X



【悲報】へずまりゅう、syamuさんに余りにも常識がなくて大慌てWIWIWIWIWIWIWIWIW ★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:28:45.89ID:o9Y68WKD0
へずまは自分に興味持ってもらう為にsyamuを利用してYouTube進出選んだんやな
いい人ムーブなのもへずま可哀想とか思って貰う為に謙ってる
とにかく自分に興味を貰ってもらう為ならsyamuをボロ雑巾になるまで利用する感じだろう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:28:46.57ID:D3fsE7vb0
>>210
作業所の工賃だけじゃなくて掲示板で立派にイタズラしてるもんな!w
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:28:55.17ID:AEdytPx4d
>>226
そら自分はそうやないと思ってるからね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:29:02.22ID:UktmrrTLr
>>210
必死に精神勝利しようとしてるのお前じゃん
お前にとってはそれが議論なの?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:29:08.09ID:pAy+QbT70
>>58
実働半年も無いやろがい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:29:14.89ID:YK6F7tcrd
へずまもクズ過ぎて居候先追い出されたりしとるからな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:29:15.17ID:EzcXp6Yo0
たれぞうって今何してるんだ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:29:18.13ID:G7W6pkjt0
>>210
スクリプト走らせて精神勝利()しようとしてたのにねえ
負けちゃったねえ君
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:29:36.99ID:ibwc+6xud
顧問弁護士をサブスクかなんかと思ってるよな
一人じゃ弁護士と会話もできんやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:29:37.15ID:ZlmdLE45a
>>222
せやで
派手に掲示板荒らしといて僕は皆と話がしたいですよーなんていう破綻した脳みそしとる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:29:40.75ID:K/JY6iNK0
生活訓練ってなんや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:29:47.31ID:U9DclYRI0
>>232
追い出さなかったら自殺未遂なかった説
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:29:50.78ID:9IREbDv90
>>214
ニコニコなら非表示にしておけばええんちゃう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:30:10.07ID:janvZ28/d
スクリプトとしても漱石は機能不全まで追い込むのに対して…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:30:13.77ID:BkwKGlj50
👽お前らへずまが消すからな震えて待ってろよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:30:23.98ID:D3fsE7vb0
>>232
ちゃんと次の居候先決めてからやらかしとるからセーフ
追い出された理由が今の嫁とのヤリ部屋にしたからやし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:30:26.65ID:Z2KK6RDC0
たれぞうは完全に障害者やけどあれでも普通高校出てるんだよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:30:38.54ID:o9Y68WKD0
>>218
普通は逮捕されるまではせんよ
へずまのライブとか今度あったら見てみればええ
嫁に足の甲掻かせたりしてる本来のへずまが見れるで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:30:53.41ID:qjx1yhCAM
>>210
はよ証拠出してよ
ワイも出したるから心配すんな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:30:54.08ID:1ffJIabrM
仮にMAD作者訴えるとしたらどんな罪に当たるんやろ
ガイジとかの表現使ってたら侮辱罪でアウトか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:30:56.77ID:Hme2WbdOa
>>238
自殺未遂ってなんや?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:31:22.23ID:Bc4IreR10
まあこのペースでスレ進んでるの見るとはやく飽きる奴も多そうや
0251F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2022/09/03(土) 00:31:33.33ID:qiQ4Uyjb0
>>220
何を出せばいいの?通帳の給与振り込みの履歴でも出せばいいの?
今出せるものって事情あってそれくらいしかないんだけど
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:31:34.80ID:d7FsnAtFp
>>214
カス土竜の口から出まかせなんかにビビる必要ないと思うけど心配なら非公開にしとけば
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:31:37.38ID:JR8pysJoa
>>241
ドラえもんの独裁スイッチ持ったのび太やん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:31:37.69ID:xp7bqcqy0
>>214
syamuは乗り気やけどへずまが証拠集めやら金集めやら何もかもをやってくれると思ってるからこそやし、へずまは間違いなくそこまで面倒見ないから大丈夫や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:31:41.56ID:AiucgrvHr
>>227
そら利用する内は下手にでるわって話でな
現時点でへずまいい奴とか言うてる奴は詐欺に気を付けた方がいいわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:31:44.32ID:0oVFEeWCM
syamuが元々良い人だったとは言わないけど、昔はまだマヌケな良い人に見えるくらいまでの体裁は保てていた
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:32:03.39ID:8/z1Jd4MM
シャムは他人と絡ませたら不快な面が目立つから一人で動画投稿とかして欲しいけどな
前回のシャム騒動考えるとそれも無理そうなんよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:32:08.30ID:5f3CL46K0
へずまは所詮はフェイク
syamuはリアル
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:32:15.81ID:0oVFEeWCM
>>214
非表示にしといたら
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:32:16.33ID:qjx1yhCAM
>>251
いいよ
お前が出すならワイも出す
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:32:17.34ID:vwsnAfPda
>>232
あれ草やったわ
ウーバーやる言うてまったくやらんで
強制的に追い出されてて笑ったわ
0262F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2022/09/03(土) 00:32:19.83ID:qiQ4Uyjb0
>>230
いや俺がへずまについて思ってる事書いてたら突っかかってきた奴がいるだけだよね?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:32:28.59ID:Niy9Prvo0
大卒のカツ丼が唯一まともに感じるわ

大卒高卒ってなんでこんなに差があるんだと思ってたけどちゃんと理由があるんだな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:32:31.52ID:U9DclYRI0
>>247
居候先って青汁のとこやろ?
あいつちょっと前に救急搬送されてなかったか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:32:35.80ID:p7TEpcvj0
悪名は無名に勝るって言うけど今はBANされるからな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:32:56.69ID:smw1JYDQa
月神名乗ってた時代と比べてアホになりすぎやろ
知能が落ちていく病気とかちゃうんか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:32:57.34ID:yBQvqbaV0
>>214
こうやってビビってる奴いること考えると土竜の威圧も一定の効果はあるんやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:33:35.16ID:0oVFEeWCM
>>265
街宣車雇ってライバルにけしかけてた可能性が高いととれる判決出たからな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:33:35.92ID:SS2cUCwr0
>>267
脳萎縮
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:33:42.11ID:vwsnAfPda
>>214
ほんまに訴えるわけないわ
費用も時間もアホみたいに掛かるのに
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:33:47.14ID:BhIcyC6w0
万が一はあるからな
madも結構非表示になってる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:33:48.29ID:1ffJIabrM
さっさと大物YouTuber速報訴えて欲しいわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:33:50.18ID:DNF8LTIca
大卒の中でもランクあるし高卒の中でもランクあるやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:34:02.77ID:9IREbDv90
ゲーム実況して欲しいけどへずまが許してくれるかな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:34:04.63ID:xp7bqcqy0
>>244
それは中々やな…
今度見てみるわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:34:09.72ID:9HhfHIH/0
サングラスかけない発言してたのにツイートの画像はサングラス付けるんやな
訳わからん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:34:16.60ID:KN5uTTN+0
すげー売名頑張ってるね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:34:22.83ID:uHhVRAoV0
無断転載見たけど作業所の事とか生活訓練とか知らない世界の話聞けてなんか楽しかった
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:34:30.62ID:janvZ28/d
わいはむしろもとからガイジ具合は変わってなくて外の人間と絡んでようやく明るみになったと思ってしまうけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:34:35.13ID:YLU/fSk7d
>>214
syamuの馬鹿みたいな脅しにビビるとかsyamu以下やん
ようこれまで馬鹿にできたな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:34:36.47ID:Nvl11Vn/0
syamuさん子孫残せない説あるな
障害持ちは子供作れなかったりするし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:35:11.06ID:o9Y68WKD0
最終的には本当にsyamuさん捕まるオチになりそう
優しい奴ほど怖いんや本当は
syamuさんは理解できないやろうけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:35:17.27ID:MlrPThIU0
>>272
貝塚に凸ったやつとかばあちゃんの遺影撮ったやつとかは訴えられてほしい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:35:20.71ID:VSxDFMlQ0
>>284
生中し放題やん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:35:24.04ID:Bc4IreR10
妹も結婚してないんだろうか…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:35:32.33ID:96tve2zpp
>>87
こいつの方が作業所とか「自分より下である」とレッテル貼りしたいのは分かるけどね
ソースのないレッテル貼りした時点で負けてるのも同然やぞ?
価値低減傾向的な考えは良くないね
0291F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2022/09/03(土) 00:35:44.77ID:qiQ4Uyjb0
>>260
分かった
今撮るから待ってろ

ただ通帳記入してない時期が長いから時期がズレるけどそこは了承してほしい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:35:53.81ID:UktmrrTLr
>>262
お前が荒らしやってるんだから突っかかられるのは当然じゃん
一般的な良識に訴える論法使ってもお前の場合でもお前荒らしだよね?の一言で破綻するの分かってない?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:35:58.52ID:janvZ28/d
>>287
syamuに中出しするの想像してもうたわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:36:16.93ID:qS9n+xD20
★14って伸び過ぎやろ
どんだけsyamuさん好きやねんお前ら
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:36:25.47ID:F0nwnn4sp
>>288
26だしまだやない?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:36:34.37ID:D3fsE7vb0
というか今こそ毎日何か投稿したほうがええのに全然動かなかったな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:36:56.21ID:oKGvsfLyM
あず希はAV復活しないんか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:37:02.68ID:0oVFEeWCM
中日帽子がPS4を返して欲しがってるという話を聞いたら逆ギレして粗食チラつかせたのマジで意味分からん
PS4返してやれよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:37:13.06ID:D5vfg8QAr
>>23
Youtuberやね
最近話題になった大阪王将で働いてたらしい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:37:18.84ID:qDAucLuta
ソガイといいコテハンの頭syamu率の高さは何なんだよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:37:52.20ID:o9Y68WKD0
今回の復活が本当に最後の花火だと思う
Twitter界隈でも批判しかないし社会的に救済しないといけないって話にまで発展し始めてるし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:37:54.13ID:IEH8sdrdM
>>297
ホテル代やら食費やら掛かってるんやから本来なら
視聴数増えそうな金曜の夜に配信なしは勿体なさすぎるな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:38:02.91ID:3dMOVs7JM
MADどんどん消えてて草
終わりやね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:38:27.09ID:D3fsE7vb0
>>23
元暴力ニート系youtuberや
一旦更生して大戸屋の店長やったりナメクジが出た大阪王将の店員やったりしてたけど店が潰れたから今月復活した
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:38:31.54ID:janvZ28/d
無職に曜日感覚はないので
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:38:40.44ID:qjx1yhCAM
>>291
いいよ
ワイも出すからお前の本性を見せてくれ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:38:48.13ID:hbRBhuW7a
>>301
そもそもよっぽど暇人じゃ無かったらコテ付けて5chに常駐しないだろ
こんなとこに常駐してるだけで最早何らかの障害者や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:38:54.45ID:Hme2WbdOa
>>265
マジかー知らんかったわ
サンガツ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:39:02.31ID:8qPNHeq80
f9って普通に喋るんやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:39:27.38ID:tclxiphc0
>>272
弁護士雇うにはカネがかかる
賠償金は払わなくていい
取り立てるにも弁護士が必要
相手をいくら追い詰めても払われなければ
その時間が無駄になるので泣き寝入りが大半

知らんガイジが多いよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:40:00.23ID:UktmrrTLr
>>312
コテハン付けて荒らしでもしなきゃ相手してくれる奴おらんのやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:40:20.32ID:eQLQYgOx0
MADとか今のうちに消しとけよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:40:23.46ID:G7W6pkjt0
>>303
もう障害者笑うコンテンツそのものが時代遅れなんだよ
今までは障害者に頭のおかしい奴が集まってきておかしなことになってたけどそれももうない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:40:39.83ID:xp7bqcqy0
>>297
昨日でほとんど語り切ってもうたんやろな
ずっと引きこもってあとは恨みつらみと怨念しかないから、文句と引きこもり中に見た映画の話とかしたらもうネタ切れや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:40:52.20ID:Rav7S2KD0
へずまが世界征服のために魔王を復活させて手に追えなくなった悪党って言われてたの草生えた
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:40:52.60ID:Ja71ka+a0
syamuを飼育するのってめちゃめちゃカネも手間もかかるねんな
0322F9 ◆D/FQfIGoPV/J
垢版 |
2022/09/03(土) 00:40:59.26ID:qiQ4Uyjb0
撮った
これからアップする

>>292
俺が悪い=お前らが悪くない
にはならんよ
俺が悪い人間でも正誤は変わらない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:41:03.66ID:0oVFEeWCM
何故syamuはもこうになれなかったのか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:41:12.46ID:qDAucLuta
MADは非表示にしてるだけだからほとぼりが冷めたら再公開するんじゃねーの
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:41:13.31ID:i3KEMsYW0
PS4で原神配信は既プレイでうんちく語れるけど操作方法違うから新鮮さもあるって
名作バイオ4実況と同じ方式になるからメインコンテンツになれると思うわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:41:14.21ID:iarLAqEZ0
お金と一緒に精神もすり減らしていくHZMがどうなっていくかも楽しみだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています