X



岡本和真さん2年連続甲子園0本塁打WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:18:09.29ID:ri5z8PB60
やばすぎでしょ
0002それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:18:22.76ID:/DJkkQ8V0
こんな箱庭打者見たことないわ
0003それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:18:38.27ID:5YI60+Ot0
箱庭ガーゴイル
0004それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:18:39.15ID:vu9s5u0a0
村上に全て負けた男
0006それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:18:42.92ID:laaF8v2C0
阪神が苦手なのか甲子園が苦手なのか
0007それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:18:50.22ID:/FVpigRCM
甲子園でも打てるならFAした時阪神で取ってあげたのに
0009それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:19:24.12ID:QulIOAh9p
"不合格"や…
0010それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:19:37.20ID:icuwcvQp0
本拠地甲子園なら陽川レベルやったな
0011それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:20:04.62ID:UdYaexrAd
ちな虚だけど何も言い返せないわ
ゴミすぎる
0012それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:20:08.47ID:drj49MH10
カッスも甲子園苦手で有名やったで
巨人のドームランアーチストは甲子園広くてアカンのや
0013それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:20:09.73ID:Tp5SnRzg0
こんな箱庭に本塁打王とかやるなや
0015それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:20:40.94ID:JzyGZOIa0
えっ本塁打王取った年も0本なん?史上初ちゃう?
0017それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:20:43.75ID:CG1svRvt0
得意の右中間のドームラン入らないからね
0018それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:21:14.64ID:1T4MRW2x0
こいつカラクリじゃなかったら20本打てなさそう()
0019それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:21:33.48ID:svxUcIlq0
出てきた初年度打ち過ぎたんや
0020それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:21:38.15ID:MkD7FGhc0
中田もこういう選手
0021それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:21:53.00ID:N0MSOEKQ0
なお本人は甲子園のファンが大好きな模様

巨人・岡本和真内野手(25)が8日、丸と共に都内でのトークショーに参加した。不動の4番は「阪神戦になると一番、気持ちが入る」と伝統の一戦で闘志を燃やしていたことを明かした。
関連ニュース
元巨人選手の女子アナ妻ぶっちゃけ 結婚してよかったのは「お金」
 虎は昨季もしのぎを削ったライバルだが、奈良出身で「もともと阪神ファンなので」と正直に打ち明けると、会場は笑いに包まれた。敵地・甲子園の大歓声も「ああいうのを聞くと僕が応援されている気分になる」と逆風を力に変えてきた。

 昨季は39本塁打、113打点で2年連続の2冠に輝いた主砲。甲子園での阪神戦は昨季、打率・156、3本塁打で「僕、甲子園で全く打たない」と苦笑い。それでも「打つと(甲子園は)シーンとなる」と語り、今季も阪神戦はモチベーション?になりそうだ
0022それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:21:58.27ID:KuG/Ywmsd
22歳のシーズン最終戦最終打席の甲子園でホームラン打って3割30本100打点達成した男やぞ
0023それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:22:23.53ID:ZO3cwtcdx
珍カスは甲子園でボコボコに打たれて3割30本100打点決められたの忘れたんか
0024それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:22:29.86ID:L0lVHt0ea
>>22
全球ストレートという忖度ありきやけどね
0025それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:22:37.86ID:UdYaexrAd
>>18
未だに()とか使う奴いるんだな……
0026それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:23:18.56ID:JWVP8DUX0
>>18
()で草
いつの時代の人間やねんこいつ
0027それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:23:23.58ID:inwXdQ3w0
バンドも年1,2本じゃないか
坂本にはバカスカ打たれてるけど岡本には打たれてる記憶無いわ
0028それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:23:30.31ID:N0MSOEKQ0
>>23
忘れてないからこんな成績になったんじゃない??


岡本和真.156 0 OPS.362
0029それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:23:44.53ID:cI+Wquws0
箱庭専のゴミwwwwwww
0031それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:24:13.39ID:56Ofpeza0
>>25-26
虚カスいらいらで草
0033それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:25:21.44ID:DdUDwpVO0
予祝ガイジやめーや
0034それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:30:14.43ID:D+hxlUhU0
やっぱ阪神ファンだから打ちたくないのか
猛虎魂溢れとるな
0035それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:31:15.81ID:q/0xm4Ot0
劣化版大山
0036それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:32:32.74ID:uWwnEm940
岡本大山論争

とかちょっと巨人が馬鹿にしてた論争wwww
逆だった模様・・・
0037それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:33:04.55ID:65H/i3oNM
>>36
まぁでも大山って同期の吉川尚輝にwarボロ負けしてる雑魚やし
0038それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:33:34.74ID:6iBfhcvy0
珍カスイライラして虚カス煽ってて草
村神万歳
このまま10連覇できるわ😂😂
0039それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:34:06.64ID:cH8WWLj10
最後の花火に今年もなったな
0040それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:35:22.50ID:GmK87wF20
いや去年3本打ってるやろ
0041それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:35:27.13ID:89HYXBrid
ドームラン打法が染み付いてしまったね
昔は普通にぶち込んでたのに
0042それでも動く名無し
2022/09/02(金) 19:36:10.22ID:gqv6zIHK0
右打ちやから浜風の言い訳も出来ない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況