ロリックス立たない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 17:58:37.13ID:DIX6jLjo0
小宮山やぞ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:59:38.93ID:TkNi5K/L0
>>843
長◯はガイジで覚えてくれ
マリンにくる下手くその典型や
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:59:43.19ID:9iqLddH40
昨日ゴミどもにチャンス与えて敗退行為したのが痛い
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:59:43.45ID:rf6NLLzl0
なんやこの試合………
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:59:44.29ID:W9xzBJkO0
岡なんか面白いことしろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:59:44.36ID:LvpRymqL0
やるやん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 18:59:47.13ID:MeE5C0ff0
振る気ない打者にボール要らんて
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:01.76ID:cJ0oOrn80
誰も打たん模様
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:02.57ID:FH8J+py9a
ふふっ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:03.44ID:+6zTqfqx0
バレラなら
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:13.78ID:8sCTGENq0
なんやこの試合
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:14.38ID:wz6AeXMc0
習志野に演奏させてまともな機材で録音したの流したらええやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:14.73ID:TxHXM4Qa0
こいつらやる気あるんか?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:15.34ID:im3jhU480
N岡
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:16.19ID:rf6NLLzl0
昨日1時間かけてやっと2回裏終わったのにもう4回裏終わって草
20時目指せ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:17.49ID:LgMCt/Xqp
この試合は果たして面白いのかどうか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:21.94ID:7LbigzNvM
これまた朗希の完全見殺しある?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:23.90ID:aNnxDXvD0
>>852
はえ〜サンガツ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:25.24ID:MeE5C0ff0
バレラじゃなくて良かった
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:26.70ID:uxadp1oV0
マリーンズコレクションやってるやつおる?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:30.61ID:MHJuB34j0
>>786
6回やろか
あーでも大野は一番凄いけどあれノーカンか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:43.97ID:rf6NLLzl0
延長12回スコアレスドロー(21時終了)

見せて
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:46.04ID:VD1/Fzjc0
安田勝負避けられてるような感じになってんのほんま成長したわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:54.53ID:gS5/fVAq0
ここで初球打ちしてしまうのがアカンわ
二死一塁安田だし球数稼ぎに行って早めに中継ぎ出させろよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:57.63ID:Jkuv8+TS0
佐々木 3回6K 被安打0
山﨑福 3回5K 被安打1

さちやもようやっとる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:01:16.63ID:aAiSsaNB0
もうオリックスはヒット打ったら勝ちでええやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:01:28.16ID:Z9breug+0
西武戦のさちやとは大違いやな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:01:32.98ID:TxHXM4Qa0
ロッテは2試合連続1安打があるぞ🥴
なぜかノーノーは食らわない模様
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:01:34.11ID:z3hVO1GDM
朗希って地味に援護されんな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:01:36.29ID:DwkYRvaLM
>>878
こうして見ると互角やな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:01:47.92ID:rf6NLLzl0
完全試合阻止だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:01:52.47ID:xnDouwu20
1時間でもう5回は早いのか遅いのか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:01:53.32ID:b13Z/48D0
完全試合阻止来たアアアアアアアア
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:01:53.83ID:mPe0SR0n0
完全、終わる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:01:54.89ID:LvpRymqL0
完全試合阻止キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:01:55.71ID:uxadp1oV0
トン様~
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:01:57.83ID:DcHOqLlG0
完全、逝く
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:04.33ID:+6zTqfqx0
攻略だああああああ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:08.03ID:RyqilV/Lp
完全阻止
オリックスの勝ちや!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:08.61ID:Z9breug+0
実質勝利
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:09.88ID:KZgpuyG90
トン様さすがや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:13.63ID:aNnxDXvD0
うおおおおおおおおおおおおお
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:14.49ID:DwkYRvaLM
>>883
たぶん千賀以来ノーノーくらってないよね
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:14.57ID:TxHXM4Qa0
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:14.68ID:S2LKcdXF0
シュプリーム買います
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:15.82ID:Y6uLK95a0
実質勝利か
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:16.37ID:rf6NLLzl0
やっぱトン様よ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:19.16ID:0HqJu2uEa
完全阻止
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:20.48ID:J7s89JQD0
草ぁ!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:20.95ID:iz7ZeQEed
村上が50号打ったらしいけどロリックスは合わせて150本も打ってるんやな
やっぱ個人とチームが争うのはおかしいよ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:22.47ID:MeE5C0ff0
よっしゃ痛くないやつや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:25.03ID:In9/hjn10
ワイのとんさん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:25.07ID:z3hVO1GDM
これは勝ちやな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:26.20ID:LwcWIYyy0
よっしゃ完全阻止したわ!!!!!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:29.55ID:LvpRymqL0
トン様しか勝たん😤
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:31.99ID:DwkYRvaLM
完全試合終了
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:40.28ID:b13Z/48D0
ウオオオオオオオオオオ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:41.71ID:xNyW1o4Ld
完全阻止で盛り上がってたからヒットかと思ったら死球で草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:42.26ID:LvpRymqL0
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:47.42ID:cJ0oOrn80
何もかも終わってしまった
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:49.08ID:In9/hjn10
佐々木ざまぁ
ノーノーはくれてやるわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:50.40ID:rf6NLLzl0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:51.54ID:xnDouwu20
完全阻止できたしもう今日の試合みんでええか?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:52.08ID:aNnxDXvD0
これでファンが全員晒されずに済んだのか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:56.36ID:+6zTqfqx0
うおおおおおおお
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:58.38ID:S2LKcdXF0
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:03:01.27ID:LwcWIYyy0
うおおおおノーノー阻止した!
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:03:02.39ID:FH8J+py9a
もう終わりですよ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:03:03.77ID:GPa0hFAV0
やったーーー
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:03:04.93ID:cI+Wquws0
うおおおおおおおおお
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:03:05.88ID:DuXtV/s3d
佐々木朗希炎上wwwwwwwwww
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:03:06.51ID:inwXdQ3w0
うおーーーー!
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:03:10.60ID:zI/+p9/O0
なんやこれ幻影か
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:03:12.65ID:In9/hjn10
ウヒョヒョ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:03:12.72ID:MeE5C0ff0
よっしゃナイバッチ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:03:15.40ID:VD1/Fzjc0
やべえ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:03:16.45ID:Z9breug+0
さすむね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:03:17.59ID:nxfFjDmx0
アカン
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:03:18.23ID:inwXdQ3w0
ギャハハ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況