かへん
やはりジョギングのような運動後飯食う気失せるようなトレーニングがええ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:04.17ID:UcgZbkEP0
痩せたいだけならそうやが健康にはええやろ
足の筋肉の刺激になるし骨への刺激にもなる
体重計に乗った時の数字だけ減らしたいなら食べるな
体重計に乗った時の数字は増えるが見た目が細くなってかっこよくなりたいなら走って鍛トレ両方しろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:08.32ID:orQPX8VUp
わいは20キロダンベルとスクワットで痩せたわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:17.84ID:h5eTUBV7F
サウナって痩せるの?
有識者教えてくれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:40.45ID:48DD+Y9Yd
ワイもそんな食ってるつもりはないけど運動してへんから90kgから落ちんわ
ちな177cm
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:25:01.84ID:o1EuW4cu0
代謝悪いと食事だけじゃたいした痩せないわ
運動も伴わないと
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:25:17.10ID:KjuSAg6L0
>>129
水分抜けてるだけや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:25:19.23ID:hB3iWtaa0
水泳が一番いいんだろうけど
プール探すのが大変よな
大体老人が占領してるし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:25:39.83ID:CCW6/+pS0
縄跳びしろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:25:46.86ID:eiU5nReIa
ダイエットアドバイスマンてみんな言うこと違うから信用できないよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:26:10.53ID:BW83ZjTo0
>>83
山で彷徨って遭難しかけた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:26:47.64ID:fNLrFPaqd
>>136
すべての方法で痩せれるぞ
継続が1番大事だから自分に合ったやつが正解や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:27:24.59ID:dtdGgaUH0
土日お台場散歩しまくってるんやが全く痩せないわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:27:32.29ID:Kq6/vV+8d
>>134
どこもそうなんやな
ワイの近くのとこも年寄りで一杯やった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:27:46.30ID:EZGlFr/20
スパイスカレー自作するようになってめちゃ痩せた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:27:49.80ID:Io5D6tTlp
>>136
それだけ人それぞれってことや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:28:23.31ID:i64GMeSG0
糖尿病の栄養指導で食後に運動30分を3か月続けたら7キロ痩せてヘモグロビンが5.8に改善されて褒められたぞ
ちなみに毎日エッセルスーパーカップ1個食べてるのに
消費カロリー470って凄いことなんやで でも続けなあかん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:28:31.74ID:+tHH5+Ak0
>>136
色々言われるけど全部「カロリー収支マイナスにしろ」が結論やからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:28:46.77ID:8c+WEEha0
餓死するのって本当にあり得ないことなんだなと思う
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:28:54.67ID:gwxcsfesM
>>136
実際は歩くのが怪我もしにくい疲れにくいで万人にオススメの楽な方法なんやけどな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:28:57.12ID:N3EIz8xja
プール最強説
クロールだけやっとけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:29:21.61ID:zyBXz+L/0
>>137
ふぁ~お疲れ様やで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:29:41.98ID:o1EuW4cu0
>>138
ジムやウォーキングや自転車など外出ないと出来ない運動は続かないからワイはもう諦めた
リングフィットやフィットボクシングならなんとか続けられる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:30:00.11ID:BJSiRVud0
糖尿病の薬輸入して飲め
リスクゼロで体から糖抜いてくれるから
何もしなくてと痩せるぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:30:20.30ID:uLeCX5pw0
日光浴びて散歩は精神に効く
健常者になりたきゃ散歩しろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:30:24.39ID:OET+A+pp0
>>146
健康な人間であれば2ヶ月は水だけで生きていられる
水は2日取らないだけでも死ぬほど危険
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:30:40.90ID:48DD+Y9Yd
体重90あると高尾山でもキツくて途中下山しようかと思ったわ
山を舐めるな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:07.42ID:fNLrFPaqd
モチベ維持にはスマートウォッチめちゃくちゃええぞ
毎日の消費カロリー見るだけで頑張れる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:16.05ID:KVh0mlr7r
40キロ減量ワイ高みの見物
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:32.08ID:+tHH5+Ak0
>>155
一号路でヒーヒー言ってそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:35.24ID:mY4beY/Fd
>>156
頭悪そう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:55.07ID:UcgZbkEP0
>>158
40キロも減量しなくちゃならなかった時点で地面に埋まるどころかマントルまでいってるやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:32:42.20ID:3AldnNR40
>>163
フルマラソンまでもう少しやね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:33:01.17ID:ApUQ3C3np
Amazonとかで安く買えるサイドステッパーあるやん?
場所とらんしオススメやで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:33:09.71ID:Ol7JX/LzM
その辺に捨ててあるチャリのタイヤのチューブ取って引っ張って筋トレしてれば上半身もムキムキになるよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:33:19.37ID:hcBm6gKY0
1時間ウォーキングするのと1時間風呂入るのは同じ消費カロリーや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:34:09.60ID:G9dtgOs70
エアロバイクなら30分300や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:34:24.22ID:de9kuPwxM
>>166
100均一で買うわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:34:30.50ID:JvblWG8t0
サイクリングは?ママチャリでたまに出かけるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:34:54.63ID:KVh0mlr7r
>>162
110から67や筋トレもやっとったから腹筋われたで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:07.11ID:eiU5nReIa
効果が現れるまでどれくらいの期間必要なん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:27.28ID:fUVI1tyg0
なら痩せるのとか不可能やん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:50.07ID:QS6aqgSb0
>>166
今、ダイソーとかで一通り揃うで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:36:27.85ID:JvblWG8t0
>>44
おデブ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:36:48.22ID:Xc45UnQtd
>>173
2年
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:37:23.26ID:UcgZbkEP0
>>172
腹筋なんか部活やっとる奴やっとった奴は大体みんな割れとる大した事やない
それに内臓へのダメージ考えたら大幅なマイナスや
歳とっていったらまざまざと実感するやろう身体は普通の人より一層大切にせえよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:37:25.97ID:oWOtbKwPp
ワイは減量するならウォーキングやな
1ヶ月続ければ2キロくらい痩せる
個人差はあると思う
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:37:38.64ID:VfZ7w76Wr
2時間ウォーキングで470
kcal消費とかどんな速度で歩いたんよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:38:31.23ID:BW83ZjTo0
ウォーキングしてると変なもの見れて楽しかったわ
https://i.imgur.com/GZuHWAg.jpg
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:38:32.55ID:ZujlQsSDp
このままじゃ死ぬぞ言われたから1月から歩いてるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:38:53.43ID:OET+A+pp0
飽食の時代だし色々食べたくなるのはわかるけど
食わないことに越したことはないんだわ
食わなければ金の節約にもなるからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:39:39.15ID:5IcCCR6C0
こういう健康スレとか持病スレが伸び始めたらなんJ民も年とったなって感じするわ
ワイも他人事じゃないし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:39:44.69ID:Zf6YwrFhd
ウォーキングは一日6000歩までって決まってんだよ死にてえのか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:01.49ID:fNLrFPaqd
>>173
ワイは最初の1ヶ月で2キロ落ちて2ヶ月目から4キロ4キロって落ちていったわ
空腹の時間ないぐらいの食事制限だから出だしは悪かった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:27.01ID:BW83ZjTo0
>>184
なんGみんな指定難病持ち多すぎ問題や
ゴロゴロ出てくる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:36.00ID:BjZEB9300
そんなに消費してないやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:36.84ID:k7MrytiOd
毎日朝にグラノラ食べて夜にヤクルト飲む生活にしたらそれまでより摂取カロリー増えてるだろうけど1年で4キロ落ちた
毎日3回モリモリうんこ出る
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:47.20ID:k7OtkANS0
ジム帰りワイ、頑張ったごほうびに買い食い豪遊
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:51.44ID:YWhN7WcFM
>>187
偏見やけどなんG民って不健康そうやもんな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:41:37.09ID:PtAZt//20
なんで食べ物食べると脂肪になるの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:41:39.45ID:Bg6w5RO/0
450カロリー 消費してるなら代謝とか含めたらマイナスになって少しずつ痩せれない?
ドカ食いしてるなら知らん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:41:56.39ID:i0WAq2XH0
>>178
内臓もやし血管もやばそうやな
デブは一般人より自分が短命なの意識して生きないと駄目やと思う
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:04.99ID:73jbeTFDp
ケトジェニックやったときモリモリ痩せたけど、体に良くない気がしてやめた
血中脂肪がやばいことになってそうやし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:15.65ID:ceVTQEQXd
猫背でトボトボ歩くのとしっかり腕振って意識してウォーキングするのとでは結構違うぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:24.83ID:lk2OHEty0
HIITが最強
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:25.64ID:Ky6cU2+4F
運動自体が体に凄くいいんだから消費カロリーだけで考えるのは間違ってる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:32.13ID:mjSl1DAVa
ワイ5万歩歩いたんだがこれで何キロカロリーぐらいや?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:33.35ID:CTLoNQpcd
でも週末は酒飲みたいやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:39.85ID:vI4ITBdLa
1ヶ月で1.5キロ痩せられるやん
菓子パンやカップ麺食うのハカバカしくなるやろ
騙されたと思って続けてみたらええやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:46.62ID:Dn4LpEE/M
プールでウォーキングにしてみろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:13.80ID:KVh0mlr7r
>>178
今年の健康診断の結果は良かったわ
ただ確かにこれからどうなるかはわからんから気をつけるわ心配してくれて3月
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:26.32ID:k0M3FnkG0
なんG民は不摂生以外に贔屓チームの不甲斐なさや煽りで余計にイライラして寿命短そう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:26.74ID:73jbeTFDp
揚げものやめるだけでもだいぶ変わるぞ
それが大変なんやけどな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:27.38ID:sqJ/k0zV0
ワイの50分ジョギングも計算したら470くらいだったわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:36.18ID:BW83ZjTo0
自分がいつも使ってる通勤路を歩くのおすすめや
通り過ぎるだけだと気付かない発見が沢山あって楽しい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:44:00.31ID:32h/SDgm0
>>199
めちゃくちゃざっくりいうと体重×距離で大体のカロリーでるで
走っても歩いても距離が同じなら消費カロリーに大差はない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:44:48.18ID:Ea2iE0e8a
寝起きにウォーキングしたら体の栄養枯渇してる状態でエネルギー消費しようとするから痩せやすいらしいで
やるなら起きてすぐや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:45:19.60ID:bR0o3G5ra
>>210
無理無理
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:45:23.81ID:g8R5AAw10
ダイエットなんか油1ミリも摂らなかったら何食ってても痩せるわ
油は他の栄養の2倍のカロリーがあると覚えておけ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:45:35.78ID:Ky6cU2+4F
食事の時に野菜を多く摂ったり1日納豆を2つ食うだけで太りづらくなるよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:45:49.30ID:KbceW71nr
え、てことは運動なんかしないで1食抜いたほうがよっぽどダイエットになんの?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:46:10.73ID:6ty/xfKC0
ラジオ聴きながらウォーキングするのええよな 志の輔の落語聞きながら歩いてめっちゃ笑っとるわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:46:26.07ID:fNLrFPaqd
>>210
朝日光浴びるのもめちゃくちゃ健康に良いし夜眠れるからマジで早起きは三文の徳
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:46:27.38ID:scNiMnlUa
>>214
その分多く食べてそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:46:40.66ID:4Jj13R6bd
>>212
頭悪そう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:46:49.01ID:AX5eBaxCd
1ヶ月入院したらガッツリ痩せるから結局は食い物なのよね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:47:00.41ID:i0WAq2XH0
>>210
それ筋肉から分解されて身体に悪い事しかないで
基本的に運動は栄養が十分な状態ではじめるものやで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:47:34.91ID:nXgNfjmq0
見た目はどうでもええけど入らん服出てきてさすがにダイエットや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:47:41.23ID:cJFdeLvba
>>222
痩せるけど筋肉は衰えるからなあ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:47:44.10ID:Ky6cU2+4F
>>214
分けて食った方がいい
医者が体に1番いいのは腹いっぱい食わないことと言っていた
胃も小さくなっていいよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:47:50.32ID:srOslPWyH
東京ならウォーキング楽しそうやなあ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:48:05.03ID:K2gk0lzta
ウォーキングより軽いジョギングの方が良くない?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:48:07.94ID:fNLrFPaqd
>>214
空腹我慢できるならええんやないか
ワイはしっかり食べて痩せたいから運動したけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:48:12.45ID:5IcCCR6C0
1日1時間歩いてるけどその1時間暇なんよなぁ
ポケモンgoとかドラクエウォークって面白いんやろか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:48:17.83ID:HQ9oLuA2M
健康目指すならハードな筋トレは良くないよな
踏ん張って血流ドバドバするから気持ちよくなるけど血管のダメージヤバそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:48:54.09ID:ot6PMjiRa
>>212
お前は予備知識もなく筋トレYouTuberの受け売りを一ミリも疑わず右から左にまるで自分の意見のように流してるだけのこのスレで一番しょーもない存在やわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:01.09ID:i0WAq2XH0
>>224
効率もクソも痩せるとか太るとかって医学と科学やぞ
基本的な考えや知識はないと危険やぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:09.93ID:vI4ITBdLa
>>231
ちまちま止まるから1日やるくらいのモチベーション無いとあんま効果無いな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:14.82ID:K2gk0lzta
>>231
危ないから辞めた方が良い
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:22.62ID:cJFdeLvba
>>229
長く続けるのが重要よね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:27.43ID:Ky6cU2+4F
ダイエットと思うから続かない一生続ける健康管理だと思えばやり方も変わってくる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:59.46ID:QS6aqgSb0
>>214
飯抜くんはあかんで
1食当たりの量減らさな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:31.93ID:0a6kCULbr
毎日1万歩歩いてプールで週4で500m泳いで上半身下半身と分けて週2で筋トレしとるけど一向に痩せんわ
やたらとムキムキにはなって来たけど食事も1日2食やのに体重なんで減らないの😭
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:41.87ID:5IcCCR6C0
>>235
サンガツ
短時間のウォーキングとの相性は悪い感じみたいやね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:43.11ID:71PxE+4L0
サドルが無いペダルだけのエアロバイクええで
ゲーム中に毎日1時間くらい25km/hで漕いでるけど1ヶ月もせずに顔シュッとしてきたって言われた
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:51.56ID:ZA93YOkc0
血流良くして汗かいてストレスも発散できて最高やん
カロリーだけで考えるとアホになるで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:55.15ID:cnsW2f1xd
ワイ「食事制限して痩せるで!」 なんG民「筋肉から痩せるから意味ない」
ワイ「じゃあ筋トレで痩せるで!」なんG「筋トレじゃ痩せない」
ワイ「じゃ、じゃウォーキングで...」なんG「ウォーキングは筋肉から〜」
どうすればええの
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:10.00ID:CIP0W7qUd
デブにジム勧めてくるやつ頭沸いてるデブか?
正当なデブはジムの器具使う筋肉がないデブよ
あまりデブを舐めるなデブぅ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:15.84ID:ceVTQEQXd
>>231
歩きスマホなんてウォーキングの効果薄めるし危ないし止めろ
俺は歩数でポイント稼ぐアプリ沢山入れてる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:17.33ID:VYDHbNkM0
ジョギングにせーや
ダンチやぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:31.08ID:BW83ZjTo0
何事も楽しむのが大事やで
室内で同じところ歩いてるだけはおすすめできん
海岸線歩くのもええで
ワイはそれでサーフィン始めることになったわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:39.67ID:cqiyQYp20
ちょっと前に流行ったオートファジーってどうなん?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:42.22ID:UiLUs1jrp
ニートワイお昼のカップラーメンやめて野菜痛丼食うようにしたら2年で15キロも痩せたわ
ラーメンって危険やぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:04.54ID:Ky6cU2+4F
1日に必要な食物繊維が20グラム、30グラム摂ればよっぽどの馬鹿じゃなければ太らない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:15.11ID:0bYxkZ2x0
結局そこそこ食事制限してそこそこ筋トレしてそこそこ有酸素運動すればええよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:28.28ID:+FIeIGT50
食わなきゃ痩せるのに何でできないの?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:42.19ID:QvbEsVuld
>>252
痛んだ野菜食うな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:47.63ID:71PxE+4L0
何やっても痩せん怠惰デブは肥満外来行った方がええと思うで
知り合いはリベルサス、ゼチーア、SGLT2阻害薬でくっそ痩せた
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:49.40ID:cJFdeLvba
サーフィンとかやらんの?
ワイは週末だけやけど毎度3~5㌔は落ちる
体重増えるの嫌やから普段もカロリー気にするし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:53:11.00ID:ceVTQEQXd
3食から2食にしたら74kgから70kgに減って以降数年キープしてるわ
何食食うかも人それぞれやで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:53:16.98ID:gQv9Dw/Ua
基礎代謝ってどうやってあげるんや?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:53:32.23ID:Tt7iue3q0
ウォーキングよりエアロバイクのほうがええやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:53:42.41ID:7kJFoR8a0
ウォーキングなんて無意味だからやめとけ
デブならデブでええねん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:54:05.68ID:pBnR+FvN0
>>247
Coke ON以外で教えてくれ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:54:11.97ID:K2gk0lzta
>>251
馴れたら余裕だけど痩せるかはわからん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:54:12.51ID:BW83ZjTo0
>>258
サーフィンやると死ぬほど疲れるわね
まあその後で焼き肉食っちゃうんだけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:54:22.75ID:qTtMNFPBd
デブは一生だよ
運動して痩せても運動やめた瞬間太る
一生ダイエット頑張れー
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:54:29.96ID:T/RPFA090
テレワークで全く運動しなくなって気付いたけどカロリーとか痩せるとか気にする前に最低限の運動せんと身体の機能が一気に無くなる
引きこもりはマジで気を付けた方がええで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:02.24ID:mvrpAcBVa
ただウォーキングみたいな軽い有酸素の方がキツい有酸素より脂肪落ちやすいって言われてるで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:07.06ID:ZujlQsSDp
ワイデブ朝起きて💩と小便するだけで3キロ痩せることに成功
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:35.26ID:71PxE+4L0
>>260
一番手軽なのはストレッチとか寝る前の白湯かな
テニスボールを足裏でコロコロ気持ちええで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:49.74ID:sNq2luS1d
>>253
食物繊維30gって現実的に不可能やん
ほうれん草4.5束毎日食うわけ?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:55.99ID:VYDHbNkM0
>>268
ほんまこれ
ワイコロナで入院してもーてそこで全部持っていかれたわ
未だにウォーキングとラジオ体操の日々や
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:56.83ID:u3OM8byKd
野菜だけ食え
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:56:19.34ID:LgxREQOV0
ワイが初めてリングフィットやった時運動の疲労に対して消費カロリー少なすぎやろってビックリしたわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:56:46.23ID:ceVTQEQXd
>>264
Tヘルスケア
dヘルスケア
ステッパー
トクポ
トリマ
アルコイン
グリーンポンタ
ポイントタウン
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:56:59.13ID:fNLrFPaqd
>>260
基礎代謝なんて体重減ると下がるもんやで
浮き上がるストレートみたいに筋トレすれば下がる量減らせるから上がるって言って言われてるだけや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:56:59.42ID:aYflOJAr0
>>240
ご飯食べてるからやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:57:12.28ID:suWA2npY0
>>268
基礎体力もごっそり減っていくわ
夜更かしとかできなくなる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:57:21.64ID:0a6kCULbr
>>249
通い出して3ヶ月で初めてジムの体重計で筋肉量と脂肪測ったら筋肉58%で脂肪25%のクソデブやったわ…

ムキムキになるのはええけど体重が減らんと何かモチベーションが保たれないンゴねぇ…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:57:26.88ID:KjlCnEjP0
ウォーキングも息があがるくらいの負荷をかけないと意味がない
心拍数モニターするのがおすすめや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:57:52.79ID:cJFdeLvba
>>266
飯は楽しみの一つだね
あんだけハードな運動してるから焼肉食べても行ってこい的な要素も無きにしもあらず
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:58:17.13ID:71PxE+4L0
>>283
服で違い分かると思うで
体重変わらなくてもズボンがスッカスカになってたり
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:58:18.16ID:UxFhMSrG0
>>245
上から順番に
食事制限してもタンパク質が足りてて筋トレしてれば筋肉の減少は抑えられる
筋トレで体重は減らないけど食事制限による筋肉の減少を抑えれば脂肪が余分に減る
ウォーキングみたいな不可の低い運動はちゃんと脂肪が減るから言ってる事自体が嘘

理由を知ろうとしないから曲解して身動きが取れなくなる
動かない理由探ししてるだけだろうけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:58:28.14ID:YWhN7WcFM
縄跳びおすすめやで
みんなもやろうや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:59:16.44ID:GG2XRi+id
筋トレ、ウォーキング、食事制限
これをして初めてダイエットの入り口なんだよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:59:19.03ID:QS6aqgSb0
>>288
デブに縄跳びは無理や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:59:19.26ID:g8IYYNXK0
痩せるだけなら食事制限だけで余裕やろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:59:47.29ID:1o8sVAHR0
運動ってまじで消費カロリーゴミすぎるよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:00:04.52ID:suWA2npY0
なんとなく射精の消費カロリー調べたけど結構消費するんやなって
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:00:16.24ID:ceVTQEQXd
ただ大病患うと最後は太ってることが貯金になって一命取り留めることもあるからな
ナイナイ矢部とかジュニアとかは年齢の割に痩せすぎ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:00:19.05ID:71PxE+4L0
>>289
有名なのはイヌリンとか難消化性デキストリン
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:00:28.46ID:pBnR+FvN0
>>279
はぇ~沢山あるな
全部検索していくわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:00:41.54ID:RPemhxvE0
【悲報】ワイ、1日6時間自転車漕いでるのに全然体重減らない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:00:47.59ID:pBnR+FvN0
>>279
お礼が抜けてたな
さんきゅー✊😎
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:00:57.71ID:E1Ra8kE8d
>>283
脂肪25%はガチでデブやん
肥満レベルやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:01:02.16ID:71PxE+4L0
ガチデブは膝壊すからプールがええんじゃね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:01:21.67ID:fNLrFPaqd
>>289
もち麦ご飯おすすめやで
米にもち麦出すだけだから難なく摂取できるし
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:01:26.24ID:0WVw/gBBd
今日測ったら65キロなのに腹囲83.5もあって草生える
病院のおばちゃんにメタボ85センチからだよって言われたわ
腹筋すれば腹囲って低くなるんか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:01:58.78ID:h23pguu/0
1日2200kcal目安の食事で115kgから100kgまでは落ちたけどそこから3ヶ月くらい停滞してるわ
ズボンのサイズは停滞してからも1サイズ下がってLでも入るようになったから体型は良くなってきとると思うんやが
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:01:59.89ID:bc5ncsKj0
最近だと週末この生活してるだけで痩せてったわ

6:00 起床、風呂に入る
7:00 朝食
8:00 海でサーフィン
12:00 サーフィン終了
14:00 焼肉屋で野球見ながら酒を飲む
16:00 一時帰宅
17:00 ドッグラン(夜の部)に犬を連れてく
20:00 ドッグラン終了
21:00 犬洗う
21:30 適当にケーブルテレビ見ながら酒を飲む
23:30 風呂
24:00 犬と遊んでるうちに寝てる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:02:16.67ID:QS6aqgSb0
>>300
デブにバーピーなんか出来るわけないだろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:02:43.59ID:gKiyoOvYa
2時間業務用冷凍庫に入った方がカロリー消費するやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:11.48ID:EinxQs7A0
朝飯抜いて昼夜もご飯の量少なめにしたら2ヶ月で5キロくらい痩せたわ
なおそこから先は痩せない模様
ジム行こうかなと思ってる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:12.76ID:qGTn/euE0
ランニング、ウォーキング、サイクリングをこよなく愛してるが人生でずっとガリガリノッポのままだわ
俺が181/50で親父が180/55だし家系がそういう血筋なのかもしれんが
むしろ食後は体を動かしてないと落ち着かない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:13.61ID:fNLrFPaqd
>>307
米なんてカロリーの割に水分多くて満腹感多いから食ってええぞ
おかわりとかして食いすぎるのがあかんだけで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:28.39ID:QS6aqgSb0
>>307
白米は優秀やで
食い過ぎがあかんだけで
白米抜いて他のモン食い過ぎるほうがあかんらしいよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:37.43ID:MGoInjgD0
歩く意味あるか?
チャリなら2時間で1000キロカロリー行かないくらい消費できるぞ
ランニングなんか膝悪くするし景色変わらなくて飽きるしチャリのがいいやろ
ワイは便利やから日常の移動にも使ってたら3ヶ月くらいで60kgから52kgまで落ちて痩せすぎて逆にその後の筋トレと増量が大変やったわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:49.71ID:0a6kCULbr
>>281
ご飯美味しいねん!😋🍚
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:58.21ID:bc5ncsKj0
>>315
ワイは玄米に変えたわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:04:15.31ID:jS2PDnpo0
痩せてんのにお腹でてるのって治る?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:04:48.24ID:pBnR+FvN0
>>309
これは痩せるやろなぁ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:04:53.57ID:eVCfZxtD0
白米はGI値高すぎや
食いたいやつは食えばいいけど優秀だなんてアホらしい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:05:04.09ID:LnLpOMB30
>>316
チャリンコ都内で漕ぐのいまだに怖いわ
車に轢かれそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:05:15.26ID:f6tbQF3U0
ワイもともと運動不足でやばい思ってたのにコロナになってしまって危機を感じてる
症状落ち着いたら散歩でも行こう思ってたけどあんま意味ないんか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:05:18.26ID:Ky6cU2+4F
>>289
俺は不味いけど超微粉おからパウダー大さじ2を食前に水に溶いて飲んでる
納豆やきのこ類も意識して摂るようにしてる
スーパー行ったら何でも裏の成分表見るようにした方がいい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:05:32.36ID:pBnR+FvN0
>>319
治る
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:05:57.59ID:JFUZOwI7d
>>319
それは筋トレしろよとしか
痩せ型肥満は筋トレせん限り無理
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:06:04.19ID:6ty/xfKC0
豊洲ー有明ーお台場辺りの散歩コースめっちゃええで 人少ないし景色ええわ車通らんわでオススメや
https://i.imgur.com/1Jol2EF.jpg
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:06:05.14ID:Iq+54M2j0
>>322
東京ドーム周辺は自転車レーンしっかりしてるからおすすめやで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:06:23.97ID:9zYotY/d0
>>307
どか食いが駄目なだけで飢餓感紛らわすのには最高の食品や

>>297
サプリメント併用のダイエットはガチ感あるけとよくわからん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:06:28.60ID:cqiyQYp20
>>316
初期投資全然ちゃうやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:07:17.25ID:8UiV0HKm0
年齢20
身長165
体重67
このままだとマズい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:07:33.88ID:OliSvbiv0
ウォーキングでスマホはクソ危ないからスマホや動画見んならその時間ずっとバイク漕いだらええんやないの
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:08:01.24ID:iwmxe/afp
防風通聖散とかいう漢方は効くんか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:09:11.69ID:EinxQs7A0
水泳、ランニング、ジム通い
一つやるとしたらどれが一番痩せる?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:09:38.41ID:JFUZOwI7d
>>334
水泳
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:09:39.78ID:qrhY6NHB0
フィットボクシング2で体重7キロ落としたわ
Switch持ってるならオススメや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:09:45.55ID:VWeJNhU8a
結局食事制限して筋トレして有酸素もせんと痩せれへんからな
努力無くして痩せるとか絶対無理
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:09:57.50ID:BHgzhO5sp
>>334
同じ時間を過ごすなら水泳やろなあ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:10:15.76ID:aLn8S8yAa
筋トレ→有酸素と有酸素→筋トレどっちがええんや?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:10:21.37ID:I8bGos7sd
じゃあ陸上選手が葉っぱみたいにペラペラなのは霞でも食べてるからなんか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:10:25.47ID:YeqDigcLa
470キロカロリー消費って中々大したもんやろ
30分汗ダラダラでガッツリ運動してようやく300キロカロリーぐらいやし
ウォーキングは筋肉付かないのがちょっと難点やろけどそれでも継続してやれたら結構なものやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:10:28.17ID:90EiQ6qId
水中にすれば1.5倍やし膝にも負担ないで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:10:37.75ID:Dd1HvwlPp
食事制限>>>>>>>>>有酸素運動
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:10:56.26ID:RiJxWUEH0
チャリでウーバーの配達員が一番コスパがいいぞ
痩せる上に小遣いまで稼げる一石二鳥
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:07.54ID:71PxE+4L0
>>329
イヌリンとか難消化性デキストリンは大手メーカーも普通に市販で出してるから一度試すのオススメやで
トクホ系の飲み物とか難消化性デキストリンが入ってるし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:09.75ID:I8bGos7sd
野球部が大食い選手みたいに食ってるのにアメリカ人にならないのは原子力発電でもしてるのか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:10.41ID:bc5ncsKj0
職場のオバさんとか見てると「何でこの人たち四六時中お菓子食ってんだろう?」って思うわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:14.81ID:LgxREQOV0
90㎏近くあったんやけどダイエットして10㎏以上落としてから日常生活の快適度がダンチや
疲れにくくなったし毎日のようにあった倦怠感が無くなったわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:23.34ID:71PxE+4L0
>>334
水泳
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:32.08ID:iwmxe/afp
>>339
筋トレ先や
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:33.62ID:/K0j7tii0
運動せずに痩せたら餓鬼みたいな悲惨な体型になるで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:33.14ID:KJoBvytBa
食事制限だけでも当然痩せるけどマジでみっともない身体になるぞ
運動するとしないとで仕上がりが段違い
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:41.55ID:Dd1HvwlPp
白米やめて玄米かオートミールかパスタにしろ
とにかく白米やめろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:47.32ID:YeqDigcLa
>>339
一般的には筋トレからがいいらしい
でも筋トレしてから有酸素運動って逆よりキツいよな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:58.56ID:I8bGos7sd
>>348
たまにスーパーで売ってる甘い菓子買うけどカロリーにビビるわ
マクドが健康食品になるレベル
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:12:34.27ID:90EiQ6qId
息上がる程度の有酸素はやめた方がいいぞ
チャリや市民ランナー見てみクソガリの肌ボロやろ
活性酸素でボロボロになって、グリコーゲン使い切って筋肉をエネルギーにするゴミや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:12:38.02ID:Uy8XREi/M
>>8
2kg減るやな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:12:44.33ID:W0isLz3l0
何か無駄に煽り多いスレやなランニングしてストレス発散せい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:12:50.42ID:I8bGos7sd
筋肉つけつつ、脂肪を燃焼し、カロリーせいげんをするのだ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:09.24ID:jOLUtl1oM
高校生の時スクワットすればチンコでかくなるって聞いて狂ったようにやりまくった
そのあと本番のイメージトレーニングしながら腕立てしたら全身がそれなりにムキムキになった
30のおっさんになっても173センチで64キロを保ってるわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:10.51ID:BHgzhO5sp
簡単なことからしていった方がええよ
間食やめるとか、白米食べないとか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:21.85ID:KJoBvytBa
デブってなんでランニングじゃなくウォーキング選ぶんだよ
どうせ「膝が壊れるから~」とか言うんだろうけど、そんなんただの言い訳で実際は苦しいのが嫌なだけだろ
膝云々はまず走ってみてから言えよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:25.60ID:Uy8XREi/M
>>30
動物園の動物みたいやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:32.77ID:X36Kcc3sH
アフターバーン効果定期
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:34.10ID:h3NGPnAH0
さっき脚トレして子鹿みたいになってるわきもちええ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:34.25ID:wYNjGcdj0
歳とって顎がなくなってきたのがショックだわ
普通に痩せれば顎周りの肉って落ちる?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:49.02ID:90EiQ6qId
女って絶対筋トレしたくないマンばっかだよな
炭水化物抜いて痩せてリバウンドしての繰り返ししてる馬鹿やわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:52.39ID:RspPikiU0
ダイエットとか筋トレとか栄養の話とかマジで毎秒言ってること変わるよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:57.24ID:1+2IYUbZp
>>361
これで童貞は泣けてくるな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:57.40ID:QS6aqgSb0
>>363
え、しんどいの嫌やん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:14:02.79ID:fNLrFPaqd
主食もち麦ごはんにして朝晩キムチヨーグルト食べる腸活生活にしたらマジでお腹減らない
ヨーグルトメーカーでキムチもヨーグルトも作れるから安いし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:14:07.37ID:qGTn/euE0
ボルト「こんなかんじのチキンナゲットとハンバーガー大盛り、ジャンクフードが大好きなんだ」
アスリートは運動量も代謝もすごいんだろな
https://i.imgur.com/0xLkvHe.jpg
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:14:09.55ID:Ky6cU2+4F
走るならスクワットの方が続きそう
時間効率凄くいいし外でやらなくていいし
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:14:26.38ID:Dd1HvwlPp
現代日本人は基本的に運動しないのに
茶碗に白米こんもり前提の食事が刷り込まれてるのよくない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:14:47.02ID:h3NGPnAH0
>>327
東京ええなぁ住みたいわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:14:56.71ID:jOLUtl1oM
>>370
失礼な
風俗行ったことあるぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:15:02.85ID:71PxE+4L0
>>363
デブはマジでランニングやめた方がええ
どのジム行っても大抵はプールから始めましょうって言われる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:15:10.77ID:tJNzFAy/0
腹の肉って地道に落とすしかないんかな
腹の肉だけほんま邪魔や
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:15:17.44ID:8TB5suzf0
運動って基礎代謝を上げるためのトレーニングであってそれ自体の消費カロリーを目的にしてたら続かんで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:15:30.72ID:Dd1HvwlPp
>>327
近所や
ワイもその辺走ってる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:15:37.13ID:0a6kCULbr
>>286
確かにお家に帰ってベルト外したらズボンがストンと落ちる様にはなったんやけどお腹がね…

>>302
身長182あるからまだギリ誤魔化せてるけどマジでヤバいわ
コロナ禍でクソデブになって30代になったら痩せんと知り合いに言われて20代から打ち込む事を決意したんや…
ちな今80kgや…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:15:51.87ID:YeqDigcLa
>>363
別にしんどいの避けること自体は間違ってないしええんやないの
ダイエットするぞ!っつって最初からしんどいことやって続いてるやつなんて見たことねーし
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:15:52.73ID:dBrZHjwfM
Fitbit付けとるけど1日スーパーのバイトするだけで4000とか出てきて逆に太りそうだわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:16:11.99ID:3zelmnOvp
>>379
腹回りの脂肪は落ちるのまじで最後やぞ
内臓脂肪は有酸素してるとあっさり落ちる気がするけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:16:21.18ID:iwmxe/afp
>>379
裸になって上から見て
いやお前いつまでおんねんって思うよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:16:27.19ID:h3NGPnAH0
結局食わんかったら痩せるから断食したらええんちゃうか
貧乏旅行したら2キロくらいすぐ痩せたで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:16:44.41ID:32h/SDgm0
>>379
腹の肉は食事管理してちゃんと筋トレしても半年はかかるぞ
腹の内臓脂肪は簡単になくなったけど皮下脂肪はマジで落ちない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:16:54.20ID:LgxREQOV0
>>363
マトモな人間と比べて20~30㎏ぐらいの重り付けて走るようなもんなんやから無理いうなや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:16:56.78ID:wYNjGcdj0
水泳やれっていうけど歳とって潔癖気味になってプール入るのも無理になってしまった
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:17:12.46ID:KbS+dttR0
>>383
お試しコースみたいなのやった事あるけど一緒に受けてた隣の奴がガチで吐いてて草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:17:17.21ID:W2/DYzxh0
世の食い物のカロリー表示見ると結局食う量減らすしかないやんって気づくのよな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:17:17.83ID:/ZX1DfFm0
足腰を鍛える意味はあるよね
ずっと寝たきりだと歩けなくなるよなw
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:17:19.00ID:Ge61OTT4a
ワイ80kgからほぼ食事制限だけで60kgまで落としたけどダルンダルンのひでぇ身体になったぞ
だからオーバーカロリーで筋トレしながら72kgへ、そこからアンダーカロリーとトレーニング継続で62kgへっていうプロセス踏んでようやくマシな身体になった
食事制限だけのダイエットはやめとけ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:17:37.68ID:T3LpocNVa
エアロバイクが1番やで
ながらできるのが最強や
今こうして無駄になんG見る時間もカロリー消費時間にできる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:18:00.39ID:tJNzFAy/0
>>386
ほんま……
まあ176cm77kgやからもっと痩せろって話やな

>>387
ほんま嫌い
酒飲まないのにビール腹みたいでムカつくンゴねえ

>>389
辛いわね
腰に優しいいい腹筋トレーニング教えてクレメンス
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:18:18.32ID:h23pguu/0
ながらでやるなら外でなんかやるより踏み台昇降やな
一番安全なのはバイクやろうけどちゃんとしたのは置き場所がな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:18:30.37ID:qVL6I6HuM
膝壊れるは言い過ぎやけど走ったら実際即効鵞足炎だかになったわ
治った後続けたらもうそれ以後平気やけど
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:18:30.51ID:mS5D0oOor
登山は同じ時間で倍くらいカロリー消費するからタムパいいぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:18:51.28ID:/ZX1DfFm0
>>396
そういうのってエネルギーの無駄使いじゃね?
発電とかできないん?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:18:56.54ID:VWeJNhU8a
>>368
本来女こそ筋トレした方がええのに有酸素運動ばっかしたがるし
逆にメタボおっさんは有酸素嫌がってダンベル持ちたがる
逆やねんホンマは
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:19:04.03ID:71PxE+4L0
>>394
運動習慣は複利って言うけどほんまそうだと思うわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:19:15.55ID:s6+HndXcp
チャリ買うと良いぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:19:34.56ID:aqODJyw8d
そんだけしかへらないのにそれ以上に腹減るよななんなんやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:19:37.83ID:dRhR2PpSd
ボディビルダーって見た目の割に体重軽いよな
ワイらにはそれだけ余計な脂肪が付いてるってことか🥺
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:19:38.88ID:Ge61OTT4a
トレーニングの話になると必ず有酸素アンチが現れるけどワイの経験上走りまくったほうが引き締まる
何より体力ついて実用性のある身体になるわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:19:46.68ID:W0isLz3l0
>>355
有酸素出汗だくになった後のほうが筋トレきつない?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:19:46.99ID:OvijBjW8M
基本お前ら出不精なんやから日光も浴びれるウォーキングってトータルで最適やろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:19:55.22ID:I8bGos7sd
縄跳びって驚くほどつかれるよな
舐めてたわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:20:14.36ID:wYNjGcdj0
痩せたいけど別に筋肉はつけたくない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:20:16.83ID:71PxE+4L0
>>398
ワイも使ってるけどペダル部分だけのヤツとかあるで
椅子とかソファーの前に置いて漕いでるだけでめっちゃ汗かく
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:20:23.21ID:nWzhPTKAp
>>410
夜歩くから…😅
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:20:49.12ID:I8bGos7sd
>>412
いやw別にいきなり筋肉モリモリマッチョマンにはならんよw
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:21:08.83ID:32h/SDgm0
>>397
腹筋は膝コロしかやってないわ
腰いわしてる時でもちゃんとしたフォームならやれてたし腰に優しいやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:21:09.72ID:WV+458aea
>>412
心配せんでもお前にはつかん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:21:12.68ID:90EiQ6qId
水泳やってるやつは食いまくってるからそんな痩せへんで
ワイのジムで水泳上手いおっさんらは大体小デブや
水泳上手い女は痩せてるやつ多いけど
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:21:14.63ID:Ge61OTT4a
ランニングとウォーキングじゃ運動強度段違いなんだからどうせなら走ればいいのに
ウォーキングなんざどんだけやっても全く疲れんやろ
ランニングはガチれば足バキバキに疲れて鍛えられるのに
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:21:17.08ID:dRhR2PpSd
>>412
食べずにゴロゴロしてるしかないな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:21:36.39ID:KsklqMA90
イッチは根本的に間違っている。運動は消費カロリーだけでなくメンタルをダイエット向きに傾け過食を減らす副次効果がある
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:21:41.45ID:XuLEqa3Fp
体脂肪率の標準ってどんくらい?
22%あるんやけどデブかな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:21:48.78ID:KOiGWwNDM
めっちゃ消費してて草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:21:49.61ID:nmo+E+njM
ウォーキングしまくったら踵炎症おこして自転車に切り替えたら膝痛発症して草しか生えん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:22:27.82ID:71PxE+4L0
>>412
痩せるのと別の努力が必要
普通に筋トレして有酸素ってだけだとマッチョにはなれない
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:22:38.65ID:32h/SDgm0
>>422
こんだけカロリー消費したんだからこれ食って帳消しにしたくないって間食なくなるよな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:22:44.16ID:k/2R5TJdd
>>327
ぐるり公園好き
トイレも自販機もたくさんあるし
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:22:52.27ID:K2gk0lzta
たまにジュース飲むとビビるわ
あれ身体に悪すぎるやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:22:52.68ID:EinxQs7A0
エアロバイクとかランニングマシンは運動しながらアニメとか見れそうだから興味ある😳
今はスクワットとかプランクしながらアニメ見てるけどあんまり効果ある気しない😅
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:22:52.85ID:dBrZHjwfM
水泳って楽そうやけど
体型にコンプあるから痩せたいのにその裸体を衆目に晒すなんて本末転倒やろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:22:54.07ID:Ge61OTT4a
運動しないで痩せるとデブのまま全体的に萎んでリトルデブになるだけやからな
脂肪だけ落とすなんて食事制限のみじゃ無理
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:23:08.71ID:kYeMjJaxp
>>417
膝コロってTwitterで猪之助の格好してた奴がやってたあれか
検討してみるンゴ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:23:24.65ID:iwmxe/afp
>>420
強度高けりゃしんどいやん
そしたら続かんやろ
走れる体になるまではウォーキングでええやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:23:27.43ID:90EiQ6qId
>>412
馬鹿女みたいなこと言ってるな
ビッグ3で限界まで追い込んで体重×2gのタンパク質毎日摂ってやっと増える筋肉が月1キロ程度やぞ
それも初心者のボーナス期間だけの数字や
素人が適当に筋トレしたくらいじゃ中学生の野球部くらいの身体にしかならんわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:23:35.80ID:71PxE+4L0
ポテチとかスナック系を無くしてミックスナッツにするだけでもちゃうで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:23:38.09ID:DwkWDA3cp
腹を凹ませたくて腹筋する癖に
なんで足が太くなるとか言ってスクワット避けるんだろうな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:24:13.33ID:32h/SDgm0
>>436
ちゃんとしたフォームでやらないとめちゃくちゃ腰に悪いからフォームだけは絶対に間違えるなよ 常にへそ見てろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:24:32.16ID:cqiyQYp20
高い自転車乗ってお腹ぷよぷよでピチピチのジャージ来てるおっちゃん見ると悲しくなる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:24:34.09ID:eBaQFl8j0
ウォーキングの後にランニングしたら膝痛めたわ
レントゲンでは異常無かったけど多分膝蓋下脂肪体炎ってやつになったわ
治るか分からんしマジで最悪や
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:24:40.07ID:kYeMjJaxp
>>441
野球選手とか脚ムチムチでかっこいいのにな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:24:49.37ID:W2/DYzxh0
腹筋ローラーって立ちコロなんかそうそう必要ないし床スレスレまで伸ばす必要もないのよな
YouTube見ても背中丸めて腰守れとはいうけどその辺なんも言わんから変に敷居高いイメージ持たれてる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:24:53.57ID:urPQ7hRMp
減量は基本食事制限やけど食べてすぐに15~30分ぐらいウォーキングすれば血糖値の上昇緩やかにできるから普通にやるより効果あるかも
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:25:13.03ID:N2wIyXqk0
数日間断食してhittやりまくったら10キロ痩せるかな?
二週間後に友達と会うんや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:25:17.26ID:lojIYnl0p
こないだ近場に引っ越したから皇居ランニングデビューした
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:25:22.38ID:kYeMjJaxp
>>442
よく腰言わしてるやつ見かけるもんな
ちゃんと調べるわサンガツ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:25:44.29ID:g2mf/Wxep
ウォーキングすると痩せるというかウォーキング継続出来る人はダイエットも継続できるってだけだよね
痩せたいならご飯抜けばいいのに朝ごはんとか要らんやろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:26:16.71ID:WDlgb3tg0
飯を減らす抜く辛さか歩き続ける辛さどっちを取れるかって話やろ
楽な方をやれ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:26:17.35ID:DwkWDA3cp
>>448
主に女だな
男でもパンツが入らなくなるとか言う奴がいる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:26:33.29ID:xshOdBJxa
ワイデブ
172-84が2ヶ月で172-76になるも3週間停滞期でキレそう。どうしたらええんや
ちなジム通い
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:26:43.63ID:62fEvNdxM
中年なったら酒飲みでもなきゃ自然と食欲落ちて痩せそうやけどね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:27:01.01ID:X1OSULyCd
そんな消費されるんかと思ったけど大したことないのかこれ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:27:14.12ID:Ky6cU2+4F
トレーニングオタクが膝が痛いのは大抵筋肉だからトレーニング後は必ず膝周りを入念にマッサージしろと言ってた
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:27:16.54ID:KbS+dttR0
腹筋ローラーで腰やる奴は間違いなく効果を上げようとし過ぎて猫背になり過ぎてるんだわ
フォーム固まるまでは全然沈み込ませなくても腹筋に効くわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:27:21.31ID:nmo+E+njM
>>439
ウォーキングは2万歩ぐらいやで自転車の時は1時間ぐらいや
言うほどやりすぎか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:27:23.28ID:lCvBqH5y0
ようやっとる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:02.97ID:niy/WZ0Kd
すぐ筋肉つくって言ってるやつはボディビル界で世界狙えるからそっちの道に進むんやで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:13.72ID:6ty/xfKC0
>>381
>>430
そうそう喉乾いたり腹下してもなんとかなるし昭和医大の方ローソンあるしほんまええよな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:19.41ID:KsklqMA90
運動したら食事制限も頑張ろうってメンタルになってくる訳よ。むしろそっちがデカい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:13.09ID:o1EuW4cu0
踏み台昇降は高確率で足や膝痛めて
モチベダダ下がりになるのよね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:17.25ID:YeqDigcLa
>>373
スポーツの練習ってやべぇからな
そのへんの学校の部活ですら続けながら太るなんて絶対無理ってレベルでカロリー消費するしプロのアスリートの運動量なんか想像もつかん
そして大学入ったりして部活辞めたあともその時代と同じ感覚でカロリー補給してブクブク太っていく民のなんと多いことか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:17.56ID:90EiQ6qId
脂肪1キロ落とすのに必要なカロリーが7200やから結構な数字やで
飯変えずに続ければ2週間ちょっとで1キロも脂肪落ちる
見た目は大分変わるで
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:29.78ID:HyZ/ZHEA0
ワイポタリングで休憩挟みながら6時間くらい漕いでたら1200kcal消費してた
そのあと膝が激痛で曲げ伸ばしが出来なくなった
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:35.66ID:DbYhvPBD0
こないだ調べてたら1時間以上は意味ないとか見たんだが
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:51.52ID:6ty/xfKC0
>>376
ここは特別ええで 観光でもええから一度来てみてくれや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:30:09.52ID:HUUvm9wN0
ワイウーバー配達員、1日50kmサイクリングに加えて階段の登り降りもやっているのになぜか痩せない
筋力もついている気がしない
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:30:48.00ID:EIfcW1C/a
>>327
ここ古市も走っとるらしいな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:31:14.51ID:h94Vg+pMp
50kmくらい歩いてようやく5000カロリー消費やでコスパ最悪やぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:31:26.63ID:6ty/xfKC0
>>473
ほんまか 見かけたら急にランニングに切り替えて延々と追いかけたるわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:31:37.89ID:KrbeBNZba
チャリって絶対運動になってねえわ
ハイペースで疾走したり長い峠でもあるんならまだしもその辺の公道なんて信号はあるし道狭いからあんまスピード出せねえし、そんなんで走ってても全く疲れねえだろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:31:41.59ID:1o8sVAHR0
>>327
お散歩するために1時間半かけてお台場行かなきゃならんのか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:31:42.48ID:90EiQ6qId
>>472
食ってるからと有酸素やって筋肉落ちて代謝も落ちてるからや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:32:11.09ID:6ty/xfKC0
>>477
ワイんち泊まればええやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:32:40.48ID:vIr1L0KY0
ワイはランニングマン。体重×走行キロで計算
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:33:04.52ID:Ky6cU2+4F
>>476
スクワットするようになってから自転車が軽く感じて仕方ない
でも自転車楽しいからね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:33:11.13ID:CzuMR+e7M
有酸素運動は筋肉落ちるとかいうのムキムキマッチョマンレベルやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:33:25.19ID:S9U6wkySr
コークオンで週50000歩×15で一本のめるんやぞ
週38キロ前後や
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:33:27.66ID:90EiQ6qId
わざわざ辛い思いして身体に悪いことしてるクソガリランナーさん達ホンママゾやわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:33:54.98ID:niy/WZ0Kd
youtubeのサムネだとボディビルダーが脂肪をつけずに筋肉を増やす!とか言ってるのになぜ減量期を設けているのか🤔
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:34:21.87ID:pwcb+Ce7p
>>479
アッーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:34:22.70ID:nOyXBwGW0
消費カロリー以外にもメリットはあるから
でも2時間はやりすぎやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:34:23.82ID:3Pu077fqa
ワイは運動増やして食事を300キロカロリー減らして3キロの増量に成功したで
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:34:44.47ID:bc5ncsKj0
>>479
ホモの罠
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:35:30.73ID:Ky6cU2+4F
筋肉系youtuberってほぼステロイド使ってるでしょ
ただ金稼ぐことが目的だし
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:36:03.16ID:1o8sVAHR0
>>479
ええんか?
泊まらせてもらうわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:36:10.54ID:c9rGT3ANd
>>484
クソガリになるほどのランナーってムキムキマッチョ並みの練習してるやろ
筋トレだって過度にやると健康に悪いしランニングも筋トレも適度にやれば健康に良いし変わんなくね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:37:46.75ID:KrbeBNZba
ワイ体型と健康に気を使うようになってから月の食費9万オーバーになっとる
栄養バランスのために野菜たくさん買うし、低カロリー高タンパクの食材を優先するし、その上味にもかなり拘るからエグい
コスパ重視なら鶏肉やブロッコリーだけ食ってりゃいいんだけどグルメはワイの至高の趣味やから捨てられない
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:38:05.16ID:KbS+dttR0
>>485
バルク期と減量期を設けるような奴ってそれこそビルダーの筋肉の付け方やろ
バルク自体が体に悪いから一般人は時間掛かっても健康に筋肉付けた方がいいわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:38:10.00ID:qGTn/euE0
1番筋肉も体力もエネルギーも使ってるって感じるのは400mとかをほぼ全力で走るやつ
まさに体がちぎれるような感覚
学生時代に300m +100mとか何本かやってたの正気じゃないわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:39:14.98ID:031eotC10
>>485
一時期は太って痩せて太って痩せてを繰り返すと筋肉の成長が早くなるって理論が流行してたからな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:39:23.07ID:KsklqMA90
>>494
そうだな。肝臓にも腎臓にも膵臓にも良くない
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:39:23.91ID:bc5ncsKj0
FANZAに金払ってる奴はようわからんわ
だいたいその辺に転がってるやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:39:26.86ID:EIfcW1C/a
>>490
でもサイヤマングレートはやってないってぶちギレとったで
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:39:54.04ID:druvgA9g0
時代は水泳よ
泳げ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:39:55.27ID:XmyMVX1b0
ウォーキングした後のビールが最高なんや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:39:56.26ID:bc5ncsKj0
誤爆してもうたわ😅
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:05.64ID:pEJq4fkc0
>>498
何の話しとるんや君は
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:16.24ID:LC7WOzTNM
つま先立ちしながらなんG
空気椅子しながらなんG
エアバイクしながらなんG
背筋鍛えながらなんG

腹部鍛えるながらなんGする方法なんかないか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:18.98ID:PB0QzYtn0
>>495
ケツワレな
ワイのとこで1番キツかったのは
300+200+100や
設定タイムは45→25→12 これを5×2
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:51.86ID:r/UTt6jBa
プロテイン不味くて筋トレのモチベ低かったんだけど
遂に上手いプロテインにたどり着いて良かったわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:41:01.70ID:ZO3cwtcdx
減量は基本的に食事制限だけでいい
運動しないと筋肉が落ちるというのはビルダーとか競技でスポーツやってる人が気にすることであって、普段から運動してない奴が食事制限したからって問題になるほど筋肉落ちない
食事制限をしっかりやって、それでもまだ運動する精神的な余裕があるならやればいい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:41:13.90ID:KrbeBNZba
>>495
ワイは20秒全力ダッシュ→40秒ランニングの繰り返しを10分(10セット)
テニス用のトレーニングやけど
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:41:14.75ID:48/1/29x0
消費カロリーだけじゃなくて普通に血液検査とかの数値も全部正常になるで
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:41:27.35ID:Kq6/vV+8d
>>506
ちなみにそれなんていう商品や?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:41:37.21ID:SvHVAplzd
>>14
エアロバイクでも当てはまるんか?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:41:37.75ID:031eotC10
>>490
ステなしの大会出る奴らもおるしムキムキな奴全員ステやってるは偏見や
ステありの奴の筋肉ほんまヤバいで後乳首めっちゃ近いで
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:41:44.18ID:gWVvQKZDd
消費カロリー少なくても何もしないで勝手に弱体化するより、足腰を強くするし意味はあるよ😔✊
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:42:10.74ID:031eotC10
>>504
腹思いっきり凹ませ続ける
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:42:17.17ID:druvgA9g0
市民プールは老害割があるせいで毎日、老害で溢れてるのがなぁ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:42:59.59ID:KsklqMA90
食事制限だけの場合たんぱく質を十分に取らないと情けない体になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況