X



【金ロー】るろうに剣心 京都アニメーション大火編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:58:24.16ID:QnaR26rr0
はい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:46.99ID:0Vnym+pr0
しぬやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:47.34ID:UVwG3cxK0
なんで生きてんねん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:49.15ID:Z+AavqVl0
>>730
さすがにあそこまでブッ刺して火つけたら死ぬと思うやん…?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:52.02ID:wpoMPJGea
生きてて草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:53.96ID:+QHFDMqm0
>>575
クッソつまらん
読むの苦痛なレベル
掲載も後ろの方
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:59.51ID:Koi5N69M0
やっぱ首はねなあかんな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:00.25ID:tNqFpk9o0
全身火傷は助からんやろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:01.29ID:5Xk3O/z20
アナキン・スカイウォーカー定期
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:01.88ID:lAMUOx3v0
>>730
日本人の伝統芸や😉
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:02.85ID:LF5e+WIQ0
ど゛う゛し゛て゛生゛き゛て゛る゛ん゛だ゛よ゛お゛お゛お゛
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:04.24ID:yKZWJDGR0
刺されて熱々からの冷凍
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:05.23ID:riACN7Ec0
ゾンビやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:05.53ID:B9Bhv1yL0
>>747
出るし大活躍や
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:05.68ID:mAj+lMGR0
>>747
無事出航して原作以上の大活躍やぞ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:06.00ID:09J5sJBv0
いもむしゆうた
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:07.64ID:M6xS4zH2a
>>701
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:07.90ID:9XcP2kBR0
そうはならんやろ…
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:10.46ID:4Vw348ZK0
もうこれゾンビよりゾンビやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:10.44ID:9AB1WRh50
えぇ…
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:11.70ID:PxHtW7Cxp
>>745
つまりハリーポッターをやる事を示唆していた…?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:11.74ID:1jRCOy/U0
なんでもやる男
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:12.21ID:Yt+giTNz0
バケモンや
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:12.28ID:rsbm2gJM0
>>701
これ傷一本しかないからガンガン殺してる時なんだよな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:14.18ID:mQdC/Muod
普通死ぬからセーフ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:14.40ID:E7vgr++rd
ひえ~っ!
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:15.18ID:LoBJ1zPd0
ぐろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:15.44ID:c9fbnbwL0
ダースベイダーかな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:15.56ID:INC+eL6/0
グロすぎ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:15.98ID:rCJlH6zD0
燃えてやがるからの
キンキンに冷えてやがる
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:16.36ID:P8ljTTfEd
スターウォーズやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:17.10ID:C9P+U/9S0
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:17.42
不死身で草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:17.53ID:VkW95gkGd
カイジやん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:17.72ID:+ha/hyL00
>>739
前にやったからやらへんだけやないかな 
ハリーとかも一年くらい前とかにやったら続きから普通にやるし
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:18.02ID:b94E71/r0
そうはならんやろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:18.34ID:QOWa45g90
選ばれし者だったのに!!!!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:18.75ID:/0fAmHGUM
原作内容知らんが
同じなの?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:18.81ID:Oi2mDisZ0
コヒュー
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:19.10ID:Es9cI3Be0
スケキヨかな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:20.49ID:uHqK2u730
もうこいつ無敵やろ
0803🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:21.63ID:Jtp6IGjT0
ゾンビかよ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:22.52ID:L0lVHt0e0
迫真BGM草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:24.43ID:YGV84wxU0
藤原竜也の火傷治ってよかったな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:24.93ID:AkP7TDmW0
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:25.07ID:wHvPMYLd0
キンキンに冷えてやがる
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:25.31ID:aIxogwYu0
ひぇっ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:26.24ID:upTXzyRb0
生きてる理由原作とかで説明されてたっけ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:26.61ID:s3UqwaJ50
これは蜷川幸雄演劇
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:26.70ID:wboT6+kXa
こないだの姫路の焼身自殺も体半分燃えただけでも8時間で死んだのに
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:27.19ID:LnLMjx4H0
ダース・ベイダーやんけ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:28.61ID:vjznswE30
そうはならんやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:28.93ID:eTg25RVd0
コイツいっつも苦しんでるな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:29.11ID:QnaR26rr0
>>759
実際オカルトの世界と繋がってるしな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:29.32ID:sM7KU4Yu0
タフと言う言葉は志々雄のためにある
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:29.84ID:M6+VgwII0
これ安滋とか二重の極みは出るんか?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:31.34ID:Z+AavqVl0
焼かれたせいで止血したんか…?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:31.51ID:ZR9P/NMU0
ベイダー卿やん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:31.85ID:OZepl2BT0
キモい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:31.94ID:owuscvZ70
>>747
一瞬で沈まない勇姿を目に焼き付きてやって、どうぞ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:32.86ID:9CQh50fW0
そうはならんやろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:33.75ID:NODiHs/Nd
床がキンキンに冷えてやがる
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:38.35ID:yVnBxFfJd
まだ15分経ってないんか
テンポ良いな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:39.38ID:+QHFDMqm0
>>739
犯罪者がいるからもう放送できんのや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:39.76ID:7hr72r8Y0
もう貞子とかそういうたぐいの物だろ・・・
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:40.31ID:5LnNOmrN0
でも、自己最後に発火して死ぬとか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:40.39ID:YubMVpYS0
BGMゴミじゃね?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:41.09ID:GSvqCOnf0
首落とさないと死なんの?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:51.46ID:QnaR26rr0
キムタコ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:53.84ID:mQdC/Muod
ちゃんと首を跳ねろよ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:54.11ID:Z+AavqVl0
>>747
ラストバトルのステージやぞ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:55.85ID:uHqK2u730
たしかぬ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:55.85ID:rsbm2gJM0
そうだよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:57.30ID:tNqFpk9o0
チョマテヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況