X



【バント野球】オリックスファン集合【福也颯一郎阿部】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能) (ワッチョイW 9391-f1AL)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:17:51.40ID:rf6NLLzl0

奇跡やろ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0669それでも動く名無し (ワッチョイW 613a-V2Ql)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:02:50.16ID:defoyqyT0
地味に楽天負けてるやんけ
ええぞハム
0670それでも動く名無し (JPW 0H0a-kbLw)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:02:51.75ID:xA7yCEJHH
>>634
昨日はキツかったな
友達によく松井裕樹引き摺り出した言われたけど今日から楽天戦ちゃうし関係ないし
>>635
初回のバント攻撃おすすめなんやな
0671それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3d-yySl)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:02:52.16ID:S2LKcdXF0
とりあえずは今のままでええわ
若月伏見どうなるかわからんからな
0672それでも動く名無し (ワッチョイW c906-NTH+)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:02:56.24ID:zMojuweK0
>>648
最初の1球変化球要求したっぽいのにストレート投げて伏見がビビって飛んだ

中村が打ってくれたから何事もなかったけどな
0673それでも動く名無し (ワッチョイW c906-UPs9)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:03:03.16ID:B3DZ1T5K0
バレラはもういいです、相変わらず長打無いし守備のミス多すぎるし
加点は無いけど減点もない男山足でお願いします
0675それでも動く名無し (ワッチョイW c906-Svte)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:03:08.25ID:LwXdFJuG0
>>661
2ヶ月打ち続けてるのは本物かもな
0676それでも動く名無し (ワッチョイW 7ee9-XxCP)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:03:18.49ID:UlrhKbN00
>>648
6回の先頭かな
フライになったからよかったけど伏見がビビってた
0677それでも動く名無し (JPW 0H0a-kbLw)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:03:31.05ID:xA7yCEJHH
>>640
詳しくサンキュー
全部見ても1時間くらいか
風呂入る前に見るで
0678それでも動く名無し (ワッチョイW 8657-k+1s)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:03:34.52ID:PMZbTElu0
前ゆいと君もなかなかええ球投げよるな
出力落ちてないやん
0679それでも動く名無し (ワッチョイW e2a4-Vr51)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:03:39.15ID:RIy4b6RD0
>>666
ぶっちゃけ覚醒しても牛文を超えるのは無理やと思うけどなんとか戦力にはなって欲しいわ
0680それでも動く名無し (ワッチョイW c906-F4Aq)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:03:48.98ID:VnKFpAy/0
蛭間
イヒネ
山田(健太)
山田(近江)
こんな感じで頼む、、、
コレでも山健は高いって煽られそうやけど
近江の方の山田は何位くらいの評価なんか分からんけど
0681それでも動く名無し (ワッチョイW c906-NTH+)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:03:52.32ID:zMojuweK0
>>663
森友でも出るからな
今後捕手捨ててOPS.850以上期待できるならそれのが圧倒的にええわ
0682それでも動く名無し (アークセー Sx51-MqFU)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:03:52.63ID:fqWnr8Alx
野手育成に関しては中嶋が二軍におってくれたら多少改善しそうやねんけど
そうすると一軍がね…
0684それでも動く名無し (ワッチョイW adfd-wF67)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:03:59.32ID:AvXkkH2T0
楽天の松井投手が女性器って呼ばれてるのはどうして?
0685それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-f1AL)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:03.28ID:gYcvcjcOa
去年までの悲惨なハム打線作った高橋信二が有能な打撃育成コーチになってるんやからわからんもんやな
厚澤のおまけやと思ってた
0686それでも動く名無し (ワッチョイW 86f4-z1m5)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:06.57ID:P5Rg4IvS0
>>637
現状完全に辞めさせる層はないと思う
もし来年伏見がFA移籍して若月長期離脱したらどうすんねんと
MMに100打席以上与えるのか?
0687それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3d-yySl)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:08.64ID:S2LKcdXF0
元は打球強いのがええわ
0688それでも動く名無し (ワッチョイW 7ee9-XxCP)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:20.04ID:UlrhKbN00
>>661
2ヶ月連続はいけるやん!
0689それでも動く名無し (スップ Sd22-+YWO)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:48.64ID:3QYxhZn2d
>>668
まだ高卒2年目やしな
0690それでも動く名無し (ワッチョイW 8657-k+1s)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:50.48ID:PMZbTElu0
高橋信二コーチいけるんか?
0692それでも動く名無し (ワッチョイW c906-Svte)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:54.21ID:LwXdFJuG0
元は病気前の安達みたいなリストの強さがあるね
0693それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3d-yySl)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:58.21ID:S2LKcdXF0
>>686
あったら頭おかしいからな
サメは元捕手やからようわかっとるやろ
0694それでも動く名無し (ワッチョイW c906-NTH+)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:05:07.26ID:zMojuweK0
>>678
数ヶ月前に覚醒と見せかけて消えたから育成落ちかなと思ったら今日出てきたな
0695それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-9mCT)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:05:08.98ID:b2k5HHqma
近江山田みたいな人気者は欲しいわね
0696それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-f1AL)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:05:20.58ID:gYcvcjcOa
>>683
岸田は幹部候補やから切れるとしたら入来だけなんよな
0697それでも動く名無し (ワッチョイW c180-+YWO)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:05:25.66ID:aNnxDXvD0
バレラはもう今すぐ帰国させてええレベルやろ
金だけ払ってポイーでええ
0699それでも動く名無し (ワッチョイW 52b5-Pfj8)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:05:30.06ID:tYFZoYXQ0
>>684
サインの字体がおまんこ
0700それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3d-yySl)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:05:30.19ID:S2LKcdXF0
若月さんもリストと嫁が強い
0702それでも動く名無し (ワッチョイW c906-wZN8)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:05:37.76ID:0FXf6ouH0
ほいさータオル欲しい
0703それでも動く名無し (ワッチョイW 29a9-5j7G)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:05:46.82ID:spfj9TIZ0
トンさんの腕に抱かれたいしあの極太の太ももの間にも挟まりたいわ
0704それでも動く名無し (ワッチョイW 92cf-q+8V)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:05:50.47ID:L21kaf6t0
野手コーチに関しては小谷野高橋信
松井辻は盛り上げだったりメンタル面のケア
0706それでも動く名無し (ワッチョイW 5dc2-GZnG)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:05:50.54ID:iFFjJS8G0
佐々木メジャーに放出しろとかいわれてるけどこっちも山本でそれ散々言われてるし他人事のようなきがしないわ
0707それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-f1AL)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:06:08.50ID:gYcvcjcOa
>>690
少なくとも元謙太を育てたのは高橋信二
太田の内容も良くなってきたし、有能説が出てきた
0708それでも動く名無し (ワッチョイW c906-UPs9)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:06:11.82ID:B3DZ1T5K0
https://i.imgur.com/lSD5N0H.jpg
俺は守備と走塁が売りで盗塁成功率100%の慶応ボーイなんだ…誰がなんと言おうと慶応ボーイなんだ…(ブツブツ
0709それでも動く名無し (ワッチョイW c906-NTH+)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:06:12.39ID:zMojuweK0
>>686
頓宮が覚醒して打てるなら捕手はOPS.500ギリギリでも我慢できるわ
0712それでも動く名無し (ワッチョイW 86f4-z1m5)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:06:21.63ID:P5Rg4IvS0
伏見も捕手辞めて内野コンバートしろって言われてた時期もあったような
0715それでも動く名無し (ワッチョイW 6164-Snqf)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:06:40.80ID:Y/7k9OsV0
>>657
金ない
0717それでも動く名無し (ワッチョイW c180-+YWO)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:06:56.38ID:aNnxDXvD0
>>708
今日ナイスプレーの後に痛いンゴして台無しやったな
0718それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-4RE+)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:07:00.85ID:W46IQg6Ba
中川スカウトとかきっしょいやつ久しぶりに聞いたわ
こいつと村山と長村はオリックスの暗黒絶許トリオとして名を馳せたわほんまに
0720それでも動く名無し (アークセー Sx51-MqFU)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:07:03.03ID:fqWnr8Alx
>>705
人気者はとるんやなくて頑張って作るんや😡
0721それでも動く名無し (テテンテンテン MM66-KIWq)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:07:04.02ID:nUKnYznnM
千葉ロッテ 0-1 オリック
https://i.imgur.com/HhFJRRZ.jpg
0724それでも動く名無し (ワッチョイW 8657-k+1s)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:07:12.51ID:PMZbTElu0
>>707
福良の人脈たまんねー
厚沢ぶち抜いたのはビビったぜ、宮西も来るのかな
0725それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-f1AL)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:07:15.81ID:gYcvcjcOa
>>714
それが助っ人のOPSとしては上位クラスな時代なんやで
0726それでも動く名無し (ワッチョイ 02cf-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:07:20.29ID:KFwNgHG70
伏見や若月も捕手以外やったら打撃伸びたりするんやろか
0727それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3d-yySl)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:07:22.16ID:S2LKcdXF0
>>712
おもろいのが言われてたのアキレス腱断裂する前です
0731それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-CdW0)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:07:50.52ID:ABTZuGKxa
>>710
同じ岡山出身だし、本人もなんか意識してそう
0733それでも動く名無し (ワッチョイW c906-NTH+)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:07:59.36ID:zMojuweK0
>>714
OPS.750なら考えたけど現状.700切ってしまったからな
普通にいらん
0735それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-f1AL)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:08:10.09ID:gYcvcjcOa
>>723
小松と岸田やとまた立場が違うようなきもする
小松は有能エピソードあったけど
0736それでも動く名無し (ワッチョイW 5268-1ijD)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:08:20.51ID:GYXNeE9M0
牧田が信じるシナ慶を信じろ
0737それでも動く名無し (ワッチョイW 5dc2-GZnG)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:08:22.39ID:iFFjJS8G0
>>708
走るのトラウマになってそう
0740それでも動く名無し (ワッチョイW 92cf-q+8V)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:08:44.77ID:L21kaf6t0
日ハムも吉村?って奴が居なくなったら色々戻りそうだけど
0742それでも動く名無し (ワッチョイW 5268-1ijD)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:16.60ID:GYXNeE9M0
>>738
吉村が捨てたもの拾っとるだけやからええやろ
木田とか腹心は残ってるし
0743それでも動く名無し (ワッチョイ 8657-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:17.28ID:zc/KSic70
若月がFA確定だから頓宮と福永はちゃんと育てておかないとダメ
嫁と娘が東京、マスコミに単身赴任はつらいですと書いて下さいと発言、ツイッターのプロフィールに埼玉県加須市観光大使とアピール
今後10年以上も嫁と別居なんてありえんだろ。家族のためにも快く送り出してやらないと
0745それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-f1AL)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:27.16ID:gYcvcjcOa
>>738
みんな忘れてるけど大元の福良と中嶋はオリックス産やからな
0746それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-iTgd)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:29.95ID:lyJFPHDla
マッカーシーなんて解雇に決まっとるやろ
あのレベルが限界なら外国人野手0でええわ
その枠で大卒野手指名しとけ
0747それでも動く名無し (ワッチョイW c906-NTH+)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:30.25ID:zMojuweK0
中川隆治さん鈴木昭汰がダメすぎてロッテファンにボコボコに叩かれてたな
青学で井口のお友達枠っぽいのがヘイト対象になってる
0748それでも動く名無し (ワッチョイW 6164-Snqf)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:36.69ID:Y/7k9OsV0
>>725
でも弱点バレだしてから打てんすぎる
高めから入るカーブ2球続けて、落とせばすぐ三振するし
正直今のOPSは前半の貯金が大きい
0749それでも動く名無し (ワッチョイW 8657-k+1s)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:36.72ID:PMZbTElu0
ドラ1富士大の金村くん指名してオリファンびびらせるンゴ
0750それでも動く名無し (ワッチョイW c180-+YWO)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:46.70ID:aNnxDXvD0
>>721
この際トリックにしてーや
0752それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3d-yySl)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:56.84ID:S2LKcdXF0
球場に郁夫ガチ勢おって引いた覚えがある
0753それでも動く名無し (スップ Sd22-+YWO)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:59.28ID:3QYxhZn2d
>>738
別に悪いことしてるわけじゃないしなあ…
0755それでも動く名無し (アウアウウー Sa85-f1AL)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:10:26.10ID:gYcvcjcOa
>>748
勿論ワイもマッカーシーはクビでええとは思ってるで
ただマッカーシー以上を取れることは可能性的に低いやろなってだけ
0756それでも動く名無し (テテンテンテン MM66-KIWq)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:10:30.11ID:nUKnYznnM
>>169
めちゃええやん!
0757それでも動く名無し (スップ Sd22-+YWO)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:10:33.05ID:3QYxhZn2d
>>743
てかオリックスで囲えないんか?
無理か流石に
0759それでも動く名無し (ワッチョイ 6e3d-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:08.14ID:Pjsd1CEt0
>>738
だって日ハムが勝手にクビにしてるだけだし
0761それでも動く名無し (アウアウクー MM11-fBeG)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:12.63ID:pUqt5Li8M
渡部いかにも走り打ちやから期待してなかったけど
そこそこやれてるのね
0763それでも動く名無し (ワッチョイW 0d56-zXi4)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:26.17ID:SZrpooM+0
ハァン井口にブチギレやん
西なんとか経験してると気持ちわかるわ
0765それでも動く名無し (ワッチョイW c180-+YWO)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:45.17ID:aNnxDXvD0
>>743
最近のFAの理由の多くが家族関係やもんな
行くとしてもやっぱり西武やろか
0766それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp51-q9A2)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:46.16ID:UlD+N30+p
外人枠毎年6あるけどもうこんなに当たらないなら4に削ろうや投手2野手2でその代わり削った2人分の年俸をぶち込んで最低メジャーリーガー連れてこい
0768それでも動く名無し (ワッチョイW 8657-k+1s)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:52.17ID:PMZbTElu0
でも梵就任が1番びっくりしたよ
0769それでも動く名無し (オイコラミネオ MMa9-sZ6o)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:03.87ID:0868rjFnM
>>734
2割台前半でええから25本くらい行ってほしいわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況