X



国葬演出を落札した会社、桜を見る会も担当していた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:08:42.31ID:kYpkVwsD0
ソース
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:09:19.56ID:H9h8TWzy0
電通
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:09:31.59ID:PVXQJt8g0
日本テレビホールディングスは3月31日、イベントなどの特殊造形を手がけるムラヤマを完全子会社化したと発表した。ムラヤマを傘下に置くムラヤマホールディングスの全株式を取得した。イベント事業の受注拡大につなげるほか、グループで進める商業施設開発でも相乗効果を見込む。
https://www.advertimes.com/20220331/article380661/
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:09:55.10ID:tPgHs4BT0
そらそうやろ
阿部ちゃんが一番求めてるもの作れるやろし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:09:59.96ID:wXUuJ+HA0
https://news.yahoo.co.jp/articles/51edadd57c3b20d9ca63aa9125ceffb1e56a67b8

入札したのはこの1社だけで、ムラヤマは2014年から5回にわたり、「桜を見る会」の会場設営業務を落札している。さらに、2017年から2019年の「桜を見る会」では、同社が入札前に内閣府と打ち合わせしていたことが発覚し、批判を浴びるなどの “いわくつき” だ。

0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:10:03.00ID:bxXcK3bX0
自民党と統一教会と電通が集まればなんでもできるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:10:53.04ID:66Ba9FgIa
これわりと初期からいわれてたろ
ついでに会場の武道館も統一な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:11:12.08ID:xaa8kaaw0
山上徹也を喪主にしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:11:22.89ID:wXUuJ+HA0
これもう安倍政権やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:12:40.53ID:+7O/yBDv0
ならイッチ入札したらええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:13:25.26ID:jFB6DHRKM
民主主義が死んだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:13:53.83ID:f4zrqG3U0
安倍を見る会
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:16:03.25ID:7CbKlTYU0
入札他にないなら議論することないやん
成功者の足を引っ張っても日本はよくならんで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:16:07.43ID:66Ba9FgIa
わりといつも同じメンツなんだよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:16:28.48ID:QggXSYcop
政府とかいう腐ったみかん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:17:48.19ID:UGShgIsM0
サントリーは飲みもの配るのかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:18:49.64ID:kYpkVwsD0
国民主権とは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:19:21.37ID:EbVXMKoX0
やっぱり黒い癒着で裏金作るのね馬鹿馬鹿しい日本
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:19:59.18ID:xaa8kaaw0
安倍晋三の桜肉を見る会
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:20:03.43ID:H1SKwim2a
自民党、統一教会、電通の最強コンビ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:23:27.06ID:0HInxWoR0
これが不満なら入札しろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:25:19.95ID:ElJPO/uq0
入札条件に過去の桜を見る会を担当した経験があるとかで弾くんだよなこういうの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:25:37.62ID:3Gv8xT7p0
いや予算2億5000万って言ってるのになんで演出で1億7600万も使ってんねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:26:50.71ID:4Vz/SKzn0
安倍ちゃんを送るに相応しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:26:58.56ID:viuehaqz0
一般競争入札で入札1社ってのがまず謎なンだわ
戦闘機の修理でもダムの建設でもないたかがお遊戯会の演出やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:28:05.91ID:NzHFwseza
日テレのマッチポンプなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:28:32.04ID:0DV7g9KE0
この国すげーな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:28:59.45ID:DyJj4QW50
金配る為だけの国葬
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:30:34.69ID:lZ/zVGc10
死んでも中抜きってすごくないか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:31:40.99ID:kYpkVwsD0
公安9課がいてくれたらな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:31:58.00ID:tD+m5ySK0
もう終わりだよこの国とかもう冗談で言えないんだわ
本当に終わってる
10年後20年後どうなってんのか考えると恐ろしくなる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:32:22.71ID:viuehaqz0
役務だから概算契約かね、上振れめっちゃしたら草
でも最終的な支払い金額までは外部に発表しないやろなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:33:22.29ID:1zD6ssJe0
日テレで草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:33:51.28ID:xaa8kaaw0
アベノマスクの会社とかいう永遠の謎
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:37:57.98ID:lG8hVsT60
次 とは何なのですか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 00:38:00.72ID:4xbkxKj7d
自民統一教会で相変わらずやりたい放題や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況