【大爆笑】原辰徳さん、1アウトからバントさせて小林誠司さんに全てを託す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:38.68ID:eFjNdVfyp
やべーやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:58.71ID:uzpX8Bira
ありがとう誠司さん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:58.99ID:lb+Z+/ma0
誠司さん、お願いします
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:03.45ID:qZw48gf10
あたおか
控えめに言ってもあたおか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:46.79ID:cFUI9slW0
ごめんなさいと言わせてくれー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:01.53ID:SAQJhQNf0
キャッチャーがいなくなることにどんだけ恐れているんだろう
無視していい確率だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:21.82ID:wcPpfs8m0
誠司さん、ありがとうございます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:21.89ID:zMhrv7gv0
控えめに言って馬鹿
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:35.01ID:kqiLTzjC0
言うて代打出しても敬遠やろ
小林使ってるのがおかしいのはそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:46.61ID:BViGt6nP0
最近原の采配がひどいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:48.86ID:QcJA5F/Y0
今日は誠司さんにアーチを描いてもらいました
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:17.34ID:4yixhSQ80
>>12
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:24.08ID:ONqRfBIsM
バットに当てただけじゃなくて外野に飛ばせてえらい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:42.33ID:5oYAYnNJ0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:52.71ID:qZw48gf10
これはまあ小林は悪くないわw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:56.38ID:6gHSpWbq0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:42:59.54ID:mvKLMhV5M
別に打たせても変わらんでしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:29.25ID:dcY9Kdhk0
この誠司さんはダメ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:44.60ID:MrTYDgsV0
これは予祝
サンキュー誠司
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:45.39ID:cQRZ9jyed
どっちに転んでも誠司さんの勝ちなんだよなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:52.41ID:/MXXw+lv0
ホンマこの強奪しか能のない893に1億男は我慢できない奴やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:43:52.87ID:ONqRfBIsM
>>10
そもそもバントする必要はありましたか…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:44:00.70ID:4KavKSfx0
誠司さんありがとう!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:44.33ID:y8jtxpYO0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況