X



【速報】ワイ18歳童貞、初メンエスから帰還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 02:52:48.00ID:BtP9Rvqup
初おっぱい 初キスも済ませた
結論から言うと最高やった
0002それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 02:54:08.70ID:BtP9Rvqup
中国人やったが
逆写真詐欺 バリ可愛かった
乳首舐め手コキでフィニッシュ
0003それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 02:56:06.35ID:BtP9Rvqup
緊張しすぎてバックンバックン鼓動が部屋に鳴り響いてた
けど優しくハグしてくれた
0004それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 02:56:06.40ID:Cw3NEbtJ0
よかおめ
0005それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 02:56:23.11ID:VWQjPtGs0
あーあ、やってしまいましたなぁ
0006それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 02:57:45.89ID:uxM5cAam0
挿入は?
0007それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 02:57:58.21ID:GDseljKh0
ふざけんな
0008それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 02:58:18.79ID:BtP9Rvqup
でも60分1万円
バイト代が消し飛んだ😡 フィニッシュと同時に襲う後悔
でもしばらく経った今は満足
0010それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 02:59:24.53ID:BtP9Rvqup
>>6
メンエスって挿入ありの所あるんか?😟
下触るのすらパンツの上からだけって言われたで
0011それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:00:03.16ID:mfx1Mj1d0
>>8
めっちゃ安いなええやん
0012それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:00:12.42ID:BtP9Rvqup
>>5
ぬぅ〜?
0013それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:01:27.03ID:hwmA/lBz0
可愛くて良かったな
化け物やったら一生後悔する
0014それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:01:36.12ID:MwNiS4tO0
中国なんか挿入前提やんけ
むしろエステ要素がない
0015それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:01:38.84ID:BtP9Rvqup
アカン 恋したかもしれん
童貞にはいきなり刺激が強すぎた
連絡先とかって交換してくれるんかな
0016それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:02:10.77ID:m5j/0d6L0
どこ?
0017それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:02:41.57ID:w7HpuP9k0
よかったな
0018それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:03:00.55ID:55pCfZFt0
>>15
こっわ
0019それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:03:50.30ID:VWQjPtGs0
こうして、イッチはストーカーとなったのだ…
0020それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:05:01.43ID:VuIjaLdHa
>>15
童貞がハマりまくるパターン入ってて草
ガチで向こうは仕事でやってるからそういう期待はやめとけ
0021それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:05:15.02ID:hwmA/lBz0
>>15
それは恋じゃなくてただの性欲や
抜いて冷静になれ
0022それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:06:15.96ID:BtP9Rvqup
>>16
店の名前言ったら行政にバレて店潰れるから
言わない方がいいってなんGのおじちゃんに習った
秘密😤
0024それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:08:34.73ID:BtP9Rvqup
>>20
>>21
せやな... 迷惑はかけたくないし
お金落とすのがあの人のためか バイトして貯めよ
0025それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:09:05.66ID:+maviGP20
>>15
何回かいったら連絡先交換してくれる人おるで
0026それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:09:43.96ID:BtP9Rvqup
抜いた後もその人の事を想うって これ恋やろ
制欲とは違う“何か”を感じる
0027それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:09:56.70ID:NMrb7Qh00
メンエスってそういう店ちゃうやろ?🤔
0028それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:10:55.67ID:p/C9cGo80
31歳ワア、未だに風俗行ったことなひ…
0030それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:12:05.50ID:BtP9Rvqup
大学の第二外国語で中国語習ってるから
中国語話したりして 楽しかった
0031それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:12:22.01ID:hwmA/lBz0
>>26
ワイもキャバ嬢とワンナイトして好きになったことあったけど幻想やで
子孫残したくて金玉が脳を支配してるだけや
0032それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:12:41.54ID:jLBO9iNQd
どの辺なん?中国人だったってことは中国まで行ったんか?
0034それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:13:44.59ID:BtP9Rvqup
>>27
だよね? 事前調査でメンエスってマッサージ終わった後シャワー室で自分で抜くものだと思ってたから
正直ビックリした
0035それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:15:40.70ID:d7WyKqyrr
まあまあええ店やんマンション個室やろ?あの部屋に入るまでがええんよな
0036それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:16:35.26ID:VuIjaLdHa
>>34
メンエスはほぼ抜き有りや
キスとかお触りはやってない店も多い
0037それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:18:48.02ID:BtP9Rvqup
>>35
うん マンション個室 普通に住民住んでたから アウトな店やろな

>>36
ほへ〜 みんな抜いてもらった事は内緒にしてるんやな
ワイ作法に反したかもしれん
0038それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:21:12.68ID:BtP9Rvqup
他のおっさん達にもキスしてると思うと
嫉妬すら覚える ワイの人にしたい
0039それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:25:24.12ID:G7mWHoxd0
メンエスはほぼ100抜きアリだと思ってええんか?
0040それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:27:01.11ID:p/C9cGo80
>>33
デリヘルって呼ぶもんちゃうの?
ビジホでもいいんかな
0041それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:27:11.94ID:0C+Hzq4rM
>>15
来月、再来月に違う子も試しとけ
それで恋なら恋なんやろ
多分違う
0042それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:27:24.13ID:AuianMSw0
俺の知り合いに、メンエス嬢通い詰めて口説いてセフレにした奴いるかイッチも頑張ってな
0043それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:28:30.35ID:BtP9Rvqup
>>39
どうかな Twitterでメンエスって調べると メンエス嬢が
「抜き強要してくるクソ客が〜」とかいっぱい出てくるから普通はダメだと思った方がいいんちゃう
0044それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:28:43.73ID:6PYYV/u40
>>39
ダメ🙅‍♂
0045それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:33:08.76ID:BtP9Rvqup
>>41
いや あの人以上に可愛い嬢は絶対おらん
リピートする
0047それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:38:47.25ID:BtP9Rvqup
じゃあクソ当たりやったんか
爆サイで下調べした甲斐があった
0048それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:39:31.54ID:d7WyKqyrr
>>39
チャイはほぼそう思っていい
0049それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:41:34.42ID:6PYYV/u40
チャイニーズで満足してると当たりのデリ嬢に当たったら簡単に沼りそうやな
0050それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:44:58.42ID:BtP9Rvqup
こくせ
0051それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:45:35.44ID:WtoZDwVR0
道程特有の思考ほんまきもい
0053それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:46:19.30ID:BtP9Rvqup
>>49
国籍なんて関係あらへん😡
可愛いくて優しかったからいいんや
日本語あんまできない感じやったから 中国語真面目に勉強しよ
0054それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:47:04.57ID:T6qbcqmT0
そんな楽しいのかよ
0055それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:49:58.97ID:BtP9Rvqup
>>52
マ? 同じ人指名しても?
違う人やったら帰るわ
0056それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:51:11.02ID:D9OXDTGW0
>>55
まず同じ人ってのが難しい
マンションに女一人しかおらんくて迎えてくれたパターンやろ?1ヶ月とかで人変わるから指名とか無理
0057それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:51:46.70ID:BtP9Rvqup
いや〜気分いいなしかし
酒3缶も空けてしもた
0058それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:53:54.27ID:tC1eG+Lb0
東京?
0059それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:54:19.95ID:BtP9Rvqup
>>56
えぇ😢 なおさら連絡先聞いとかないと
たとえ遠くの店に行っても会いに行く覚悟はできてる
0061それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 03:58:39.95ID:D9OXDTGW0
>>59
まじで早めにいって連絡先聞いて店行くか個人で売春せなおなじ奴とはヤれんで
チャイエスはチャイニーズマフィアが系列店で回したりそもそも女が辞めたりとか当たり前やぞおなじ女に当たる方が難しい
0063それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 04:01:36.33ID:BtP9Rvqup
>>51
自分でもそう思うわ
女の子慣れしてないから 徐々に慣れていって彼女とやりたい
0064それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 04:04:38.99ID:BtP9Rvqup
>>61
マフィア関わってるんか 怖ヨ
電話番号バレたけど大丈夫かな
0065それでも動く名無し垢版2022/09/03(土) 04:05:40.92ID:BtP9Rvqup
>>62
せや 3缶の中身を流しただけや😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況