X



【ニコ生】八巻アンナ、謝罪配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:55:06.58ID:p4p7Srldp
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:55:27.22ID:LlpTXiTyd
>>1
試合中やぞチー豚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:55:54.05ID:oV6BMVIS0
やるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:56:12.96ID:p4p7Srldp
◆放送時間

 9月2日(金曜)20:00より放送開始予定。


◆出演(敬称略)

 パーソナリティ:八巻アンナ



※本日の放送は、番組内容を一部変更してお届けします。

※ニコニコ生放送のみでの配信となります。本日の放送は、YouTubeでの同時配信はいたしません。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:56:17.58ID:+Tyb31Lz0
バチャ豚Jでやれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:56:34.42ID:dgqNXY7H0
誰やねーん👆
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:56:59.85ID:r2nIVOvKp
はよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:57:20.28ID:/zy+Pdqq0
何がイカンのや?もこうのおかけでハードル高いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:57:28.66ID:yfQTx9TQ0
これVtuberか
キモいから死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:57:32.00ID:EEW0vQEBa
声優人生の終わりに近づく一時間
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:57:35.13ID:OmM2yJMa0
どんな台本なんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:57:56.10ID:CJD+++0m0
八巻「磯部は今でも大っ嫌いです!!!」
こんなん期待してる。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:58:16.58ID:oV6BMVIS0
謝罪もやりたくねぇーーーーーちくしょーーーーーー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:58:25.36ID:HblMitrUa
この前の完全敗北でシコったからまた惨めさを限界突破して欲しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:59:03.26ID:N0MSOEKQ0
謝る必要ある???
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:59:14.01ID:JD0myx6L0
くっせぇ流れコメントNGされてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:59:37.63ID:dgqNXY7H0
あーあの裏垢女か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:59:49.31ID:3Fy80Lszp
コメント出来るんかこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:59:51.81ID:aCWhY8Oza
弾き出されたくないからあんまり野次馬来ないでくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:59:56.70ID:2FjfQYNK0
謝罪文でも政治家構文使ってしっかりやらかしてるから期待や
礒部が完璧すぎたからアレを超えるのは中々難しいやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 19:59:58.92ID:s1ctJV5p0
懺悔ヌード?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:00:09.41ID:j7ZUhFN40
クソ雑魚謝罪文ほんまくさ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:00:21.33ID:jBvlrD/W0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:00:22.63ID:bLgg+pKK0
怖いか?礒部の新時代が…!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:00:24.00ID:3Fy80Lszp
コメントできるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:00:32.42ID:SF3FHJ7Pa
コメントええんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:00:34.77ID:/Os+c0fHd
咲耶「アンティーカの奴らとメシ行くのダルい、恋鐘は整形、爆破予告するわ」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:00:37.58ID:7XM3Jd9J0
何言っても裏ではなに思ってるか分からんってなる時点でね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:00:38.65ID:8BATBL250
あいさつキモ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:00:42.10ID:mlHvwFGZ0
礒部のアーカイブってどっか上がってないんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:00:43.59ID:xywDBJDv0
性悪整形女さんに謝罪するんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:00:48.14ID:HYMUGc+40
シャニマスやってるけど声優の個人番組初めて見るわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:00:57.46ID:nU/njOg9p
がんばれコメント多くて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:00:59.82ID:SF3FHJ7Pa
こふんばんは~☺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:00.02ID:j7ZUhFN40
磯部「初見さんめっちゃ見てて草」

このメンタル
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:02.57ID:n31IrpOk0
香川照之よりはましや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:08.63ID:mlHvwFGZ0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:12.56ID:RRnuQ5eU0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:13.34ID:i8z8jhoV0
始まってて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:18.06ID:qG343i0f0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:21.78ID:HYMUGc+40
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:23.05ID:MdpXribF0
これは草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:27.60ID:j7ZUhFN40
ここまでするほどのことでもないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:27.99ID:zwIiDFyI0
スーツやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:29.10ID:mlHvwFGZ0
ガチ謝罪で草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:30.18ID:LyFSCFtl0
就活生みたいで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:30.81ID:SF3FHJ7Pa
ファッw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:31.36ID:nU/njOg9p
エロいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:31.78ID:bLgg+pKK0
ガチ謝罪会見で草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:35.67ID:QN8cqcZA0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:39.24ID:2FjfQYNK0
葬式じみてんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:42.23ID:6NE5aMMn0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:43.07ID:JD0myx6L0
ええ‥
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:47.45ID:SF3FHJ7Pa
脅迫スイートルームやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:49.75ID:jBvlrD/W0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:51.13ID:AdXUWdPM0
なんか草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:53.62ID:8BATBL250
笑っとるやんけこいつ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:53.97ID:FlVGm3UV0
真面目にやっているのにギャグに見えるのはなんなんだろうな
この人が悪いわけじゃないけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:55.44ID:qG343i0f0
ほんわかタイトル画面からのギャップ草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:01:55.48ID:JD0myx6L0
これ狙ってるだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:01.54ID:bpY/xY6k0
コメントで草生やしてるやつら非情すぎて笑う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:03.85ID:gs+wJBjh0
ガチ謝罪会見やんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:06.94ID:OmM2yJMa0
>>55
インナーが襟付きじゃない辺りフォーマルさでも勝ててない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:07.24ID:P+tDoQJC0
あかんyoutuberの謝罪風コントみたいで笑ってまう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:08.00ID:5ruPeLRR0
何か知らんけど面白い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:09.94ID:nU/njOg9p
本番前裏垢でめっちゃ愚痴ってそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:10.33ID:s1ctJV5p0
地方女子アナ感
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:12.34ID:j7ZUhFN40
ワイくん、怒りのフリーズ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:16.86ID:UxbrqOte0
おもろすぎるwwwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:17.20ID:joOI2oCNd
ガチ謝罪やんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:20.71ID:ZgXBl7R10
ヘイポー謝罪コントか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:22.88ID:JD0myx6L0
頑張れコメントで草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:23.40ID:+/emdTJU0
これがカノッサの屈辱ですか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:29.02ID:6NE5aMMn0
ガチで草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:30.05ID:CJD+++0m0
こういう感じの謝罪するような出来事じゃなかったやろw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:30.97ID:mlHvwFGZ0
えっちだ~
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:35.08ID:8RPC7l+tM
絶対に笑ってはいけない謝罪配信
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:35.61ID:i8z8jhoV0
おもろいから応援コメントしてるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:42.17ID:nU/njOg9p
誤解を招くようなコメントじゃなかったんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:43.77ID:SF3FHJ7Pa
痩せたか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:52.23ID:j7ZUhFN40
削除すりゃええってもんやないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況